Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

Я готовилась планово, сейчас в приемном там же где готовилась, ложусь по дмс, но как экстренная

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@irinka55 отличное узи) ? 

@masa_na пусть все удачно пройдёт ??

@masa_na Натуль блин выходные сейчас, ты там по аккуратней, пиши как сможешь, рассказывай нам. Всё будет хорошо, не переживай. 

@irinka55 у тебя получается сегодня или вчера О произошла? Завтра 1дпо или 2дпо уже? 

• Нравится 1

@masa_na пусть все пройдет хорошо и побыстрее восстанавливайся. 

@Мама мур у меня вчера вечером или сегодня ночью была, потому, что думала совсем кранты пришли, ходить даже не могла, а сегодня уже полегче. 

Переживаю только, что эндометрий маловат, не подрос совсем.

• Нравится 1

@irinka55 ну эндометрий может до прекрепления подрастёт немного?. Тогда 1дпо у тебя сегодня, если вчера О была. 

@masa_na надеюсь, все пройдет хорошо @@@

• Нравится 1

@Мама мур по поводу какой день дпо, вот приехали сейчас читаю подробно УЗИ, и вспоминаю как врач мне показывала на экране или разорвавшихся яичники поочереди, жёлтого тела ещё не было, значит овуляция совсем недавно произошла. Вот и думаю какой всё-таки завтра день дпо? Приехали, мужу рассказываю, он говорит надо бы закрепить результат :D а я что-то побаиваюсь, а если правда два оплодотворится?

4 часа назад, Мама мур сказал(а):

@olgaerofeeva Оль, ну что там на УЗИ

Овуляция сегодня или вчера, желтое тело 17мм, эндометрий 12мм, полип под вопросом, в след цикле на 5-7 ДЦ смотреть полип или нет

@olgaerofeeva полип да надо посмотреть, у меня тоже подозревали, потом на 5дц пошла, всё чисто было. О в лишь была, рано она у тебя. 

@irinka55 не бойся, я мечтаю чтоб два прикрепилось. Главное чтоб здоровенькие эмбриончики и нам здоровья хватило выносить. 

8 часов назад, irinka55 сказал(а):

Что-то этот месяц какой-то аномальный, у всех какие-то сбои. Ещё и погода у нас не айс.

Пусть у нас у девочек все будет хорошо. :girl_bye:

И у меня секса не случилось(( плохой месяц!!!!))

• Грустно 2

@TashaKa ничего, может в следующий цикл попадёте 

4 часа назад, masa_na сказал(а):

Я готовилась планово, сейчас в приемном там же где готовилась, ложусь по дмс, но как экстренная

Пусть всё пройдёт хорошо!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Отложили операцию до утра, обидно, что кровотечение возникло сразу после О., а мы с п.а как раз попали...

1 минуту назад, Мама мур сказал(а):

О в лишь была, рано она у тебя

Ага, что-то в этом цикле рано, я её чувствовала сегодня. У мееяи была один раз на 9ДЦ, но я тогда Овариамин пила. 

@masa_na сейчас главное здоровье. Выйдешь как новенькая, к врачам присматрись, особенно кто операцию делать будет, поговори с ним, скажи что планировать собралась,чтоб аккуратненько всё сделали??

@masa_na я вспомнила, что у меня пару раз за последние годы были циклы 16-17 дней, просто месячные прошли досрочно да и всё, может, у тебя тоже так?

Ой а я сейчас и прес и ногой левой махала лежала. Что то так тянет там и никак не пройдёт, до этого низ живота и поясницу тянуло, не знаю лопнул или нет, в воскресенье на УЗИ записалась. 

@ЛяськиМасясь @masa_na у меня в январе тоже так было 19дней цикл всего. 

@Мама мур уже поговорила 

@ЛяськиМасясь у меня не М досрочно, а кровотечение. О.только случилась, М.быть не должно еще 

• Нравится 1

Ну уже всё равно надо смотреть что там. 

@masa_na пусть утром пройдет все хорошо. Спокойной ночи, отдыхай, набирайся сил, потом немножко потерпеть и набираться сил и восстанавливаться. 

• Нравится 1

@masa_na мне казалось, ты вначале, когда описывала свою проблему, писала, что не мазня, а как месячные полноценные. В любом случае, гистеру сделаешь, будет ясная картина

@ЛяськиМасясь не мазня, кровит, как в М, но это не они, а кровотечение 

12 часов назад, masa_na сказал(а):

девочки, у меня на 14дц начались полноценные М при тонком эндике на 10дц (3,5 мм). Как считаете - это опасная ситуация и нужно срочно к г. или терпит до следующего четверга? и вообще, кто-то сталкивался с таким? что может быть? полипы по узи не видят

у меня такое было при повышенном пролактине, цикл сильно скакал, причем именно коротко было 14-20 дней, снизила - стал нормальный 

6 часов назад, irinka55 сказал(а):

@masa_na пусть все пройдет хорошо и побыстрее восстанавливайся. 

@Мама мур у меня вчера вечером или сегодня ночью была, потому, что думала совсем кранты пришли, ходить даже не могла, а сегодня уже полегче. 

Переживаю только, что эндометрий маловат, не подрос совсем.

Ура! овулька была, да еще и двойная, будет двойня! ;) насчет эндика - он всегда немного подсдувается во второй фазе - влияние прогестерона, кстати, подключай поддержку наверное, у тебя же недостаток?

1 час назад, masa_na сказал(а):

Спасибо, девочки. Отложили операцию до утра, обидно, что кровотечение возникло сразу после О., а мы с п.а как раз попали...

Наташа, пусть все пройдет хорошо! Божией помощи!

1 час назад, olgaerofeeva сказал(а):

Ага, что-то в этом цикле рано, я её чувствовала сегодня. У мееяи была один раз на 9ДЦ, но я тогда Овариамин пила. 

Оль, с возрастом О сдвигается на более раннее время обычно

9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

у меня такое было при повышенном пролактине, цикл сильно скакал, причем именно коротко было 14-20 дней, снизила - стал нормальный 

Кстати, неделя была очень тяжелая, сильное нервное перенапряжение, может быть и высокий пролактин, он у меня и раньше частенько повышался 

2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Оль, с возрастом О сдвигается на более раннее время обычно

В прошлом цикле О была на 16ДЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...