Кошка-лукошка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Тициана ФСГ очень даже хороший. Я знаете к какому выводу пришла, АМГ важен для молодых девочек, когда он низкий в 20-30 лет плохо, но АМГ 2-3 после 40 это очень большая редкость, у нас примерно 30 лет шли месячные, яйцеклетки созревали и умирали, и не по 1-2, а умирает весь фолликулярный пул, что пошел в рост в цикле, а это примерно 15-20 штук за цикл (в молодости), ну не может ЯК остаться столько же сколько у девочки в 25-30 лет. Мне кажется для нас главнее ФСГ чтоб в норме был и наличие О. Ой, я новую страничку открыла Планирующим - полосок; Беременяшкам - легко выносить и родить в срок здоровенького малышастика. 5 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 10 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): @Тициана . Мне кажется для нас главнее ФСГ чтоб в норме был и наличие О. Абсолютно согласна с вами. А вы из какого города Казахстана? Я из Рудного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Тициана сказал(а): Абсолютно согласна с вами. А вы из какого города Казахстана? Я из Рудного Байконур 🚀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Будем очень ждать! Я сдавала ФСГ на 3 дц.был 4,49.вот не знаю как на 2 будет 2 часа назад, Тициана сказал(а): Это хороший ФСГ, тем более для 40 лет. Я вообще боялась открою а там под 50 что нибудь. У меня часто стимулировали яичники и до эко еще клостилбегидом, а уж в семи попытках эко яичники так изнасиловали, что я почти уверена была что будет ранний климакс, так что я рада 6.6 фсг. Ну сейчас еще амг придет. Посмотрим. Я все равно буду надеется хоть 0 там будет( Нормальный ФСГ. Я сдавала год назад, он был около 7. Хороший. Вот опять нужно обновить, т.к. год прошёл. А ЛГ сдавали? Их вместе тоже смотрят. АМГ тоже буду пересдавать, репродуктолог назначила. Надеюсь не упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 5 часов назад, Совик сказал(а): Нормальный ФСГ. Я сдавала год назад, он был около 7. Хороший. Вот опять нужно обновить, т.к. год прошёл. А ЛГ сдавали? Их вместе тоже смотрят. АМГ тоже буду пересдавать, репродуктолог назначила. Надеюсь не упал. Не сдавала лг. и пролактин надо бы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Пришел результат АМГ 0,46. Нормы лаборатории очень размытые. От 0 до 7. По возрастам. Я уже не помню какие значения должны быть чтобы забеременеть было можно. Вроде больше 1 должно быть. Перед беременность помню был 0.6. Так что, буду все равно наедятся))) ничего не остается. Результаты все таки не нулевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 16 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): Байконур 🚀 ух, впервые из Байконура человека встречаю) Запуски ракет смотрите?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Девочки, кто знает. Сдала гомоцистеин. Нормы лаборатории от 4 до 13. У меня 6.38. Но для беременности я прочитала все что выше 6 плохо. Это так, или я что то путаю? Прошу кто в теме ответьте, пожалуйста. И еще вопрос. Овариамин есть в таблетках? если да, то по какой схеме принимать? Чет так не хочеться колоться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Тициана сказал(а): . Я уже не помню какие значения должны быть чтобы забеременеть было можно. И с 0,2 беременеют) 0,2 это как раз пограничное значение, если ниже - то уже практически все. У меня 0,57, ЕБ наступают. Правда не вынашиваются, но это уже другая история ☹️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 23 минуты назад, Тициана сказал(а): Девочки, кто знает. Сдала гомоцистеин. Нормы лаборатории от 4 до 13. У меня 6.38. Но для беременности я прочитала все что выше 6 плохо. Это так, или я что то путаю? Прошу кто в теме ответьте, пожалуйста. И еще вопрос. Овариамин есть в таблетках? если да, то по какой схеме принимать? Чет так не хочеться колоться))) Гомик лучше в районе 5 держать, группы В видимо не хватает, метилфолат попейте Овариамин только в таблетках, овариум в уколах. Если есть своя О, то овариамин пьете до О, я пила со 2ДЦ но на 9ДЦ получила О 😂. Так что смотрите. Пила по 2 таблетки в день. Лучше совместить его с вазаламином. Вот давно стырила у репро про АМГ и возраст 42 минуты назад, Salambo77 сказал(а): ух, впервые из Байконура человека встречаю) Запуски ракет смотрите?)) Даааа 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Кошка-лукошка Спасибо) Я видимо овариамин и овариум спутала. Думала одно и тоже. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Salambo77 от всей души поздравляю!!!! Очень рада за вас! Невероятная новость! Спасибо что поделились ❤️. Очень мотивирует! И вселяет какую то непоколебимую надежду и веру. Благополучной беременности и родов в срок 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 35 минут назад, NatulyaEA сказал(а): @Salambo77 от всей души поздравляю!!!! Очень рада за вас! Невероятная новость! Спасибо что поделились ❤️. Очень мотивирует! И вселяет какую то непоколебимую надежду и веру. Благополучной беременности и родов в срок 🙏 Спасибо! Ничто не может помешать женщине стать мамой, если она этого по-настоящему хочет 🧡 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Спасибо! Ничто не может помешать женщине стать мамой, если она этого по-настоящему хочет 🧡 Женщине вообще редко что может помешать, если она что-то задумала 😂😂😂 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): Женщине вообще редко что может помешать, если она что-то задумала 😂😂😂 Если женщина что-то задумала, то это уже не остановить💃🏼☝️😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 31 минуту назад, JannyVys сказал(а): Если женщина что-то задумала, то это уже не остановить💃🏼☝️😄 М-да.. у меня вот приятельница задумала от мужика родить, который этого не хочет.. 😪 пока наморозила як, в тайне от него.. а уже 40 стукнуло.. и никто её не может отговорить.. 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): задумала от мужика родить, который этого не хочет. Часто, по мнению женщин, мужчине это всего лишь кажется, что он не хочет😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 46 минут назад, JannyVys сказал(а): Часто, по мнению женщин, мужчине это всего лишь кажется, что он не хочет😂 Так ведь не дай бог родит, потом задолбает упреками, что не помогает, не любит... таких детей жалко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 10 часов назад, Salambo77 сказал(а): М-да.. у меня вот приятельница задумала от мужика родить, который этого не хочет.. 😪 пока наморозила як, в тайне от него.. а уже 40 стукнуло.. и никто её не может отговорить.. 🙄 О…вот это как то не гуд.обычно из таких женских задумок не получается ничего хорошего. 7 часов назад, Salambo77 сказал(а): Так ведь не дай бог родит, потом задолбает упреками, что не помогает, не любит... таких детей жалко. Знаю такой случай.только без манипуляций с заморозками.напоила мужика,как то добыла нужное ей,когда был пьянродила.мальчику сейчас 18 лет уже.естесссно он «папе» не нужен никак.и эта мадам,действительно упрекает его!что,мол,это твой единственный сын,а ты…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 31 минуту назад, li-light сказал(а): Знаю такой случай.только без манипуляций с заморозками Вот мне тоже кажется, что старыми дедовскими способами (без применения технологий) это проще осуществить😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 33 минуты назад, li-light сказал(а): О…вот это как то не гуд.обычно из таких женских задумок не получается ничего хорошего. Знаю обратный случай. И не один. Моя знакомая @#$%&ы прокалывала, врала что таблетки пьет. сначала выкидыш был, ему даже не сказала, со второго раза родила дочь. Он теперь на нее не нарадуется. Второй случай вообще тайком забеременела, он сказал не женится, бегал от нее. Она родила, он дочь как увидел как подменили. Стали жить вместе тут же снова забеременели, и это при том что у нее два кесаревых и врач настаивал на абрте. Шов не успел зажить. Всего 4 месяца от родов прошло. Но она родила еще одну малышку. Живут, квартиру купили и дом хотят покупать. И думаю еще родят. Потому как мальчика теперь хотят. А для этой девушки нет ничего невозможного, теперь я поняла)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 А у меня другой пример - одноклассница родила от мужика сильно старше, с которым на дискотеке познакомилась. Он не хотел, настаивал на аборте, но она все-таки решилась. В итоге воспитывала одна, он никак не помогал, зато сейчас девочке 20 лет, он опомнился что «забыл родить детей» и воспылал к единственной дочери (и единственной наследнице, кстати, а мужик не бедный). Вижу фотки постоянно выкладывает такой гордый с дочкой везде😄 Но это я не к тому, конечно, что так делать надо 3 минуты назад, Тициана сказал(а): Она родила, он дочь как увидел как подменили Вот на это такие мадам и рассчитывают, но срабатывает не всегда😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, Тициана сказал(а): Знаю обратный случай. И не один. Моя знакомая @#$%&ы прокалывала, врала что таблетки пьет. сначала выкидыш был, ему даже не сказала, со второго раза родила дочь. Он теперь на нее не нарадуется. Второй случай вообще тайком забеременела, он сказал не женится, бегал от нее. Она родила, он дочь как увидел как подменили. Стали жить вместе тут же снова забеременели, и это при том что у нее два кесаревых и врач настаивал на абрте. Шов не успел зажить. Всего 4 месяца от родов прошло. Но она родила еще одну малышку. Живут, квартиру купили и дом хотят покупать. И думаю еще родят. Потому как мальчика теперь хотят. А для этой девушки нет ничего невозможного, теперь я поняла)))))) Интересно…но это редкость.чаще мужчины чувствуют себя обманутыми.и отторжение идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 9 часов назад, Тициана сказал(а): Знаю обратный случай. И не один. Моя знакомая @#$%&ы прокалывала, врала что таблетки пьет. сначала выкидыш был, ему даже не сказала, со второго раза родила дочь. Он теперь на нее не нарадуется. Второй случай вообще тайком забеременела, он сказал не женится, бегал от нее. Она родила, он дочь как увидел как подменили. Стали жить вместе тут же снова забеременели, и это при том что у нее два кесаревых и врач настаивал на абрте. Шов не успел зажить. Всего 4 месяца от родов прошло. Но она родила еще одну малышку. Живут, квартиру купили и дом хотят покупать. И думаю еще родят. Потому как мальчика теперь хотят. А для этой девушки нет ничего невозможного, теперь я поняла)))))) не понимаю, зачем строить семью на обмане 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 9 часов назад, JannyVys сказал(а): Вот мне тоже кажется, что старыми дедовскими способами (без применения технологий) это проще осуществить😄 так ей не просто ребёнок нужен, а мужика утоптать на типа нормальный брак и семью.. но можно ведь и до 50 пронадеяться.. причём, её жизнь в эти ситуации постоянно приводит, мол, не насилуй судьбу и мужиков вокруг. Но у неё мама чемпионка, там такое воспитание: вижу цель, не вижу препятствий.. девочки, я с узи. Блин, поленилась к своей ре ехать через полмосквы, ну и наревелась в итоге((( есть плодное яйцо, есть желточный мешок, но оно неправильной формы. Узист говорит мол, подозрение на зб... ре моя сказала, что скорее всего всё будет ок, но я успела понервничать конечно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения