AndromedAlena 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @JannyVys А какой ДГЭА вы пьете . можно ссылку или фото ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): А какой ДГЭА вы пьете Вот этот с Айхерба, выбирала цена/отзывы. Не знаю, правда, можно ли его сейчас купить в России, я в Италии заказывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, JannyVys сказал(а): Вот этот с Айхерба, выбирала цена/отзывы. Не знаю, правда, можно ли его сейчас купить в России, я в Италии заказывала. спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 часа назад, JannyVys сказал(а): Вот этот с Айхерба, выбирала цена/отзывы. Не знаю, правда, можно ли его сейчас купить в России, я в Италии заказывала. Тож смотрела на него, на вайлд есть, но заказала другой. А сколько Вам лет и по времени сколько планировали? Дозу мне назначила в цире врач такую же. Но и еще кучу всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): сколько Вам лет и по времени сколько планировали? Мне 44, планируем с ноября 2021, то есть полтора года. За это время было 2 бхб - в декабре 2021 и в апреле 2022. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, JannyVys сказал(а): Мне 44, планируем с ноября 2021, то есть полтора года. За это время было 2 бхб - в декабре 2021 и в апреле 2022. Поздравляю тихонечко 🤞🤞🤞. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Юлия Прекрасная спасибо🤗 я уже научена горьким опытом, что положительный тест - это еще далеко не малыш) но смотрю с оптимизмом вперед, авось прорвемся с Божьей помощью ) 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, JannyVys сказал(а): @Юлия Прекрасная спасибо🤗 я уже научена горьким опытом, что положительный тест - это еще далеко не малыш) но смотрю с оптимизмом вперед, авось прорвемся с Божьей помощью ) Пусть Бог поможет 🙏🙏🙏 И Б будет благополучной! Главное порох есть и стреляет часто! Как репро сказала,, у вас высокая фертильность! " 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обычная_женщина 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Здравствуйте, девочки! Мне 45 родов не было, выкидыши, зб, бхб. Скажите пожалуйста, если нашли по УЗИ полип, то Фемостон уже ведь нельзя? Я сама хотела пропить, 2 цикла, для ФСГ. Но у меня и DHEA есть, 25 мг, 180 табл. Может мне его лучше пропить?🤗 У меня пролактин поввшен, завтра иду к маммологу. Снижать нужно. По УЗИ по 2 фолика в каждом яичнике. Наверное для моего возраста нормально? С учётом того что пролактин поввшает ФСГ, фсг у меня 10, АМГ 0.25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 14 минут назад, Обычная_женщина сказал(а): Здравствуйте, девочки! Мне 45 родов не было, выкидыши, зб, бхб. Скажите пожалуйста, если нашли по УЗИ полип, то Фемостон уже ведь нельзя? Я сама хотела пропить, 2 цикла, для ФСГ. Но у меня и DHEA есть, 25 мг, 180 табл. Может мне его лучше пропить?🤗 У меня пролактин поввшен, завтра иду к маммологу. Снижать нужно. По УЗИ по 2 фолика в каждом яичнике. Наверное для моего возраста нормально? С учётом того что пролактин поввшает ФСГ, фсг у меня 10, АМГ 0.25 Попейте дгэа 25х2 , как и мне прописал репро, но у меня фсг 2.6, а лг 1.2., наобророт понижен и мне 48. Через 1-2 сдам анализы посмотрю что изменилось. Будем пить и мониторить 🤣 Про полипы ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Обычная_женщина а почему при полипах нельзя фемостон? Полип в матке? Вообще их надо удалять, они могут мешать прикреплению эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 часов назад, JannyVys сказал(а): Нет, мы собирали доки на эко, прошли все анализы, 11/05 должны идти к гинекологу уже планировать стимуляцию. В двух последних циклах я еще пила льняное масло в первой половине цикла, до О. Поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо!!! Льняное масло вещь! Жалко, что мне его нельзя. 27 минут назад, Обычная_женщина сказал(а): Здравствуйте, девочки! Мне 45 родов не было, выкидыши, зб, бхб. Скажите пожалуйста, если нашли по УЗИ полип, то Фемостон уже ведь нельзя? Я сама хотела пропить, 2 цикла, для ФСГ. Но у меня и DHEA есть, 25 мг, 180 табл. Может мне его лучше пропить?🤗 У меня пролактин поввшен, завтра иду к маммологу. Снижать нужно. По УЗИ по 2 фолика в каждом яичнике. Наверное для моего возраста нормально? С учётом того что пролактин поввшает ФСГ, фсг у меня 10, АМГ 0.25 Полип удалили? С ним лучше не беременеть... И если есть склонность к разрастаниям, полипы, кисты, аденомиоз, гиперплазия, нельзя препараты с эстрогеном! А также БАДы и травы с эстрогеноподобным действием:льняное масло, шалфей, солодка, клевер, шатавари. Пролактин надо снижать обязательно! 10 ФСГ не критично. Число Ф можно попробовать увеличить, чтобы повысить вероятность Б. Масло примулы, масло чёрного тмина, кыст аль хинди. Овариамин можно пробовать ооочень осторожно не дольше 10 дней в самой маленькой дозе, но если будут на нём бяки расти, то тогда и его тоже нельзя... У меня всё вот растёт и колосится.... И энд, и полипы могут, и аденомиоз, и гиперплазия. Овариамин количество Ф мне увеличивал, но аденомиоз на нём обострятся... А масла хорошо тоже помогали и помогают, сейчас пью их. Тоже Ф немножко больше становится. И масла тмина и примулы разрастаний не провоцируют Надо на предмет эндометрита ещё обследоваться. Он часто бывает причиной появления полипов. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, масло примулы вечерней какое пьёшь? И где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обычная_женщина 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЛяськиМасясь да, в матке. Хотелось бы гистеру за цикл, до протокола сделать. @Да будет воля Твоя вот и про то. Фемостон он же эстрадиол+ прог( какой именно не помню). Буду дгеа принимать и возьму масло примулы, масло черного тмина не могу, вкус не могу вообще Присоединяюсь к девочкам, в какой дозе взять масло примулы?🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 15 часов назад, Совик сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, масло примулы вечерней какое пьёшь? И где заказывала? Я раньше брала Нау фудс на Айхербе, оно вообще шикарное! А сейчас тоже американское (джарроу) взяла на ВБ. Дозировка 1300 мг, пью по 1 капсуле в 1 фазе до О и ещё пару дней. Можно и непрерывно, но масло вызывает сокращения матки, поэтому если не исключена Б, лучше не рисковать. 15 часов назад, Обычная_женщина сказал(а): @ЛяськиМасясь да, в матке. Хотелось бы гистеру за цикл, до протокола сделать. @Да будет воля Твоя вот и про то. Фемостон он же эстрадиол+ прог( какой именно не помню). Буду дгеа принимать и возьму масло примулы, масло черного тмина не могу, вкус не могу вообще Присоединяюсь к девочкам, в какой дозе взять масло примулы?🤗 В инете пишут, дозу от 1000 до 3000. Я всегда 1300 брала А масло тмина я в капсулах пью, никакого вкуса не чувствую, а работает оно отлично! Только примерно с 4-5 дпо лучше отменить, если Б не исключена. И пить, конечно, курсом, 1-2 мес. Масло тмина пью всегда в паре с кыст аль хинди, тоже в капсулах. Вот кыст можно пить непрерывно, при // отменить, хотя пишут, что и при Б тоже его можно. Вот я пила эти БАДы в ноябре-декабре, в ноябре бхб была, а до этого почти 2 года тишина... И в декабре тоже тест слабую розовую выдал, но я решила, что реагент (хотя в других циклах на тестах из тех же пачек абсолютная чистота была). Так что действуют они! Сейчас полгода прошло, решила повторить курс в апреле-мае. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatochka2801 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Вот и закончилось всё... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @JannyVys а что в отзывах нашли? Я просто другой пила и мне совсем не зашел ((( ФСГ вырос, эстрадиол упал. @tatochka2801 все обязательно получится, пусть не в этот раз, но обязательно малыш прийдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, tatochka2801 сказал(а): Вот и закончилось всё... Очень жалко... Держись!!! После бхб и зб на маленьких сроках, когда всё само выходит, очень велика вероятность, что снова случится Б!!! Пусть у тебя именно так и будет, и Будет здоровой и успешной! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обычная_женщина 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Девочки я была у маммолога. Откачали 2 кисты. Доктор прописал мастодинон по 30к *2р в день и аевит. Я ж хочу масло примулы принимать. Как быть? Мастодинон оставить, и вечером 1р в день масло примулы принимать? Масло примулы я нашла по 1000ед. Буду весь цикл пить, т.к у меня всё равно полип в матке и беременность исключается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): что в отзывах нашли? Ничего особенного по нашей тематике, только то, что хорошее соотношение цена/качество + количество самих отзывов - товар популярный, многие покупают постоянно. Кроме того, это фирма 21 Century, встречала положительные отзывы на их добавки в рунете. Я думаю, если вам не зашла эта добавка, то дело не в производителе, а в особенностях организма. Мне, например, не зашел Agnus Castus, (вообще укоротил вторую фазу, хотя я пила его для удлинения), хотя все его хвалят. Тут все так индивидуально, что не угадаешь) Мне эффект ДГЭА очень понравился, реально почувствовала себя сильнее и моложе. Буду пить его потом и вне планирования А у меня прямо когнитивный диссонанс) Читаю и слушаю параллельно Джобава и Гузова из ЦИРа. К Гузову прислушиваюсь больше, т.к. Джобава воспринимается больше уже как блогер) У них двоих диаметрально-противоположные взгляды на прием дюфастона во время беременности😄 Джобава говорит: только Дюф, никакого Утрика. Гузов наоборот: только Утрик, а Дюф нельзя (типа нигде не применяют и не разрешают во время беременности в Европе и Америке)😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, JannyVys сказал(а): Ничего особенного по нашей тематике, только то, что хорошее соотношение цена/качество + количество самих отзывов - товар популярный, многие покупают постоянно. Кроме того, это фирма 21 Century, встречала положительные отзывы на их добавки в рунете. Я думаю, если вам не зашла эта добавка, то дело не в производителе, а в особенностях организма. Мне, например, не зашел Agnus Castus, (вообще укоротил вторую фазу, хотя я пила его для удлинения), хотя все его хвалят. Тут все так индивидуально, что не угадаешь) Мне эффект ДГЭА очень понравился, реально почувствовала себя сильнее и моложе. Буду пить его потом и вне планирования А у меня прямо когнитивный диссонанс) Читаю и слушаю параллельно Джобава и Гузова из ЦИРа. К Гузову прислушиваюсь больше, т.к. Джобава воспринимается больше уже как блогер) У них двоих диаметрально-противоположные взгляды на прием дюфастона во время беременности😄 Джобава говорит: только Дюф, никакого Утрика. Гузов наоборот: только Утрик, а Дюф нельзя (типа нигде не применяют и не разрешают во время беременности в Европе и Америке)😂😂 Про ДГЭА, я теме СИЯ читала про него, там девочке тоже одна фирма «не зашла» тоже ФСГ рос, она начала пить другую фирму, и там все получилось как надо. Зашла в ее профиль, она здесь уже 2 года не появлялась, я ей написала но глухо 🤷♀️ Про дюфастон, я про него сначала увидела пост у Джобавы с дифирамбами и с тем что да была статья, но она всеми опровергнута, потом слушала Гузова, потом наткнулась на пост репро из Казахстана, и вот она пишет, что для девочек (плода) вроде как вреда нет, а для мальчиков есть, это гипосподия, криптохизм и что-то там еще. Я в первую беременность пила дюфастон, у меня свой низкий прог, плюс весь первый триместр был тонус, который не снимался ничем. И у меня были лошадиные дозы прога 600 утрика и 2 таблетки дюфа и вот у сына гипоспадия, не тяжелая форма, одна из самых легких, но была (оперировали) не могу точно сказать что это из-за дюфа, потому как было много чего выпито, но как-то так 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Кошка-лукошка сказал(а): начала пить другую фирму, и там все получилось как надо Фиг знает, все может быть. Ну конкретно этот, который я пила мне Дгэа поднял, а фсг опустил, причем быстро, за 3 недели приема где-то, попробуйте его, мне очень понравился. 4 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а): в первую беременность пила дюфастон, у меня свой низкий прог, плюс весь первый триместр был тонус, который не снимался ничем. У меня год назад была беременность с тонусом и болями, видимо тоже низкий прог, я ничего не принимала, доктор в Италии сказала ничего не надо, а я сама тогда еще не вникала. Сейчас чуть начало давить - начала дюфастон 2*10 (единственное что было в аптечке), сразу стало легче. Буду его пить пока, там видно будет 12 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): потом наткнулась на пост репро из Казахстана, и вот она пишет, что для девочек (плода) вроде как вреда нет, а для мальчиков есть, это гипосподия, криптохизм и что-то там еще Еще какая-то гиня публичная все ругала Дюф, тоже, что дети рождаются с проблемами в половой гормональной сферы. Дюфастоновые дети вроде видео называлась Почитала инструкцию к местному итальянскому дюфастону - написано, что не имеет противопоказаний в беременность, и что многочисленные исследования указывают на его пользу🤨 Так что Гузов что-то лукавит, не везде он запрещен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливтинка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @JannyVys в Европе действительно только утрик при Б. Дюф запрещен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Оливтинка сказал(а): Европе действительно только утрик при Б. Дюф запрещен Я еще до врача не дошла, только инструкцию к препарату прочитала, в ней не написано, что беременность является противопоказанием к приему Дюфа 🤷♀️ В инструкции другого производителя нашла предупреждение, что у плода может развиться гипоспадия если мама, принимающая Дюф ждёт мальчика (то, о чем писала @Кошка-лукошка ) но написано, что это не подтверждено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 18 минут назад, JannyVys сказал(а): В инструкции другого производителя нашла предупреждение, что у плода может развиться гипоспадия если мама, принимающая Дюф ждёт мальчика (то, о чем писала @Кошка-лукошка ) но написано, что это не подтверждено. Видимо какой-то процент есть побочки, просто как у всех лекарств, может быть а может не быть. За первую беременность я точно выяснила, что ни дюф ни Кирик не снимали мне тонуса 😂 даже если ничего не тянет - по УЗИ стабильно ставили тонус, я ставила утрик, я пила дюф, я колола прогик в масле и пофигу. Я ставила папаверин, мне кололи ношпу (в первом триместре потом ее нельзя), мне что-то еще приписывали от тонуса на более поздних сроках, нифига не помню лекарства и все время меня стращали тонусом и ранними родами АГА до 40 недель у меня ниразу «треников» не было 😂 матку так расслабили, что она даже не пыталась на роды настроиться))) по итогу ПКС в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения