JannyVys 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Сильно не тяните, после 46 уже даже стимулировать не берут, Да да, мы в Италии, здесь тоже до 46 лет, врач сразу предупредила. Просто последнее время читаю, что не получается уже после 42-43 лет эко, легче естественным путем, либо сразу ДЯ. Ваша история обнадеживает😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Ох, ну а как сейчас ситуация? Сильно не тяните, после 46 уже даже стимулировать не берут, да и ВОЗ давит чтобы совсем донорство запретить ☹️ Уговорила сдать сг мужа, а там снижение подвижности, астенозооспермия. Сама пошла к ре, до этого только у гинеколога наблюдалась. Пока сказала обновить гормоны и амг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 08.09.2023 в 17:53, Salambo77 сказал(а): @li-light очень всё волнительно в этот раз: 3й протокол за год- никогда столько подряд не делала (хотят же под нажимом этого дебильного ВОЗ с 50 лет и у нас ЭКО запретить- надо успевать), устала... Ни один тест ничего не показал, эмбрион перемороженный, сдала ХГЧ, уже не надеясь. И в течение дня давай цветы поливать (вёдрами)), вечером козявочку на руках таскала (13кг живого веса), да ещё денёк такой хороший выдался- решили закрыть лето шашлыками, винца под это дело выпила).. а в 11 ночи приходит ХГЧ- 46,7 Вот тебе и 1е сентября))) Мы конечно слегка поволновались) и главное, оказывается можно было сдать экспресс-тест! уже в 14 часов был бы готов, но в Гемотесте почему-то забыли мне такой вариант предложить так бы мы конечно успели не накосячить)) Ну, доктор моя говорит, сейчас уже от нас ничего не зависит, весь вопрос насколько эмбриончик сильный окажется... Так что девочки, не повторяйте моей ошибки- не верьте тестам, ждите до результатов ХГЧ!) Поздравляю!!! 👍👍👍 Получается, при ХГЧ 47 тесты даже призрака не давали?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Salambo77 какая замечательная новость))))))Ура. Очень рада за вас. Я прям вдохновилась. Вам удачи, чтоб все было у вас замечательно, выносить и родить в срок. За вино не переживайте)))моя врач мне вообще советует прям напиться и зачатьговорит голову отключите и быстрее получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Уговорила сдать сг мужа, а там снижение подвижности, астенозооспермия. У моего тоже было снижение, посидел на диете, попил витаминов, все наладилось, так что поправимо! Главное тебе сейчас обследоваться досконально 3 часа назад, JannyVys сказал(а): Да да, мы в Италии, здесь тоже до 46 лет, врач сразу предупредила. Вот я удивилась, что у вас инфекции не лечат совсем- они же многие к бесплодию могут привести 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поздравляю!!! 👍👍👍 Получается, при ХГЧ 47 тесты даже призрака не давали?... Спасибо, да, призрак только на суперчувствительном и только на следующий день появился, и то- если бы хгч не знала, не разглядела бы)) 27 минут назад, Тициана сказал(а): @Salambo77 моя врач мне вообще советует прям напиться и зачатьговорит голову отключите и быстрее получится Спасибо! 🌷 если бы не понятие "дети выходного дня", я бы сама не прочь, но хочется-то здоровеньких)) плюс алкоголь кровь сгущает, а я и так гепарины литрами колю) 5 часов назад, li-light сказал(а): мы с мужем решили,если до февраля не получится ЕБ,тоже пойдем на эко.в нашем возрасте нельзя терять время. А если обследоваться сейчас, может и еб быстрее получится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): У моего тоже было снижение, посидел на диете, попил витаминов, все наладилось, так что поправимо! Главное тебе сейчас обследоваться досконально Вот я удивилась, что у вас инфекции не лечат совсем- они же многие к бесплодию могут привести Спасибо, да, призрак только на суперчувствительном и только на следующий день появился, и то- если бы хгч не знала, не разглядела бы)) Спасибо! 🌷 если бы не понятие "дети выходного дня", я бы сама не прочь, но хочется-то здоровеньких)) плюс алкоголь кровь сгущает, а я и так гепарины литрами колю) А если обследоваться сейчас, может и еб быстрее получится? А гепарины зачем, есть мутации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А гепарины зачем, есть мутации? Есть проблемы с гемостазом, отсюда выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Вот я удивилась, что у вас инфекции не лечат совсем- они же многие к бесплодию могут привести У меня в Италии не взяли ни одного мазка, ни одного гормона) говорят: беременеете сами - значит все норм, работайте) ничего не надо. На спермограмму я мужа сама отправила, врач сказала это ни к чему😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 7 часов назад, Salambo77 сказал(а): А если обследоваться сейчас, может и еб быстрее получится? Обследовались.принимаем витамины,здоровый образ жизни.потому как ничего плохого не нашли.все в норме. так что мы в надеждена наше очередное чудо чуток смущает биологический возраст.но не сильно 6 часов назад, JannyVys сказал(а): У меня в Италии не взяли ни одного мазка, ни одного гормона) говорят: беременеете сами - значит все норм, работайте) ничего не надо. На спермограмму я мужа сама отправила, врач сказала это ни к чему😂 Ничего себе!они просто все на волю божью оставляют,получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Ничего себе!они просто все на волю божью оставляют,получается У них естественный отбор. Когда у меня 4 дня подряд кривило на 9-ой неделе и я просила хоть что-то сделать, мне говорили что сделать ничего нельзя: хорошая беременность сама сохранится, а если выкидыш случится, то значит была плохая. Причем в платной клинике мне сказали то же самое, максимум что прописали - 200мг утрожестана. Ни про какие АФС и гемостазы там не слышали, поэтому обследоваться в Россию езжу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 14 часов назад, JannyVys сказал(а): У меня в Италии не взяли ни одного мазка, ни одного гормона) говорят: беременеете сами - значит все норм, работайте) ничего не надо. На спермограмму я мужа сама отправила, врач сказала это ни к чему😂 Это типа направленность на естественный отбор: сами не можете, ну и не надо Поэтому полевропы у наших репродуктологов тусуются.. Мы когда после родов с лялькой к врачам приехали благодарить, как ходячая реклама сработали - столько народу в клинике подошли спросить как-чего- и из Штатов, и из Швейцарии, рассказали что там ничего нельзя, хорошо хоть у нас ещё можно. Мы ведь по факту самые подготовленные со всех сторон родители- и обследованные, и заряженные 4 часа назад, JannyVys сказал(а): Причем в платной клинике мне сказали то же самое, максимум что прописали - 200мг утрожестана. Ни про какие АФС и гемостазы там не слышали, поэтому обследоваться в Россию езжу. Охренеть, извините за выражение.. У меня дефка абсолютно здоровая, болтает уже обо всём, развита не по годам- все воспитатели говорят, а беременность на лошадиных дозах препаратов проходила. Зато ни одной угрозы, ни одной простуды, даже насморка приличного за всю беременную зиму не было! Неужели лучше было пролежать ногами кверху 9 месяцев, но без поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 4 часа назад, JannyVys сказал(а): У них естественный отбор. Когда у меня 4 дня подряд кривило на 9-ой неделе и я просила хоть что-то сделать, мне говорили что сделать ничего нельзя: хорошая беременность сама сохранится, а если выкидыш случится, то значит была плохая. Причем в платной клинике мне сказали то же самое, максимум что прописали - 200мг утрожестана. Ни про какие АФС и гемостазы там не слышали, поэтому обследоваться в Россию езжу. Вот так…у нас бы иначе было,конечно. А Б как?сохранилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 41 минуту назад, Salambo77 сказал(а): Неужели лучше было пролежать ногами кверху 9 месяцев, но без поддержки? На мой вопрос нужен ли мне постельный режим, сказали: нет, а зачем? Ходите на работу, если Б хорошая, ничего с ней не будет .. 16 минут назад, li-light сказал(а): А Б как?сохранилась? Нет, выкидыш ровно в 9 недель, по узи до последнего дня СБ и рост эмбриона по таблицам. Врачи выразили мне свои соболезнования и сказали: это возраст, чего вы хотели. Мы должны были делать эко в Италии, сдали все анализы, я забеременела в цикле перед началом стимуляции. Сейчас после выкидыша прошло 3 месяца, наша квота на эко никуда не делась, врач нас ждёт 15 октября. Муж верит врачам и уповает на это итальянское эко. Ну вот пойдем, посмотрим что получится. Если ничего - то следующий шаг ДЯ. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 7 часов назад, JannyVys сказал(а): У них естественный отбор. Когда у меня 4 дня подряд кривило на 9-ой неделе и я просила хоть что-то сделать, мне говорили что сделать ничего нельзя: хорошая беременность сама сохранится, а если выкидыш случится, то значит была плохая. Причем в платной клинике мне сказали то же самое, максимум что прописали - 200мг утрожестана. Ни про какие АФС и гемостазы там не слышали, поэтому обследоваться в Россию езжу. Да уж вот она европа просвещенная... Подруга моя обе берем пролежала еа сохранении и кусками лмлось и врачи говорили, что ничего хорошего из этой б не выйдет или не доносит или инвалид. Родила в срок, девкам 24 и 19 лет, одна в интеинатуру в меде отличница в школе, кра н диплом в меде, другая тоде красотка медколедж закончила. Но подруга верила в них и не слушала никого, настырная мордовка 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 3 часа назад, JannyVys сказал(а): На мой вопрос нужен ли мне постельный режим, сказали: нет, а зачем? Ходите на работу, если Б хорошая, ничего с ней не будет .. Нет, выкидыш ровно в 9 недель, по узи до последнего дня СБ и рост эмбриона по таблицам. Врачи выразили мне свои соболезнования и сказали: это возраст, чего вы хотели. Мы должны были делать эко в Италии, сдали все анализы, я забеременела в цикле перед началом стимуляции. Сейчас после выкидыша прошло 3 месяца, наша квота на эко никуда не делась, врач нас ждёт 15 октября. Муж верит врачам и уповает на это итальянское эко. Ну вот пойдем, посмотрим что получится. Если ничего - то следующий шаг ДЯ. ужас... руки таким врачам оторвать за равнодушие! Зато, блин, клиники по смене пола для несовершеннолетних плодятся как грибы ((( У подруги в Германии 8-летний сын в школе сидит с Шарлоттой, которая вообще-то мальчик.. пока что.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): ужас... руки таким врачам оторвать за равнодушие! Зато, блин, клиники по смене пола для несовершеннолетних плодятся как грибы ((( У подруги в Германии 8-летний сын в школе сидит с Шарлоттой, которая вообще-то мальчик.. пока что.. Вот даже слов не найду. Ужас какой-то. Что творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 6 часов назад, JannyVys сказал(а): На мой вопрос нужен ли мне постельный режим, сказали: нет, а зачем? Ходите на работу, если Б хорошая, ничего с ней не будет .. Нет, выкидыш ровно в 9 недель, по узи до последнего дня СБ и рост эмбриона по таблицам. Врачи выразили мне свои соболезнования и сказали: это возраст, чего вы хотели. Мы должны были делать эко в Италии, сдали все анализы, я забеременела в цикле перед началом стимуляции. Сейчас после выкидыша прошло 3 месяца, наша квота на эко никуда не делась, врач нас ждёт 15 октября. Муж верит врачам и уповает на это итальянское эко. Ну вот пойдем, посмотрим что получится. Если ничего - то следующий шаг ДЯ. Мне очень-очень жально все у нас получится!и пусть они свою чушь про возраст наш не несут,эти врачи 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да уж вот она европа просвещенная... Подруга моя обе берем пролежала еа сохранении и кусками лмлось и врачи говорили, что ничего хорошего из этой б не выйдет или не доносит или инвалид. Родила в срок, девкам 24 и 19 лет, одна в интеинатуру в меде отличница в школе, кра н диплом в меде, другая тоде красотка медколедж закончила. Но подруга верила в них и не слушала никого, настырная мордовка 🤣🤣🤣 Я хоть не мордовка,Юль,но тоже настырнаямне в 21 год из за гормонов ставили бесплодие под вопросом.так я послала всех,нашла хорошую гин и родила четверых деток. и про астму мою все говорили-ой!да как?обострение будет,умрешь.я опять всех лесом слала. и сейчас в жк мне одна мадам такую морду лица скрючила-Лен…ну ты что?в таком возрасте еще будешь рожать,если получится?… больше я к ней ни ногойу меня-получится!и я буду рожать.и все тут. 5 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 26 минут назад, li-light сказал(а): Мне очень-очень жально все у нас получится! Спасибо! 🤗🤗 очень надеюсь, что у нас всех все получится😎🤞 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 11 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2023 22 часа назад, li-light сказал(а): но все у нас получится!и пусть они свою чушь про возраст наш не несут,эти врачи у меня-получится!и я буду рожать.и все тут. Девочки, ХГЧ сегодня 1076 и мне, если что, 50))) 10 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Salambo77 как классно. Отлично растет!!!!Очень рады за вас))))пусть масик крепко прикрепится на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, ХГЧ сегодня 1076 и мне, если что, 50))) супер-супер-супер!ттт держись за маму,малютка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Девочки, я сегодня решилась и пошла сдавать АМГ и ФСГ. Я просто догадываюсь, что там все не айс. Семь лет назад при попытках эко амг был ниже плинтуса. получали самое большое 9 ЯК. Семь эко и прижился только один раз и то в трубе(( Атральных фолликулов было 4 максимум в каждом. И все это семь лет назад. мне было всего 36. Но тем нее менее беременность естественная все же наступила))) А теперь думаю картина еще хуже, если честно даже не хотела идти сдавать, не хочу расстраиваться. Ну амг пока не готов но ФСГ 6.6. Я так понимаю это немного? Или все таки для планирования высоковат? И еще сдала на 2 день цикла. А теперь читаю надо было 3-5. Прокомментируйте пожалуйста знающие люди, на 2 день не информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Тициана @li-light cпасибо, девочки! я пока до конца не расслабляюсь, продолжаем мониторить гемостаз. Как сердечко послушаем, почихаю на всех желающих 3 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 28 минут назад, Salambo77 сказал(а): @Тициана @li-light cпасибо, девочки! я пока до конца не расслабляюсь, продолжаем мониторить гемостаз. Как сердечко послушаем, почихаю на всех желающих Будем очень ждать! 31 минуту назад, Тициана сказал(а): Девочки, я сегодня решилась и пошла сдавать АМГ и ФСГ. Я просто догадываюсь, что там все не айс. Семь лет назад при попытках эко амг был ниже плинтуса. получали самое большое 9 ЯК. Семь эко и прижился только один раз и то в трубе(( Атральных фолликулов было 4 максимум в каждом. И все это семь лет назад. мне было всего 36. Но тем нее менее беременность естественная все же наступила))) А теперь думаю картина еще хуже, если честно даже не хотела идти сдавать, не хочу расстраиваться. Ну амг пока не готов но ФСГ 6.6. Я так понимаю это немного? Или все таки для планирования высоковат? И еще сдала на 2 день цикла. А теперь читаю надо было 3-5. Прокомментируйте пожалуйста знающие люди, на 2 день не информативен? Я сдавала ФСГ на 3 дц.был 4,49.вот не знаю как на 2 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): Я сдавала ФСГ на 3 дц.был 4,49.вот не знаю как на 2 будет Это хороший ФСГ, тем более для 40 лет. Я вообще боялась открою а там под 50 что нибудь. У меня часто стимулировали яичники и до эко еще клостилбегидом, а уж в семи попытках эко яичники так изнасиловали, что я почти уверена была что будет ранний климакс, так что я рада 6.6 фсг. Ну сейчас еще амг придет. Посмотрим. Я все равно буду надеется хоть 0 там будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения