irinka55 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @masa_na а АМГ не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @masa_na я тоже не знаю. Но посмотрю сейчас. Если что-то найду, кину сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 А у меня 17дц и вдруг как заболел-заболел живот. Вот с чего вдруг? Ну не может же быть ТАКОЙ короткий цикл, после того, длинного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @TashaKa а О была уже? @Мама мур а в следующий цикл уже решила по какой схеме идти будешь? @ЛяськиМасясь может ещё разкочегарятся посильнее? Но главное начало положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @irinka55 ну теперь к Ре пойду, посмотрю что она назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Мама мур отпишись потом, что она скажет А у меня что-то низ живота подтягивает и иногда поочереди бока Переживаю чтобы внематочной не было, ХГЧ сразу динамику смотреть буду Если что-то вдруг получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @irinka55 во вторую фазу всегда так, то там болит то там тянет. Будем за тебя держать кулачки??. Я вот думаю может пролактин повысился у меня, ведь тесты на О были почти положительные, видно не хватило ЛГ, а его помоему пролактин глушит,но точно не знаю. У меня грудь тоже странно ведёт себя, боль возле сосков, но как будто горят, а не болят. Вот и надо было мастадинон пить всё таки, ну теперь уж что, поеду к Ре, только толк то. Она мне назначила амг и ФСГ сдать, мужу сг. Я амг откорректировала на 1,08 вдруг на эко придётся, ФСГ 10.12, не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 12 минут назад, Мама мур сказал(а): Я вот думаю может пролактин повысился у меня, ведь тесты на О были почти положительные А были какие-то стрессы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @irinka55 у меня был повышен пролактин, потом стала достинекс пить, понизился, и больше не сдавала и пить бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @irinka55 сейчас не сдавала, но до этого по.моему 0.6 уже был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka55 21 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2020 Девченки, немножко позитивчика. У нас в этом году как я уже говорила у нашей дочи тоже доченька родится (скоро бабулей стану))), а ещё сестра мужа я про нее писала в 47 с хвостиком забеременела, а мамой уже в 48 станет. Так у нас ещё радость, доченька этой сестры тоже забеременела, мы с мужем смеемся в шутку типо осталось только нам))) И вот свежее фото сестры, сделанное пару дней назад тети на 26 недельке ))) в сентябре ей 48 исполняется. Всему свое время 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @irinka55 Красотка? Мы и стремимся?♀️, плывём по течению, оно само нас приведёт в конечном результате к какому нибудь берегу. Тогда и жизнь пойдёт своим чередом. Но пока есть надежда, вера и силы надо попытаться использовать все возможности дать жизнь ещё одному ребёнку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 5 часов назад, masa_na сказал(а): @Светлая Дюжина я не знаю есть ли смысл его понижать, если он говорит об истощении овариального запаса... фсг высокий, лг за ним , я еще на пролактин смотрю, он тоже высокий у тебя, должен посередине референса быть или чуть ниже, у тебя стресс был и чистка, хз что повлияло, но фсг однозначно снижать и тестостерон высокий, ты дгэа не принимала случайно? истощение конечно есть, но с фсг можно бороться с помощью згт и всяких штук, которые эстрадиол повышают вроде хелевских @Мама мур Любаш, у тебя пролактин как? просто он если повышен, то может не давать фоликам лопаться, сама через это проходила, знаю, мне даже укол хгч не помог 10 тыс ед, поэтому колоть однозначно надо, чтобы не сдувались и не перерастали в кисты, но при этом сначала посмотри пролактин. Если высокий - сначала снижать, потом колоть. По-другому смысла нет. 3 часа назад, Мама мур сказал(а): @irinka55 у меня был повышен пролактин, потом стала достинекс пить, понизился, и больше не сдавала и пить бросила. о! ты уже ответила) сдай пролактин обязательно, он может всю малину портить тебе, точнее всю овулю @irinka55 прикольная кучеряшка сестра твоя ) я питаю слабость к кучерям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Всем привет) @Мама мур Люба, я когда тесты на О делала, у меня вторая полоска никогда не была ярче контрольной, а На УЗИ О подтверждалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Всем привет девочки! Я начала утрик, чтобы М вовремя пришли. Заказала Каберголин, начну пить, а в начале цикла сдам анализы, ттг тоже сдам, и посмотрю надо ли л тироксин подключать ещё. @olgaerofeeva у меня на 10дц был яркий, и потом на УЗИ сказали что О не было, вчера ещё подтвердила. Я боюсь хоть бы ушли эти дф, или киста уже, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 часа назад, Мама мур сказал(а): Я боюсь хоть бы ушли эти дф, или киста уже, не знаю А по ощущениям есть что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Мама мур а какой ттг раньше был? Пролактин может повышаться на его фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @irinka55 нет, ничего не чуаствую @masa_na ттг был в норме, но для планирования сказали высоковат, был2, 7 снизила до 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 21 час назад, irinka55 сказал(а): @TashaKa а О была уже? @Мама мур а в следующий цикл уже решила по какой схеме идти будешь? @ЛяськиМасясь может ещё разкочегарятся посильнее? Но главное начало положено. По срокам была. Сегодня уже не болит. Полдня вчера ныл живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Девченки скажите пожалуйста как считать, если тесты на о я бросила не стала делать, 14 июля овуляции ещё не было, а17 июля на УЗИ сказали, что она была. По ощущениям где-то 16, но у меня этот цикл вообще какой-то весь странный. С какого дня считать ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @irinka55 Ириш, мне кажется с 17 и считать - 1 дпо. Сегодня предположительно 5 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Светлая Дюжина спасибки, скоро тестик попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 8 часов назад, Мама мур сказал(а): @masa_na ттг был в норме, но для планирования сказали высоковат, был2, 7 снизила до 1,5 Подскажите, а какой ТТГ должен быть, у меня сейчас 2,110. Чем снижали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Оленькаоля л тироксин 25, утром на тощак, можно просто йодомарин попробовать,так как л тироксин это гормон. препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Мама мур спасибо, я пила его раньше, до скольки снижать йодомарин давно пью Посмотрела мельком инет, вроде у меня в пределах норм для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения