Кошка-лукошка 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 20 минут назад, Jasha сказал(а): @Vredina-Konfetina а сколько у вас Амг? Мне тоже 42, просто читаю тут Что-то я последнее время склоняюсь к тому, что АМГ нифига не показатель. У меня за этот год был АМГ (в разное время) 0,67; 0,87; 0,4; 0,96 - а по количеству антральных картина всегда примерно одна 8-12 на оба яичника. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя82 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Добрый день. Вчера закончился мой 27дневный цикл. На УЗИ показало желтое тело и даже точку в эндометрии. Но ни чего не вышло. Бусинка сорвалась наверное, если это была бусинка? По фоликулометрии овуляции должна была произойти на 18 д. ц. Овуляции состоялась. Вообщем моя гинеколог сказала сдавать анализы на гормоны и щитовитку... Я так понимаю, тут все через это проходили. Но мне страшно... Девочки поддержите меня, пожалуйста. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Надя82 а чего вы боитесь? Анализы на гормоны планирующим девочкам и в 20 лет назначают. О есть и это главное, все остальное поправимо 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя82 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Спасибо. Просто возраст не молоденький))) Есть страхи, что возможно в моем организме есть поломки или сбои. Я не очень то люблю ходить по врачам. И по возможности не хожу. Максимум только медосмотры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Надя82 тут все возрастные девочки 😉 возраст к сожалению никуда не деть, но и положительные тесты в нашей теме не редкость 😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя82 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Буду надеяться на лучшее. Все таки шансы есть😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Кошка-лукошка у вас как то много фолликулов? Это в сумме на 2 х яичниках? Ещё не всегда из правильно считают. У меня Амг 0,6, фолликулы единичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 12 часов назад, Jasha сказал(а): @Кошка-лукошка у вас как то много фолликулов? Это в сумме на 2 х яичниках? Ещё не всегда из правильно считают. У меня Амг 0,6, фолликулы единичные Да, на оба 8-12. Я УЗИ делаю практически всегда у одного врача, анализы в одной лабе (просто у нас город маленький, не разбежишься особо с выбором). Если и косячат с подсчетом то всегда 😂 Хотя последний раз делала в Курске (мы к родителям приехали) тоже насчитали в ЛЯ 4 фолика + ДФ или киста с прошлого цикла; ПЯ 4 фолика + 2 кисты с прошлого цикла, или 2 крупных фолика. А еще девочки, сегодня мы получили результаты СГ и у мужа нормоспермия 💪 5% нормальных по Крюгеру, и это в 48 лет. Сдавали в ЭКО центре. Не зря 10 месяцев кормлю витаминами (исходно была терато, не махровая конечно, но морфологию подняли, агрегацию убрали). 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Кошка-лукошка а какие у вас дальше планы? Эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 13 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): Да, на оба 8-12. Я УЗИ делаю практически всегда у одного врача, анализы в одной лабе (просто у нас город маленький, не разбежишься особо с выбором). Если и косячат с подсчетом то всегда 😂 Хотя последний раз делала в Курске (мы к родителям приехали) тоже насчитали в ЛЯ 4 фолика + ДФ или киста с прошлого цикла; ПЯ 4 фолика + 2 кисты с прошлого цикла, или 2 крупных фолика. А еще девочки, сегодня мы получили результаты СГ и у мужа нормоспермия 💪 5% нормальных по Крюгеру, и это в 48 лет. Сдавали в ЭКО центре. Не зря 10 месяцев кормлю витаминами (исходно была терато, не махровая конечно, но морфологию подняли, агрегацию убрали). Какая хорошая новость. Поздравляю. А на какие витамины сделать уклон? Я для мужа интересуюсь. СГ не сдавал конечно, но хуже то не будет точно. Пытаемся около года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 12.07.2023 в 07:17, Надя82 сказал(а): Спасибо. Просто возраст не молоденький))) Есть страхи, что возможно в моем организме есть поломки или сбои. Я не очень то люблю ходить по врачам. И по возможности не хожу. Максимум только медосмотры. Привет!41-нормальный возраст.я на своем 41 году родила 4 ребеночка.сейчас 43 полных мне.гормоны в норме,О своя,хронических заболеваний ттт нет,с кровью тоже все в порядке.были 2 ЗБ на маленьких сроках в прошлом году.но в нашем возрасте так бывает иногда.природа умна.распознает поломки рано и идет естественный отбор.по врачам тоже не хожу особо.больше верю в травы,витамины. От души верю,что у тебя все получится🤞🏻🤞🏻 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 11.07.2023 в 22:47, Кошка-лукошка сказал(а): Что-то я последнее время склоняюсь к тому, что АМГ нифига не показатель. У меня за этот год был АМГ (в разное время) 0,67; 0,87; 0,4; 0,96 - а по количеству антральных картина всегда примерно одна 8-12 на оба яичника. Ничосе, как скачет амг, а врачи твердят не меняется он. Вруны!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 5 часов назад, Jasha сказал(а): @Кошка-лукошка а какие у вас дальше планы? Эко? Не знаю … у меня за 10 месяцев 3 бхб. Получается что забеременеть могу и сама, а вот выносить … ну или это генетика (возраст ни кто не отменял, но тут ни кто не поможет). Завтра гистера, посмотрим что там найдут (если найдут). 4 часа назад, Совик сказал(а): Какая хорошая новость. Поздравляю. А на какие витамины сделать уклон? Я для мужа интересуюсь. СГ не сдавал конечно, но хуже то не будет точно. Пытаемся около года Сначала пили вот эти парой Потом пили вот это (но у мужа низкий тестостерон) хотя говорят якорный высоко не поднимают тестостерон, просто приводят в норму. А вот ADAM по составу понравились, у них есть еще EVA для женщин, тоже хороший состав и дозировки. 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ничосе, как скачет амг, а врачи твердят не меняется он. Вруны!! Недавно только смотрела репро, она говорит, что витамин Д влияет на АМГ, точнее на его показатель в бланке 😂 и чем он выше, тем красивее цифра в бланке. Вот последний мой анализ 0,96 как раз был при самом высоком уровне витамина Д (подняла до 70). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): Не знаю … у меня за 10 месяцев 3 бхб. Получается что забеременеть могу и сама, а вот выносить … ну или это генетика (возраст ни кто не отменял, но тут ни кто не поможет). Завтра гистера, посмотрим что там найдут (если найдут). Сначала пили вот эти парой Потом пили вот это (но у мужа низкий тестостерон) хотя говорят якорный высоко не поднимают тестостерон, просто приводят в норму. А вот ADAM по составу понравились, у них есть еще EVA для женщин, тоже хороший состав и дозировки. Недавно только смотрела репро, она говорит, что витамин Д влияет на АМГ, точнее на его показатель в бланке 😂 и чем он выше, тем красивее цифра в бланке. Вот последний мой анализ 0,96 как раз был при самом высоком уровне витамина Д (подняла до 70). Адам мойтож пил, а я смесь для фертильности пила, и после отмены заб в 46, но сорвалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 01.07.2023 в 15:47, Оливтинка сказал(а): @Vredina-Konfetina привет)) Очень понимаю. Фемостон 2/10 в Германии назначают, зная, что Б на нем почти не возможно. Бывает все, но шанс оч низкий. Циклопрогинова в этом плане оучше, т.к. её принимают с 7 дневной пвузой, что даёт возможность созретт фоликулам, если вдруг они захотят. Извините , можно вопрос - вы ранее писали принимали агнус какстус , гомеопатический или обычный в какой дозировке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки, привет всем! Подскажите, может кто то в курсе. Сдала мазок. Написано реактивно измененный эпителий. Впервые такое. Чем это грозит и что с ним делать? Или это просто инфекция так повлияла (какие то дрождеподобные грибы ещё нашли(( 😭😡). Скинула врачу, она назначила просто свечи от инфекции. Но хочется поподробнее понять. А то я склонна накручивать себя до бесконечности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @NatulyaEA тоже вот сдавала этот анализ, сам бланк не видела, врач сказала есть признаки воспаления и грибы вот тоже, но это сказали молочница. Назначили полижинакс и через месяц пересдать анализ, пока не сдавала после лечения. А Вам какие свечи назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @Молния09 спасибо! Мне назначили свечи Эльжина. Купила, делаю. Ох уж эта молочница 😡. @Надя82 поддерживаю, надеюсь ещё актуально ❤️. Гормоны обязательно надо сдавать, и желательно в разные фазы цикла, чтобы понять где может быть сбой. Как то читала про гормоны и их роль в процессе деторождения. Почитайте, и тогда с радостью сдадите анализ). Их роль огромна, а скорректировать можно если что. И травами в том числе, если не хотите таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bikoz 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 11.07.2023 в 21:31, Sana77 сказал(а): Может АМГ поднялся из за добавок которые принимали .Я читала статьи и эксперименты , что и вит. Д , и ДГЭА , и коэнзим - реально якобы доказанные добаки для увеличения АМГ. Подтверждаю. Проверила на себе. У меня сработало - 6 циклов приема ДГЭА +вит. Д подняли АМГ с 0.2 до 0.68 (47лет). А ФСГ упал с 30 до 7 без добавок эстрадиола, кстати. Наоборот, эстрадиол всё это время активно роняла (был аж 3000, стал 260) через уменьшение пролактина и увеличение прогестерона во второй фазе. Беременность всё так же маловероятна, ибо одна труба и та хреновая. Но если девочки со здоровыми трубами подобные настройки гормонального фона произведут годиков на пять раньше чем я, то, думаю, у них шансы на ребенка резко увеличатся. Эксперементируйте с удовольствием, иногда это даже работает) 🖐️ 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @bikoz ДГЭА и витамин Д в каких дозировках принимали? Прогестерон тоже принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, bikoz сказал(а): Подтверждаю. Проверила на себе. У меня сработало - 6 циклов приема ДГЭА +вит. Д подняли АМГ с 0.2 до 0.68 (47лет). А ФСГ упал с 30 до 7 без добавок эстрадиола, кстати. Наоборот, эстрадиол всё это время активно роняла (был аж 3000, стал 260) через уменьшение пролактина и увеличение прогестерона во второй фазе. Спасибо что написали . Но эстрадиол вы пишите упал , вы снижали пролактин ? и думаете из за этого упал эстрадиол ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 23.07.2023 в 19:06, NatulyaEA сказал(а): @Молния09 спасибо! Мне назначили свечи Эльжина. Купила, делаю. Ох уж эта молочница 😡. @Надя82 поддерживаю, надеюсь ещё актуально ❤️. Гормоны обязательно надо сдавать, и желательно в разные фазы цикла, чтобы понять где может быть сбой. Как то читала про гормоны и их роль в процессе деторождения. Почитайте, и тогда с радостью сдадите анализ). Их роль огромна, а скорректировать можно если что. И травами в том числе, если не хотите таблетки. Мне Эльжина всё там сожгла напрочь, месяц восстанавливала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 11.07.2023 в 22:23, Jasha сказал(а): @Vredina-Konfetina а сколько у вас Амг? Мне тоже 42, просто читаю тут Я не знаю. Сдавала его 1 раз лет 15 назад. Был ниже плинтуса 0, 199. Но потом гиня сказала выкинуть его и больше нервы не трепать. В 35 лет овуляция была регулярная, а вот сейчас под большим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Да будет воля Твоя 🥺😢, а что значит сожгла? Как почувствовали? Я упаковку из 6 штук купила, все уже использовала... Кстати была на очном приеме у гинеколога, она мне сказала что если обычный мазок хороший (а анализ у меня хороший пришел), то этот соскоб можно не сдавать и не смотреть. Типа мы перестраховались..... Подробнее ничего не сказала(. Я поняла что просто взяли т.к. возраст. Так что я для профилактики себе Эльжину повставляла... Но хоть подтвердила что злокачественных клеток нет, тоже результат)) @Vredina-Konfetina вот мне тоже врач один так сказал, я больше амг не сдаю. Плюс прочитала что он может меняться от разных факторов - от цикла к циклу, от приема витаминов. И главное - что для гинеколога более информативна картинка УЗИ с фолликулами, а не цифра АМГ. Плюс показатели гормонов. Так что тоже решила себе нервы не трепать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя82 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @NatulyaEA спасибо за поддержку. Гормоны сдала на второй день цикла, но к сожалению результатов нет. Какой то брак с кровью. Предложили переделать. Так что теперь жду новый цикл))) Буду надеяться, что с гормонами не все печально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения