Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

Сильно не тяните, после 46 уже даже стимулировать не берут,

Да да, мы в Италии, здесь тоже до 46 лет, врач сразу предупредила. Просто последнее время читаю, что не получается уже после 42-43 лет эко, легче естественным путем, либо сразу ДЯ. Ваша история обнадеживает😎

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Salambo77 сказал(а):

Ох, ну а как сейчас ситуация?

Сильно не тяните, после 46 уже даже стимулировать не берут, да и ВОЗ давит чтобы совсем донорство запретить ☹️ 

Уговорила сдать сг мужа, а там снижение подвижности, астенозооспермия. Сама пошла к ре, до этого только у гинеколога наблюдалась. Пока сказала обновить гормоны и амг. 

08.09.2023 в 17:53, Salambo77 сказал(а):

@li-light очень всё волнительно в этот раз: 3й протокол за год- никогда столько подряд не делала (хотят же под нажимом этого дебильного ВОЗ с 50 лет и у нас ЭКО запретить- надо успевать), устала... Ни один тест ничего не показал, эмбрион перемороженный, сдала ХГЧ, уже не надеясь. И в течение дня давай цветы поливать (вёдрами)), вечером козявочку на руках таскала (13кг живого веса), да ещё денёк такой хороший выдался- решили закрыть лето шашлыками, винца под это дело выпила).. а в 11 ночи приходит ХГЧ- 46,7 :sorry:Вот тебе и 1е сентября)))

Мы конечно слегка поволновались) и главное, оказывается можно было сдать экспресс-тест! уже в 14 часов был бы готов, но в Гемотесте почему-то забыли мне такой вариант предложить :anger: так бы мы конечно успели не накосячить)) Ну, доктор моя говорит, сейчас уже от нас ничего не зависит, весь вопрос насколько эмбриончик сильный окажется...:molitva:

Так что девочки, не повторяйте моей ошибки- не верьте тестам, ждите до результатов ХГЧ!)

Поздравляю!!! 👍👍👍

Получается, при ХГЧ 47 тесты даже призрака не давали?... 

@Salambo77 какая замечательная новость))))))Ура. Очень рада за вас. Я прям вдохновилась. Вам удачи, чтоб все было у вас замечательно, выносить и родить в срок. За вино не переживайте)))моя врач мне вообще советует прям напиться и зачать:kulachki:говорит голову отключите и быстрее получится

• Ха-ха 1

2 часа назад, Совик сказал(а):

Уговорила сдать сг мужа, а там снижение подвижности, астенозооспермия. 

У моего тоже было снижение, посидел на диете, попил витаминов, все наладилось, так что поправимо! Главное тебе сейчас обследоваться досконально 

3 часа назад, JannyVys сказал(а):

Да да, мы в Италии, здесь тоже до 46 лет, врач сразу предупредила. 

Вот я удивилась, что у вас инфекции не лечат совсем- они же многие к бесплодию могут привести

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Поздравляю!!! 👍👍👍

Получается, при ХГЧ 47 тесты даже призрака не давали?... 

Спасибо, да, призрак только на суперчувствительном и только на следующий день появился, и то- если бы хгч не знала, не разглядела бы))

27 минут назад, Тициана сказал(а):

@Salambo77 моя врач мне вообще советует прям напиться и зачать:kulachki:говорит голову отключите и быстрее получится

Спасибо! 🌷 если бы не понятие "дети выходного дня", я бы сама не прочь, но хочется-то здоровеньких)) плюс алкоголь кровь сгущает, а я и так гепарины литрами колю)

5 часов назад, li-light сказал(а):

мы с мужем решили,если до февраля не получится ЕБ,тоже пойдем на эко.в нашем возрасте нельзя терять время.

А если обследоваться сейчас, может и еб быстрее получится?

• Нравится 1

У моего тоже было снижение, посидел на диете, попил витаминов, все наладилось, так что поправимо! Главное тебе сейчас обследоваться досконально 

Вот я удивилась, что у вас инфекции не лечат совсем- они же многие к бесплодию могут привести

Спасибо, да, призрак только на суперчувствительном и только на следующий день появился, и то- если бы хгч не знала, не разглядела бы))

Спасибо! 🌷 если бы не понятие "дети выходного дня", я бы сама не прочь, но хочется-то здоровеньких)) плюс алкоголь кровь сгущает, а я и так гепарины литрами колю)

А гепарины зачем, есть мутации? 

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А гепарины зачем, есть мутации? 

Есть проблемы с гемостазом, отсюда выкидыш

У меня в Италии не взяли ни одного мазка, ни одного гормона) говорят: беременеете сами - значит все норм, работайте) ничего не надо. На спермограмму я мужа сама отправила, врач сказала это ни к чему😂

• Грустно 1

7 часов назад, Salambo77 сказал(а):

Обследовались.принимаем витамины,здоровый образ жизни.потому как ничего плохого не нашли.все в норме.

так что мы в надежде:heart:на наше очередное чудо:aistbp:

чуток смущает биологический возраст.но не сильно:D

6 часов назад, JannyVys сказал(а):

У меня в Италии не взяли ни одного мазка, ни одного гормона) говорят: беременеете сами - значит все норм, работайте) ничего не надо. На спермограмму я мужа сама отправила, врач сказала это ни к чему😂

Ничего себе!они просто все на волю божью оставляют,получается:think1:

• Держу кулачки 1

3 часа назад, li-light сказал(а):

Ничего себе!они просто все на волю божью оставляют,получается

У них естественный отбор. 

Когда у меня 4 дня подряд кривило на 9-ой неделе и я просила хоть что-то сделать, мне говорили что сделать ничего нельзя: хорошая беременность сама сохранится, а если выкидыш случится, то значит была плохая.

Причем в платной клинике мне сказали то же самое, максимум что прописали - 200мг утрожестана.

Ни про какие АФС и гемостазы там не слышали, поэтому обследоваться в Россию езжу. 

• Грустно 2

14 часов назад, JannyVys сказал(а):

Это типа направленность на естественный отбор: сами не можете, ну и не надо :( Поэтому полевропы у наших репродуктологов тусуются.. Мы когда после родов с лялькой к врачам приехали благодарить, как ходячая реклама сработали - столько народу в клинике подошли спросить как-чего- и из Штатов, и из Швейцарии, рассказали что там ничего нельзя, хорошо хоть у нас ещё можно. Мы ведь по факту самые подготовленные со всех сторон родители- и обследованные, и заряженные :D

4 часа назад, JannyVys сказал(а):

Причем в платной клинике мне сказали то же самое, максимум что прописали - 200мг утрожестана.

Ни про какие АФС и гемостазы там не слышали, поэтому обследоваться в Россию езжу. 

Охренеть, извините за выражение.. У меня дефка абсолютно здоровая, болтает уже обо всём, развита не по годам- все воспитатели говорят, а беременность на лошадиных дозах препаратов проходила. Зато ни одной угрозы, ни одной простуды, даже насморка приличного за всю беременную зиму не было!

Неужели лучше было пролежать ногами кверху 9 месяцев, но без поддержки?

4 часа назад, JannyVys сказал(а):

Когда у меня 4 дня подряд кривило на 9-ой неделе и я просила хоть что-то сделать, мне говорили что сделать ничего нельзя: хорошая беременность сама сохранится, а если выкидыш случится, то значит была плохая.

Вот так…у нас бы иначе было,конечно.

А Б как?сохранилась?

41 минуту назад, Salambo77 сказал(а):

Неужели лучше было пролежать ногами кверху 9 месяцев, но без поддержки?

На мой вопрос нужен ли мне постельный режим, сказали: нет, а зачем? Ходите на работу, если Б хорошая, ничего с ней не будет ..

16 минут назад, li-light сказал(а):

А Б как?сохранилась?

Нет, выкидыш ровно в 9 недель, по узи до последнего дня СБ и рост эмбриона по таблицам. Врачи выразили мне свои соболезнования и сказали: это возраст, чего вы хотели. 

Мы должны были делать эко в Италии, сдали все анализы, я забеременела в цикле перед началом стимуляции. Сейчас после выкидыша прошло 3 месяца, наша квота на эко никуда не делась, врач нас ждёт 15 октября. Муж верит врачам и уповает на это итальянское эко. Ну вот пойдем, посмотрим что получится. Если ничего - то следующий шаг ДЯ.

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

7 часов назад, JannyVys сказал(а):

Да уж вот она европа просвещенная... 

Подруга моя обе берем пролежала еа сохранении и кусками лмлось и врачи говорили, что ничего хорошего из этой б не выйдет или не доносит или инвалид. Родила в срок, девкам 24 и 19 лет, одна в интеинатуру в меде отличница в школе, кра н диплом в меде, другая  тоде красотка медколедж закончила. Но подруга верила в них и не слушала никого, настырная мордовка 🤣🤣🤣

• Нравится 3

3 часа назад, JannyVys сказал(а):

На мой вопрос нужен ли мне постельный режим, сказали: нет, а зачем? Ходите на работу, если Б хорошая, ничего с ней не будет ..

Нет, выкидыш ровно в 9 недель, по узи до последнего дня СБ и рост эмбриона по таблицам. Врачи выразили мне свои соболезнования и сказали: это возраст, чего вы хотели. 
Мы должны были делать эко в Италии, сдали все анализы, я забеременела в цикле перед началом стимуляции. Сейчас после выкидыша прошло 3 месяца, наша квота на эко никуда не делась, врач нас ждёт 15 октября. Муж верит врачам и уповает на это итальянское эко. Ну вот пойдем, посмотрим что получится. Если ничего - то следующий шаг ДЯ.

ужас... руки таким врачам оторвать за равнодушие! Зато, блин, клиники по смене пола для несовершеннолетних плодятся как грибы ((( У подруги в Германии 8-летний сын в школе сидит с Шарлоттой, которая вообще-то мальчик.. пока что..

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1

ужас... руки таким врачам оторвать за равнодушие! Зато, блин, клиники по смене пола для несовершеннолетних плодятся как грибы ((( У подруги в Германии 8-летний сын в школе сидит с Шарлоттой, которая вообще-то мальчик.. пока что..

Вот даже слов не найду. Ужас какой-то. Что творится

6 часов назад, JannyVys сказал(а):

Мне очень-очень жаль:embrace:но все у нас получится!и пусть они свою чушь про возраст наш не несут,эти врачи

3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да уж вот она европа просвещенная... 

Подруга моя обе берем пролежала еа сохранении и кусками лмлось и врачи говорили, что ничего хорошего из этой б не выйдет или не доносит или инвалид. Родила в срок, девкам 24 и 19 лет, одна в интеинатуру в меде отличница в школе, кра н диплом в меде, другая  тоде красотка медколедж закончила. Но подруга верила в них и не слушала никого, настырная мордовка 🤣🤣🤣

Я хоть не мордовка,Юль,но тоже настырная:girl_box:мне в 21 год из за гормонов ставили бесплодие под вопросом.так я послала всех,нашла хорошую гин и родила четверых деток.

и про астму мою все говорили-ой!да как?обострение будет,умрешь.я опять всех лесом слала.

и сейчас в жк мне одна мадам такую морду лица скрючила-Лен…ну ты что?в таком возрасте еще будешь рожать,если получится?…

больше я к ней ни ногой:Dу меня-получится!и я буду рожать.и все тут.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

26 минут назад, li-light сказал(а):

Мне очень-очень жаль:embrace:но все у нас получится!

Спасибо! 🤗🤗 очень надеюсь, что у нас всех все получится😎🤞

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Salambo77 как классно. Отлично растет!!!!Очень рады за вас))))пусть масик крепко прикрепится на 9 месяцев:t8313::aistbp:

• Нравится 1

3 минуты назад, Salambo77 сказал(а):

Девочки, ХГЧ сегодня 1076 :girl_bye: и мне, если что, 50)))

:heart:супер-супер-супер!ттт

держись за маму,малютка!:kulachki:

• Нравится 1

Девочки, я сегодня решилась и пошла сдавать АМГ и ФСГ. Я просто догадываюсь, что там все не айс. Семь лет назад при попытках эко амг был ниже плинтуса. получали самое большое 9 ЯК. Семь эко и прижился только один раз и то в трубе(( Атральных фолликулов было 4 максимум в каждом. И все это семь лет назад. мне было всего 36. Но тем нее менее беременность естественная все же наступила))) А теперь думаю картина еще хуже, если честно даже не хотела идти сдавать, не хочу расстраиваться. Ну амг пока не готов но ФСГ 6.6. Я так понимаю это немного? Или все таки для планирования высоковат? И еще сдала на 2 день цикла. А теперь читаю надо было 3-5. Прокомментируйте пожалуйста знающие люди, на 2 день не информативен? 

@Тициана @li-light cпасибо, девочки! я пока до конца не расслабляюсь, продолжаем мониторить гемостаз. Как сердечко послушаем, почихаю на всех желающих :heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

28 минут назад, Salambo77 сказал(а):

@Тициана @li-light cпасибо, девочки! я пока до конца не расслабляюсь, продолжаем мониторить гемостаз. Как сердечко послушаем, почихаю на всех желающих :heart:

:flower:Будем очень ждать!

31 минуту назад, Тициана сказал(а):

Девочки, я сегодня решилась и пошла сдавать АМГ и ФСГ. Я просто догадываюсь, что там все не айс. Семь лет назад при попытках эко амг был ниже плинтуса. получали самое большое 9 ЯК. Семь эко и прижился только один раз и то в трубе(( Атральных фолликулов было 4 максимум в каждом. И все это семь лет назад. мне было всего 36. Но тем нее менее беременность естественная все же наступила))) А теперь думаю картина еще хуже, если честно даже не хотела идти сдавать, не хочу расстраиваться. Ну амг пока не готов но ФСГ 6.6. Я так понимаю это немного? Или все таки для планирования высоковат? И еще сдала на 2 день цикла. А теперь читаю надо было 3-5. Прокомментируйте пожалуйста знающие люди, на 2 день не информативен? 

Я сдавала ФСГ на 3 дц.был 4,49.вот не знаю как на 2 будет:sorry:

• Нравится 1

8 минут назад, li-light сказал(а):

Я сдавала ФСГ на 3 дц.был 4,49.вот не знаю как на 2 будет:sorry:

Это хороший ФСГ, тем более для 40 лет. Я вообще боялась открою а там под 50 что нибудь:girl_cray:. У меня часто стимулировали яичники и до эко еще клостилбегидом, а уж в семи попытках эко яичники так изнасиловали, что я почти уверена была что будет ранний климакс, так что я рада 6.6 фсг. Ну сейчас еще амг придет. Посмотрим. Я все равно буду надеется хоть 0 там будет(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...