Vasen_ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Я готовилась планово, сейчас в приемном там же где готовилась, ложусь по дмс, но как экстренная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @irinka55 отличное узи) ? @masa_na пусть все удачно пройдёт ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @masa_na Натуль блин выходные сейчас, ты там по аккуратней, пиши как сможешь, рассказывай нам. Всё будет хорошо, не переживай. @irinka55 у тебя получается сегодня или вчера О произошла? Завтра 1дпо или 2дпо уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @masa_na пусть все пройдет хорошо и побыстрее восстанавливайся. @Мама мур у меня вчера вечером или сегодня ночью была, потому, что думала совсем кранты пришли, ходить даже не могла, а сегодня уже полегче. Переживаю только, что эндометрий маловат, не подрос совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @irinka55 ну эндометрий может до прекрепления подрастёт немного?. Тогда 1дпо у тебя сегодня, если вчера О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @masa_na надеюсь, все пройдет хорошо @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Мама мур по поводу какой день дпо, вот приехали сейчас читаю подробно УЗИ, и вспоминаю как врач мне показывала на экране или разорвавшихся яичники поочереди, жёлтого тела ещё не было, значит овуляция совсем недавно произошла. Вот и думаю какой всё-таки завтра день дпо? Приехали, мужу рассказываю, он говорит надо бы закрепить результат а я что-то побаиваюсь, а если правда два оплодотворится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 4 часа назад, Мама мур сказал(а): @olgaerofeeva Оль, ну что там на УЗИ? Овуляция сегодня или вчера, желтое тело 17мм, эндометрий 12мм, полип под вопросом, в след цикле на 5-7 ДЦ смотреть полип или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @olgaerofeeva полип да надо посмотреть, у меня тоже подозревали, потом на 5дц пошла, всё чисто было. О в лишь была, рано она у тебя. @irinka55 не бойся, я мечтаю чтоб два прикрепилось. Главное чтоб здоровенькие эмбриончики и нам здоровья хватило выносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 8 часов назад, irinka55 сказал(а): Что-то этот месяц какой-то аномальный, у всех какие-то сбои. Ещё и погода у нас не айс. Пусть у нас у девочек все будет хорошо. И у меня секса не случилось(( плохой месяц!!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @TashaKa ничего, может в следующий цикл попадёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 4 часа назад, masa_na сказал(а): Я готовилась планово, сейчас в приемном там же где готовилась, ложусь по дмс, но как экстренная Пусть всё пройдёт хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Спасибо, девочки. Отложили операцию до утра, обидно, что кровотечение возникло сразу после О., а мы с п.а как раз попали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 1 минуту назад, Мама мур сказал(а): О в лишь была, рано она у тебя Ага, что-то в этом цикле рано, я её чувствовала сегодня. У мееяи была один раз на 9ДЦ, но я тогда Овариамин пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @masa_na сейчас главное здоровье. Выйдешь как новенькая, к врачам присматрись, особенно кто операцию делать будет, поговори с ним, скажи что планировать собралась,чтоб аккуратненько всё сделали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @masa_na я вспомнила, что у меня пару раз за последние годы были циклы 16-17 дней, просто месячные прошли досрочно да и всё, может, у тебя тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Ой а я сейчас и прес и ногой левой махала лежала. Что то так тянет там и никак не пройдёт, до этого низ живота и поясницу тянуло, не знаю лопнул или нет, в воскресенье на УЗИ записалась. @ЛяськиМасясь @masa_na у меня в январе тоже так было 19дней цикл всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Мама мур уже поговорила @ЛяськиМасясь у меня не М досрочно, а кровотечение. О.только случилась, М.быть не должно еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Ну уже всё равно надо смотреть что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @masa_na пусть утром пройдет все хорошо. Спокойной ночи, отдыхай, набирайся сил, потом немножко потерпеть и набираться сил и восстанавливаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @masa_na мне казалось, ты вначале, когда описывала свою проблему, писала, что не мазня, а как месячные полноценные. В любом случае, гистеру сделаешь, будет ясная картина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @ЛяськиМасясь не мазня, кровит, как в М, но это не они, а кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 12 часов назад, masa_na сказал(а): девочки, у меня на 14дц начались полноценные М при тонком эндике на 10дц (3,5 мм). Как считаете - это опасная ситуация и нужно срочно к г. или терпит до следующего четверга? и вообще, кто-то сталкивался с таким? что может быть? полипы по узи не видят у меня такое было при повышенном пролактине, цикл сильно скакал, причем именно коротко было 14-20 дней, снизила - стал нормальный 6 часов назад, irinka55 сказал(а): @masa_na пусть все пройдет хорошо и побыстрее восстанавливайся. @Мама мур у меня вчера вечером или сегодня ночью была, потому, что думала совсем кранты пришли, ходить даже не могла, а сегодня уже полегче. Переживаю только, что эндометрий маловат, не подрос совсем. Ура! овулька была, да еще и двойная, будет двойня! насчет эндика - он всегда немного подсдувается во второй фазе - влияние прогестерона, кстати, подключай поддержку наверное, у тебя же недостаток? 1 час назад, masa_na сказал(а): Спасибо, девочки. Отложили операцию до утра, обидно, что кровотечение возникло сразу после О., а мы с п.а как раз попали... Наташа, пусть все пройдет хорошо! Божией помощи! 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): Ага, что-то в этом цикле рано, я её чувствовала сегодня. У мееяи была один раз на 9ДЦ, но я тогда Овариамин пила. Оль, с возрастом О сдвигается на более раннее время обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): у меня такое было при повышенном пролактине, цикл сильно скакал, причем именно коротко было 14-20 дней, снизила - стал нормальный Кстати, неделя была очень тяжелая, сильное нервное перенапряжение, может быть и высокий пролактин, он у меня и раньше частенько повышался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Оль, с возрастом О сдвигается на более раннее время обычно В прошлом цикле О была на 16ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения