Ко-ро-лев-на 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 4 минуты назад, Salambo77 сказал(а): так ей не просто ребёнок нужен, а мужика утоптать на типа нормальный брак и семью.. но можно ведь и до 50 пронадеяться.. причём, её жизнь в эти ситуации постоянно приводит, мол, не насилуй судьбу и мужиков вокруг. Но у неё мама чемпионка, там такое воспитание: вижу цель, не вижу препятствий.. Ой чет это мне напоминает, у мужа на работе есть такая - утоптала мужика нам15 лет старше себя, родила, сын затюканый, муж своей жизнью живет, она своей неудовлетворенной, стерва злая. Такие наверное неугомонятся до смерти, хотят чтоб все по их сценарию шло, но сами же своими руками и ломают всех и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 8 минут назад, Salambo77 сказал(а): так ей не просто ребёнок нужен, а мужика утоптать на типа нормальный брак и семью.. но можно ведь и до 50 пронадеяться.. причём, её жизнь в эти ситуации постоянно приводит, мол, не насилуй судьбу и мужиков вокруг. Но у неё мама чемпионка, там такое воспитание: вижу цель, не вижу препятствий.. девочки, я с узи. Блин, поленилась к своей ре ехать через полмосквы, ну и наревелась в итоге((( есть плодное яйцо, есть желточный мешок, но оно неправильной формы. Узист говорит мол, подозрение на зб... ре моя сказала, что скорее всего всё будет ок, но я успела понервничать конечно Подожди ка переживать!узисты чушь несут иногда!у меня с младшей пя было типа неправильной формы.показала своей гин-она говорит-форма на раннем сроке не имеет значения! и отругала,что чужих узистов слушаю и переживаю. через некоторое время и пя выровнялось,и эмбриончик прекрасный был.4 года уже сейчас этому неправильному пя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 16 минут назад, Salambo77 сказал(а): есть плодное яйцо, есть желточный мешок, но оно неправильной формы А какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 15 минут назад, JannyVys сказал(а): А какой срок сейчас? По м 5 и 4, по размеру пя 4 и 6 20 минут назад, li-light сказал(а): Подожди ка переживать!узисты чушь несут иногда!у меня с младшей пя было типа неправильной формы.показала своей гин-она говорит-форма на раннем сроке не имеет значения! и отругала,что чужих узистов слушаю и переживаю. через некоторое время и пя выровнялось,и эмбриончик прекрасный был.4 года уже сейчас этому неправильному пя Спасибо за пример, будем верить! 😘 я тоже думаю узист этот много на себя взял- можно было вообще не высказывать своих предположений, его дело факт описать. А тем более наихудший вариант развития у него вообще никто не спрашивал 😁 сама виновата, хотела его порадовать, говорю: мы с вами с зимы сосуды матки готовили, вот принесла результат на оценку) а чего он готовил-то? Просто мерил на доплере, готовила гематолог. А он и решил что прям участник 😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 30 минут назад, Salambo77 сказал(а): По м 5 и 4, по размеру пя 4 и 6 Спасибо за пример, будем верить! 😘 я тоже думаю узист этот много на себя взял- можно было вообще не высказывать своих предположений, его дело факт описать. А тем более наихудший вариант развития у него вообще никто не спрашивал 😁 сама виновата, хотела его порадовать, говорю: мы с вами с зимы сосуды матки готовили, вот принесла результат на оценку) а чего он готовил-то? Просто мерил на доплере, готовила гематолог. А он и решил что прям участник 😡 Слишком много они берут на себя А хгч больше не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Слишком много они берут на себя А хгч больше не сдавали? Ну, постоянную клиентку он точно потерял 🤨 Хгч сдаю в пятницу с гемостазом. Вот тоже интересно: гематолог требует продолжать мониторить, ре считает уже не информативным, т.к. по-любому будет расти. Обе в своём деле монстры. Сколько мнений!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 44 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Ну, постоянную клиентку он точно потерял 🤨 Хгч сдаю в пятницу с гемостазом. Вот тоже интересно: гематолог требует продолжать мониторить, ре считает уже не информативным, т.к. по-любому будет расти. Обе в своём деле монстры. Сколько мнений!.. Я бы,наверное,мониторила.а вы как решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Salambo77 держу кулачки чтобы все сложилось хорошо. Когда поедете теперь к своему репродуктологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 39 минут назад, NatulyaEA сказал(а): @Salambo77 держу кулачки чтобы все сложилось хорошо. Когда поедете теперь к своему репродуктологу? Спасибо! В пятницу пересдам гемостаз и хгч, через неделю узи, если все ок, сердечко уже будет 🙏 2 часа назад, li-light сказал(а): Я бы,наверное,мониторила.а вы как решили? Конечно буду, тем более все равно вену колоть, сейчас любая мелочь может и обнадежить и выбить из колеи 😌 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Salambo77 добрый вечер, читаю про УЗИ. Но что же за доктор такой. ПЯ есть, ЖМ есть, уже великолепно на данном этапе. Деформация ПЯ вызвана тонусом матки скорее всего, тонус пройдёт и всё нормализуется. Берегите себя и кнопочку . Мб что то принять от нервов, магний например и от тонуса свечки папаверин, полежать, плюнуть на все дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 7 часов назад, Λαμπερή сказал(а): @Salambo77 добрый вечер, читаю про УЗИ. Но что же за доктор такой. ПЯ есть, ЖМ есть, уже великолепно на данном этапе. Да узисты же не совсем доктора- лечение то не назначают, и диагнозы ставить- не их задача. У меня муж врач, говорит у них есть некоторый комплекс на эту тему. Вот и пытаются из себя изобразить спецов ((( магний пью, моя проблема- не высыпаюсь.. дочка плохо спит, а муж дежурит сутками. Ну ничего, прорвёмся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Salambo77 Скажу банальную вещь)) Постарайтесь не нервничать, хотя конечно легко сказать( Узисты бывают такие криворукие, мама дорогая, вообще один бывает так видит другой про другому. А вы ХГЧ в динамике не сдаете? Все мои неудачные Б были с плохим ростом ХГЧ. Даже при развивающейся внематочной он рос неравномерно, а при замерших медленно и не удваивался как положено. В удачную все было как по книге, рос как на дрожжах, это верный признак. Хотя и тут бывают исключения, в том смысле что растет плохо но по итогу все хорошо. Так что не нервничайте раньше времени. Все будет хорошо, обязательно, Удачи вам, желаю быстрее услышать сердцебиение своего ребеночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 часа назад, Тициана сказал(а): @Salambo77 Скажу банальную вещь)) Постарайтесь не нервничать, хотя конечно легко сказать( Узисты бывают такие криворукие, мама дорогая, вообще один бывает так видит другой про другому. А вы ХГЧ в динамике не сдаете? Все мои неудачные Б были с плохим ростом ХГЧ. Даже при развивающейся внематочной он рос неравномерно, а при замерших медленно и не удваивался как положено. В удачную все было как по книге, рос как на дрожжах, это верный признак. Хотя и тут бывают исключения, в том смысле что растет плохо но по итогу все хорошо. Так что не нервничайте раньше времени. Все будет хорошо, обязательно, Удачи вам, желаю быстрее услышать сердцебиение своего ребеночка Спасибо 🩷 сдаю каждые 3 дня: 47, 109, 293, 1076, завтра опять сдам. Уже думаю дернула нелёгкая перемороженный эмбрион переносить- есть ещё 2 нормальных, а ему труднее .. но я стараюсь! В общем-то в депрессию не впадаю, не реву.. признаки б вроде есть, только в пот иногда бросает- в ту б не помню такого.. девочки, у кого бывает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Salambo77 похоже этот ваш эмбрион самый закалённый). Раз как вы говорите "дернула нелёгкая", то точно так было нужно. Уже ничего не изменить, как есть так и будет, и помочь сейчас своему малышу вы сможете только спокойствием. Понимаю что говорить легко.... Дай Бог!!!! Очень ждём радостных новостей! И ХГЧ ведь очень хороший) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, NatulyaEA сказал(а): @Salambo77 похоже этот ваш эмбрион самый закалённый). Раз как вы говорите "дернула нелёгкая", то точно так было нужно. Уже ничего не изменить, как есть так и будет, и помочь сейчас своему малышу вы сможете только спокойствием. Понимаю что говорить легко.... Дай Бог!!!! Очень ждём радостных новостей! И ХГЧ ведь очень хороший) Спасибо! Если бы вчера узист не напугал, я бы вообще бодрячком была.. а сейчас как представлю 🙈 и начинает казаться, что симптомы исчезают 😭 в общем обычные беременные развлекухи 😝 завтра если хгч будет больше 3000, подуспокоюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 девочки, я попросилась у мужа в больнице с рд сходить, к их узистам- перепровериться. Дык всё ок- пя слегка кривое из-за миоматозного узла, подрастёт-выровняется, а оно растёт! позавчера было 4-5мм, сегодня 8- догоняем положенные размеры. Узистка сказала не слушать разных чудаков, и приходить к ним рожать 7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 19 минут назад, Salambo77 сказал(а): девочки, я попросилась у мужа в больнице с рд сходить, к их узистам- перепровериться. Дык всё ок- пя слегка кривое из-за миоматозного узла, подрастёт-выровняется, а оно растёт! позавчера было 4-5мм, сегодня 8- догоняем положенные размеры. Узистка сказала не слушать разных чудаков, и приходить к ним рожать Вот так и мне когда то сказали-не слушать чудаков класс!ттт на вас опять!все у вас отлично я очень рада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Salambo77 )))хорошие новости, а ХГЧ сдали еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 40 минут назад, Тициана сказал(а): @Salambo77 )))хорошие новости, а ХГЧ сдали еще раз? Да, 2948) чуть чуть до 3000 не дотянули 😇 ну, больше не сдаю, в четверг сб слушать 🙏 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 49 минут назад, Salambo77 сказал(а): Да, 2948) чуть чуть до 3000 не дотянули 😇 ну, больше не сдаю, в четверг сб слушать 🙏 Слава Богу!🙏🏻ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 16 часов назад, Salambo77 сказал(а): Да, 2948) чуть чуть до 3000 не дотянули 😇 ну, больше не сдаю, в четверг сб слушать 🙏 Отличный ХГЧ, так держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Чёт сегодня не очень получается- еду на скорой, кровотечение 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Salambo77 пусть все будет хорошо! Малыш, держись! 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 51 минуту назад, Salambo77 сказал(а): Чёт сегодня не очень получается- еду на скорой, кровотечение Блииииин, держитесь. Все будет хорошо. Мы всем форумом за вас переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Чёт сегодня не очень получается- еду на скорой, кровотечение Держитесь друг за друга!всем сердцем и душой с вами!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения