Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

19 минут назад, Aquasud сказал(а):

@Кошка-лукошка тебе сколько лет? 🤗

меня одно радует, муж не гонит на аборт, говорит, либо останется малыш, либо уйдёт.

до этого говорил, что после 50 не понимает смысла быть папой, только если дедом 🙈

А Вам сколько? 

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, Aquasud сказал(а):

@Кошка-лукошка тебе сколько лет? 🤗

меня одно радует, муж не гонит на аборт, говорит, либо останется малыш, либо уйдёт.

до этого говорил, что после 50 не понимает смысла быть папой, только если дедом 🙈

42

• Нравится 1

23 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а):

42

Ух девочка ещё 👍

• Ха-ха 1

@Юлия Прекрасная мне вот 45 исполнилось , решила отдохнуть от противозачаточных называется , отдохнула 🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

17 минут назад, Aquasud сказал(а):

@Юлия Прекрасная мне вот 45 исполнилось , решила отдохнуть от противозачаточных называется , отдохнула 🤷‍♀️

Ух, молодец!! Много 🤞🤞🤞

@Юлия Прекрасная спасибо.

есои сорвется, придется предохранение в свои руки брать, думаю даже о перевязке труб. 

26 минут назад, Aquasud сказал(а):

есои сорвется, придется предохранение в свои руки брать, думаю даже о перевязке труб. 

Мне репро так сказала, вы что женщина, ку ку (эт я от себя добавила, конечно, но смысл был такой 🤣) - вам предохраняться надо в 47 а не планировать!  Одно дело когда нет детей, а у вас есть, идите и радуйтесь жизни! 

• Нравится 1

@Юлия Прекрасная мне мой так же говорил примерно в мои 43 г и каждый визит раз в год напоминал про предохранение 

ну я его в свое время замучила, он же меня оперировал раз с ЗБ, потом бесконечные анализы и вердикт -у вас есть 2 детей (а ничего, что муж всегда хотел 3их) , живите и наслаждайтесь, вот если хотите выпишу вам пилюли . Но на пилюлях (пила 3 разных за год) упало либидо и появилась сухость везде и плюс депрессия накрыла 

35 минут назад, Aquasud сказал(а):

Вот Молния 9 тоже предохранмялись  и на згт была и хоп заб. И не думала не гадала.  Слава богу все отлично и с сынулей теперь 💗👍

26 минут назад, Aquasud сказал(а):

@Юлия Прекрасная мне мой так же говорил примерно в мои 43 г и каждый визит раз в год напоминал про предохранение 

ну я его в свое время замучила, он же меня оперировал раз с ЗБ, потом бесконечные анализы и вердикт -у вас есть 2 детей (а ничего, что муж всегда хотел 3их) , живите и наслаждайтесь, вот если хотите выпишу вам пилюли . Но на пилюлях (пила 3 разных за год) упало либидо и появилась сухость везде и плюс депрессия накрыла 

У меня без пилюль бывает  ноль либидо. А к О Чет шевелиться начинает, мой ржёт уже - овуляция чтт ль, не смешно канешн)) 

• Нравится 1

Девченки подскажите мне 46 лет, до этого всё норм с месячными, но сейчас задержка уже дня три, некогда такого не было тест отрицательный, смущает БТ (базальная температура) 37.2. Это что уже всё приехали-климакс. 

22 минуты назад, tatochka2801 сказал(а):

Девченки подскажите мне 46 лет, до этого всё норм с месячными, но сейчас задержка уже дня три, некогда такого не было тест отрицательный, смущает БТ 37.2. Это что уже всё приехали-климакс. 

Может овуляция сдвинулась? Отслеживаете? 

У меня в этом цикле О  на 23 д + 2 фаза дней 11, вот буду свои м ждать на 34-35 день, а иногда на 23 приходят. 

А у знакомой 10 дней задержка была, тест отр, а по узи беременность в 47 л ! По разному бывает. 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

Овуляция по графику и по ощущениям была на 12 день цикла, вроде всё нормально. 

1 минуту назад, tatochka2801 сказал(а):

Овуляция по графику и по ощущениям была на 12 день цикла, вроде всё нормально. 

На 12 дц вы заболели, тт была высокая, может быть неинформативной.   Но если ощущения были тогда хз. Ждите. 

Спасибо, у меня уже паника

Я не поняла, каким ветром вам девочки надуло, но желаю всем нам в этом месяце запузячиться, тем более первый месяц весны подходит к концу, весной как раз хорошо беременить!

у меня тут пару раз давление падало неожиданно, плюс несколько ночей подряд снилось про мою беременность. 

Начинаются всякие мнительности типа мутит или а может не пить эту шестую чашку кофе...

• Нравится 3
  • Спасибо 2

43 минуты назад, Devinette сказал(а):

весной как раз хорошо беременить!

Ой не знаю)) зачали сына 1 марта, родился в ноябре скорпиончик - вынос мозга😄 как вспомню эти холодные темные первые месяцы, когда не спишь всю ночь, а потом идёшь с коляской гулять по колено в снегу и тебя трясет от озноба..

Предпочла бы весной родить или в начале лета. Но если боженька вдруг снова даст к ноябрю-декабрю, буду радостно справляться со всеми трудностями, без сомнения🙏😄

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Юлия Прекрасная Знакомая в итоге родила, все нормально у нее с ребенком?

5 минут назад, Tanya78 сказал(а):

@Юлия Прекрасная Знакомая в итоге родила, все нормально у нее с ребенком?

Которая 47 лет? 

Не,  не стала сохранять. 3детей взрослых. Но она постоянно аб делала, у неё их много. 

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):А у знакомой 10 дней задержка была, тест отр, а по узи беременность в 47 л ! По разному бывает. 

Ух ты! Чего только не бывает. В моём случае вообще никаких признаков, только задержка, базальная выше 37, и соски как-то  побаливают. Но тест отрицательный. 

Только что, tatochka2801 сказал(а):

Ух ты! Чего только не бывает. В моём случае вообще никаких признаков, только задержка, базальная выше 37, и соски как-то  побаливают. Но тест отрицательный. 

А как правило б наступает незаметно, шоб никто не догадался 🤣, видимо так задумано спецом 👆

• Нравится 1

@Devinette лучший способ залететь - это вообще не планировать и предохраняться . У меня всю мою жизнь ппа работал на ура да и у мужа тоже, плюс у него спермограмма плохая всегда была, плюс кекс максимум 2 р в месяц , ума не приложу. Последние годы только ППА либо @#$%& , если не пила противозачаточные, до дочки даже температурный метод у меня отлично работал в течение 5 лет (это когда до месячных и после можно не предохраняться, но я точно знала когда овуляция). А тут один ппа и залетела 😳плюс про Ковид сперва узнала у себя и спустя 30 минут еще и про беременность🙈 сегодня звонила секретарю гинеколога, она мне на автомате выслала расписание с рандеву на все осмотры  вплоть до родов.

я перезвонила, говорю, пардон, я старая, не доношу, меня зовут так- то, не хочу занимать драгоценные окошки для рандеву (врач известный, новых не берет, наверное мечтает когда у меня климакс уже наконец бахнет, чтоб не беременела) .оставили пока одно рандеву через 2 недели. Ну по моим ощущениям и по динамике тестов -беременность срывается уже …

У меня проблема, гинеколог не может выписать рецепт на разрушенный для беременных препарат для сердца 😳 отправил к терапевту. Я пью конкор по половинке , но сейчас перестала и появилась без него тахикардия (от неё и пью, плюс давление держит). Чем заменить, не подскажите?

30.03.2023 в 17:13, Aquasud сказал(а):

Девушки, я с новостью, точнее 2мя..Или даже 3мя. Схватила в 3 раз ковид  аккурат после отмечания 45 лет, ладно хоть без температуры. муж с работы едет, я ему говорю, купи Ковид тесты, потом подумала и добавила на б. тоже, живот тянет накануне месячных, поржали вместе, мол, зачем , не планируем же, предохраняемся, я говорю, чтоб исключить. итог -оба теста положительны 😡😳я злая как черт,, понять не могу, как возможна б! 
Нет моральных сил через все снова проходить и проходить через потерю, было уже 4 выкидыша и 2бхб.. плюс я нашла небольшую работу по душе , плюс отпуск спланирован вовсе не с учетом беременности 🤷‍♀️🤦‍♀️я решила ничего не принимать, живот тянет все еще как перед М, Они должны были начаться сегодня или завтра, но вот отсутствие мазни как раз насторожило. Плюс болею ковидом , нос течёт , горло болит. В смешанных чувствах ..😭

Дома есть клексан 0,4, утрлжестан 200, всегда за 2 недели до месячных на ночь мазала прогестероновый крем Now, его продолжаю, так как всегда от утрожестана была дикая молочница.. думаю , что вдруг до 8 недели доживем , тогда клексан подключу, на автомате начала витамины для Б, ну и половой покой

Вот уже чудо так чудо весеннее! 💐💐💐

Как бы там ни было, желаю доносить и родить в срок! 🙏🙏🙏

Вот точно, стоит только расхотеть... 

7 часов назад, tatochka2801 сказал(а):

Девченки подскажите мне 46 лет, до этого всё норм с месячными, но сейчас задержка уже дня три, некогда такого не было тест отрицательный, смущает БТ 37.2. Это что уже всё приехали-климакс. 

Не климакс! 

Либо О позже была, что не редкость в 45+, либо лютеиновой киста, переросшее жт, оно может давать задержку и БТ (базальная температура) будет повышена. УЗИ всё прояснит. 

• Нравится 2

@Aquasud от давления допигит можно при Б, сердце даже не знаю.

7 часов назад, Aquasud сказал(а):

, она мне на автомате выслала расписание с рандеву на все осмотры  вплоть до родов.

Вот пусть это добрым знаком будет!

@JannyVys у меня 2 скорпиончика. А мне нравится этот знак. Иногда вредные, упрямые, но и положительных качеств много. С летними детьми, согласна, в бытовом плане легче. Мы гуляли целыми днями, все колики легче пережили. А с ноябрьскими самая опа для меня была, когда морозы 40- градусные зарядили, и мы по 2 недели сидели дома и не гуляли. Как потеплело до -20, бегом коляску в зубы, детей укутала  и понеслась гулять, свобода! В 4- х стенах сидеть меня угнетало в декрете, хотя это самое прекрасное время в жизни было для меня

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aquasud насчет давления не подскажу. Только про тахикардию -  в мою беременность в 43 года на маленьком сроке у меня была тахикардия. Мне разрешили только магний б6, он снимает тахикардию. 
и еще почитайте по методы когда можно самому себе помочь - например набираем много воздуха в лёгкие и задерживаем дыхание, умываемся ледяной водой - я все это делала и мне помогало снижать пульс. Медитации и расслабление тотальное организма. Потом как то не заметно все нормализовалось 

берегите малыша и себя 🙏

• Спасибо 1

12 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А как правило б наступает незаметно, шоб никто не догадался 🤣, видимо так задумано спецом 👆

У меня просто, в 42-была замершая(два спермика опладотворили одну яйцеклетку) в 43 опять чистка. Что сейчас будет, даже не знаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...