Salambo77 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Замерла. Завтра чистка 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Salambo77 , звёздочка наша! Очень жаль.....плачу вместе с вами.... Слова пока не складываются. Просто обнимаю ❤️😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тициана 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Salambo77 Как же жалко(((((Словами мы сейчас вам не поможем, но вы держитесь. Знаете. Я лежала как то тоже с выкидышем, мне сказали чистим сразу. А в другой раз уже на сохранении лежала, привезли девочку она прям кровью истекала. Ей тоже сказали давайте почистим, но она отказалась. Утром сделали УЗИ а там все нормально. А однажды врач рассказывала сама, была у них девочка долго не могла забеременеть. И вот две полоски а в матке даже яйца не видно, не то что сердцебиение. Она месяц лежала у них, и не давала себя чистить. Хотя врачи пугали что все там загноится мол. А потом нашли плодное яйцо, и так у нее вся беременность на месяц отставала от месячных. Чудеса. Родила все нормально. Правда давно это было, УЗИ тогда еще были допотопные и Узисты только начали работать ...я все это к чему. Может все сто раз проверить и подождать, а вдруг Я еще вот к чему, после всех этих историй, я тогда так сильно пожалела что дала себя почистить при первом выкидыше. Надо было подождать мне хотя бы до УЗИ тогда, но ночь была, почистили без разговоров(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Тициана оххххх, всякое бывает конечно. У меня тоже перед счастливой беременностью была замершая. Тоже не дала себя сразу чистить, держалась, верила в чудо. Отпросилась из больницы, поехала к своему гинекологу на контрольное УЗИ, проверить. Она посмотрела и подтвердила отсутствие сб. И после этого я уже пошла на чистку. Правда потом слышыла, что многие девочки не чистятся, ждут когда само все выйдет....это более экологично по отношению к ребенку(((. Но тогда я ещё не была готова к такому. Да и сейчас не знаю как бы поступила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 20 минут назад, Тициана сказал(а): @Salambo77 Как же жалко(((((Словами мы сейчас вам не поможем, но вы держитесь. Знаете. Я лежала как то тоже с выкидышем, мне сказали чистим сразу. А в другой раз уже на сохранении лежала, привезли девочку она прям кровью истекала. Ей тоже сказали давайте почистим, но она отказалась. Утром сделали УЗИ а там все нормально. А однажды врач рассказывала сама, была у них девочка долго не могла забеременеть. И вот две полоски а в матке даже яйца не видно, не то что сердцебиение. Она месяц лежала у них, и не давала себя чистить. Хотя врачи пугали что все там загноится мол. А потом нашли плодное яйцо, и так у нее вся беременность на месяц отставала от месячных. Чудеса. Родила все нормально. Правда давно это было, УЗИ тогда еще были допотопные и Узисты только начали работать ...я все это к чему. Может все сто раз проверить и подождать, а вдруг Я еще вот к чему, после всех этих историй, я тогда так сильно пожалела что дала себя почистить при первом выкидыше. Надо было подождать мне хотя бы до УЗИ тогда, но ночь была, почистили без разговоров(( Узи сейчас нормальные. До мм все меряют. Совсем ничего не могло не подрасти за 4 дня... по м срок 6 недель и 2 дня- уже сб должно быть. У меня токсикоз начался и резко пропал на той неделе. И подозрительно легко нагибаться стало. Отправила снимок своим врачихам, у них тоже сомнений нет. Перемороженный эмбриончик видимо всё же слабее остальных 15 минут назад, NatulyaEA сказал(а): @Тициана оххххх, всякое бывает конечно. У меня тоже перед счастливой беременностью была замершая. Тоже не дала себя сразу чистить, держалась, верила в чудо. Отпросилась из больницы, поехала к своему гинекологу на контрольное УЗИ, проверить. Она посмотрела и подтвердила отсутствие сб. И после этого я уже пошла на чистку. Правда потом слышыла, что многие девочки не чистятся, ждут когда само все выйдет....это более экологично по отношению к ребенку(((. Но тогда я ещё не была готова к такому. Да и сейчас не знаю как бы поступила. У меня сами м не начнутся, т.к. и до этого уже только на фемостоне шли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Salambo77 эх😢 как хотелось верить в чудо! держитесь..🌸 мы все тут через такое прошли и не по разу, к сожалению.. очень хорошо понимаем что вы чувствуете.. Главное, что дома у вас уже есть маленькое чудо, которому нужна сильная счастливая мама. Желаю вам всего самого доброго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Salambo77 держитесь, обнимаю вас... Сама только вчера из больницы после медикаментозного прерывания замершей... Я, правда, ждала самостоятельного выкидыша, но не дождалась. К сожалению, хороший рост хгч - не гарантия. У меня был сразу высокий хгч и отлично рос, но сердцебиение так и не появилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @ЛяськиМасясь 😢 очень верю что все эти новости будут ночью перед рассветом....перед рождением здоровых долгожданных малышей 🙏❤️🤗 @ЛяськиМасясь а сколько дней ждали выкидыша? Восторгаюсь я все таки такими женщинами 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @NatulyaEA неделю ждала после отмены поддержки, потом поняла, что придется обращаться в больницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Salambo77 погодите, у вас же ХГЧ позже расти начал, может просто отстает чуток по сроку от месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Если бы просто отставал, но развития за 4 дня- 0. Не подрасти ни на миллиметр не могло- или пя или жм хоть что-то должно было хоть чуть-чуть подрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Salambo77 если уж совсем верить в чудо, то могут быть погрешности при измерениях, они же не идеально круглые. Но если обьективно, то возможно тот узист был прав, который к форме придрался - скорее всего к сожалению была патология, вот и замер(((( Вы конечно чувствуете что происходит, и приняли правильное решение. Поправляйтесь и держитесь 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Девочки у меня ковид😳 каждый цикл на вес золота в 44 года.. а тут эта зараза на 6 дпо, не раньше не позже🤧 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JannyVys я вот тоже последнюю неделю-две не ахти себя чувствую. ОРВИ точно, может и ковид(((. Хотя болею редко. Здоровья нам всем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 В Италии у нас многие болеют, и в России знаю тоже (просто в Италии домашние тесты дешевые и все знают что это оно) Так что берегите себя! Избегайте людных мест ну и все по списку, вы знаете😷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JannyVys вы пойдете в свежий протокол? А зачем тесты на ковид? У нас простуда и всё, лечение посиндромно. Для протоколов тест на ковид не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 5 минут назад, NatulyaEA сказал(а): неделю-две не ахти себя чувствую. Думаю вряд ли если неделю две) тут вирус налетает со всеми вытекающими, лежу целый день с темпой Только что, Jasha сказал(а): вы пойдете в свежий протокол Нет, мы пока сами ЕБ планировали. На эко у меня квота, но там только 15/10 к врачу запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JannyVys поправляйтесь, октябрь уже скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Jasha спасибо🌸 буду лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, JannyVys сказал(а): Девочки у меня ковид😳 каждый цикл на вес золота в 44 года.. а тут эта зараза на 6 дпо, не раньше не позже🤧 Ох, напасть 😪 у нас, кстати, тоже подозрение, что на прошлой неделе не простуда была- резко зрение подсело (( может и оно повлияло... лечитесь, лучше позже, чем потом типа моего 🤥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 17 часов назад, JannyVys сказал(а): В Италии у нас многие болеют, и в России знаю тоже (просто в Италии домашние тесты дешевые и все знают что это оно) Так что берегите себя! Избегайте людных мест ну и все по списку, вы знаете😷 Да блин, лечитесь. До нас пока не дошел 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Salambo77 как самочувствие ваше? И состояние..... Дома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 21.09.2023 в 10:08, NatulyaEA сказал(а): @Salambo77 как самочувствие ваше? И состояние..... Дома уже? да, через день уже выписали.. самочувствие нормализовалось, с настроем конечно посложнее. У мужа отпуск, сейчас бы на море махнуть, а ничего нельзя 2 недели- ни в бассейн, ни в сауну. Слава богу, никаких антибиотиков после вакуума не назначили, винишко можно!))) Гуляем, отдыхаю, в Третьяковку наконец решили выбраться- лет 5 собираемся Теперь главное понять чего дальше делать: осталось 2 эмбриошки, но растёт миома и есть сосудистые наследственные проблемы. Врачи намякивают, что опасно дальше экспериментировать... Вот полезла старые обследования смотреть- скорость роста миомы хочу понять. Ладно, отдохнём- станет понятнее 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Salambo77 а куда растет? Внутрь или наружу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Salambo77 отдыхайте, это очень очень нужно сейчас. Врачи всегда перестраховываются, а уж в нашем возрасте и подавно. Мне в 39 после внематочной, когда осталась одна труба, несколько врачей сказали, что шанс забеременеть меньше 10%, даже с ЭКО. При том, что из болезней была только непроходимость оставшейся трубы. Все остальное хорошо, никаких болячек. Им просто возиться не хочется и брать ответственность. Здесь конечно очень важен настрой будущей мамы. Понять, хочет ли она идти вперёд, к своему ребенку, или уже хочет просто жить и наслаждаться тем что есть, заниматься и развиваться в других областях, не в деторождении. У вас мне кажется хорошие шансы - эмбрионы остались, имплантация происходит. Миома и сосудисты проблемы наверное решаются, если найти хорошего врача, чтоб доверять. Конечно решать вам и мужу, я бы шла дальше наверное 🙏🤗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения