NatulyaEA 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Lana121212 ну да, вы немного не тот контекст используете. Суть техники - выбрать один вариант из двух, наиболее благоприятный для себя. Т.е. решиться на одно или другое. И посмотреть как это отразиться в перспективе, в жизни (для этого делаем проверочный тест, что будет со мной через 5 лет, если сегодня я приму такое решение). На примере с работой - сегодня может быть легко, если завтра не пойдете на работу, отдохнете. А через пять лет - тяжело, например, т.к. потеряете работу и будет долгий путь поиска другой. Или легко, потому что внезапно найдется работа лучше. Например съесть конфету сейчас - вкусно, хорошо. Ещё и ещё - очень здорово. А через пять лет - ожирение и диабет ((( Утрирую конечно, но как то так. Надеюсь понятно написала). @Salambo77 10й протокол это сильно((((. У каждого свой путь конечно. Многие делают пгд, мне как то не идёт, даже если исключить огромную по моим меркам стоимость, все равно не хочу. И так много воздействия на клеточки. У вас же по моему 2 эмбриона осталось, можно же их сразу подсадить, или нет? Упражнение написала))) надеюсь поможет кому то 🙏❤️ Девочки, новая страничка!!! Всем здоровых малышей 🤰🤱🐣❤️❤️❤️ 2 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Salambo77 я в ЦИР была удаленно, там общие врачи достаточно грамотные. Клексан+аспирин+курантил должно было хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Девочки, милые! Прошу вашей поддержки (по возможности конечно). Я решила взять аскезу для исполнения своего желания родить здорового ребенка. В качестве того, что я буду делать безвозмездно, я взяла свои консультации, всего 40, магическое для этой практики число. Занимаюсь Таро и расстановками уже долго. Сегодня поняла, что готова и хочу это сделать, а особенно для круга близких по духу людей с той же целью. Часто сама делаю себе диагностики, расклады по теме материнства, чтобы понять что мешает мне на данном этапе, что убрать, что добавить и изменить. Конечно карты не скажут адрес врача который точно поможет, но могут охарактеризовать врача который есть, помогут выбрать из кандидатов и обоснуют почему. Расскажут где вы сейчас находитесь, почему не получается. Вообщем предлагаю каждой из вас безоплатную 30-минутнуб консультацию по Вацап, телеграмм. Онлайн, аудио, если захотите, с видео конечно). Пожалуйста, не сочтите за спам 🤗🙏❤️ Если интересно, пишите в личку, обменяемся телефонами и договоримся о времени. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Добрый вечер! Если сказать, что я в шоке- то ничего не сказать.🤧🤧🤧 Давно перестала планировать беременность, что будет -то будет. Ничего не принимала. Я недавно пролечилась у вертебролога, кололи сильные препараты. Думала, что сбой цикла из-за них. А сегодня ещё и от головной боли лекарство приняла. Да и признаков никаких. Усталость только, но она явление норм для меня. В аптеку за лекарствами для детей зашла и решила тест купить. Уверена была, что будет чистый. Я даже не помню дату начала последних месячных. Давно не отслеживаю. Середина сентября примерно. Сижу и плачу... И надеюсь, может это все таки бракованный тест? Феми. Мне нельзя сейчас никак ... Столько вредных препаратов. Да ещё алкоголь пару раз пила😫😫😫 Кошмар какой-то... 5 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 минуты назад, Катерин_а сказал(а): надеюсь, может это все таки бракованный тест? Феми. Вряд ли бракованный)) пускай все получится 🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Я вещички после дочки все отдала племяшке, скоро родить она должна. Ой, не знаю, что теперь делать. Шок. @JannyVys я даже не знаю, хочу ли чтобы получилось. Страшно, столько вредностей принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 6 минут назад, Катерин_а сказал(а): Страшно, столько вредностей принимала Говорят, что на ранних сроках срабатывает закон «все или ничего». Раз сохранилось, должно быть все норм 🤞 Это так всегда бывает) стоит только расхотеть😄 Судя по полосочке уже можно на узи записываться) но я бы хгч сдала пару раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @JannyVys спасибо, сдам завтра ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Катерин_а на все воля Бога, если бы препараты как-то повлияли то все бы уже отвалилось 🤷♀️ а раз малыш решил жить - значит все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Девочки, скажите, какие анализы мне сейчас сдать, кроме хгч? И что принимать? Только витамины принимаю для женщин на данный момент. Голова кругом. К гинекологу идти рано, наверное. Около 5 недель. Точно не знаю. Или пусть будет как будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Катерин_а можно сразу прогестерон сдать с хгч. Из витаминов фолиевую добавить (лучше в виде метилфолата). Я бы наверное сразу обратилась к гинекологу гемостазиологу, он уже назначит все необходимые анализы и поддержку если надо. Возраст наш это уже показание к обследованию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @JannyVys спасибо. Дождусь результата ХГЧ, вдруг ошибка все таки. Вообще никаких признаков, обычно сразу куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 6 минут назад, Катерин_а сказал(а): Дождусь результата ХГЧ, Удачи 🤞 держите нас в курсе🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Сдала на ХГЧ и прогестерон. Завтра вечером будет результат. А пока эвик замочила. Нижний. Верхний вчерашний. У меня даже в замершую год назад не было таких ярких полосок. Пугает, что признаков вообще никаких. Кроме теста. 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Катерин_а полоски супер! А что плохого в отсутствии признаков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ЛяськиМасясь в прошлые 4 беременности с самого начала куча признаков была. Я даже тест долго не покупала, не верила. Думала, что первые признаки климакса предстоящего🤷 И сейчас не верю. Как-то странно всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Катерин_а какое чудо! Ура!!! Я тоже буду верить что тест не ошибся. И по моему в первые недели, пока эмбрион внедряется, он ещё не питается кровью матери, а развивается за счёт внутренних своих резервов. Так что на таком раннем сроке не должно быть воздействия остаточных лекарств. Все будет хорошо!!! 🙏 Но я бы наверное тоже сходила к гинекологу, он подскажет что проверить. А отсутствие признаков - это же самое лучшее, значит организму и ребеночку очень комфортно и ничего не мешает, всё в полной гармонии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @NatulyaEA спасибо, очень надеюсь! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Я бы добавила аспирин (кардиомагнил или тромбоасс) и прогестерон - исключительно из-за возраста. И дальше уже с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Кошка-лукошка спасибо! 💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерин_а 17 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2023 Пришли результаты: ХГЧ 4911 Прогестерон 79,9 нмоль/л 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 9 минут назад, Катерин_а сказал(а): ХГЧ 4911 👍👍По полосочке было видно, что там уже тысячи😎 Если не ошибаюсь, при 6 тыс. уже СБ должно быть, так что можно и на узи в ближайшие дни 10 минут назад, Катерин_а сказал(а): Прогестерон 79,9 нмоль/л Какие нормы лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Прогестерон со стрелочкой вверх в результате. Высокий получается? @JannyVys до 75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 10 минут назад, Катерин_а сказал(а): Прогестерон со стрелочкой вверх в результате. Высокий получается? Для 1 триместра норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @JannyVys скажите, пожалуйста, не знаете поддержка прогестероновая мне нужна тогда или нет? К гине сходила, правда результата тогда не было, она сказала, зачем сдала на прогестерон, возраст тут ни при чем. Не надо принимать🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения