irinka55 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Ура! овулька была, да еще и двойная, будет двойня! насчет эндика - он всегда немного подсдувается во второй фазе - влияние прогестерона, кстати, подключай поддержку наверное, у тебя же недостаток? 10 часов назад, masa_na сказал(а): Спасибочки, надеемся, что получится. Хоть один, хоть два, всем будем рады ))) муж теперь шутит надо мной, говорит над двумя надо трудится больше))) А может быть такое, она мне оба яичника показала, на обоих прямо разрывы видно, говорит тут лопнул фолликул, а жёлтого тела нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 10 часов назад, masa_na сказал(а): Кстати, неделя была очень тяжелая, сильное нервное перенапряжение, может быть и высокий пролактин, он у меня и раньше частенько повышался может быть, у меня было странно - подскочил эстрадиол и пролактин за собой потянул, на овариамине такое было, т.к я его тогда не откомпенсировала прогестероном, почти год потом пролактин в норму приводила как у тебя прошло все? 1 час назад, irinka55 сказал(а): А может быть такое, она мне оба яичника показала, на обоих прямо разрывы видно, говорит тут лопнул фолликул, а жёлтого тела нет? Желтое тело формируется пару дней, поэтому может и не быть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @olga_жизнь_удалась:) я тоже пила овариамин. А при его приеме обязательно дюф во 2й фазе? Девочки, все прошло нормально, причин для кровотечений визуально не увидели, полость матки чистая. Взяли на гистологию, посев и иммуногистохимию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @masa_na надеюсь все будет хорошо с анализами. ?? Может все таки гормоны на стрессе пошалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 13 часов назад, masa_na сказал(а): Кстати, неделя была очень тяжелая, сильное нервное перенапряжение, может быть и высокий пролактин, он у меня и раньше частенько повышался А ты часто сдаёшь пролактин? Я за ним что-то совсем не слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Светлая Дюжина все может быть... @jene4kin когда сдаю гормоны первой фазы, тогда сдаю и его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 5 минут назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я тоже пила овариамин. А при его приеме обязательно дюф во 2й фазе? Девочки, все прошло нормально, причин для кровотечений визуально не увидели, полость матки чистая. Взяли на гистологию, посев и иммуногистохимию Вот и что там кровило? Может овуляция и лопнувший ф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 8 минут назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я тоже пила овариамин. А при его приеме обязательно дюф во 2й фазе? Девочки, все прошло нормально, причин для кровотечений визуально не увидели, полость матки чистая. Взяли на гистологию, посев и иммуногистохимию я сейчас понимаю, что обязательно прогестерон, хоть дюф, хоть норколут, хоть что... у меня на овариамине была Б, но из-за того, что не добавила прог, сорвалась( а пролактин успел подскочить, ну и эстрадиол поднялся, начались траблы с циклом потом, я анализы еще через 4 месяца сдала, эстрик прям зашкаливал и пролактин вылез за референс, долго приводила в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @jene4kin врач сказала, что был небольшой участок по задней стенке, может он и давал, остальное анализы покажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): Вот и что там кровило? Может овуляция и лопнувший ф? я думаю если эстрогены повышены, то могло кровить, выше свой опыт написала, а овариамин их задирает будь здоров, особенно если пить в дозе 2 т 2 раза в день, во всяком случае мне задрал капитально, у меня в ноябре 2017 есть значение эстрадиола в графике, сильно повышен, а овариамин пила в июле-августе и чувствовала себя тогда ужасно - панические атаки были и прочие прелести, поэтому эстрадиол нужно в норме держать, нельзя, чтобы повышался, ну и чтобы низкий был нам вредно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @olga_жизнь_удалась:) я ни разу у себя не видела высокого эстрадиола, наоборот, ближе к нижней границе нормы На какой дц сдавала? Овариамин у меня еще айхербовский оставался, его пила по 1тб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет! @masa_na хорошо, что всё прошло хорошо?! @masa_na а какой должен быть эстрадиол? В середине значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Мама мур я по эстрадиолу не спец, но если он низкий, то плохо нарастает эндик, что собственно у меня и имеется на выходе - тонкий эндик во 2 фазу 6-8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @masa_na а понятно, у меня с эндиком норм, я на ананасы подсела, их люблю и покупаю в начале ЦИК ла ананас и съедаю его до овуляции ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Мама мур а без ананаса эндик тонкий? Нужно тоже побалывать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @masa_na тоже 8мм был,, потом девочки про ананас сказали и я вот их так и ем четвёртый цикл, вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Мама мур а на ананасе сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @masa_na хороший 10-11мм. В этом цикле 11мм на 11дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Мама мур да, это хороший эндик Про ананасы слышала, но не думала, что реально им можно нарастить Вкусно и полезно , нужно попробовать тоже. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 А после О уже поздно ананас несколько дней поесть? Может до имплантации хоть пару мм нарастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @irinka55 ?♀️ да кто ж его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @irinka55 думаю, ананас можно есть в любой день цикла Сразу после О.может немного нарастить, мне так дивигель гиня рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): @masa_na тоже 8мм был,, потом девочки про ананас сказали и я вот их так и ем четвёртый цикл, вроде норм. Там очень много сахара, так что осторожно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девченки всем спасибо, ананас куплен и едет со мной домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @irinka55@ оперативно сработала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения