Молния09 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, классно! Как твоя спинка? Быстро М пришли, вы не на гв? Предохраняться, если резинки не хотите, только кок. Есть для кормящих. А насчёт пластырей всяких, не знаю, насколько это надёжно... Свечи, пенки, тоже фигня, судя по отзывам... Привет! Мы на гв, у меня и в предыдущие Б тоже рано М приходили. От кок наверно я в климакс совсем свалюсь. Думаю еще про спирали, только боюсь за шейку, была эрозия, правда давно, еще и с впч по анализу, после прижигания врач не рекомендовала спираль. Но прошло более 20 лет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @МАРИЯ Муся похожей ситуации не было, но 41 г еще хорошие шансы на получение здорового эмбриона. Если бы я была на Вашем месте, я бы дождалась. В крио с ДЯ всегда успеете вступить, летом отдохнуть, набираться витамин. Но это ни в коем случае не совет, просто мысли…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Молния09 Привет! Как хорошо что отметились) уже большие - целых 3 месяца) 😍🤗 как ваши будни с малышом? Вы сами с ним или говорили что няню наймете? Я за npezervativы. Против спирали категорически, коков и перевязки труб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 16 минут назад, ***77 сказал(а): @Молния09 Привет! Как хорошо что отметились) уже большие - целых 3 месяца) 😍🤗 как ваши будни с малышом? Вы сами с ним или говорили что няню наймете? Я за npezervativы. Против спирали категорически, коков и перевязки труб Привет! Няня у нас уже 3 недели, приходит с понедельника по пятницу на 4 часа, я за это время успеваю смотаться на работу, но не в каждый конечно день. Стало вроде полегче, в ритм вошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @МАРИЯ Муся Я бы в таком случае подсаживала один свой без пгд и один донорский, если не хотите ждать пгд своего эмбриона и хотите сейчас делать подсадку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 11 минут назад, Молния09 сказал(а): Привет! Няня у нас уже 3 недели, приходит с понедельника по пятницу на 4 часа, я за это время успеваю смотаться на работу, но не в каждый конечно день. Стало вроде полегче, в ритм вошли. Это классно, няня большое дело если устраивает во всем👍 Когда дочке было около 10-11 месяцев (мне 44 года на тот момент) я тоже приглашала няню, так как была очень уставшая, вот вообще сил не хватало, ночью плохо спала малышка, я почти зомби на тот момент была, дочка очень активная, как раз начинала вставать, пробовала ходить, везде лезла куда повыше - с ней надо было быть ежесекундно иначе не уследишь. Я приглашала няню, но смогла ее вытерпеть только 1 месяц, потом попросила уйти. Я слишком мягкая и добрая), к ней хорошо относилась очень, она начала пользоваться этим, манипулировать. Но за ребенком хорошо смотрела в общем иметь няню в доме это целая наука тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Молния09 Наташуля, как же здорово, какие большие вы уже, вспоминаю своих дочек карапузиков)) годик будет сынульке и полегче еще будет. Пусть растет паренььна радость вам!! А мы с мужем всю жизнь ппа, 1 раз только осечка была 🤣, я тож против всяких ок , спиралей и тп. Щас вапще не предохр и ни филя не выходит. А оч жаль. Но жду вот дгэа и буду пить все что прописала репро. 🤞🤣 07.05.2023 в 16:09, JannyVys сказал(а): Спасибо, успокоили) в беременность сыном меня очень тошнило и была жуткая усталость, но с какого момента это началось, уже не помню. Уже тоже нагуглила много подобных вопросов, от таких же тревожных как и я) Остаётся пока ждать и надеяться) Да, посмотрела сейчас в заказе с iHerb. Все по 5-6 евро, убихинол 24. И представляю сколько еще накручивают если в России покупать☹️ Настюш айхерб щас из казахстана везут. Там заказывают и сюда продают. Соседи у меня щаказали на год на всю семью 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @***77 у нас выбор был невелик, мы за городом, не каждый поедет. Нашли прямо у нас в деревне по рекомендации. И договорились, что не только с ребенком сидеть, но и по дому помочь, когда я тоже дома, приготовить что то, убраться, мне это было важно. Потому как деть может проспать 3 часа из ее 4х, меня не устраивал такой расклад, чтобы только с ребенком. 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Наташуля, как же здорово, какие большие вы уже, вспоминаю своих дочек карапузиков)) годик будет сынульке и полегче еще будет. Пусть растет паренььна радость вам!! А мы с мужем всю жизнь ппа, 1 раз только осечка была 🤣, я тож против всяких ок , спиралей и тп. Спасибо! Вот наверно кроме ппа ничего я и не придумаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @МАРИЯ Муся я бы сейчас перенесла свой эмбрион без пгд, в худшем случае донорский можно будет в следующем цикле перенести 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 10 часов назад, Молния09 сказал(а): Привет! Мы на гв, у меня и в предыдущие Б тоже рано М приходили. От кок наверно я в климакс совсем свалюсь. Думаю еще про спирали, только боюсь за шейку, была эрозия, правда давно, еще и с впч по анализу, после прижигания врач не рекомендовала спираль. Но прошло более 20 лет уже. Эрозия разве противопоказание? Вроде только воспаление, в том числе хроническое. Но спираль тоже не так уж надёжна. Пару человек знаю, кто со спиралью заб. Ну и потом, она сместиться может, и выпасть тоже... 9 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Молния09 Наташуля, как же здорово, какие большие вы уже, вспоминаю своих дочек карапузиков)) годик будет сынульке и полегче еще будет. Пусть растет паренььна радость вам!! А мы с мужем всю жизнь ппа, 1 раз только осечка была 🤣, я тож против всяких ок , спиралей и тп. Щас вапще не предохр и ни филя не выходит. А оч жаль. Но жду вот дгэа и буду пить все что прописала репро. 🤞🤣 Настюш айхерб щас из казахстана везут. Там заказывают и сюда продают. Соседи у меня щаказали на год на всю семью 🤣 Так через Казахстан, наверное, тоже с накрутками и дорого? 9 часов назад, Молния09 сказал(а): @***77 у нас выбор был невелик, мы за городом, не каждый поедет. Нашли прямо у нас в деревне по рекомендации. И договорились, что не только с ребенком сидеть, но и по дому помочь, когда я тоже дома, приготовить что то, убраться, мне это было важно. Потому как деть может проспать 3 часа из ее 4х, меня не устраивал такой расклад, чтобы только с ребенком. Спасибо! Вот наверно кроме ппа ничего я и не придумаю... Нас ППА тоже не подводили никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): через Казахстан Не знаю ньюансы, но разумеется накрутит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @МАРИЯ Муся привет, сколько як было получено в результате эко протоколов? Трисомия у всех? Насколько я знаю лишняя хромосома это случайная поломка, но старше тем их больше . Если в эко протоколах по одной як получается, то да, можно долго ждать удачи. Если по 4-6 хотя бы, то можно еще пытаться без донорских. Возраст позволяет теоретически. Если брать температуру в среднем по больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @лиляли Привет. В первом протоколе в естественном цикле, вырастили один фолликул. Эмбрион дожил до пятого дня, хорошист. ПГД: трисомия. Во втором протоколе получили два эмбриона, первый перестал развиваться, второй хорошист дожил до пятого дня, но опять не прошел ПГД( опять трисомия. Мой разум говорит: делай с донорскими и забудь про свои яйцеклетки. А сердце против( Надежда еще жива. Но я прочитала, что после 40 даже если и возникает беременность со своими як, велик шанс неприживаемости и выкидышей на ранних сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @МАРИЯ Муся а чем вас стимулировали? Какой Амг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Менопур, не помню дозировку. Во второй раз таблетки, забыла название ... летрозол вроде бы. Репродуктолог выбрала тактику: вырастить один хороший фолликул. АМГ 0.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @МАРИЯ Муся ну я бы до 43 лет еще со своими пробовала. Так или иначе. Но мужик нужен надежный. Чтобы не сломался в этой медицине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 часа назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Менопур, не помню дозировку. Во второй раз таблетки, забыла название ... летрозол вроде бы. Репродуктолог выбрала тактику: вырастить один хороший фолликул. АМГ 0.7 В феврале , в этой теме отписывалась девушка которая родила в 47 лет , почти в 48 , прекрасного мальчика . ЕБ . У вас очень хороший амг . Если такой амг и есть своя овуляция , зачем ЭКО ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 16 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а): @лиляли Привет. В первом протоколе в естественном цикле, вырастили один фолликул. Эмбрион дожил до пятого дня, хорошист. ПГД: трисомия. Во втором протоколе получили два эмбриона, первый перестал развиваться, второй хорошист дожил до пятого дня, но опять не прошел ПГД( опять трисомия. Мой разум говорит: делай с донорскими и забудь про свои яйцеклетки. А сердце против( Надежда еще жива. Но я прочитала, что после 40 даже если и возникает беременность со своими як, велик шанс неприживаемости и выкидышей на ранних сроках. Риск выше, да. Но это не значит, что нормальная Б невозможна! Лично у меня после 40 было три Б, две из которых я потеряла не на ранних сроках, а на 12 и 17 нед. Тут дело было скорее в гемостаза, о котором я знать не знала, и никто из врачей походу тоже. Просто на возраст списали... До 43-44 можно пробовать! И шанс еб может быть выше эко. Если эмбрион с поломкой, он и не приживётся... А если хороший, то прикрепится и будет развиваться даже без препаратов (хотя я бы подстраховалась всё равно, прогестерон, аспирин...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bikoz 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Вторую неделю злюсь на комент про то, что деньги для планирующих не важны, типа здоровья достаточно. Зацепило, блин( Это климакс начинается, да? Когда так долго злишся. Вот такой апарат хочу. Но денег лишних нет. Взять такую штуку домой и больше не гадать кто у тебя - киста, фоликул, овуляция, длина, ширина, толщина. Фпень тесты, градусники, разговоры с грудью, ощупывания ШМ и бесконечные походы на узи. Как думаете, окупится?) Хотя бы за счет сохраненных нервов) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Проблема не в аппарате, а что вы у себя будете им выискивать при отсуствии мед знаний. Это ж еще хуже можно себя накрутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @bikoz он для тебя не подойдёт) у него разрешение на более крупные беременности, ты просто у себя ничего не увидешь, а тот что для человека стоит дороже. Датчик должен быть вагинальный, а этот по животу, на ранней диагностике он не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Девочки кто принимал Дюфастон , через сколько дней начинались месячные ? Была на УЗИ , в одном яичнике 4 фол в другом 3 фол , эндометрий 9.5 . Но я на фемостоне . Доктор новая , я рассказала за очень высокие ФСГ и ЛГ , но она сказала что сейчас нужно вызывать месячные , после упаковки фемостона они не пришли , ее предложение отменить фемостон и дюфастоном вызывать месячные . Раньше никогда не пила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 1 час назад, Sana77 сказал(а): Девочки кто принимал Дюфастон , через сколько дней начинались месячные ? Была на УЗИ , в одном яичнике 4 фол в другом 3 фол , эндометрий 9.5 . Но я на фемостоне . Доктор новая , я рассказала за очень высокие ФСГ и ЛГ , но она сказала что сейчас нужно вызывать месячные , после упаковки фемостона они не пришли , ее предложение отменить фемостон и дюфастоном вызывать месячные . Раньше никогда не пила . У меня недавно на 6 день после отмены дюфастона пришли месячные, в том цикле на начало цикла был высокий фсг тоже, но была овуляция, подтверждённая. Обычно, если нет овуляции ровно через сутки после отмены дюфа приходят месячные вы пропили фемостон, во второй части пачки и так у вас был прогестерон, тот же дюфастон считай. Мне кажется вам не нужно догонятся дюфастоном после фемостона. Нормальный эндометрий у вас, отторгнется, подождите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 2 часа назад, Sana77 сказал(а): Девочки кто принимал Дюфастон , через сколько дней начинались месячные ? Была на УЗИ , в одном яичнике 4 фол в другом 3 фол , эндометрий 9.5 . Но я на фемостоне . Доктор новая , я рассказала за очень высокие ФСГ и ЛГ , но она сказала что сейчас нужно вызывать месячные , после упаковки фемостона они не пришли , ее предложение отменить фемостон и дюфастоном вызывать месячные . Раньше никогда не пила . У меня тоже с Дюфастоном не понять когда Мы приходят, могут на фоне его приёма начаться, могут через неделю после отмены, пойди пойми. На Утрике и Норколуте чётко на 3 день отмены всегда. Девочки, кто нибудь пил Шатавари, как результаты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Подскажите пожалуйста по эндометрию. Вчера была на узи, по графику 7дпо. Впервые эндометрий гиперэхогенный 0,64 см. Фаза по узи не соответствует графику, овуляции не было. Возможно 3 дня очень скудных выделений на 4-6 день после овуляции, согласно графика, в этом цикле это была такая менстр. Это все как понимаю последствия высоких доз витамина Д и как следствие высокого эстрадиола и его сильного скачка.Полипов, что меня очень волновало, вроде бы не увидела. Но волнует вот этот гиперэхогенный эндометрий. Такого ни разу не было.Почитала, что может быть при этом: полипы, миомы, хр. эндометрит, опухоли, кальцивое отложение. Сказала, что не видит полип, но это может не означать, что его нет, или еще какой-то неприятности. У кого был такой эндометрий, насколько стоит переживать. На следующий цикл может сам прийти в норму или нужно что-то принимать для этого или ждать следующий цикл и делать снова узи и снова смотреть? @Tanya78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения