Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

5 часов назад, Dis82 сказал(а):

Амг из 0.02 стал 0.03 

По-моему, просто погрешность, это нельзя назвать увеличением

• Нравится 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ау! Есть тут еще планирующие? Что-то у нас затишье.. надеюсь перед бурей.. положительных тестов😄 

03.09.2023 в 15:29, Dis82 сказал(а):

начали протокол с высоким ФСГ, который поднялся вдвое 44  после дгэа,

Тут есть уже девочки с такой же историей, подьемом Фсг на Дгэа.. 

• Нравится 3

Ау, девочки у которых ФСГ поднялся после ДГЭА расскажите как спустили и было ли у вас такое что АМГ поднялся в тоже самое время

Не получается уже 5 месяцев активного планирования. Причем на фоне лечения у мужа спермограмма выровнялась в нормозооспермию. Теперь виню себя, что у меня что-то не так…

Всем привет. Продолжаем планировать. Вот сейчас приболела( Как думаете, этот месяц пропустить? С другой стороны сейчас осень начинаются бесконечные простуды, жалко цикла. Их и так мало((

Насчет вопроса про рост АМГ. По факту он вырасти не может, к сожалению. Скорее погрешность лаборатории. 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Тициана сказал(а):

жалко цикла. Их и так мало((

Мне тоже жалко циклами раскидываться) принимаю в этом цикле антибиотик альфа нормикс, но вроде пишут, что он выводится полностью, поэтому не буду делать перерывов в планировании, буду полагаться на закон «все или ничего»

4 часа назад, Juliya_59 сказал(а):

фоне лечения у мужа спермограмма выровнялась в нормозооспермию. Теперь виню себя

Как раз сегодня слушала видео Гузова о планировании в паре. Что даже если у одного все хорошо, а у другого все не очень, то тому первому все равно есть смысл улучшать показатели, потому что потенциалы складываются. Очень мудрая мысль. 
А винить себя не надо, вы не знаете наверняка в чем и в ком причина неудач. Возможно, с другим партнером вы бы уже были беременны, но вам же не нужен другой, нужен этот. Вы одна команда, одно целое.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

5 часов назад, Juliya_59 сказал(а):

Не получается уже 5 месяцев активного планирования. Причем на фоне лечения у мужа спермограмма выровнялась в нормозооспермию. Теперь виню себя, что у меня что-то не так…

Можно поинтересоваться, а что было не так? Мы год планируем и мимо. Сдал муж сг, в итоге астенозооспермия, снижена подвижность. Сейчас пьёт разные витамины. 

11 часов назад, JannyVys сказал(а):

Ау! Есть тут еще планирующие? Что-то у нас затишье.. надеюсь перед бурей.. положительных тестов😄 

Тут есть уже девочки с такой же историей, подьемом Фсг на Дгэа.. 

Есть конечно, куда же мы делись. Верим и надеемся😄

3 часа назад, Тициана сказал(а):

Всем привет. Продолжаем планировать. Вот сейчас приболела( Как думаете, этот месяц пропустить? С другой стороны сейчас осень начинаются бесконечные простуды, жалко цикла. Их и так мало((

Насчет вопроса про рост АМГ. По факту он вырасти не может, к сожалению. Скорее погрешность лаборатории. 

Я бы не пропускала цикл. В нашем возрасте это роскошь. 

Амг не растёт, но он может показывать разные результаты от цикла к циклу. Это нормально. Не то, чтобы был 0,5 , а стал 3.Такого не будет. А незначительные скачки допустимы. 

• Нравится 3

@Совик мы перед планированием (нам как раз по сорок стукнуло, хотелось запрыгнуть в последний вагон) посетили врачей, муж сдавал спермограмму, у него была астенозооспермия, посещал андролога, проходил разные неприятные процедуры, сдавал анализы, в итоге все норм, просто снижена подвижность сперматозоидов. Назначили витамины всякие, по итогу показатели через 3-4 месяца улучшились. 

• Нравится 2

21 час назад, Dis82 сказал(а):

Ау, девочки у которых ФСГ поднялся после ДГЭА расскажите как спустили и было ли у вас такое что АМГ поднялся в тоже самое время

У меня, после приема не только ФСГ вырос, но и эстрадиол упал. АМГ тоже упал с 0,8 до 0,4.

Пить прекратила, проколола пинеамин 10 уколов, через 3 цикла ФСГ пришел в норму, АМГ 0,96 

03.09.2023 в 18:29, Dis82 сказал(а):

И меня принимайте. 41, пытаюсь уже как 5 лет, есть двое детей 18 и 16 

у меня такая ситуация: 

начали протокол с высоким ФСГ, который поднялся вдвое 44  после дгэа, но Амг из 0.02 стал 0.03 

как такое возможно?

На высоком ФСГ в протокол идти не стоит, почитайте тему «ЭКО при СИЯ» там много полезного именно по этой теме.

• Нравится 1

5 минут назад, Salambo77 сказал(а):

Сегодня 14й дпп, хгч 293

🤞крепитесь хорошо! Пускай все получится!🌸

7 минут назад, Salambo77 сказал(а):

10й юбилейный перенос,  первая дочка в 48, в 7м переносе)

Чудеса😎

• Нравится 4

@Salambo77 а сколько вам сейчас лет?

2 часа назад, Salambo77 сказал(а):

Давайте я начну волну осенних подарков :) 10й юбилейный перенос,  первая дочка в 48, в 7м переносе)

Сегодня 14й дпп, хгч 293 :reverans:эмбриончик 2019г, 2жды замороженный, т.к. в первый раз перенос не получился. Такое бывает редко, нет статистики как такие адаптируются.. имплантация похоже произошла позже обычного, но есть мнение, что раз разморозился хорошо, значит вдвойне закалённый :girl_bye: 

В общем, зажимаем всё что можно и наращиваем обороты, всем положительных тестов!

зачем винить, просто не опускайте руки- обследуйтесь дальше. У нас до 1й удачной б прошло 10 лет, но оно того стоило :kiss2: 

Ого ничего себе! Уух растите и крепчайте!! Удачи брльшой Вам!! 

• Нравится 2

3 часа назад, Salambo77 сказал(а):

Давайте я начну волну осенних подарков :) 10й юбилейный перенос,  первая дочка в 48, в 7м переносе)

Сегодня 14й дпп, хгч 293 :reverans:эмбриончик 2019г, 2жды замороженный, т.к. в первый раз перенос не получился. Такое бывает редко, нет статистики как такие адаптируются.. имплантация похоже произошла позже обычного, но есть мнение, что раз разморозился хорошо, значит вдвойне закалённый :girl_bye: 

В общем, зажимаем всё что можно и наращиваем обороты, всем положительных тестов!

зачем винить, просто не опускайте руки- обследуйтесь дальше. У нас до 1й удачной б прошло 10 лет, но оно того стоило :kiss2: 

Потрясающе!ттт на вас с малюткой!растите большие и крепкие и рождайтесь в срок!

зажимаю все,что можно зажать!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

такие истории меня очень вдохновляют!спасибо вам❤️

• Нравится 4

@li-light очень всё волнительно в этот раз: 3й протокол за год- никогда столько подряд не делала (хотят же под нажимом этого дебильного ВОЗ с 50 лет и у нас ЭКО запретить- надо успевать), устала... Ни один тест ничего не показал, эмбрион перемороженный, сдала ХГЧ, уже не надеясь. И в течение дня давай цветы поливать (вёдрами)), вечером козявочку на руках таскала (13кг живого веса), да ещё денёк такой хороший выдался- решили закрыть лето шашлыками, винца под это дело выпила).. а в 11 ночи приходит ХГЧ- 46,7 :sorry:Вот тебе и 1е сентября)))

Мы конечно слегка поволновались) и главное, оказывается можно было сдать экспресс-тест! уже в 14 часов был бы готов, но в Гемотесте почему-то забыли мне такой вариант предложить :anger: так бы мы конечно успели не накосячить)) Ну, доктор моя говорит, сейчас уже от нас ничего не зависит, весь вопрос насколько эмбриончик сильный окажется...:molitva:

Так что девочки, не повторяйте моей ошибки- не верьте тестам, ждите до результатов ХГЧ!)

• Нравится 8
  • Держу кулачки 3

9 часов назад, Salambo77 сказал(а):

Я вас помню, аватарка была другая:D Зажимаю всё что можно:kulachki:

16 часов назад, Совик сказал(а):

Я вас помню, аватарка была другая:D Зажимаю всё что можно:kulachki:

ага) спасибо! :flower: а в какой темке мы встречались?)

@Salambo77 подскажите а сколько вам было когда эмбрионы получали? ПГД делали?

@Кошка-лукошка эмбрионы в 45, пгд сделать забыли! Вот так бывает)) И ре не подсказала (с ней в итоге только выкидыш заработала и сменила её, а с новой получилось сразу).

В предыдущих протоколах пгд делали, но эмбриончики не приживались.

• Нравится 2

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

ага) спасибо! :flower: а в какой темке мы встречались?)

Не в теме. В домике. Мы каждый месяц переезжаем в новый. Сейчас находимся в сентябрьском. Я в планюшках уже год сижу. 

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

эмбрионы в 45, пгд сделать забыли!

Супер! Я тогда пожалуй тоже еще подожду с ДЯ😉😄

1 час назад, Совик сказал(а):

Я в планюшках уже год сижу. 

Ох, ну а как сейчас ситуация?

1 час назад, JannyVys сказал(а):

Супер! Я тогда пожалуй тоже еще подожду с ДЯ😉😄

Сильно не тяните, после 46 уже даже стимулировать не берут, да и ВОЗ давит чтобы совсем донорство запретить ☹️

• Нравится 1

23 часа назад, Salambo77 сказал(а):

@li-light очень всё волнительно в этот раз: 3й протокол за год- никогда столько подряд не делала (хотят же под нажимом этого дебильного ВОЗ с 50 лет и у нас ЭКО запретить- надо успевать), устала... Ни один тест ничего не показал, эмбрион перемороженный, сдала ХГЧ, уже не надеясь. И в течение дня давай цветы поливать (вёдрами)), вечером козявочку на руках таскала (13кг живого веса), да ещё денёк такой хороший выдался- решили закрыть лето шашлыками, винца под это дело выпила).. а в 11 ночи приходит ХГЧ- 46,7 :sorry:Вот тебе и 1е сентября)))

Мы конечно слегка поволновались) и главное, оказывается можно было сдать экспресс-тест! уже в 14 часов был бы готов, но в Гемотесте почему-то забыли мне такой вариант предложить :anger: так бы мы конечно успели не накосячить)) Ну, доктор моя говорит, сейчас уже от нас ничего не зависит, весь вопрос насколько эмбриончик сильный окажется...:molitva:

Так что девочки, не повторяйте моей ошибки- не верьте тестам, ждите до результатов ХГЧ!)

Супер!просто чудо!пусть и дальше все будет так же отлично.ттт на вас.с малюткой.

Я теперь решила-тесты баловство.хгч только и показывает нормально ли все с деткой.

@li-light спасибо! 💛Бывает поздняя имплантация- у меня получается только на 6й дпп прикрепился, даже суперчувствительный только через день после хгч показал

• Держу кулачки 1

16 минут назад, Salambo77 сказал(а):

@li-light спасибо! 💛Бывает поздняя имплантация- у меня получается только на 6й дпп прикрепился, даже суперчувствительный только через день после хгч показал

Вот.бывает и так.

мы с мужем решили,если до февраля не получится ЕБ,тоже пойдем на эко.в нашем возрасте нельзя терять время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...