Молния09 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 14 минут назад, MamaIrinka сказал(а): А напомни, почему в итоге кс? Вроде же сомневались врачи? Врач хотела ер, но сказала, что при весе до 3800 только меня пустит в роды. За 2 дня до родов было узи, и он уже был 4 кг по узи. Решили не рисковать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Молния09 сказал(а): Девочки, привет! Родился наш Илья, 4180, 54 см, кс. Вечером наверно переведут ко мне в палату его, пока только кормить приносят, молока конечно пока нет толком. Чувствую неплохо, но ходить тяжело, голова кружится. Когда лежишь прям хорошо, а встаю и все плывет. Всем спасибо, что за нас переживали, мы сделали это))). От всей души поздравляю с рождением сыночка! Спасибо за информацию, мы очень переживали. Скорейшего восстановления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Молния09 Поздравляю! Ты -герой!!! Здоровья малышу и тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Молния09 поздравляю!!!!. Какой пухляшик) ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Молния09 дорогая(не знаю как тебя зовут до сих пор) , ты большая молодец!! Поздравляю от души с таким огромным счастьем! Молочка вам и расти богатырем! Ох папа то как рад!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 02.02.2023 в 19:18, Катерин_а сказал(а): Девочки, может быть побочка от утрика вагинально? 2 по 200 ставлю. Поясницу тянет неприятно и живот как при месячных болит. В зоне яичников то справа, то слева тянет. Может дозировка большая... Может быть такая побочка, у меня бывало. Когда дозу снижала, то легче становилось. Ну, и на Дюфе такого нет. 4 часа назад, MamaIrinka сказал(а): @Добрая надежда я первый раз пью индол, вот только неделю пропила. Эпигаллат пила до этого, но меньше дозировка. А ты индол для чего пила? Может у нее и была цель немного матку уменьшить. После зб. Я честно говоря как то недопоняла её. С какой целью. Ну ее очень хвалят как врача. Попробую поверить. Если не на 3 месяца, так февраль точно пропью, а там посмотрим. По узи и по ситуации) Я для приглушения эндометриоза, и сдерживания роста эндометрия пила Индол. Он помогает. Только он антиэстроген (хоть и пишут, что он регулирует обмен эстрогенов, но по моим наблюдениям он их тупо снижает, что даже М на больших дозах прекращаются, и отзывы такие есть). Я его пью, когда делаю перерыв в гормонах, их тоже нельзя постоянно. Пью, чтоб без гормонов не наросло и не поперло... С маслом примулы если пить Индол, то не так сильно эстрогены падают. Ну, и при планировании дольше 2 циклов не пьют его, особенно в 40+. Эстроген снизится, ФСГ взлетит... 4 часа назад, Натали Ефина сказал(а): @Добрая надежда так вы думаете надо мне было пить антибиотик или нет? Если они не лечат эндометриоз. Врач сказала нужно, особенно после вакуума и через месяц тоже пропила , якобы два курса Эндометриоз не лечат, да. Но после вмешательства обязательно Аб, профилактика эндометрита, цервицита. 3 часа назад, Молния09 сказал(а): Девочки, привет! Родился наш Илья, 4180, 54 см, кс. Вечером наверно переведут ко мне в палату его, пока только кормить приносят, молока конечно пока нет толком. Чувствую неплохо, но ходить тяжело, голова кружится. Когда лежишь прям хорошо, а встаю и все плывет. Всем спасибо, что за нас переживали, мы сделали это))). Поздравляю!!!! Ты такой трудный путь прошла к малышу, будьте благословенны, здоровы и счастливы!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): @Молния09 дорогая(не знаю как тебя зовут до сих пор) , ты большая молодец!! Поздравляю от души с таким огромным счастьем! Молочка вам и расти богатырем! Ох папа то как рад!!! Я Наталья)). Папа рад конечно, он уже отметил это дело, хотя он практически непьющий, видать вчера прям сильно расслабился, что сегодня только к вечеру за руль смог сесть))). 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 17 минут назад, Молния09 сказал(а): Я Наталья)). Папа рад конечно, он уже отметил это дело, хотя он практически непьющий, видать вчера прям сильно расслабился, что сегодня только к вечеру за руль смог сесть))). Ахаха, очень приятно Наталь! Эт я смеюсь как отметил 🤣. Мой так бухал все 4 дня (от горя, что снова дочь - пятая ), что я ему не дозвонилась сказать, что нас выписывают. Пришлось подруге звонить 🤣🤣🤣. Но он таки проспался и к парадноуу входу подкатил в самый посл момент, я уже не надеялась и собиралась послать его в долгий путь 🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Молния09 ПОЗДРАВЛЯЮ! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 03.02.2023 в 13:54, Добрая надежда сказал(а): у меня начиная с третьей Б маточные сосуды расширены до 12 мм на всех УЗИ, и трижды прекрасные Б, здоровые доношенные дети, без признаков отставания или недостатка питания. Зб точно не из-за этого!!! Доказательные акушеры-гинекологи так и говорят - расширение вен в матке показывает только на то, что женщина рожала, и лечить его не нужно. 20 часов назад, Молния09 сказал(а): Врач хотела ер, но сказала, что при весе до 3800 только меня пустит в роды. За 2 дня до родов было узи, и он уже был 4 кг по узи. Решили не рисковать. В любом случае вы с Илюшей молодцы! Поздравляю! Наш пупс за неделю до родов по узи 3900 весил. Врач пустил меня в ЕР после КС. Родился сын 4 кг, 54 см 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Доказательные акушеры-гинекологи так и говорят - расширение вен в матке показывает только на то, что женщина рожала, и лечить его не нужно. Но не всем рожавшим ставят. Значит не только из-за родов может быть. Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Добрая надежда , а как вы думаете инофер не может влиять на то что эндометрий растёт пышный . Я просто когда планировала его пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 03.02.2023 в 16:02, Молния09 сказал(а): Девочки, привет! Родился наш Илья, 4180, 54 см, кс. Вечером наверно переведут ко мне в палату его, пока только кормить приносят, молока конечно пока нет толком. Чувствую неплохо, но ходить тяжело, голова кружится. Когда лежишь прям хорошо, а встаю и все плывет. Всем спасибо, что за нас переживали, мы сделали это))). Наташенька🤗😘🙏🏻. Я вас всех, всю семью, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОГО ИЛЮШЕЧКИ !!!! ❤️Слава Богу !!! Родились !!!! Я так рада. Живите радостно и счастливо , храни Господь 🙏🏻 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Наш пупс за неделю до родов по узи 3900 весил. Врач пустил меня в ЕР после КС. Родился сын 4 кг, 54 см 😁 У меня в 39 лет Ванюша был 4400, сами рожались )) . Но тут все таки врач сама видит , как идет !!! Девочки как же здорово!!! Я так рада !!!! ❤️🙏🏻🤗😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @_felix_ @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девочки, спасибо большое, лайки кончились)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Девушки, ну кто у нас во второй части цикла, как у вас ощущения? у меня вчера и сегодня какие то боли в лобке, то в яичниках (как в овуляцию) а ночью эротические сны снились, видимо надо сегодня вечером мужа приголубить, чтобы вернуть душевное спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 9 часов назад, Совик сказал(а): Но не всем рожавшим ставят. Значит не только из-за родов может быть. Интересно. Ещё я читала, что расширенные вены в матке могут быть признаком воспалительного процесса. Либо эндометрит, либо аденомиоз, или и то, и другое вместе. При воспалении кровоток усилен же, вот и реагируют так сосуды. Ну, и после курса Флебодиа как-то делала УЗИ, и вены были 6 мм. То есть, у меня венотоник вернул их к норме на время. Сейчас Флебодиа меня уже не берёт... И снова 12-13 мм вены. После М схожу гляну на УЗИ, в январе не получилось. 3 часа назад, Натали Ефина сказал(а): @Добрая надежда , а как вы думаете инофер не может влиять на то что эндометрий растёт пышный . Я просто когда планировала его пила. Думаю, может, и читала такие отзывы, но только в большой дозе, 3000-4000. Я по 1000 пила, не повлиял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Молния09 Счастье такое!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 13 часов назад, Devinette сказал(а): Девушки, ну кто у нас во второй части цикла, как у вас ощущения? у меня вчера и сегодня какие то боли в лобке, то в яичниках (как в овуляцию) а ночью эротические сны снились, видимо надо сегодня вечером мужа приголубить, чтобы вернуть душевное спокойствие. У меня примерно 6 дпо, если по графику. График не выставил О, с половины цикла только мерить начала бт. Тоже эротические сны 🙈🤭🤭🤭 Низ живота целый день тянет,как при месячных, что необычно для 2 фазы и грудь вчера только надулась, обычно сразу после О. В яичниках стреляет, чаще в первом, это обычное дело. Тошнота чуть, ну это из-за гастрита может быть. Умом понимаю, что это все и признаки пмс, но сердце надеется 🙏🙏🙏 Сегодня 22 дц, через 3 дня как бы месячные должны быть, но кажется цикл сдвинулся, если по ощущениям. Бхб в прошлом цикле была , мазня 7 дней была, вместо 3. Писала уже. Посмотрим. Недолго ждать. Тесты идеально чистые. Надеюсь, пока чистые. Даже реагентщик феми чистый идеально🤣, не было другого теста в аптеке 🤷🤷🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 А я, девочки, подсознательно боюсь полосатых тестов.. вот последний раз, в декабре, увидела, совсем не ожидая...и прям паника. Они уже три года заканчиваются плохо. И не верится, что может быть по другому.. @Добрая надежда мне гинеколог сказала, что у меня кровоток плохой, как раз таки. При расширенных венах. Мол, возможно плоду не хватает питания из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 35 минут назад, MamaIrinka сказал(а): А я, девочки, подсознательно боюсь полосатых тестов.. вот последний раз, в декабре, увидела, совсем не ожидая...и прям паника. Они уже три года заканчиваются плохо. И не верится, что может быть по другому.. Есть такое🤧🤧🤧 И волнительно, и страшно 😁 И паника- что сделать, чтобы крошечка прикрепилась, здоровой была... Тоже 2 бхб, 1 ЗБ. Или 3 Бхб. Уже сбилась. Побыла беременной 1 день и хватит. Сегодня тишина. Ничего нигде не болит 😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Мини рассказ о моём безумном телефоне. То что он живёт своей жизнью, я уже давно знаю (поменять телефон пока нет возможности), то звонит сам кому нибудь, то стикеры в Tg отправляет. На этом сайте я сижу с телефона, думаю поэтому переодически появляется в инете реклама про беременность и роды. Но сегодня телефон САМ установил приложение календарь беременности 🤔 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Мини рассказ о моём безумном телефоне. То что он живёт своей жизнью, я уже давно знаю (поменять телефон пока нет возможности), то звонит сам кому нибудь, то стикеры в Tg отправляет. На этом сайте я сижу с телефона, думаю поэтому переодически появляется в инете реклама про беременность и роды. Но сегодня телефон САМ установил приложение календарь беременности 🤔 О, это знак 😁🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Катерин_а надеюсь очень 😊🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Интересно, будет ли эндометриозная мазня до месячных (у меня за 3-5 дней бывает), на фоне приема Утрожестана 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @MamaIrinka мы все такие .., страшно, но кто не пробует - тот конечно не родит ). Так что надо верить и все делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения