Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

7 минут назад, Tanya78 сказал(а):

Какие препараты Вы приимаете?

На фото коллаген, лецитин, фолиевая обычная, метилфолат, Q10, пробиотик, D3 и Омега. 
Еще сегодня приехал Йодомарин 200 и Фемибион, которые мне прописала врач.  Так что будет еще больше таблов🙈

Омегу принимаю 2 капсулы по 350мг

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет 👋 Каждый раз заходя на сайт я вижу для себя что то новое..  И это новое дает надежду... Хотя я перестала сходить с ума из-за безуспешных попыток родить второго ребенка. Ранний климакс у нас по женской линии.. Когда я увидела фсг 120... я поняла, что это начало конца... Сижу на фемостоне2. Завела собаку...  И зачем-то снова зашла на бебиплан и сразу вылетел пост о том, что на Фемостоне овуляция крайне минимальном шансе, а например с циклопрогинова шанс всё-таки есть... И опять мизерная надежда.. Мне же все равно какие таблетки пить, а вдруг...

Девочки, посоветуйте, что все-таки лучше? 

Если коротко про себя: мне 42 года, есть сын от первого брака, в новом браке детей нет🤷‍♀️ были зб выявили мутации (густая кровь) пью постоянно тромбо асс 100 никаких побочек от него слава Богу нет. После последнего выскабливания зб 2011г эндометрий не растёт  до нужной толщины 😔

@Оливтинка очень жду вашего сообщения...  И переживаю...

• Нравится 2

@Vredina-Konfetina привет))

Очень понимаю. 

Фемостон 2/10 в Германии назначают, зная, что Б на нем почти не возможно. Бывает все, но шанс оч низкий.

Циклопрогинова в этом плане оучше, т.к. её принимают с 7 дневной пвузой, что даёт возможность созретт фоликулам, если вдруг они захотят.

Вариант с эстрожель/утрожестан тоже хорошо. Качество гормонов очень близко к натуральным нашим, доза имеет хорошие шансы не забить ыоликулы и О. И приём возможен с паузой.  

Когда у меня фсг 89 вскочил, я сразу сказала, что буду пробовать Б. Врач у виска покрутила, но дала циклопрлгинову. Её нигде в Германии не ьыло и она выписала фемостон. 5м я его принимала. Потом сделала паузу еа несколько месяцев. В это время пришли 2 Овуояции. Но была бхб, т.к. я была совсем без поддержки, без узи т.д. возможно эндик подкачал. Потом цикл опять слетел, то я уже настоял на эстрожель/утрожестан. Играю с ними, в соответствии со своим самочувствие. Пробовала с паузой 7 дней, без паузы совсем, этот раз сделала паузу до 1 дня М. И тогда первая фаза не укорачивается. Если по тестам вижу,  что О может намечается,  то могу утрик чуть позже принять. 

Конечно параллельно все возможное и невозможное пробовала. Витамины, как девочки пишут, спорт, отказ от сладкого, интервальнре голодание, улучшение кровообращение в малом тазу. А в последний месяц вообще почти все надежды бросила.

Кстати, слышала, если с фемостоеа еа циклрпрогинову или эстрожель переходят, то часто О бывает, за счёт скачка фсг

• Держу кулачки 2

@Оливтинка спасибо за ответ🙏

Я видила ваш положительный тест и как раз следила за продолжением..  Либо в сайте не разобралась, либо вы умолчали... простите, если вдруг некорректна.. 

@Vredina-Konfetina о чем умолчала? Не очень понимаю?🙂

Я так и не поняла получилась беременность или тест так среагентил🙈

@Vredina-Konfetina у меня запись к врачу через 2 недели))) за 1 день к сожалению  ничего нового не произошло😛 

Згт принимаю дальше. Купила фемибион 1 и магнезию. 

А тест еще раз делали? Я просто мочила бы 24/7 все 2 недели до врача 🙈

@Vredina-Konfetina я никогда тесты не перепроверяла. Даже призраки были Б.  Тут подруга подбила, я сделала один, он чистый вышел. Расстроилась сильно. Взяла другой фирмы, он положительный снова. Врач сказала не делать, т.к. гормоны влияют, и тесты могут портачить. Ждать  приёма у неё. Я решила нервы поберечь. Издергалась вся. Чему быть, того не миновать.  Решила принимать все, что мне пошлёт Бог. Выкинула тесты, выкинула градусник. 

Обычно я ТАКИЕ яркие тесты не перепроверяю. С призраками иногда нервы себе чешу, а тут что перепроверять... При последней Б с таким тестом на узи пя видно было. Жду приёма, пью витамины и живу)

• Держу кулачки 5

1 час назад, Оливтинка сказал(а):

@Vredina-Konfetina я никогда тесты не перепроверяла. Даже призраки были Б.  Тут подруга подбила, я сделала один, он чистый вышел. Расстроилась сильно. Взяла другой фирмы, он положительный снова. Врач сказала не делать, т.к. гормоны влияют, и тесты могут портачить. Ждать  приёма у неё. Я решила нервы поберечь. Издергалась вся. Чему быть, того не миновать.  Решила принимать все, что мне пошлёт Бог. Выкинула тесты, выкинула градусник. 

Обычно я ТАКИЕ яркие тесты не перепроверяю. С призраками иногда нервы себе чешу, а тут что перепроверять... При последней Б с таким тестом на узи пя видно было. Жду приёма, пью витамины и живу)

Вот это сила воли 💪 Я в первую беременность сделала тест и у меня даже в мыслях не было усомниться в его верности. А сейчас... Видимо поток информации, которую мы рыщем в недрах интернета завтравляет ставить под сомнения буквально все. У меня достаточно часто реагентят тесты, а может это и не реагент вовсе, а не случившаяся беременность, и каждый раз я себя прошу не перепроверять, походить беременной хоть чуть-чуть.. кайфонуть, но нет🙈 тесты всех ближайших аптек тут же оказываются у меня дома🤬 Вроде бы не маленькая девочка, а вполне взрослая тетка, а терпелки вообще нет.

@Vredina-Konfetina Дело не в силе воле, а в отсутствии лишних нервов. 🙂 .С возрастом тесты могут выдавать призрака-призрака. Хоть 200 тестов сделай подряд-этот призрак будет. Т.к. гормоны фсг, лг и хгч сильно между собой похожи, то вполне могут отражаться на тестах на Б, если в организме происходят определённые процессы. Ну и качество тестов, медикаменты, многое что может влиять. 

молодость есть молодость.

девочки, а кто-то был на мамка.ру?🥰

19 минут назад, Оливтинка сказал(а):

@Vredina-Konfetina Дело не в силе воле, а в отсутствии лишних нервов. 🙂 .С возрастом тесты могут выдавать призрака-призрака. Хоть 200 тестов сделай подряд-этот призрак будет. Т.к. гормоны фсг, лг и хгч сильно между собой похожи, то вполне могут отражаться на тестах на Б, если в организме происходят определённые процессы. Ну и качество тестов, медикаменты, многое что может влиять. 

Вот у меня 100% так. Всегда есть призраки. 

15 часов назад, Оливтинка сказал(а):

У меня совсем нет призраков, поэтому я не тестоман. Сделала раз-два и дальше неинтересно. Мне почти 40,не девочка)) Может это и хорошо, а то призраки только нервы расшатывают. 

• Нравится 1

1 час назад, Совик сказал(а):

У меня совсем нет призраков, поэтому я не тестоман. Сделала раз-два и дальше неинтересно. Мне почти 40,не девочка)) Может это и хорошо, а то призраки только нервы расшатывают. 

Я себе каждый раз говорю, что в этом цикле делаю тест 1 раз на 28 дц. Не 21, не 25, а именно на 28, если не придут кд. Но! Как только подходит 21 дц кто-то в меня вселяется и давай маньячить😂

• Ха-ха 2

@Tanya78 подскажите у вас эстрадиол был высокий и вы грешили на витамин Д? Вы по итогу убрали витамин Д? Эстрадиол упал? Походу аналогичная картина, ФСГ 2, эстрадиол в 2 раза выше нормы 🤦‍♀️

• Нравится 1

37 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@Tanya78 подскажите у вас эстрадиол был высокий и вы грешили на витамин Д? Вы по итогу убрали витамин Д? Эстрадиол упал? Походу аналогичная картина, ФСГ 2, эстрадиол в 2 раза выше нормы 🤦‍♀️

Извините , у меня к вам вопрос , я помню вы не принимаете гормоны , что вы принимали что так упал ФСГ кроме вит Д ?

Я принимала вит Д 4000 каждый день , но на ФСГ у меня он не влиял .

1 час назад, Sana77 сказал(а):

Извините , у меня к вам вопрос , я помню вы не принимаете гормоны , что вы принимали что так упал ФСГ кроме вит Д ?

Вообще без понятия от чего он так скакнул 🤦‍♀️😈

Я пила витамин Д 10 000 год (это назначение эндокринолога), по анализам Д был 30-35,  и я решила пить его по 15 тыс, один цикл пила каждый день по 15 тыс, второй цикл чередовала через день 10 и 15 тыс (это я к тому, что вы принимали наааамного меньшую дозу). Сейчас сдала анализы, Д 70 (норма 30-100). 
Еще на кого грешу, мне врач назначила на 2ю фазу миражель (это аналог крайнона, очень высокая доза прогестерона), и вот на нем, во второй фазе у меня увеличились выделения (пардон за подробности часто в мокрых трусах ходила, а это признак высокого эстрогена).

В этом цикла у меня гистера, хочу отменю витамин Д и миражель, и в следующем цикле сдам снова гормоны.

А так пью: Убихинон, ресвератрол, PQQ. Ну и из стандартно мультивитамины, селен+цинк, (железо и кальций это по анализам компенсирую).

• Нравится 2

1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Вообще без понятия от чего он так скакнул 🤦‍♀️😈

А так пью: Убихинон, ресвератрол, PQQ. Ну и из стандартно мультивитамины, селен+цинк, (железо и кальций это по анализам компенсирую).

Спасибо , и еще а что это - PQQ ?

@Кошка-лукошка Да, у меня после высоких доз витамина Д был высокий эстрадиол. Я на 2 месяца отменила совсем витамин Д и принимала таблетки для печени, чтобы быстрей выводился эстрадиол из организма. В итоге после этого у меня снова вырос полип и снова нужно его удалять. После отмены витамина Д за 2 месяца он упал с 54.5 до 23.4 и я начала вновь его принимать в небольших дозах 2000 раз в 2-3 дня, посмотрю, что будет через время с витамином Д и эстрадиолом.

Только что, Tanya78 сказал(а):

@Кошка-лукошка Да, у меня после высоких доз витамина Д был высокий эстрадиол. Я на 2 месяца отменила совсем витамин Д и принимала таблетки для печени, чтобы быстрей выводился эстрадиол из организма. В итоге после этого у меня снова вырос полип и снова нужно его удалять. После отмены витамина Д за 2 месяца он упал с 54.5 до 23.4 и я начала вновь его принимать в небольших дозах 2000 раз в 2-3 дня, посмотрю, что будет через время с витамином Д и эстрадиолом.

2000 это же профилактическая доза, почему раз в 2-3 дня?

@_felix_ Потому что я начинала стимуляцию к эко, один непутевый гинеколог не видела полип на узи перед эко , ходили к ней 2 раза в последние 2 месяца перед началом эко и после стимуляции эстроген однозначно высокий и от кломида 2 фол. кисты. Так как после витамина Д у меня уже был высокий эстрадиол и после стимуляции он однозначно высокий, то пока не снизится эстрадиол и не уйдут кисты, пока буду принимать в небольших дозировках.

10 часов назад, Sana77 сказал(а):

Спасибо , и еще а что это - PQQ ?

Заявлено, что улучшает работу митохондрий. На качество яйцеклетки не можем повлиять, а митохондрии это энергия клеток, пывышаю выживаемость яйцеклеток.

• Нравится 2

10.07.2023 в 11:05, Sana77 сказал(а):

Сегодня была на УЗИ, 3 кисты с прошлого цикла, видимо это они дали такой высокий эстрадиол, ну а он уже опустил ФСГ
В вот АМГ скакнул до 0,96 (все репро говорят, чем выше витамин Д тем выше АМГ). 

• Нравится 2

4 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Сегодня была на УЗИ, 3 кисты с прошлого цикла, видимо это они дали такой высокий эстрадиол, ну а он уже опустил ФСГ
В вот АМГ скакнул до 0,96 (все репро говорят, чем выше витамин Д тем выше АМГ). 

АМГ видите , он реально меняется ) я много прочла и на форуме и другие статьи , но все очень индивидуально , это правда .Но может АМГ поднялся из за добавок которые принимали .Я читала статьи и эксперименты , что и вит. Д , и ДГЭА , и коэнзим - реально якобы доказанные добаки для увеличения АМГ , но вот если взять форум то очень индивидуально . У вас есть точная зависимость от эстрадиол и ФСГ , увеличился эстрадиол - с учетом того что вы не принимаете гормоны - упал ФСГ

@Vredina-Konfetina а сколько у вас Амг? Мне тоже 42, просто читаю тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...