ЛяськиМасясь 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 5 часов назад, Dis82 сказал(а): Амг из 0.02 стал 0.03 По-моему, просто погрешность, это нельзя назвать увеличением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Ау! Есть тут еще планирующие? Что-то у нас затишье.. надеюсь перед бурей.. положительных тестов😄 03.09.2023 в 15:29, Dis82 сказал(а): начали протокол с высоким ФСГ, который поднялся вдвое 44 после дгэа, Тут есть уже девочки с такой же историей, подьемом Фсг на Дгэа.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dis82 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Ау, девочки у которых ФСГ поднялся после ДГЭА расскажите как спустили и было ли у вас такое что АМГ поднялся в тоже самое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya_59 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Не получается уже 5 месяцев активного планирования. Причем на фоне лечения у мужа спермограмма выровнялась в нормозооспермию. Теперь виню себя, что у меня что-то не так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Всем привет. Продолжаем планировать. Вот сейчас приболела( Как думаете, этот месяц пропустить? С другой стороны сейчас осень начинаются бесконечные простуды, жалко цикла. Их и так мало(( Насчет вопроса про рост АМГ. По факту он вырасти не может, к сожалению. Скорее погрешность лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 часа назад, Тициана сказал(а): жалко цикла. Их и так мало(( Мне тоже жалко циклами раскидываться) принимаю в этом цикле антибиотик альфа нормикс, но вроде пишут, что он выводится полностью, поэтому не буду делать перерывов в планировании, буду полагаться на закон «все или ничего» 4 часа назад, Juliya_59 сказал(а): фоне лечения у мужа спермограмма выровнялась в нормозооспермию. Теперь виню себя Как раз сегодня слушала видео Гузова о планировании в паре. Что даже если у одного все хорошо, а у другого все не очень, то тому первому все равно есть смысл улучшать показатели, потому что потенциалы складываются. Очень мудрая мысль. А винить себя не надо, вы не знаете наверняка в чем и в ком причина неудач. Возможно, с другим партнером вы бы уже были беременны, но вам же не нужен другой, нужен этот. Вы одна команда, одно целое. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 часов назад, Juliya_59 сказал(а): Не получается уже 5 месяцев активного планирования. Причем на фоне лечения у мужа спермограмма выровнялась в нормозооспермию. Теперь виню себя, что у меня что-то не так… Можно поинтересоваться, а что было не так? Мы год планируем и мимо. Сдал муж сг, в итоге астенозооспермия, снижена подвижность. Сейчас пьёт разные витамины. 11 часов назад, JannyVys сказал(а): Ау! Есть тут еще планирующие? Что-то у нас затишье.. надеюсь перед бурей.. положительных тестов😄 Тут есть уже девочки с такой же историей, подьемом Фсг на Дгэа.. Есть конечно, куда же мы делись. Верим и надеемся😄 3 часа назад, Тициана сказал(а): Всем привет. Продолжаем планировать. Вот сейчас приболела( Как думаете, этот месяц пропустить? С другой стороны сейчас осень начинаются бесконечные простуды, жалко цикла. Их и так мало(( Насчет вопроса про рост АМГ. По факту он вырасти не может, к сожалению. Скорее погрешность лаборатории. Я бы не пропускала цикл. В нашем возрасте это роскошь. Амг не растёт, но он может показывать разные результаты от цикла к циклу. Это нормально. Не то, чтобы был 0,5 , а стал 3.Такого не будет. А незначительные скачки допустимы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya_59 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Совик мы перед планированием (нам как раз по сорок стукнуло, хотелось запрыгнуть в последний вагон) посетили врачей, муж сдавал спермограмму, у него была астенозооспермия, посещал андролога, проходил разные неприятные процедуры, сдавал анализы, в итоге все норм, просто снижена подвижность сперматозоидов. Назначили витамины всякие, по итогу показатели через 3-4 месяца улучшились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 21 час назад, Dis82 сказал(а): Ау, девочки у которых ФСГ поднялся после ДГЭА расскажите как спустили и было ли у вас такое что АМГ поднялся в тоже самое время У меня, после приема не только ФСГ вырос, но и эстрадиол упал. АМГ тоже упал с 0,8 до 0,4. Пить прекратила, проколола пинеамин 10 уколов, через 3 цикла ФСГ пришел в норму, АМГ 0,96 03.09.2023 в 18:29, Dis82 сказал(а): И меня принимайте. 41, пытаюсь уже как 5 лет, есть двое детей 18 и 16 у меня такая ситуация: начали протокол с высоким ФСГ, который поднялся вдвое 44 после дгэа, но Амг из 0.02 стал 0.03 как такое возможно? На высоком ФСГ в протокол идти не стоит, почитайте тему «ЭКО при СИЯ» там много полезного именно по этой теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 8 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2023 05.09.2023 в 11:14, JannyVys сказал(а): Ау! Есть тут еще планирующие? Что-то у нас затишье.. надеюсь перед бурей.. положительных тестов😄 Давайте я начну волну осенних подарков 10й юбилейный перенос, первая дочка в 48, в 7м переносе) Сегодня 14й дпп, хгч 293 эмбриончик 2019г, 2жды замороженный, т.к. в первый раз перенос не получился. Такое бывает редко, нет статистики как такие адаптируются.. имплантация похоже произошла позже обычного, но есть мнение, что раз разморозился хорошо, значит вдвойне закалённый В общем, зажимаем всё что можно и наращиваем обороты, всем положительных тестов! 05.09.2023 в 17:07, Juliya_59 сказал(а): Не получается уже 5 месяцев активного планирования. Причем на фоне лечения у мужа спермограмма выровнялась в нормозооспермию. Теперь виню себя, что у меня что-то не так… зачем винить, просто не опускайте руки- обследуйтесь дальше. У нас до 1й удачной б прошло 10 лет, но оно того стоило 10 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 5 минут назад, Salambo77 сказал(а): Сегодня 14й дпп, хгч 293 🤞крепитесь хорошо! Пускай все получится!🌸 7 минут назад, Salambo77 сказал(а): 10й юбилейный перенос, первая дочка в 48, в 7м переносе) Чудеса😎 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Salambo77 а сколько вам сейчас лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Давайте я начну волну осенних подарков 10й юбилейный перенос, первая дочка в 48, в 7м переносе) Сегодня 14й дпп, хгч 293 эмбриончик 2019г, 2жды замороженный, т.к. в первый раз перенос не получился. Такое бывает редко, нет статистики как такие адаптируются.. имплантация похоже произошла позже обычного, но есть мнение, что раз разморозился хорошо, значит вдвойне закалённый В общем, зажимаем всё что можно и наращиваем обороты, всем положительных тестов! зачем винить, просто не опускайте руки- обследуйтесь дальше. У нас до 1й удачной б прошло 10 лет, но оно того стоило Ого ничего себе! Уух растите и крепчайте!! Удачи брльшой Вам!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 часа назад, Salambo77 сказал(а): Давайте я начну волну осенних подарков 10й юбилейный перенос, первая дочка в 48, в 7м переносе) Сегодня 14й дпп, хгч 293 эмбриончик 2019г, 2жды замороженный, т.к. в первый раз перенос не получился. Такое бывает редко, нет статистики как такие адаптируются.. имплантация похоже произошла позже обычного, но есть мнение, что раз разморозился хорошо, значит вдвойне закалённый В общем, зажимаем всё что можно и наращиваем обороты, всем положительных тестов! зачем винить, просто не опускайте руки- обследуйтесь дальше. У нас до 1й удачной б прошло 10 лет, но оно того стоило Потрясающе!ттт на вас с малюткой!растите большие и крепкие и рождайтесь в срок! зажимаю все,что можно зажать!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 такие истории меня очень вдохновляют!спасибо вам❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light очень всё волнительно в этот раз: 3й протокол за год- никогда столько подряд не делала (хотят же под нажимом этого дебильного ВОЗ с 50 лет и у нас ЭКО запретить- надо успевать), устала... Ни один тест ничего не показал, эмбрион перемороженный, сдала ХГЧ, уже не надеясь. И в течение дня давай цветы поливать (вёдрами)), вечером козявочку на руках таскала (13кг живого веса), да ещё денёк такой хороший выдался- решили закрыть лето шашлыками, винца под это дело выпила).. а в 11 ночи приходит ХГЧ- 46,7 Вот тебе и 1е сентября))) Мы конечно слегка поволновались) и главное, оказывается можно было сдать экспресс-тест! уже в 14 часов был бы готов, но в Гемотесте почему-то забыли мне такой вариант предложить так бы мы конечно успели не накосячить)) Ну, доктор моя говорит, сейчас уже от нас ничего не зависит, весь вопрос насколько эмбриончик сильный окажется... Так что девочки, не повторяйте моей ошибки- не верьте тестам, ждите до результатов ХГЧ!) 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 9 часов назад, Salambo77 сказал(а): Давайте я начну волну осенних подарков 10й юбилейный перенос, первая дочка в 48, в 7м переносе) Сегодня 14й дпп, хгч 293 эмбриончик 2019г, 2жды замороженный, т.к. в первый раз перенос не получился. Такое бывает редко, нет статистики как такие адаптируются.. имплантация похоже произошла позже обычного, но есть мнение, что раз разморозился хорошо, значит вдвойне закалённый В общем, зажимаем всё что можно и наращиваем обороты, всем положительных тестов! зачем винить, просто не опускайте руки- обследуйтесь дальше. У нас до 1й удачной б прошло 10 лет, но оно того стоило Я вас помню, аватарка была другая Зажимаю всё что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 16 часов назад, Совик сказал(а): Я вас помню, аватарка была другая Зажимаю всё что можно ага) спасибо! а в какой темке мы встречались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Salambo77 подскажите а сколько вам было когда эмбрионы получали? ПГД делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Кошка-лукошка эмбрионы в 45, пгд сделать забыли! Вот так бывает)) И ре не подсказала (с ней в итоге только выкидыш заработала и сменила её, а с новой получилось сразу). В предыдущих протоколах пгд делали, но эмбриончики не приживались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): ага) спасибо! а в какой темке мы встречались?) Не в теме. В домике. Мы каждый месяц переезжаем в новый. Сейчас находимся в сентябрьском. Я в планюшках уже год сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): эмбрионы в 45, пгд сделать забыли! Супер! Я тогда пожалуй тоже еще подожду с ДЯ😉😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Я в планюшках уже год сижу. Ох, ну а как сейчас ситуация? 1 час назад, JannyVys сказал(а): Супер! Я тогда пожалуй тоже еще подожду с ДЯ😉😄 Сильно не тяните, после 46 уже даже стимулировать не берут, да и ВОЗ давит чтобы совсем донорство запретить ☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 23 часа назад, Salambo77 сказал(а): @li-light очень всё волнительно в этот раз: 3й протокол за год- никогда столько подряд не делала (хотят же под нажимом этого дебильного ВОЗ с 50 лет и у нас ЭКО запретить- надо успевать), устала... Ни один тест ничего не показал, эмбрион перемороженный, сдала ХГЧ, уже не надеясь. И в течение дня давай цветы поливать (вёдрами)), вечером козявочку на руках таскала (13кг живого веса), да ещё денёк такой хороший выдался- решили закрыть лето шашлыками, винца под это дело выпила).. а в 11 ночи приходит ХГЧ- 46,7 Вот тебе и 1е сентября))) Мы конечно слегка поволновались) и главное, оказывается можно было сдать экспресс-тест! уже в 14 часов был бы готов, но в Гемотесте почему-то забыли мне такой вариант предложить так бы мы конечно успели не накосячить)) Ну, доктор моя говорит, сейчас уже от нас ничего не зависит, весь вопрос насколько эмбриончик сильный окажется... Так что девочки, не повторяйте моей ошибки- не верьте тестам, ждите до результатов ХГЧ!) Супер!просто чудо!пусть и дальше все будет так же отлично.ттт на вас.с малюткой. Я теперь решила-тесты баловство.хгч только и показывает нормально ли все с деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @li-light спасибо! 💛Бывает поздняя имплантация- у меня получается только на 6й дпп прикрепился, даже суперчувствительный только через день после хгч показал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 16 минут назад, Salambo77 сказал(а): @li-light спасибо! 💛Бывает поздняя имплантация- у меня получается только на 6й дпп прикрепился, даже суперчувствительный только через день после хгч показал Вот.бывает и так. мы с мужем решили,если до февраля не получится ЕБ,тоже пойдем на эко.в нашем возрасте нельзя терять время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения