prickly 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Tanya78 у меня последнее было с донорскими ЯК. И крио перенос. В Ец, те без гормонов. Переносили на 12,5мм До этого год назад, в 43 года, две стимуляция. По 6 ЯК и 0 эмбрионов на 6е сутки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @prickly Вы свежие или витрифицированные клетки брали? Сколько получилось эмбрионов из скольки клеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @ЛяськиМасясь свежие, 10як 2 эмбриона хорошиста в крио ушли, остальные были троечники разных вариантов, в моей клинике таких не морозят. Сейчас это первый перенос. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @prickly как-то немного, я думала, из свежих больше получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @ЛяськиМасясь ну формально из 10 и получилось 10. Но качество среднее. МФ участвует тоже как не крути. Нам бы одного родить, так что вполне достаточно двух ☺️ 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, prickly сказал(а): @ЛяськиМасясь ну формально из 10 и получилось 10. Но качество среднее. МФ участвует тоже как не крути. Нам бы одного родить, так что вполне достаточно двух ☺️ Это вы сейчас так говорите, я раньше тоже думала, что одного достаточно 😂 а теперь второго срочно надо 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Кошка-лукошка не уверена что в 47–48 осилю уже вторую беременность 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @prickly если есть хороший эмбрион, да еще и желание 😂 мне сейчас 42 сыну 10, вообще не ощущаю себя на этот возраст 😂 мне кажется мы так со вторым протянули, потому что «мы молоды куда торопиться» 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Кошка-лукошка 42 и 47 это две большие разницы я беременная в 41 г носилась яки конь, не знаю как 44-45 справлюсь Но по любому мы планируем оба перенести, а там как судьба распорядится. Сейчас вообще еще рано расслабляться, в перейди еще столько, первое узи, НИПТ, скрининг. Толко после этого можно чуточку расслабится и принять факт что беременность есть. раньше я прямо боюсь верить в это 🙈 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 21 час назад, prickly сказал(а): @JannyVys ну какие могут быть сильные симптомы на 16 дпо. Там еще ХГЧ не большой, с 5-6 недели обычно начитается. У меня сейчас 19ДПП ( это как 24 ДПО) из всех признаков только соски чувствительные . Девочки, сделали мы крио перенос, был в ЕЦ, полностью. Из поддержки 3 утри-ка, кардиомагнил и клексан. Пока полет нормальный ХГЧ на 18 ДПП 6332 ☺️ на узи идем 14 мая. Вчера была не большая мазня, кардиомагнил пока отменили, лежу и пью транексам. Держите за нас кулачки пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С этим ХГЧ я в этот раз знатно понервничала, тесты заполосатились с 6 дня, на 7 побежала сдавать 7 -84 9 - 201 11 -307 я уже готовилась к бхб, но…. 14 - 890 16 -2559 18 - 6332 🙈🙈🙈 Ещё одно подтверждение, что ХГЧ может расти скачками и делать нервы... Поздравляю тихонечко! Такое чудо! Пусть все будет хорошо! А Клескан из-за гемостаза? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Да будет воля Твоя куча причин, поздний репродуктивный возраст, из за поддержки утриком, из за тромбофилии хоть и низкого риска, АФС в серой зоне и самое главное, в анамнезе АГП. К клексану еще кардиомагнил, минимум все до 36 недели 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 33 минуты назад, prickly сказал(а): низкого риска, А какие поломки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Да будет воля Твоя MTHFR 1298, FGB, PAI-I (гетерозигота). MTRR, ITGA2, FХIII (гомозигота). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Мы сегодня ехали в машине и я увидела аиста, который летел и нес что-то в клюве. Мужа сразу предупредила, что это он нам ребенка несет на фоне приема агнус кастуса или мнительности прямо чувствую свои яичники уже несколько дней, то правый, то левый. Прямо удивительно, у вас такое было? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 13 минут назад, Devinette сказал(а): Мужа сразу предупредила, что это он нам ребенка несет Да будет так! ☝️ А у нас прямо напротив окна горлица свила гнездо, сидела на яйцах 2 недели, сейчас уже птенчики вывелись, подросли. Я все мужа просила чтобы потише окно открывал, чтобы не спугнуть мамочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 19 часов назад, prickly сказал(а): @Да будет воля Твоя MTHFR 1298, FGB, PAI-I (гетерозигота). MTRR, ITGA2, FХIII (гомозигота). У меня тоже паи и ф13. Фолатный не проверяла. Вообще некоторые гематологии до сих пор заявляют, что ф13 ген кровоточивости, и уравновешивает паи. Но Гузов говорит, что это сочетание как раз и даёт тромбоз. Может, я поэтому потеряла три Б на сроках 12+ нед. Никто мне и не говорил про гемостаз, всё на возраст списывали. Пока сама не вычитала и не сдала эти анализы. Жалко поздно, уже реально возраст. Но если вдруг рак свиснет, то хоть буду знать, что аспирин нужен точно. А с какой дозы Клексана начинала и какие показатели надо мониторить, чтобы корректировать дозу? Агрегацию? Тромбодинамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обычная_женщина 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Добрый вечер, девочки! А можете мои посмотреть? Я по утром ангиорус 1000( аналог детралекса) пью, а вечером кардиомагнил 150. До протокола хотела разжижить кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обычная_женщина 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Вот мои данные, свежие Посмотрите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Обычная_женщина Результаты хорошие, только по димеру нет реферсного значения, с ним непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 21 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А с какой дозы Клексана начинала и какие показатели надо мониторить, чтобы корректировать дозу? Агрегацию? Тромбодинамику? Пока ничего еще не мониторим, не назначала РЕ, клексан 0,4 и кардиомагнил 75. 14 на узи к ней иду, после него наверно назначит доп анализы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обычная_женщина 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Tanya78 сказал(а): @Обычная_женщина Результаты хорошие, только по димеру нет реферсного значения, с ним непонятно. Спасибо что откликнулись). Вот референс Крч, должен быть ддимер менее 443, а у меня 463. Вот по мутвциям я уже забыла что мне эффект разжигания даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Обычная_женщина Да, димер высоковат. Нужно у врача спрашивать, чем его снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Девочки, привет! Давно не писала, решила отметиться). У нас все хорошо, растем. Через 3 мес после родов пришли первые М. Теперь вот вопрос, надо по идее предохраняться, сейчас у нас ппа, но метод не надежный конечно. И что то я не знаю, как быть, резинками не хотелось бы. Что посоветуете? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 часов назад, Tanya78 сказал(а): @Обычная_женщина Да, димер высоковат. Нужно у врача спрашивать, чем его снижать. Тут у одной девочки в другой темке димер 6000 с лишним выскочил! Она к врачу, думала, НМГ назначат. А врач коагулограмму проверил, тромбодинамику, всё в норме, нигде отклонений нет. И сказал, что по одному димеру не назначают НМГ, и не назначил. Гузов тоже говорит, что димер просто реагирует на Б как на воспалительный процесс, поэтому может подскакивать. Но если остальные показатели свёртывания в норме, то нет показаний к НМГ! А тут димер совсем чуть-чуть повышен. Пересдать, и норм будет. А вообще димер повышается при ОРВИ, при любой травме. Даже уколы клексана в живот, когда там синяки, вызывает повышение димера. Если зубы лечила, удаляла. Причём повышен он будет несколько недель после того, как.. 39 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, привет! Давно не писала, решила отметиться). У нас все хорошо, растем. Через 3 мес после родов пришли первые М. Теперь вот вопрос, надо по идее предохраняться, сейчас у нас ппа, но метод не надежный конечно. И что то я не знаю, как быть, резинками не хотелось бы. Что посоветуете? Привет, классно! Как твоя спинка? Быстро М пришли, вы не на гв? Предохраняться, если резинки не хотите, только кок. Есть для кормящих. А насчёт пластырей всяких, не знаю, насколько это надёжно... Свечи, пенки, тоже фигня, судя по отзывам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Девочки подскажите, не знаю как поступить. Мне 41. Позади 2 попытки ЭКО, два раза эмбрионы не прошли ПГД (трисомия). В этом цикле будет ЭКО с донорскими замороженными ооцитами и моими. Репродуктолог предложила в этом же цикле подсадить мне эмбрион от донорского ооцита ( в случае , если оплодотворение произойдет и эмбрион будет хорошкго качества), а мой родной эмбрион отправить на ПГД. Я переживаю, вдруг мой родной эмбрион будет здоров, а я уже буду беременна от чужого ооцита... Вся проблема в том что ПГД делают три недели , еще и врач в июле в отпуске. Получается, подсадку будут делать не раньше августа. Имеет ли смысл нам дожидаться ответа ПГД, или подсаживать "чужой" эмбрион в этом цикле? Если учесть, что гарантии получения здоровой яйцеклетки у меня очень малы. Может у кого ниб была такая же ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения