Sana77 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 4 минуты назад, prickly сказал(а): . У что то не пойму что за киста узист сказала фолликулярная, РЕ что киста ЖТ. И радость правый яичник включился снова (на прошлом узи в нем было 0) а сегодня на 4дц 4-5 написала. Но в левом теперь только 2, но может из за кисты не все видно. По размерам маленькие еще от 5-7мм, так что ранней О не ожидается, Через недельку снова на узи, и будем решать по переносу 🙏🏻 Вы написали - правый яичник включился - Вы принимали что то ? Если не являетесь противником гомеопатии , есть WALLA , Ссылки скрыты. , на нем и киста может уйти и девочкам забеременить помогал , отписывались в теме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Sana77 нет, ни чего не принимала. Только норколут. а правый у меня выключился после ЗБ, он у меня и так ленивый а тут на фоне гормонов начал давать вместо 3-4, сначала 1-2, а в прошлом цикле вообще 0. Но видно после ЗБ гормоны успокоились. В гомеопатию не верю. Без РЕ стараюсь ни чего не принимать. Да и сил нет ждать самостоятельную уже, у меня есть 2 эмбриона, жду встречи с ними 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @prickly помню твою историю и верю, что у тебя обязательно все получится 😘🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 на утреннюю концентрированную мочу самый нижний -сегодня утром и далее .. отменяю поддержку , ловить уже нечего..3 ДЗ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatochka2801 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Приветик! хотела записаться на УЗИ, но они только в среду могут принять, месячных досих пор нет, я уже чего только не придумала. Пошла купила тест другой фирмы, и представляете, появилась вторая полоска. И что теперь делать? Пойти ХГЧ сдать, посмотреть в динамике, потом к генекологу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 9 минут назад, tatochka2801 сказал(а): Приветик! хотела записаться на УЗИ, но они только в среду могут принять, месячных досих пор нет, я уже чего только не придумала. Пошла купила тест другой фирмы, и представляете, появилась вторая полоска. И что теперь делать? Пойти ХГЧ сдать, посмотреть в динамике, потом к генекологу. Ну вот, значит о была позже. Какой тест делали? Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну вот, значит о была позже. Какой тест делали? Да сдайте хгч и через 48 ч. Потом в недель 6-7 на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 01.04.2023 в 14:07, ИринаМама сказал(а): Я уже завершила планирование. Вообще хотела до 45 пытаться, а тут уже 46 исполнилось. Да и думаю, если в 43 не получилось и больше не беременею, чего уже ловить, только расстраиваться. Чтоб не раскиснуть в спорт ударилась) с тем же фанатизмом, что и в планирование. В тренажёрку, бассейн и на растяжку хожу. Помогает. А тут вчера в ТЦ зашла в туалет, выхожу и вижу девочку лет 2-х, без ботиночек. Смотрит на меня, протягивает ручку и говорит: «Мама». Потерялась, из детского центра сбежала, а мама рядом в кафе сидела в телефоне. И вот пока мы с ней маму искали, я уже почти её полюбила и представила, как бы у нас тоже ещё одна малютка была. Мужу говорю: может это знак? Ну чтоб нам ребёнка усыновить. А он говорит, что не своего не полюбит, как своих и деть будет страдать. Вот блин, а я всех детей люблю, раньше с радостью с ними работала. Мне кажется, спустя какое- то время уже и не вспоминаешь, что не ты его родила. Внуков ещё ждать и ждать. Дочь сказала, что сначала надо добиться чего- то в жизни и только потом рожать, лет в 28 нормально( Вот это точно, согласна О, я тоже до 45 планку ставила. Но через пару циклов после 45 бхб поймала, и понеслась коза по ипподрому... Опять ринулась обследовать, лечить, улучшать, опять горсти пилюль, беременные сны, знаки, признаки и надежды. Ну, и в итоге фиг... Поэтому я всё таки свернула активное планирование. Куча болячек, возраст, вообще здоровье не очень... На что надеялась, сама не понимаю... Но времена прекрасные были! Когда планировала и верила... А сейчас просто живу, не верю и не надеюсь. Не предохраняемся, но я ж не верю...Не принимаю ничего, чтобы стимульнуть, улучшить, увеличить шансы. Только обычные препараты, при моих болячках, их принимаю, без них никак... В 40,41,43 зб были, сейчас тем более нечего ловить. 18 часов назад, prickly сказал(а): Сходила я на прием к РЕ после гистеры. По гистере маленький полип, эндометрий был нормальный, гиперплазии нет, ни каких эндометритов и эндометриозов не нашли. Но сука киста на месте. Хотя уже 2 цикла норколута попила, но уменьшилась. У что то не пойму что за киста узист сказала фолликулярная, РЕ что киста ЖТ. И радость правый яичник включился снова (на прошлом узи в нем было 0) а сегодня на 4дц 4-5 написала. Но в левом теперь только 2, но может из за кисты не все видно. По размерам маленькие еще от 5-7мм, так что ранней О не ожидается, Через недельку снова на узи, и будем решать по переносу 🙏🏻 Странно, что не ушла киста. Может, не фолликулярная она?... 4 часа назад, Aquasud сказал(а): на утреннюю концентрированную мочу самый нижний -сегодня утром и далее .. отменяю поддержку , ловить уже нечего..3 ДЗ Очень жаль... Но да, бхб лучше, чем зб Твой организм тебе сказал, что он может Б!... 16 минут назад, tatochka2801 сказал(а): Приветик! хотела записаться на УЗИ, но они только в среду могут принять, месячных досих пор нет, я уже чего только не придумала. Пошла купила тест другой фирмы, и представляете, появилась вторая полоска. И что теперь делать? Пойти ХГЧ сдать, посмотреть в динамике, потом к генекологу. Вау, класс, а нам показать?... Мне кажется, у тебя О была на 18 дц и сегодня 12 дпо. Где тест?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatochka2801 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну вот, значит о была позже. Какой тест делали? Да сдайте хгч и через 48 ч. Потом в недель 6-7 на узи Сделала фрау тест. А подскажите пока буду сдавать анализы, может утрожестан попринимать 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вау, класс, а нам показать?... Мне кажется, у тебя О была на 18 дц и сегодня 12 дпо. Где тест?... Полоска слабенькая конечно 6 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 8 минут назад, tatochka2801 сказал(а): Сделала фрау тест. А подскажите пока буду сдавать анализы, может утрожестан попринимать Полоска слабенькая конечно Фигасе слабенькая!!!... Слабенькая, это когда тень розовой полоски видна только под углом на просвет🤣 А у тебя отличная полосища! Я бы Утрик начала обязательно, но у меня есть показания, эндометриоз, аденомиоз, низкий прог. Ну, и много зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, tatochka2801 сказал(а): Сделала фрау тест. А подскажите пока буду сдавать анализы, может утрожестан попринимать Полоска слабенькая конечно Ого, если уж фрау показал, а он тормоз, то 100%!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatochka2801 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Фигасе слабенькая!!!... Слабенькая, это когда тень розовой полоски видна только под углом на просвет🤣 А у тебя отличная полосища! Я бы Утрик начала обязательно, но у меня есть показания, эндометриоз, аденомиоз, низкий прог. Ну, и много зб. Спасибо за поддержку, к генекологу как-то стрёмно идти в 46лет-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Девчонки, я сижу такая жду повышения бт после своей яркой овуляцми, а она 36.6 уже 3 дня и чёт низ заболел снова. Думаю дай ка тест сделаю на О ещё, посмотрю на бледню полоску. А там яркая 😮, чо ит такой??? 2 овул что ля? 9 минут назад, tatochka2801 сказал(а): Спасибо за поддержку, к генекологу как-то стрёмно идти в 46лет-то. Ничо не стремно! Я б гордилась своими полосками. Год назад ходила и лыбилась 2 недели 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @tatochka2801 ой как классно и ничего не стремно! Пусть врачи делают свою работу и все, а решать тут точно не им). Прог я бы начала даже без анализов. Возраст такой…. Много читала что назначают, так как свой прог недостаточно уже вырабатывается @tatochka2801 как же хочется счастливых историй и 40+ и 45 + пусть все сложится у вас наилучшим образом и малыш родится здоровым в срок 🙏 @Юлия Прекрасная очень даже похоже на вторую О, поэтому и температура пока стоит. Узи не хотите сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 46 минут назад, ***77 сказал(а): @tatochka2801 ой как классно и ничего не стремно! Пусть врачи делают свою работу и все, а решать тут точно не им). Прог я бы начала даже без анализов. Возраст такой…. Много читала что назначают, так как свой прог недостаточно уже вырабатывается @tatochka2801 как же хочется счастливых историй и 40+ и 45 + пусть все сложится у вас наилучшим образом и малыш родится здоровым в срок 🙏 @Юлия Прекрасная очень даже похоже на вторую О, поэтому и температура пока стоит. Узи не хотите сделать? Аллочка а что оно мне скажет? Была ли о? Ну и была и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Юлия Прекрасная Юля вообще двойная овуляция это очень редкое явление насколько я знаю, а вот яркий тест на лг длительно в нашем возрасте тревожно. Ну это я так рассуждаю. Я вообще сама по себе в этом плане очень тревожная 😅 на двойную О 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 8 часов назад, ***77 сказал(а): @Юлия Прекрасная Юля вообще двойная овуляция это очень редкое явление насколько я знаю, а вот яркий тест на лг длительно в нашем возрасте тревожно. Ну это я так рассуждаю. Я вообще сама по себе в этом плане очень тревожная 😅 на двойную О 🤞🤞🤞🤞🤞 Почему тревожно? Второй мес Лг так себя ведёт. (( В прошлом раз 3 дня ярчал, в этот раз вон тоже не пойми что. Сегодня бт 36.5, фигня какая то Ааа поняла про тревожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Мне кажется как раз в 46 лет надо начинать серьезно заботиться о здоровье, все мазки и прочие ежегодные приемы врачей не пропускать. Профилактика лучшее средство здоровья. Без фанатизма, но махать рукой тоже не стоит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 16 часов назад, ***77 сказал(а): @Юлия Прекрасная Юля вообще двойная овуляция это очень редкое явление насколько я знаю, а вот яркий тест на лг длительно в нашем возрасте тревожно. Ну это я так рассуждаю. Я вообще сама по себе в этом плане очень тревожная 😅 на двойную О 🤞🤞🤞🤞🤞 Нифига не редкое, особенно у взрослых девочек, когда ФСГ растет (типа дело к климаксу) Яйки могут запросто реагировать двойными О. у меня с января двойные, как только ФСГ зараза начал расти, так и пошли двойные (на УЗИ ходила подтверждала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatochka2801 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Девочки получила результат. Купила утрожестан. Теперь через два дня динамику посмотреть, потом к геникологу? Утрожестан как лучше принимать внутрь или вагинально 9 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @tatochka2801 а вы сами себе назначали утрожестан ?) я пила, тк после вагинального приема стало печь и дискомфорт был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 28 минут назад, tatochka2801 сказал(а): Девочки получила результат. Купила утрожестан. Теперь через два дня динамику посмотреть, потом к геникологу? Утрожестан как лучше принимать внутрь или вагинально вагинально все говорят Девченки, смотрите какие новости! кто-та еще М ждет, отменяем все, никаких М - все имплантируемся и ждем малышей к декабрю! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @tatochka2801 так вы бы вместе с хгч сдали бы прогестерон , если желтое тело хорошо работает и прогестерон высокий , зачем тогда утрожестан ( всё-таки это гормон) . Это если он низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 53 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @tatochka2801 так вы бы вместе с хгч сдали бы прогестерон , если желтое тело хорошо работает и прогестерон высокий , зачем тогда утрожестан ( всё-таки это гормон) . Это если он низкий Утрик часто бывает нужен, даже если свой прог высокий! 1. Нужен в том случае, если чувствительность рецепторов к прогу снижена 2. Нужен при эндометриозе и аденомиозе, при таких бяках практически всегда прог низкий (иначе болячки эти не появились бы), и матка в тонусе, и Утрик поможет снизить тонус и поможет имплантации. 3. Нужен просто, наверное, почти всем 40-45+!!! Потому, что на ранних сроках прог часто скачет, и эти скачки у возрастной дамы могут стать фатальными для Б. Утрик сгладит скачки и поддержит нормальный уровень прога. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Да будет воля Твоя тоесть без врача и анализов можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Натали Ефина 100*2 точно можно, это минимальная, поддерживающая доза. А если терапия нужна, например, угроза, тонус, то там дозы другие, и это уже только с врачом. Ну, и не забывать, что Утрик может сгущать кровь (если вагинально, мне не сгущал, например) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения