Натали Ефина 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Тесты на овуляцию . Подскажите девочки была овуляция или нет и почему вторая полоска не исчезает через три дня. Всегда после овуляции на второй день полоска вторая становится еле заметной у меня . Первое фото 13 день цикла , второе 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @***77 у меня есть на основании гиалуроновой кислоты, попробую.@Devinette сильная сухость вл-ща, вызванная приемом кок, гинеколог в курсе, говорит применять лубриканты и крема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, Натали Ефина сказал(а): Тесты на овуляцию . Подскажите девочки была овуляция или нет и почему вторая полоска не исчезает через три дня. Всегда после овуляции на второй день полоска вторая становится еле заметной у меня . Первое фото 13 день цикла , второе 16 А до этого была бледной? Может двойная О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Кошка-лукошка до этого не делала думала 11 и 12 рано, обычно овуляция на 16. 13 сделала и очень удивилась ( сделала два теста даже) и полоска даже была чуть ярче контрольной. Прошли сутки, вторые , третьи и вот сделала а она не светлеет 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 часов назад, Натали Ефина сказал(а): Тесты на овуляцию . Подскажите девочки была овуляция или нет и почему вторая полоска не исчезает через три дня. Всегда после овуляции на второй день полоска вторая становится еле заметной у меня . Первое фото 13 день цикла , второе 16 По тестам точно нельзя сказать, была ли О. Пик ЛГ однозначно был, но дальше может по-разному сложиться. Желательно БТ (базальная температура) ещё мерять. У меня с ярким пиком ЛГ были ановуляторные графики... А полоска обычно тоже быстро бледнеет, а в этот раз долго держалась. Была О, или нет, хз. По ощущениям не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 4 часа назад, Натали Ефина сказал(а): @Кошка-лукошка до этого не делала думала 11 и 12 рано, обычно овуляция на 16. 13 сделала и очень удивилась ( сделала два теста даже) и полоска даже была чуть ярче контрольной. Прошли сутки, вторые , третьи и вот сделала а она не светлеет 🤷♀️ Тесты реагируют на ЛГ, сдавали его на начало цикла? Может он изначально повышен и на него тесты реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Раньше сдавала был в норме ). Сегодня пятый день - тесты чуть побледнели , но не совсем. Обычно яркая полоска - сутки, но отсилы полтора - овуляция - и сразу через несколько часов (6-8) бледнеет и исчезает . @Да будет воля Твоя а у меня по ощущениям в первый день положительного теста ( 13 д ц ) бок болел даже , думала фолликул ( обычно так и тянет) , на след день перестал думала лопнул - но потом ещё три дня положительный тест 🤷♀️ @Да будет воля Твоя как будто у вас по логике 12-13 день овуляция) тоже долго полосочка держалась вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Я сегодня сделала тестик, и кажись тень дедушки. Муж сказал, что не верит. Тест 25 ui Ссылки скрыты. едиснственное не сразу с утра, а после чая сделала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 14 минут назад, Devinette сказал(а): кажись тень дедушки Видно полосочку! А какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, JannyVys сказал(а): Видно полосочку! А какой ДПО? 10dpo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Devinette очень хорошо видно полосочку )пусть будет 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 часов назад, Натали Ефина сказал(а): Раньше сдавала был в норме ). Сегодня пятый день - тесты чуть побледнели , но не совсем. Обычно яркая полоска - сутки, но отсилы полтора - овуляция - и сразу через несколько часов (6-8) бледнеет и исчезает . @Да будет воля Твоя а у меня по ощущениям в первый день положительного теста ( 13 д ц ) бок болел даже , думала фолликул ( обычно так и тянет) , на след день перестал думала лопнул - но потом ещё три дня положительный тест 🤷♀️ @Да будет воля Твоя как будто у вас по логике 12-13 день овуляция) тоже долго полосочка держалась вижу Я на 14 ДЦ поставила, в день, когда побледнел тест. 1 час назад, Devinette сказал(а): Я сегодня сделала тестик, и кажись тень дедушки. Муж сказал, что не верит. Тест 25 ui Ссылки скрыты. едиснственное не сразу с утра, а после чая сделала Хорошо видно!!! Тихонько поздравляю! Тест HCG? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Devinette отлично видно! Пусть ярчает 🙏😍. Хгч не сдавали еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя я так и буду опираться что о на 14 дц, а после овуляции может быть ещё 2-3 дня тест почти положительный ( вторая полоска такая же ). А может фолликул сдуться и от этого так? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Я пока дождусь дпо 14, потом схожу может сдам кровь. Пока буду сидеть на попе ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Devinette сказал(а): Я пока дождусь дпо 14, Я вообще не хотела ХГЧ сдавать в этот раз, думала дождусь уже УЗИ, чтобы нервы не трепать. Но на 17 ДПО душа поэта не выдержала😄 побежала сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Девочки, всем привет! Рада к вам присоединиться!!! Планирую)) Мне 45+ Буду читать и набираться опыта, и конечно делиться своим ❤️ 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @NatulyaEA привет) как давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Натали Ефина около года. Сейчас дочке 4 года исполнилось, поняла что очень хочу второго. И муж тоже. Пока беременность не наступила, поэтому думаю об эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @NatulyaEA желаю увидеть заветные полосочки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 часа назад, NatulyaEA сказал(а): Девочки, всем привет! Рада к вам присоединиться!!! Планирую)) Мне 45+ Буду читать и набираться опыта, и конечно делиться своим ❤️ Привет, добро пожаловать в ветку) вам 45? как ваши гормоны? Вы пока сами пробуете, без врачей? Моей младшей 2,5 года, мне 46 и я очень хотела бы еще малыша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @***77 да, пока пробуем сами. Но время летит, поэтому и приходят мысли о врачах. Мне 47. С гормонами было все отлично, но если честно не сдавала анализы с времён беременности. А сколько у вас деток и какого возраста, если младшей 2,5? И как вы планируете? Сами? И спасибо за гостеприимство 😍💞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 7 часов назад, NatulyaEA сказал(а): @***77 да, пока пробуем сами. Но время летит, поэтому и приходят мысли о врачах. Мне 47. С гормонами было все отлично, но если честно не сдавала анализы с времён беременности. А сколько у вас деток и какого возраста, если младшей 2,5? И как вы планируете? Сами? И спасибо за гостеприимство 😍💞 У меня трое детей - разница очень большая в возрасте 22, 11 и 2,5. Хотела бы для младшей сестрёнку-подружку)) у меня планирование достаточно пассивное - я делаю все чтобы поддержать здоровье по-женски, но во благо для всего организма в целом, не исключая возможности ЕБ. Каких-то стимуляций и тем более эко делать не буду. В 43 года перед крайней беременностью фсг/лг были в идеальной норме, амг низкий. Сейчас в 46 уже год как подбираю идеальную для себя схему згт с разными врачами. А у вас сколько деток? Если в общем и целом вас ничего не беспокоит то можно пока сдать только фсг и Амг чтобы посмотреть какова ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 я думала в 43 уже поздновато, но читая такие комментарии вселяется надежда, да и моя гинеколог сказала что у неё много 45 летних на учёте и все хорошо у них ). Девочки пусть все получится у нас 🙏 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 18 минут назад, Натали Ефина сказал(а): я думала в 43 уже поздновато, но читая такие комментарии вселяется надежда, да и моя гинеколог сказала что у неё много 45 летних на учёте и все хорошо у них ). Девочки пусть все получится у нас 🙏 Вообще не поздно! Все у нас в голове и надо избавляться от стереотипного влияния толпы. Меня уже давно не волнует что скажут люди. Это все отголоски постсоветского воспитания, слава богу все смогла проработать в себе - все негативные установки и блоки Пусть чудо случится 🤲 и к вам придет здоровый малыш 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения