Ко-ро-лев-на 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 40 минут назад, tatochka2801 сказал(а): У меня просто, в 42-была замершая(два спермика опладотворили одну яйцеклетку) в 43 опять чистка. Что сейчас будет, даже не знаю. Интересно а как вы об этом узнали, что 2 спермика? Хромосомный анализ показал это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Девочки, тестюсь на утреннюю мочу и даже на вечернюю, вторая полоска не ярчает, все такая же, как и была пару дней назад. Сегодня 2ой ДЗ. Живот как тянул, так и тянет. На основании моего опыта- это биохимическая Б, было таких уже 2, как раз после всех моих замерших и выкидышей. ХГЧ по крови был не больше 10-15, месячные приходили с задержкой в неделю. Овуляцию свою знаю, всегда как часы, так что скорее всего не будет развиваться беременность, да и симптомов никаких , кроме тянущих болей в низу живота. На ХГЧ даже не пойду , смысла не вижу помню в последнюю БХБ сдала хгч, пришел результат 4 😳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatochka2801 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 50 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Интересно а как вы об этом узнали, что 2 спермика? Хромосомный анализ показал это? Да, сразу отвезли на анализы в генетический центр, второй раз тоже отвозили, но там материала было мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 33 минуты назад, Aquasud сказал(а): Девочки, тестюсь на утреннюю мочу и даже на вечернюю, вторая полоска не ярчает, все такая же, как и была пару дней назад. Сегодня 2ой ДЗ. Живот как тянул, так и тянет. На основании моего опыта- это биохимическая Б, было таких уже 2, как раз после всех моих замерших и выкидышей. ХГЧ по крови был не больше 10-15, месячные приходили с задержкой в неделю. Овуляцию свою знаю, всегда как часы, так что скорее всего не будет развиваться беременность, да и симптомов никаких , кроме тянущих болей в низу живота. На ХГЧ даже не пойду , смысла не вижу помню в последнюю БХБ сдала хгч, пришел результат 4 😳 А вы какую то терапию сейчас получаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @***77 да, по той же схем, что и всегда. Клексан, медрол, прогестерон, витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 37 минут назад, Aquasud сказал(а): @***77 да, по той же схем, что и всегда. Клексан, медрол, прогестерон, витамины Ничего себе, и все равно думаете замирает? А тесты однозначно показывают снижение хгч? блин так хочется чтобы у вас все было хорошо 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @***77 похоже даже нормальной имплантации не было, при имплантации нормальной я носила до 7-8 недель , а тут даже хгч не растет Сверху вниз за последние 3 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Aquasud ну полоска-то видимая, не бледная. Ярчает даже, особенно если 1 с 3 сравнить. Пусть всё хорошо будет🙏 А в предыдущие Б яркая 2- я полоска была? У меня просто полоски ни разу не сравнялись, не дотягивали далеко до контрольной, всё время примерно как ваш верхний. Может такая особенность организма. И всё хорошо, рожала. Кстати самый яркий был в ЗБ, парадокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 У меня верхняя-это 3 дня назад, а самая нижняя -сегодня у меня всегда сравнивались, не считая БХБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Aquasud да вроде как бледнее, но вы все равно поддержку не прекращайте пока. А кровь не хотите сдать хотябы дважды? Все таки тесты так себе метод (может что-то с почками,? с возрастом?), понимаю наверное как бред звучит, ну просто чтобы бы уж наверняка ничего не упустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @***77 на венах уже свободного места для прокола нет … лучше тесты. плюс кровь так просто не сдать-надо сперва на прием , все объяснить и та. Взять направление на анализ . В прошлый раз врач как увидел мои бледнеющие тесты, написал в анализе крови дату для сдачи через неделю .. а спустя 2 дня после приема пришли месячные, не сдавала в итоге кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Aquasud ой, жаль, тогда бледнеет. Но в любом случае ещё динамику посмотреть, может воды больше выпили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Лучше пусть сейчас, чем в 8 недель. тесты кстати с чувствительностью 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Я уже завершила планирование. Вообще хотела до 45 пытаться, а тут уже 46 исполнилось. Да и думаю, если в 43 не получилось и больше не беременею, чего уже ловить, только расстраиваться. Чтоб не раскиснуть в спорт ударилась) с тем же фанатизмом, что и в планирование. В тренажёрку, бассейн и на растяжку хожу. Помогает. А тут вчера в ТЦ зашла в туалет, выхожу и вижу девочку лет 2-х, без ботиночек. Смотрит на меня, протягивает ручку и говорит: «Мама». Потерялась, из детского центра сбежала, а мама рядом в кафе сидела в телефоне. И вот пока мы с ней маму искали, я уже почти её полюбила и представила, как бы у нас тоже ещё одна малютка была. Мужу говорю: может это знак? Ну чтоб нам ребёнка усыновить. А он говорит, что не своего не полюбит, как своих и деть будет страдать. Вот блин, а я всех детей люблю, раньше с радостью с ними работала. Мне кажется, спустя какое- то время уже и не вспоминаешь, что не ты его родила. Внуков ещё ждать и ждать. Дочь сказала, что сначала надо добиться чего- то в жизни и только потом рожать, лет в 28 нормально( 5 минут назад, Aquasud сказал(а): Лучше пусть сейчас, чем в 8 недель. Вот это точно, согласна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Позанималась активно 1,5 ч спортом , вся мокрая, пила только до, моча концентрированная, вот фото . Самая свежая полоска -внизу , это сейчас, после обеда, чуть выше утренняя и далее выше вечерние предыдущих дней… шанс есть или нет, ума не приложу живот перестал болеть вчера вечером (конечно, медрол и плюс прогестерон, клексан ) меня смущает, что второй день задержки сегодня и обычно по крови у меня хгч всегда в этот день был выше 300 и полоски обе были бордовыми Или думаю купить тесты подороже (эти стоили совсем ничего за 10 штук, китайские ) хотя раньше эти тесты давали хорошую динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Aquasud есть шанс, у меня в прошлую беременность дня два тоже не ярчали , все форумы перерыла .. потом стали ярчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Вот той же марки тесты и примерно та же партия , фото с инета , с отзыва к тестам @Натали Ефина когда поярчали? Как закончилась беременность? у меня цикл 28 дней, последние месячные были 4 марта, получается сегодня второй ДЗ, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Aquasud где то на 12.13.14 день, полоски одинаковые примерно были, хотя хгч даже рос больше чем в два раза. Просто когда небольшая концентрация хгч до 100, тесты могут сильно быстро не ярчать. Вам всеравно сейчас только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Натали Ефина у меня уже 15 день после овуляции, кажется , не стоит надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 45 минут назад, Aquasud сказал(а): @Натали Ефина у меня уже 15 день после овуляции, кажется , не стоит надеяться Получается между двумя последними тестами сколько времени прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 20 часов назад, Aquasud сказал(а): У меня проблема, гинеколог не может выписать рецепт на разрушенный для беременных препарат для сердца 😳 отправил к терапевту. Я пью конкор по половинке , но сейчас перестала и появилась без него тахикардия (от неё и пью, плюс давление держит). Чем заменить, не подскажите? Привет. К сожалению в Бер никаких препаратов которые содержат бесапролол а именно он и влияет на тахикардию нельзя. Если помнишь у меня такая же проблема. У меня от кардиолога схема допегит от давления+плюс маний б6 со максималке. Магний помогает немного с тахикардией. Можно еще пить пустырник в таблетках , когда совсем тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @***77 между 2мя на последнем фото -часов 6 -7. @prickly спасибо большое за схему! Если что покажу своему терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Aquasud и да, помнишь я говорила раньше, нельзя резко бросать, надо плавно дозу снижать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 47 минут назад, Aquasud сказал(а): @***77 между 2мя на последнем фото -часов 6 -7. Вот они точно не бледнее. Возможно самый последний даже чуть чуть ярче, но не бледнее держим 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Сходила я на прием к РЕ после гистеры. По гистере маленький полип, эндометрий был нормальный, гиперплазии нет, ни каких эндометритов и эндометриозов не нашли. Но сука киста на месте. Хотя уже 2 цикла норколута попила, но уменьшилась. У что то не пойму что за киста узист сказала фолликулярная, РЕ что киста ЖТ. И радость правый яичник включился снова (на прошлом узи в нем было 0) а сегодня на 4дц 4-5 написала. Но в левом теперь только 2, но может из за кисты не все видно. По размерам маленькие еще от 5-7мм, так что ранней О не ожидается, Через недельку снова на узи, и будем решать по переносу 🙏🏻 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения