НаталиА 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 2 часа назад, ***77 сказал(а): Начинать с меньших дозировок и оценивать по фсг и узи и объективно по самочувствию Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @***77 по какой схеме пьете овариамин+вазаламин? Я в этом цикле колю пениамин, следующий хочу пропить овариамин+вазаламин+эпифамин только вот думаю, пить по 1 таблетке 2 раза в день, или по 2. В декабре пила по 2х2, либидо в день Х зашкаливало 😂. Но О он мне сильно пододвинул, была на 10ДЦ обычно на 12й. Теперь думаю может с 2-3 ДЦ пить, что цикл не укорачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 9 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): @***77 по какой схеме пьете овариамин+вазаламин? Я в этом цикле колю пениамин, следующий хочу пропить овариамин+вазаламин+эпифамин только вот думаю, пить по 1 таблетке 2 раза в день, или по 2. В декабре пила по 2х2, либидо в день Х зашкаливало 😂. Но О он мне сильно пододвинул, была на 10ДЦ обычно на 12й. Теперь думаю может с 2-3 ДЦ пить, что цикл не укорачивать. я ориентировалась на рекомендации Джобовой. пила среднюю дозировку в этом цикле 2 таб 3 раза в день первые 14 дней, но у меня и фсг очень высокий свой. Если ваш фсг относительно не высок теоретически можно минимально по 1 таб х 3 раза. вообще удивительно что у меня с таким фсг зреют фолликулы и уже второй вопрос насколько будут качественные яйцеклетки и есть ли они вообще там. Но ВЕРА такая сильная штука)) для меня это наверное больше способ не дать впасть организму вспячку 30.04 иду к супер крутому репро, посмотрю что скажет на все это )) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @***77 к кому идете если не секрет? Ну и конечно будем ждать рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 25 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): @***77 к кому идете если не секрет? Ну и конечно будем ждать рассказ В лс отправила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 У меня по проге вчера была О, но я вообще никак не почувствовала, но с мужем конечно поучаствовали в лотерее. Начались 2 недели ожидания. Если пролет, то следующий цикл опять пью кломид и прощаюсь с психикой, иду к репро. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 10 часов назад, Devinette сказал(а): У меня по проге вчера была О, но я вообще никак не почувствовала, но с мужем конечно поучаствовали в лотерее. Начались 2 недели ожидания. Если пролет, то следующий цикл опять пью кломид и прощаюсь с психикой, иду к репро. У меня сегодня 😉 так что будем ждать вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Я посмотрела, у меня цикл до дюфа разового был 25 дней. И в прошлом месяце видимо действие кончилось и снова цикл 26 дней. Что по сути коротковато. Но если брать норму имплантации в пределах 10 дпо (ну если теоретечески знать свою О ) то по сути может быть и не критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bikoz 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Ой, а чё у меня есть))) Шанс. У меня есть шанс! Это ведь призрак, да, призрак?👻 Не очень верю в некачественные "реагнты". ХЧГ слишком специфичен что бы путаться с другими гормонами или веществами организма. Если я такое вижу на тесте, то это или околораковая опухоль, или имплантация состоялась. Совсем слабый выброс ХЧГ и конечно он не подтверждает беременность... Такое хоть завтра может "рассосаться" (что скорее всего и случилось - температура сегодня упала, никаких признаков не чую). Но! Трубы-то рабочие!!! Джига-джига))) Значит хотя бы одна да проходима! И значит спермики у моего старикана ещё шевелькаются. Ведь этот разляляй отказывается их проверять, ему процедура изьятия не нравится. А теперь да и пофик на этого упрямца. Лее-о-ле-ле! Чего бы такого срочно слопать, выпить или воткнуть, что бы призрак прижился? Или наоборот, убрать из витаминных подкормок... Повторить тест смогу завтра. Еду с лесов, до аптек не добралась. Только до интернета) 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, bikoz сказал(а): Ой, а чё у меня есть))) Шанс. У меня есть шанс! Это ведь призрак, да, призрак?👻 Не очень верю в некачественные "реагнты". ХЧГ слишком специфичен что бы путаться с другими гормонами или веществами организма. Если я такое вижу на тесте, то это или околораковая опухоль, или имплантация состоялась. Совсем слабый выброс ХЧГ и конечно он не подтверждает беременность... Такое хоть завтра может "рассосаться" (что скорее всего и случилось - температура сегодня упала, никаких признаков не чую). Но! Трубы-то рабочие!!! Джига-джига))) Значит хотя бы одна да проходима! И значит спермики у моего старикана ещё шевелькаются. Ведь этот разляляй отказывается их проверять, ему процедура изьятия не нравится. А теперь да и пофик на этого упрямца. Лее-о-ле-ле! Чего бы такого срочно слопать, выпить или воткнуть, что бы призрак прижился? Или наоборот, убрать из витаминных подкормок... Повторить тест смогу завтра. Еду с лесов, до аптек не добралась. Только до интернета) Есть ощущения что это не призрак , это то самое ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @bikoz как называется тест? Смущает что сверху растекся реагент, повторить бы 🙏. желаю чтобы это был первый привет от малыша 🙏 с возрастом априори густеет кровь и даже если нет поломок (тромбофилии) большинству возрастных беременных показан аспирин, гепарины. Но это конечно только после консультации с врачом и как я понимаю что так как никто не заинтересован в сохранении беременности со стороны медиков, никто специально не назначит, особенно если в анамнезе не было замерших. Нади самой спрашивать профилактические дозы и сдавать анализы - так как если окажется что поломки есть надо терапевтические дозы принимать. В молодости все компенсируется и проблем с вынашиванием могло не быть. Ну и прог надо знать свой. Читала что возрастным беременным показан всем дополнительный прог И фолиевую конечно, лучше метилфолат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @***77Какие анализы нужно сдавать при этом, на коагуляцию Вы имеете ввиду или какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 19 минут назад, Tanya78 сказал(а): @***77Какие анализы нужно сдавать при этом, на коагуляцию Вы имеете ввиду или какие? Называется анализ Дифференциальное определение 12 однонуклеотидных полиморфизмов системы свертывания крови и фолатного цикла, метаболизм фолатов (его еще сокращенно называл врач мне 12 точек) гемостаз (коагулограмма), фибриноген, д-димер, тромбодинамика наверняка есть что то еще, я только изучаю этот вопрос но 12 точек надо здать однозначно. Они сдаются раз в жизни 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @***77 Я в Италии, не знаю сдают здесь такие или нет, гематолог должен смотреть результат анализа или какой врач? Коагуляцию я сдала анализы, фибриноген и д-димер тоже, вроде бы все в норме. Витамины В9, В12 тоже сдавала, можно еще поднять но тоже в средней норме.Я сейчас пью железо и после месяца приема гематолог еще несколько, новых для меня, анализов назначила. Наверное у нее можно узнать и за этот 12 точек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 10 часов назад, bikoz сказал(а): Ой, а чё у меня есть))) Шанс. У меня есть шанс! Это ведь призрак, да, призрак?👻 Не очень верю в некачественные "реагнты". ХЧГ слишком специфичен что бы путаться с другими гормонами или веществами организма. Если я такое вижу на тесте, то это или околораковая опухоль, или имплантация состоялась. Совсем слабый выброс ХЧГ и конечно он не подтверждает беременность... Такое хоть завтра может "рассосаться" (что скорее всего и случилось - температура сегодня упала, никаких признаков не чую). Но! Трубы-то рабочие!!! Джига-джига))) Значит хотя бы одна да проходима! И значит спермики у моего старикана ещё шевелькаются. Ведь этот разляляй отказывается их проверять, ему процедура изьятия не нравится. А теперь да и пофик на этого упрямца. Лее-о-ле-ле! Чего бы такого срочно слопать, выпить или воткнуть, что бы призрак прижился? Или наоборот, убрать из витаминных подкормок... Повторить тест смогу завтра. Еду с лесов, до аптек не добралась. Только до интернета) Я вообще три полоски вижу 👀 😂 Пусть 💫 будет оно самое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bikoz 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 8 часов назад, ***77 сказал(а): как называется тест? Смущает что сверху растекся реагент, повторить бы Какой-то David Pregnancy с чуствительностью на 10. Утром переделан - совсем слабая вторая полоска, почти растаяла, глазом видно, на фото уже нет. Сорвалось. Что подтверждается температурой которая продолжает падать. Но я все равно такая счастливая - трубы заработали, непроходимость же в диагнозе была. А значит имплантация возможна! 😁 Признаки были как по учебнику - и капля на белье, и поясница болела, и грудь такая... совсем другая. Всё как в последнюю беременность. За 20 лет уже и забыла эти прикольные ощущения. Если сейчас монстры задержатся на пару дней и будут сильнее обычного, то точно БхБ. Вообщем, как говорил Суворов - не бывает ложной тревоги, бывает учебная. Оказалась неожиданно не готова - вообще никакой информации про то, как вести поддержку беремености. Особенно в первые недели. Ее же сохранить это второе чудо... Всем огромное спасибо за 🙏 В следующем цикле занимаюсь с гематологом. Надо всё, что выше перечислили проверить. Чего-то не хватило этой дерзкой яйцеклетке и спермику, которые почти смогли. Крутые) Фотку с полосками на память сохраню. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 VID_20230329_144755_654.mp4.mov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Кошка-лукошка Пинеамин первый раз делаете в этом цикле? Почувствовали уже какой то эффект? Мне тоже назначили, буду с начала следующего цикла делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 21 минуту назад, ***77 сказал(а): @Кошка-лукошка Пинеамин первый раз делаете в этом цикле? Почувствовали уже какой то эффект? Мне тоже назначили, буду с начала следующего цикла делать Пинеамин колола первый раз, колола с 5 по 15 ДЦ. Делала УЗИ, на 8ДЦ было 2 доминантных в ПЯ (их приняли за двухкамерную кисту) и еще два фолликула 10 и 11. (Но у меня и до этого были подтвержденные двойные О, видимо так ДГЭА работал, в этом цикле его не пью). На 13ДЦ в ПЯ, два крупных лопнули, два мелких подтянулись до 17 и 14 мм, а вот в правом вымахал фолликул 18,4 (короче картина стимуляции 🤦♀️). Тесты на О были ооооочень яркие, эндометрий тож хорошо нарос и по структуре врач сказала был хороший. Сейчас жду 7ДПО буду сдавать эстрадиол и прогестерон, и буду пытаться делать доплер маточных артерий. Вы овариамин пили? Мне кажется по действию очень похожи, только пинеамин сильнее 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 34 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а): Пинеамин колола первый раз, колола с 5 по 15 ДЦ. Делала УЗИ, на 8ДЦ было 2 доминантных в ПЯ (их приняли за двухкамерную кисту) и еще два фолликула 10 и 11. (Но у меня и до этого были подтвержденные двойные О, видимо так ДГЭА работал, в этом цикле его не пью). Вы кроме пинеамина что то принимали ? Пинеамин - это мне кажется то же что и эпифамин ( и то и то эпифиз - шишковидное тело ) Только как я смогла понять все цитамины - это как вытяжка , из органов , набор аминокислот и прочего . Пинеамин это уже пептид - т.е. , как клеточный регулятор , он сильнее , и действие уже более целенаправленное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девушки, я с новостью, точнее 2мя..Или даже 3мя. Схватила в 3 раз ковид аккурат после отмечания 45 лет, ладно хоть без температуры. муж с работы едет, я ему говорю, купи Ковид тесты, потом подумала и добавила на б. тоже, живот тянет накануне месячных, поржали вместе, мол, зачем , не планируем же, предохраняемся, я говорю, чтоб исключить. итог -оба теста положительны 😡😳я злая как черт,, понять не могу, как возможна б! Нет моральных сил через все снова проходить и проходить через потерю, было уже 4 выкидыша и 2бхб.. плюс я нашла небольшую работу по душе , плюс отпуск спланирован вовсе не с учетом беременности 🤷♀️🤦♀️я решила ничего не принимать, живот тянет все еще как перед М, Они должны были начаться сегодня или завтра, но вот отсутствие мазни как раз насторожило. Плюс болею ковидом , нос течёт , горло болит. В смешанных чувствах ..😭 Дома есть клексан 0,4, утрлжестан 200, всегда за 2 недели до месячных на ночь мазала прогестероновый крем Now, его продолжаю, так как всегда от утрожестана была дикая молочница.. думаю , что вдруг до 8 недели доживем , тогда клексан подключу, на автомате начала витамины для Б, ну и половой покой 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @bikoz@bikoz ты смотри ка ещё сделай тест, а то по утрам он обычно бледный а к вечеру концентрация хгч увеличивается @Aquasud о девчонки, пошло пошло дело!!! 👍👍👍 Давайте давайте подруги, тряхнем стариной В соседних ветках тоже бум пошёл на //, у девочки уже есть близняшки девочки, и она снова Б близнецами. Такая ж радость!!! Март плодовитый!!!! Природа просыпается, значит и чудеса возможны!!! У меня в этот раз термоядерный пик Лг был да на 23 дц, сейчас 25 дц и до сих пор все болит и классика жанра после О заболеть простудой 🤣 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юлия Прекрасная год или даже два тому назад была бы я очень рада, а сейчас ну совсем не в тему, уже просто научилась жить без ожидания беременности и еще одного малыша..плюс этот чертов ковид, плюс отпуска на весну и на лето забронированы с другими людьми …я полночи не спала, муж боится, что я его убью. @Юлия Прекрасная хорошие тестики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, Sana77 сказал(а): Вы кроме пинеамина что то принимали ? Пинеамин - это мне кажется то же что и эпифамин ( и то и то эпифиз - шишковидное тело ) Только как я смогла понять все цитамины - это как вытяжка , из органов , набор аминокислот и прочего . Пинеамин это уже пептид - т.е. , как клеточный регулятор , он сильнее , и действие уже более целенаправленное . В этом цикле было: Шалфей + сбор трав в первую фазу (я же гормоны сдала на 2ДЦ, а там эстрадиол на нуле, и я решила швлфей добавить, чтоб ФСГ упал и эндометрий нарос) и на весь цикл 1000 мил-инозитола + витамины для планирующих + омега 3 + витамин Д + кальций, магний (дефицит по анализам) + железо с группой В Про эпифамин не подскажу, я пила овариамин+вазаламин (2 таб 2 раза в день), пила с 1 дня цикла, они мне О придвинули на 9 ДЦ. Вообще мне репро назначала 20 уколов пинеамина подряд, сказала он нифига не зависит от дня цикла (я ее предупреждала, что цикл у меня регулярный). Я не стала колоть, дорого. Следующий цикл буду пить овариамин+вазаламин+эпифамин, ток начну со 2ДЦ, хочу сначала сдать гормоны. Посмотрела я Гузова, выписала как он назначает сдачу гормонов, хочу попробовать все сдать как он говорит, а потом взять консультацию в ЦИРе. 1 час назад, Aquasud сказал(а): @Юлия Прекрасная год или даже два тому назад была бы я очень рада, а сейчас ну совсем не в тему, уже просто научилась жить без ожидания беременности и еще одного малыша..плюс этот чертов ковид, плюс отпуска на весну и на лето забронированы с другими людьми …я полночи не спала, муж боится, что я его убью. @Юлия Прекрасная хорошие тестики! Все приходит в свое время, значит сейчас правильное время. Я тоже иногда думаю, ну куда беременность? Я пластику хочу сделать (фартук висит ппц), Дом строим, на работе перспектива … Потом отдергиваю себя и говорю - все успеется, и так беременность 7 лет откладывала (предохранялись) а тут под сра…ку лет спохватились 😂🤦♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Кошка-лукошка тебе сколько лет? 🤗 меня одно радует, муж не гонит на аборт, говорит, либо останется малыш, либо уйдёт. до этого говорил, что после 50 не понимает смысла быть папой, только если дедом 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения