Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Lana121212 ну да, вы немного не тот контекст используете. Суть техники - выбрать один вариант из двух, наиболее благоприятный для себя. Т.е. решиться на одно или другое. И посмотреть как это отразиться в перспективе, в жизни (для этого делаем проверочный тест, что будет со мной через 5 лет, если сегодня я приму такое решение).

На примере с работой - сегодня может быть легко, если завтра не пойдете на работу, отдохнете. А через пять лет - тяжело, например, т.к. потеряете работу и будет долгий путь поиска другой. Или легко, потому что внезапно найдется работа лучше.

Например съесть конфету сейчас - вкусно, хорошо. Ещё и ещё - очень здорово. А через пять лет - ожирение и диабет (((

Утрирую конечно, но как то так. Надеюсь понятно написала).

@Salambo77 10й протокол это сильно((((. 

У каждого свой путь конечно. Многие делают пгд, мне как то не идёт, даже если исключить огромную по моим меркам стоимость, все равно не хочу. И так много воздействия на клеточки.

У вас же по моему 2 эмбриона осталось, можно же их сразу подсадить, или нет?

Упражнение написала))) надеюсь поможет кому то 🙏❤️

Девочки, новая страничка!!! Всем здоровых малышей 🤰🤱🐣❤️❤️❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 2

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Salambo77 я в ЦИР была удаленно, там общие врачи достаточно грамотные. Клексан+аспирин+курантил должно было хватить.

Девочки, милые! Прошу вашей поддержки (по возможности конечно). Я решила взять аскезу для исполнения своего желания родить здорового ребенка. В качестве того, что я буду делать безвозмездно, я взяла свои  консультации, всего 40, магическое для этой практики число. Занимаюсь Таро и расстановками уже долго. Сегодня поняла, что готова и хочу это сделать, а особенно для круга близких по духу людей с той же целью.

Часто сама делаю себе диагностики, расклады по теме материнства, чтобы понять что мешает мне на данном этапе, что убрать, что добавить и изменить. Конечно карты не скажут адрес врача который точно поможет, но могут охарактеризовать врача который есть, помогут выбрать из кандидатов и обоснуют почему. Расскажут где вы сейчас находитесь, почему не получается.

Вообщем предлагаю каждой из вас безоплатную 30-минутнуб консультацию по Вацап, телеграмм. Онлайн, аудио, если захотите, с видео конечно).

Пожалуйста, не сочтите за спам 🤗🙏❤️

Если интересно, пишите в личку, обменяемся телефонами и договоримся о времени.

• Нравится 9

• 2 недели спустя...

Добрый вечер!

Если сказать, что я в шоке- то ничего не сказать.🤧🤧🤧

Давно перестала планировать беременность, что будет -то будет. Ничего не принимала.

Я недавно пролечилась у вертебролога, кололи сильные препараты. Думала, что сбой цикла из-за них.

А сегодня ещё и от головной боли лекарство приняла. Да и признаков никаких. Усталость только, но она явление норм для меня.

В аптеку за лекарствами для детей зашла и решила тест купить. Уверена была, что будет чистый.

Я даже не помню дату начала последних месячных. Давно не отслеживаю. Середина сентября примерно.

Сижу и плачу... И надеюсь, может это все таки бракованный тест? Феми.

Мне нельзя сейчас никак ... Столько вредных препаратов. Да ещё алкоголь пару раз пила😫😫😫

Кошмар какой-то...

IMG_20231015_181034.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 12

3 минуты назад, Катерин_а сказал(а):

надеюсь, может это все таки бракованный тест? Феми.

Вряд ли бракованный)) пускай все получится 🙏🤞🤞🤞

Я вещички после дочки все отдала племяшке, скоро родить она должна.

Ой, не знаю, что теперь делать. Шок.

@JannyVys я даже не знаю, хочу ли чтобы получилось. Страшно, столько вредностей принимала 

6 минут назад, Катерин_а сказал(а):

Страшно, столько вредностей принимала 

Говорят, что на ранних сроках срабатывает закон «все или ничего». Раз сохранилось, должно быть все норм 🤞 

Это так всегда бывает) стоит только расхотеть😄

Судя по полосочке уже можно на узи записываться) но я бы хгч сдала пару раз 

• Нравится 1

@JannyVys спасибо, сдам завтра ХГЧ

@Катерин_а на все воля Бога, если бы препараты как-то повлияли то все бы уже отвалилось 🤷‍♀️ а раз малыш решил жить - значит все будет хорошо.

• Нравится 1

Девочки, скажите, какие анализы мне сейчас сдать, кроме хгч? И что принимать? Только витамины принимаю для женщин на данный момент.

Голова кругом. К гинекологу идти рано, наверное. Около 5 недель. Точно не знаю.

Или пусть будет как будет...

@Катерин_а можно сразу прогестерон сдать с хгч. Из витаминов фолиевую добавить (лучше в виде метилфолата).

Я бы наверное сразу обратилась к гинекологу гемостазиологу, он уже назначит все необходимые анализы и поддержку если надо. Возраст наш это уже показание к обследованию)

@JannyVys спасибо. Дождусь результата ХГЧ, вдруг ошибка все таки. Вообще никаких признаков, обычно сразу куча.

6 минут назад, Катерин_а сказал(а):

Дождусь результата ХГЧ,

Удачи 🤞 держите нас в курсе🤗

• Нравится 1

Сдала на ХГЧ и прогестерон. Завтра вечером будет результат. А пока эвик замочила. Нижний. Верхний вчерашний. У меня даже в замершую год назад не было таких ярких полосок.

Пугает, что признаков вообще никаких. Кроме теста.

IMG_20231016_190036.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Катерин_а полоски супер! А что плохого в отсутствии признаков?

@ЛяськиМасясь в прошлые 4 беременности с самого начала куча признаков была. Я даже тест долго не покупала, не верила. Думала, что первые признаки климакса предстоящего🤷

И сейчас не верю. Как-то странно всё.

@Катерин_а какое чудо! Ура!!! Я тоже буду верить что тест не ошибся.

И по моему в первые недели, пока эмбрион внедряется, он ещё не питается кровью матери, а развивается за счёт внутренних своих резервов. Так что на таком раннем сроке не должно быть воздействия остаточных лекарств.

Все будет хорошо!!! 🙏

Но я бы наверное тоже сходила к гинекологу, он подскажет что проверить.

А отсутствие признаков - это же самое лучшее, значит организму и ребеночку очень комфортно и ничего не мешает, всё в полной гармонии))

@NatulyaEA спасибо, очень надеюсь! 🙏🙏🙏

Я бы добавила аспирин (кардиомагнил или тромбоасс) и прогестерон - исключительно из-за возраста. И дальше уже с врачом.

@Кошка-лукошка спасибо! 💖

9 минут назад, Катерин_а сказал(а):

ХГЧ 4911

👍👍По полосочке было видно, что там уже тысячи😎 Если не ошибаюсь, при 6 тыс. уже СБ должно быть, так что можно и на узи в ближайшие дни 

10 минут назад, Катерин_а сказал(а):

Прогестерон 79,9 нмоль/л

Какие нормы лаборатории? 

Прогестерон со стрелочкой вверх в результате. Высокий получается?

@JannyVys до 75.

Screenshot_2023-10-17-19-06-52-193_com.mi.globalbrowser.jpg

10 минут назад, Катерин_а сказал(а):

Прогестерон со стрелочкой вверх в результате. Высокий получается?

Для 1 триместра норм

IMG_6812.jpeg

@JannyVys скажите, пожалуйста, не знаете поддержка прогестероновая мне нужна тогда или нет? К гине сходила, правда результата тогда не было, она сказала, зачем сдала на прогестерон, возраст тут ни при чем. Не надо принимать🤷

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...