Кошка-лукошка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @JannyVys все выдыхай, дальше все точно будет хорошо 👌 Не знаю почему, но вот это первое УЗИ, для меня как рубеж. @Devinette пили весь цикл или только во вторую фазу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, Кошка-лукошка сказал(а): все выдыхай, дальше все точно будет хорошо Спасибо🤗 твои слова да Богу в уши🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 9 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): @Devinette пили весь цикл или только во вторую фазу? весь цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девушки, сделала я тест на хгч, он очень высокий, 1480. 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Devinette а какой дпо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Только что, Натали Ефина сказал(а): @Devinette а какой дпо ? я не уверена, М были c 3 мая, если брать цикл 26 дней, то сейчас дпо 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 8 минут назад, Devinette сказал(а): очень высокий, 1480. Хороший👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Devinette вас пугает что по стандартной табличке хгч за норму выходит? Но во первых- точно не знаете когда прикрепление было и, может, удваивается чаще ) а может и двойня . @Devinetteвы сдайте хгч в динамике, что б был виден прирост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Devinette У меня было на 19 дпо 1543, тоже посмотрела, что выше среднего. Потом почитала что девочки пишут: у кого 2500, у кого 3000 уже на этот дпо было) и я поняла, что мой хгч еще достаточно скромный 😄 Все хорошо, сделайте послезавтра, или можно на узи соазу идти. У меня на 20 дпо уже пя в матке увидели (была запись к врачу на эко, поэтому и посмотрели сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Devinette какие замечательные новости, ура!!! 🙏❤️ Согласна, надо смотреть в динамике. И если динамика хорошая, и ничего не беспокоит, то я бы на УЗИ пошла когда примерно 6-7 недель будет. Зачем раньше беспокоить? Пусть развивается, ещё встретитесь, все таки маленький срок очень 🤗🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 минуты назад, NatulyaEA сказал(а): Зачем раньше беспокоить? Только если маточную подтвердить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 меня если честно поясница беспокоит, ее постоянно ломит, там где крестец, весь день сегодня такие блуждающие боли в этом отделе похожие на защемление седалищного нерва немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Добрый вечер, вот зашла на огонек сюда... доча притащила //.... я естессно счастлива очень... решила она сдать ХГЧ... я пришла сравнить сюда нормы... 2 часа назад, Devinette сказал(а): я не уверена, М были c 3 мая, если брать цикл 26 дней, то сейчас дпо 18 Вот у нее Меськи начало 27.04... ХГЧ 30.05 - 1605.... 01.06- 4218. т.е. если 27 как то маловасто кажется, то в динамике вполне себе..... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 02.06.2023 в 20:30, Devinette сказал(а): меня если честно поясница беспокоит, ее постоянно ломит, там где крестец, весь день сегодня такие блуждающие боли в этом отделе похожие на защемление седалищного нерва немного У меня в крайние Б точно так же было! Поясница, крестец, отваливались с самой задержки, и геморрой ещё... Видимо, так гормоны работают. Плюс у меня спина проблемная, с грыжами и уже оперированная. В покое боль есть? 02.06.2023 в 22:07, Абука сказал(а): Добрый вечер, вот зашла на огонек сюда... доча притащила //.... я естессно счастлива очень... решила она сдать ХГЧ... я пришла сравнить сюда нормы... Вот у нее Меськи начало 27.04... ХГЧ 30.05 - 1605.... 01.06- 4218. т.е. если 27 как то маловасто кажется, то в динамике вполне себе..... Динамика отличная! Ничего не маловато! Нормально всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 23 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в крайние Б точно так же было! Поясница, крестец, отваливались с самой задержки, и геморрой ещё... Видимо, так гормоны работают. Плюс у меня спина проблемная, с грыжами и уже оперированная. В покое боль есть? не, сейчас спина не болит единственное по утрам очень рано просыпаюсь, хорошо если посплю до 7, а то бывает в 4.30 уже ни в одном глазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Девочки, я сошла с дистанции, к сожалению.. сегодня на сроке 8 недель и 3 дня моя беременность завершилась. 😓 Малыш держался, не хотел сдаваться, но самые настоящие схватки с кровотечением, которые случились у меня вчера вечером не оставили ему шанса. Сейчас все устаканится, хочу обследоваться в цире, хотя бы дистанционно. Понимаю, что 44 года, плохие ЯК и все такое, но надо исключить и остальные факторы. Мы включены в программу по ЭКО, попробуем пойти этим путем, наверное. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @JannyVys очень, очень тяжело.. Не представляю, как это - такая надежда, такое событие были... и Малыш молодец, и вы побыли вместе, все равно!!! А то, что организм беременеет, у него получается -это всё же отдельно хорошо, есть надежда! Будем держать кулаки за попытки ЭКО 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Девочки, может посоветуете что-то? По узи в матке остались небольшие сгустки, мне предложили подождать неделю пока они выйдут сами, если не выйдут - мне дадут лекарство, сокращающее матку. Мне этого бы не хотелось, конечно. Может можно как-то себе помочь? Что-то кроверазжижающее выпить, типа аспирин🤔 Или не поможет? Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливтинка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @JannyVys я заходила к тебе, смотрела в графиках, переживала. Мне очень жаль... Я помогала себе после замершей и остатков в матке так: раза 3-4 в день заваренная корица. Она вызывает сокращение матки и все выходит. Раза 3-4 в день ношпа: она расслабляет матку, открывая её шейку и улучшает выход. И несколько раз в день зарядку послеродовую. Там упражнения для сокращения и уменьшения, а так же очищения матки. Мне чистка не помогла, потом таблетки пила. Ужасные боли, ужасные кровотечения. А на последних этапах некоторое количество не хотело активно выходить. И я собрала все свои знания после 5 беременностей и 3х кесаревых, все, что мне рассказывала и делала акушеока и 2 дня-и чистота))) Ношпу пить самоц первой до остальных манипуляций. В Европе это Бускопан Желаю скорейшего восстановления 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Оливтинка спасибо тебе большое!🤗 и за поддержку и за советы. Обязательно воспользуюсь, надеюсь избежать лишних испытаний.. Итак их много было в последние дни) @Оливтинка а подскажи пожалуйста, какую корицу лучше брать (в палочках или порошок) и как крепко заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливтинка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @JannyVys акушерка советовала в палочках. Давно делала их. А этот раз муж просто пакетики чайные покупал. Я заваривать по 2 пакетика. Тоже действовали. Я пила Бускопан, делала упражнения (они лёгкие) и потом пила корицу и уже еа диван пару лёгкий упражнений по напряжению мышц. Живот начинал тянуть и выходили остатки. Дозировку смотри по самочувствие. Упражнения есть в ютубе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 5 часов назад, JannyVys сказал(а): Девочки, я сошла с дистанции, к сожалению.. сегодня на сроке 8 недель и 3 дня моя беременность завершилась. 😓 Малыш держался, не хотел сдаваться, но самые настоящие схватки с кровотечением, которые случились у меня вчера вечером не оставили ему шанса. Сейчас все устаканится, хочу обследоваться в цире, хотя бы дистанционно. Понимаю, что 44 года, плохие ЯК и все такое, но надо исключить и остальные факторы. Мы включены в программу по ЭКО, попробуем пойти этим путем, наверное. Очень вам сочувствую, это очень тяжело, держитесь пожл 🙏 скажите пожл, а вы кровь свою исследовали на тромбофилию? И будет ли у вас исследование плода на генетику? Мне кажется без этих анализов нельзя сделать выводы о причинах и сложно двигаться дальше … и еще вопрос что было в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @***77 спасибо большое за поддержку🌸 Год назад у меня было 2 бхб, и гинеколог в России дала мне список анализов для обследования крови. Вот они Я так понимаю, что это далеко не все, что можно исследовать Выкидыш произошел дома ночью, из меня вышло 3 сгустка по виду и размеру как куриная печень. Эмбриона я не видела, может и сохранила бы его и отвезла в лабораторию, но увы. К тому же я в Италии, не знаю, исследуют они абортус или нет. Мне никто не предлагал и не спрашивал. В поддержке изначально был дюфастон 2*100, до 7,5 недель я чувствовала себя хорошо, ничего не добавляла. Когда началась мазня, мне прописали 200 проджефик (это утрик) 1 раз в день. Плюс я транексам раздобыла, но мне это не помогло.. Организм как будто специально избавлялся от плода. Последние 4 дня каждый вечер начинались схваткообразные боли, по нарастающей с каждым днем. При этом малыш до последнего был жив, сб+ и прибавлял в размере. Вот и думаю теперь, что это.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @JannyVys очень сочувствую, держитесь. На таком сроке почти 100 процентов генетика, как врачи говорят. У меня в 8 и в 12 недель было. Тоже сказали генетика. Хотя в первом случае мне всего 22 года было. А, ну ещё на хронические инфекции обследовали, выявили носительство токсоплазмоза, на это ещё списали, ничего копать глубже не стали. Девочки ещё писали про настойку водяного перца, но лучше почитайте про него, я точно не помню. У меня как раз что- то осталось, я глупая ещё была, только на БП попала, а врачи сказали само выйдет потом с М. В итоге гистеру пришлось делать, полип и гиперплазия. Так что лучше сразу по горячим следам и на узи проверить, что всё чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @JannyVys да, далеко не все обследования и причины могут быть как и в вас, так и в ребенке. Такое количество не удач за малый промежуток повод обратится к гематологу 100%, даже если там окажется чисто все, то возрастные беременности без гепаринов практически не вынашиваются… много собираю инфу на эту тему А какую фолиевую пили? Обычную или метилфолат? метилфолат в теории снижает риск беременностей с генетическими паталогиями, особенно если обычная фолиевая не усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения