Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

Купила сегодня агнус кактус и коэнзим С10

но вместе их пить нельзя, нашла только комплексы с вит Б и цинком.

Концентрации тоже дурацкие. Агнус 6 мг в таблетке, коэнзин 50 мг

• Нравится 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Devinette мне прописали коэнзим в дозировке 100 мг...

Девочки а кто колол композитумы?

У меня О обычно на 12 ДЦ, если колоть овариамин по схеме 3,5,7,9,11 нормально?

3 часа назад, Мария75 сказал(а):

мне прописали коэнзим в дозировке 100 мг...

Я тоже пью 100 мг, сама себе назначила, но после изучения рекомендаций и отзывов)

Там еще важно выбрать правильный, потому что есть Q10 убихинол и убихинон.

• Нравится 2

@Кошка-лукошка я колола овариум и убихинон . Цикл сбила себе конкретно . М на 10 день от начала цикла ливанули . На 5-6 день овуляция была . В общем жесть . Нынешний цикл вообще ановуляторный . Жду его окончания и пойду гормоны проверять . 

10 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Девочки а кто колол композитумы?

У меня О обычно на 12 ДЦ, если колоть овариамин по схеме 3,5,7,9,11 нормально?

Я колола давно , овариум композитум, мне сбил тогда цикл .Но сейчас тоже смотрю на него . 

Попробуйте уколоть 1-2 укола , 2 раза в неделю ,  после окончания месячных . Этот препарат не работает как накопительный эффект , он комплексный в нем несколько составляющих - органопрепараты и другие .

Вы почувствуете сразу реакцию вашего организма , его можно и пить действие будет мягче . Я в том смысле что , не нужно именно как схему , в препарате есть органопрепарат гипофиза , после первого укола попробуйте спокойно отследить реакцию вашего тела . Несколько составляющих в нем действуют " на голову" , вы почувствуете как ваш организм среагировал.

@Mama v kube @Sana77  я колола его лет 12 назад, цикл не сбивал эт точно, но у меня тогда О была на 16ДЦ и как-то я его к 15 ДЦ заканчивала, не помню схему. Цикл точно не сбивал, но и толку от него тогда я не поняла. 
В сияшной теме читала, его репро перед протоколами назначают 🤷‍♀️

4 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@Mama v kube @Sana77  я колола его лет 12 назад, цикл не сбивал эт точно, но у меня тогда О была на 16ДЦ и как-то я его к 15 ДЦ заканчивала, не помню схему. Цикл точно не сбивал, но и толку от него тогда я не поняла. 
В сияшной теме читала, его репро перед протоколами назначают 🤷‍♀️

Я тоже хочу попробовать , но если честно уже боюсь всего ) 

У хель есть препарат метро- аднекс - иньель , я колола его так как было воспаление , от воспаления не помог , но запустил я даже не знаю как сказать , супер овуляцию , всего было 5 уколов - начиная с 6 - го дня цикла . У меня сейчас ситуация , такая что стимулировать нельзя , нужно именно восстанавливать ,.

У вас есть овуляция  ,  овариум композитум как я поняла он и от аменореи , и улучшает кровообращение . Я больше с тем смыслом что бы не навредить .

• Держу кулачки 1

10 часов назад, JannyVys сказал(а):

Я тоже пью 100 мг, сама себе назначила, но после изучения рекомендаций и отзывов)

да, я видела, у меня убихинон, выбора как такового не было особенно, почти весь витекс агнус был в отделе менопаузы, думаю в след раз я повнимательнее посмотрю, может куплю именно найстойку.

Я вот не могу понять вообще, у меня не было никогда проблемы поликистозных яичников, но в юности мне ставили эндометриоз и мастопатия была убойная. От мастопатии я пила мастодинон как сейчас помню эти травяные таблетки. Потом когда уже после 20 лет, у меня не нашли эндометриоза (хотя я не знаю как его вообще находят), месячные были всегда жутко болезненные до родов. Потом все успокоилось даже грудь. 

А сейчас опять грудь стала побаливать и наливаться к середине цикла и увеличилась в обьеме (ну и я потолстела кг на 5)

@Оливтинка неправда, мне утрик рекомендовали внутрмвлагалищно, а если пить, то Дюфастон. 
во всех беременностях. Центр Европы, Люксембург 

@Mama v kube композиты же с 5 дц только начинают.  А у вас О уже была. Может не они повлияли?

Мне не сбивали

@Aquasud я за Германию говорила. Внимательнее пожалуйста😉 И тоже за свой личный опыт и разговоры с врачами, за тенденцию. За всех врачей поголовно, за их личное единичные мнение не знаю)) мы же здесь не уличать  друг друга в правде или неправде? Правда? 😉 Мы обмениваемся опытом, мнением и то, с чем столкнулись на СВОЕМ  жизненном пути)))🙂

Удачи вам 🌼 

• Нравится 2

Девочки, у меня сегодня 16 ДПО (27 ДЦ), тесты полосатятся с 11 ДПО. И все. Признаков никаких.

Грудь не растет (чуть подросла после О как обычно, так и осталась, совсем слегка болезненна). За день может пару раз подтошнить, но совсем чуть-чуть, я даже порадоваться не успеваю) 

Скажите мне, такое может быть при хорошей Б? Или, все-таки, симптомы должны нарастать? 
У меня была хорошая Б 20 лет назад, уже не помню всех подробностей, к сожалению.

• Держу кулачки 7

@Оливтинка так я его колоть с 3 дня начала , так как овуляция на 10-11 день всегда 

23 часа назад, Devinette сказал(а):

Купила сегодня агнус кактус и коэнзим С10

но вместе их пить нельзя, нашла только комплексы с вит Б и цинком.

Концентрации тоже дурацкие. Агнус 6 мг в таблетке, коэнзин 50 мг

А почему их вместе нельзя? 

15 часов назад, JannyVys сказал(а):

Убихинол стоит как крыло самолёта... Мне жалко стало такие деньги отдавать, взяла убихинон. Но мне он так разогнал Э, что вырос он огромный. Пришлось гормонами убирать. Поэтому боюсь такие добавки пить. 

Но если склонности к разрастаниям нет, то может помочь. 

3 часа назад, JannyVys сказал(а):

Девочки, у меня сегодня 16 ДПО (27 ДЦ), тесты полосатятся с 11 ДПО. И все. Признаков никаких.

Грудь не растет (чуть подросла после О как обычно, так и осталась, совсем слегка болезненна). За день может пару раз подтошнить, но совсем чуть-чуть, я даже порадоваться не успеваю) 

Скажите мне, такое может быть при хорошей Б? Или, все-таки, симптомы должны нарастать? 
У меня была хорошая Б 20 лет назад, уже не помню всех подробностей, к сожалению.

16 дпо всего лишь, какие симптомы?... Расслабьтесь, всё у вас хорошо! Симптомы появляются чаще всего после 6 нед, когда гормоны начинают по организму долбить. А то и позже. 

• Спасибо 1

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Симптомы появляются чаще всего после 6 нед, когда гормоны начинают по организму долбить.

Спасибо, успокоили) в беременность сыном меня очень тошнило и была жуткая усталость, но с какого момента это началось, уже не помню. 
Уже тоже нагуглила много подобных вопросов, от таких же тревожных как и я) 

Остаётся пока  ждать и надеяться)

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Убихинол стоит как крыло самолёта.

Да, посмотрела сейчас в заказе с iHerb. Все по 5-6 евро, убихинол 24. И представляю сколько еще накручивают если в России покупать☹️

@JannyVys ну какие могут быть сильные симптомы на 16 дпо. Там еще ХГЧ не большой,  с 5-6 недели обычно начитается. 

У меня сейчас 19ДПП ( это как 24 ДПО)  из всех признаков только соски чувствительные . 

Девочки, сделали мы крио перенос,  был в ЕЦ, полностью.  Из поддержки 3 утри-ка, кардиомагнил и клексан. Пока полет нормальный ХГЧ на 18 ДПП 6332 ☺️

на узи идем 14 мая. 
Вчера была не большая мазня, кардиомагнил пока отменили, лежу и пью транексам.

Держите за нас  кулачки пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

С этим ХГЧ я в этот раз знатно понервничала,  тесты заполосатились с 6 дня, на 7 побежала сдавать

7 -84

9 - 201

11 -307 я уже  готовилась к бхб, но….

14 - 890

16 -2559

18 - 6332 

🙈🙈🙈

• Нравится 9
  • Держу кулачки 21

@prickly сильно транеесамом не увлекайтесь, три утри-ка конечно не супер доза, но эстрадиол свой однозначно подскочил, кровь сгущается. 
Возьмите больничный и лежите дома. Все будет хорошо

• Нравится 1

@Кошка-лукошка у меня клексан же еще, его не отменили. Транексам тоже в минимальной дозировке 250*3. 

У меня же ЕЦ, свой прогик на 16 день выше 100. Так что 3х вполне достаточно

я по удаленке работаю к счастью, тем более сейчас,  из за кори у нас беременными не рекомендовано в офис :) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@prickly а клексан с транексамом вместе можно? 

8 часов назад, JannyVys сказал(а):

Хорошо у вас все, тоже с сыном паниковала, что симптомов мало 😂 а как я беременную линию на животе искала 😂😂😂 а она у меня так и не появилась 

11 часов назад, Sana77 сказал(а):

Я тоже хочу попробовать , но если честно уже боюсь всего ) 

У хель есть препарат метро- аднекс - иньель , я колола его так как было воспаление , от воспаления не помог , но запустил я даже не знаю как сказать , супер овуляцию , всего было 5 уколов - начиная с 6 - го дня цикла . У меня сейчас ситуация , такая что стимулировать нельзя , нужно именно восстанавливать ,.

У вас есть овуляция  ,  овариум композитум как я поняла он и от аменореи , и улучшает кровообращение . Я больше с тем смыслом что бы не навредить .

Вот мне и надо улучшить кровообращение, делала доплер там грусть-печаль …

Еще проколю убихинон и коэнзим, ток думаю коэнзим на вторую фазу перенести вместе с мексидолом.

• Спасибо 1

25 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@prickly а клексан с транексамом вместе можно? 

Можно как оказалось, но зависит наверно от степени выделений, у меня один раз пока мазнуло коричневым., мне вот только кардиомагнил на время убрали. Пока на пару дней транексам назначили, завтра  если все чисто, может уже отменят   Ну и я на полном контроле у РЕ. 24х7 

@prickly береги себя! Про хгч ужас, представляю переживания каждый раз. У меня земля из под рог уходила, когда письмо с результатами видела на почте. 

• Нравится 1

@лиляли о, да, но я как то после 14 дня  уже поймала дзен… но потом неделя до узи,  вот там опять наверно крыть будет 🙈

• Держу кулачки 3

@prickly Утрожестан по 100 мг или 200мг? 

1 час назад, prickly сказал(а):

Транексам

Его для чего назначают?

@Tanya78 утрик 200, те всего  600. 
Танексам это кровоостанавливающее

• Спасибо 1

@prickly Вы без стимуляций делали эко? Сколько у Вас было як, за один или несколько циклов делали пункцию як? Эндометрий на момент переноса сколько мм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...