НаталиА 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 8 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): @Tanya78 смотрите у меня: тестостерон 0,98 (норма 0-2,6) ДГА-SO4 151 (норма 19-231) Репродуктолог мне сказала продолжать пить DHEA в дозе 50. Так что я назначила, репродуктолог подтвердила 😂 Гель девочки мажут, как я поняла потому что официально в Россию ввоз DHEA запрещен (просто я в Казахстане и сюда спокойно все едет). А так я тоже против геля, там дозу тяжелее рассчитать. @НаталиА насколько я знаю, что он просто эндокринолог, у него своя клиника в Краснодаре, и там они занимаются проблемами с беременностями тоже. Поищите его в инсте, он достаточно просто дает информацию, особенно старые его ролики (на ютубе кстати он тоже есть), если отсеять …. ненужное (рассуждений, философию, рекламу), то достаточно полезный доктор. Спасибо. Я ищу в Москве гинеколога-эндокринолога, но готова на онлайн консультацию, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Девочки, а при приеме ДГЭА, эстродиол не падает? Мне кажется, я где то читала про это. Поэтому и дгэа боюсь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Tanya78 через 2,5 месяца, 3 цикла пропила. @MamaIrinka у меня не упал Эстрадиол до приема 232 (82-422) Эстрадиол после 3,5 месяцев приема 306 (норма 82-422) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bikoz 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 часа назад, MamaIrinka сказал(а): Девочки, а при приеме ДГЭА, эстродиол не падает? Мне кажется, я где то читала про это. Поэтому и дгэа боюсь пить. Я две недели читала эту тему 45+)))) Ееее! Осилила!!! Так вот, на какой-то трехсотой страницы была ссылка на видео-лекцию Гузова (ЦИР). Насколько я поняла ДГЭА, помимо общего бодрежа организма, может продлить жизнь антральных фоликулов. Они будут тусить на фоне активных и вырабатывать дополнительный эстроген. Тем самым улучшая естественный гормональный фон и давая вам бесценное дополнительное время для попыток "запрыгнуть в последний вагон". Но! Схема сработает только если запас этих спящих фоликулов есть. Но! В микродозах (названы 5-10 мг.) + длительный прием. Эффект наблюдать не раньше чем через пару месяцев. В больших дозах он стимулирует не спящую полезную мелочь, а созревшие фоликулы-лидеры. Честно выжимает последнее из яичников и... упс, эстроген упал. А эстрогены введенные извне с таблетками, ананасами и тыквой только и могут, что эндометрий растить, снимать приливы, да остеопороз сдерживать. Тоже, конечно, хорошо, но мы же за ребенком!) Вообщем, при низком АМГ лучше с ДГЭА особо не усердствовать. Девочки уже нежные, с нами бережно надо. Агрессивная стимуляция подходит молодым после длительного КОКа, СПЯшкам, перед ЭКО и тем, кому терять нечего. Ну, я так эту тему понимаю. Хотя... надо ещё раз переслушать. Сегодня начала курс ДЭГА по 10 на 6 месяцев ( 46.5 лет, АМГ 0.2) . Будем наблюдать. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @bikoz ох, новое что-то)) я вот пью 3*25 ДГЭА, уже года два)) Нынешний репродуктолог, как бы с нуля, прописал 2*25.. А как это видео от Гузова найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Мария75 так прям и пиши Гузов ЦИР у него много полезных роликов на ютубе. И вот он говорил конкретно по 50 мг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bikoz 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Мария75 сказал(а): @bikoz ох, новое что-то))А как это видео от Гузова найти? Скриншот той страницы сохранился, номера нет( Можно поискать на сайте ЦИР по названию. Опубликовано года два назад. А это его свежие вариации на старые темы. Примерно месяц назад наговорил. Если в конце ролика есть рассказ про израильские и японские эксперименты, то точно оно. Вообщем, если действительно механизм действия препарата меняется при дозировке (меня просто сам факт такого явления приводит в восторг - чудо ведь👏))), то я бы подбирала дозу ДГЭА ориентируясь на результаты УЗИ (количество фоликулов на 2 дегь цикла) и значения АМГ. Ну, если бы была врачем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 У меня есть прегненолон. 10 мг. Попить что ли?.. еще с айрхеба запас остался) амг то у меня хороший, а вот эстрадиол нулевой... И еще, скажите, где вы покупаете ДГЭА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @MamaIrinka я начала покупать, когда уже запретили ввоз в Россию, в 2021 году) Или друзей из Европы прошу заказать и прислать-привезти, или в последний раз - на Али Экспрессе появился по адекватным ценам Но, поскольку действие препарата трудно проверить, и качество его - тоже, ничего больше сказать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @bikoz как приятно вас читать)), все по полочкам, никакой лирики)) мне тоже 46 недавно исполнилось, тоже планировала 4 ребенка, но с моими данными не возможно(. Хотя надежда каждый цикл то приходит, то уходит) скажите а что за тест на фсг у вас в профиле в графике посмотрела я? и какой у вас максимальный фсг был без коррекции из вне? и ваше - «обо мне» это теперь также и обо мне)), слово в слово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Девочки, кто-то разбирается в таких анализах? Врач сказал нужно сдать так как я длительно планирую принимать згт, также еще тромбодинамику, гемостаз и прочее вот об этих поломках что можно сказать? к врачу записана только на понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @***77 у вас поломки фолатного цикла, фолька плохо усваивается, вместо нее надо метилфолат пить (гомоцестеин не сдавали?) группу В не сдавали? FGB это фибриноген может повышаться, на беременность, надо будет сдать коагулограмму (только не в М) и посмотреть уровень фибриногена ITGA2 и ITGB3 это склонность к тромбозам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Кошка-лукошка вот только эти еще назначили и все Интересно это было всегда или с возрастом появилось пока ничего не понимаю, но думаю это не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @***77 мне кажется у меня такие же результаты. Врач сказала всё отлично 2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): ITGA2 и ITGB3 это склонность к тромбозам А разве не F13? 2 часа назад, ***77 сказал(а): Интересно это было всегда или с возрастом появилось Вот по первому результату знаю, что это с рождения какие алели взяли от папы с мамой с теми родились и живём всю жизнь, это не изменно @***77 а к этим всем результатам не было расшифровки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Aurora MorningStar вот в январе генетику сдавала и у меня с расшифровкой эти гены 4 часа назад, ***77 сказал(а): @Кошка-лукошка вот только эти еще назначили и все Интересно это было всегда или с возрастом появилось пока ничего не понимаю, но думаю это не очень хорошо Вот здесь у вас видно, что фибриноген повышен, планирующим обычно вессел дуо назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 9 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): @***77 а к этим всем результатам не было расшифровки? Нет расшифровки, просто что нужна консультация гематолога, иду к нему в понедельник 7 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): Вот здесь у вас видно, что фибриноген повышен, планирующим обычно вессел дуо назначают. У меня 4 родов было, странно что сейчас только всплывает. Хотя если подумать предпосылки были, только никто ничего не назначал обследовать и я ничего не пила разжижающего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @***77 в беременность дюфастон/утрик не назначали? Гузов говорил, что сама поломка в FGB не приведет к потере беременности, но в совокупности факторов, может повлиять. Например прием высоких доз прогестерона сгущает кровь, плюс эта поломка и … Просто у меня тоже сломан фолатный цикл и FGB, и я искала про него все ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Странно, мне кажется что у меня тоже самое по результатам. Но врач сказала всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Aurora MorningStar смотрите, у меня к генам вот такую штуку давала лаборатория, где молния стоит, это не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Кошка-лукошка ну мне врач можно сказать на пальцах объясняла мои результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 54 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Кошка-лукошка ну мне врач можно сказать на пальцах объясняла мои результаты Так у вас и по моей таблице кроме F13 остальные норма 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Кошка-лукошка ура. А то мне показалось по таблице что у меня не всё так хорошо, уже начала сомневаться в словах врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 20 часов назад, MamaIrinka сказал(а): У меня есть прегненолон. 10 мг. Попить что ли?.. еще с айрхеба запас остался) амг то у меня хороший, а вот эстрадиол нулевой... И еще, скажите, где вы покупаете ДГЭА? Вы извините еще раз , я все пытаюсь понять зависимость между этрадиолом ,АМГ , и ФСГ . У вас нормальный уровень ФСГ , хороший АМГ . А колличество фолликулов по УЗИ какое ? Если амг - по сути подавлет выход фолликулов , значит их много , выше уровень АМГ, растущие фоликулы вырабатывают эстроген и ФСГ реагирует на него , и снижается . Тогда не понятно на что у вас реагирует ФСГ ? он не высокий а эстрогена мало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 06.03.2023 в 01:25, Мария75 сказал(а): @_felix_ спасибо, его точно пью, по указанию врача даже дважды в день.. Точно должен как-то влиять хорошо - но на рост ли? И на рост в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @bikoz подскажите где вы у Гурова нашли дозы 5-10 ДГЭА? Просто вот в этом ролике он четко говорит 2х25 (а то блин может я много пью 😂) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения