li-light 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 15.10.2023 в 18:18, Катерин_а сказал(а): Добрый вечер! Если сказать, что я в шоке- то ничего не сказать.🤧🤧🤧 Давно перестала планировать беременность, что будет -то будет. Ничего не принимала. Я недавно пролечилась у вертебролога, кололи сильные препараты. Думала, что сбой цикла из-за них. А сегодня ещё и от головной боли лекарство приняла. Да и признаков никаких. Усталость только, но она явление норм для меня. В аптеку за лекарствами для детей зашла и решила тест купить. Уверена была, что будет чистый. Я даже не помню дату начала последних месячных. Давно не отслеживаю. Середина сентября примерно. Сижу и плачу... И надеюсь, может это все таки бракованный тест? Феми. Мне нельзя сейчас никак ... Столько вредных препаратов. Да ещё алкоголь пару раз пила😫😫😫 Кошмар какой-то... Ничто не помешает человеку прийти в мир,если Бог так решил.ттт на вас. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 32 минуты назад, Катерин_а сказал(а): не знаете поддержка прогестероновая мне нужна тогда или нет? С одной стороны все в норме и ничего не беспокоит, с другой стороны - возраст с его рисками. Попробуйте может за вторым мнением обратиться, к врачу, более узко специализирующемуся на вынашивании Мне моя врач назначила дюфастон 2 раза в день после двух полосок, прогестерон у меня вне беременности хороший. Мне тоже 44 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Здравствуйте, девочки! Я к вам)45 лет,новый муж....детей пятеро,двое взрослых,младшим 13 л,10л,и самой маленькой будет три в декабре,думала что больше не буду ляльку планировать.С теперешнем мужем жили и я не заморачивалась,он сказал,что без детный,жили открыто,но летом в июле я забеременела,но был выкидыш.Вот и поняли,что хотим ребеночка 6 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Я к вам)45 лет,новый муж....детей пятеро,двое взрослых,младшим 13 л,10л,и самой маленькой будет три в декабре,думала что больше не буду ляльку планировать.С теперешнем мужем жили и я не заморачивалась,он сказал,что без детный,жили открыто,но летом в июле я забеременела,но был выкидыш.Вот и поняли,что хотим ребеночка Привет 🌹 мне тоже скоро 45, не сдаюсь, надеюсь на успех )) чего и Вам желаю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Ромашка56 спасибо,давай только на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @kse100 я только за! Меня Люда зовут )) со вторым мужем живем десятый год, всё время открыто. Два года назад случилась бхб, а значит всё возможно )) жаль, времени мало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Ромашка56 Меня зовут Оксана))))Мы с мужем недавно вместе,ему 34)ну сказал детей у него не может быть и я как-то не думала,а тут беременность,правда выкидыш был совсем на маленьком сроке,мой первый выкидыш.. @Ромашка56 а у тебя детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): @Ромашка56 Меня зовут Оксана))))Мы с мужем недавно вместе,ему 34)ну сказал детей у него не может быть и я как-то не думала,а тут беременность,правда выкидыш был совсем на маленьком сроке,мой первый выкидыш.. Приятно познакомиться)) а почему он так уверен? Он проверялся? Обычно выкидыш на ранних сроках это генетика и вроде плохая сперма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Катерин_а если прогестерон в норме, то действительно, зачем принимать дополнительно? Если очень переживаете, то можно просто отслеживать его показатели периодически. Ну и следить за ощущениями. Наслаждайтесь счастливой беременностью ❤️💓🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @NatulyaEA спасибо!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @kse100 Оксана, какая ты (можно же на ты, да?)) счастливая мама! Пятеро деток. 💞🐣 Желаю чтобы шестой тоже пришел к вам с мужем. Если беременность с ним получилась, то все может быть ещё скорее всего. А у выкидыша может быть много причин. Может сдать спермограмму? Чтоб знать наверняка как и что. Девочки, как здорово что чат оживился, да ещё и с беременностями ❤️❤️❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @NatulyaEA привет!!!! конечно на ты))) Принимала антибиотики тогда,болела сильно, думаю может ковид и поэтому, насчёт мужа он толком объяснить не может говорит обследовался ,что то с полой веной,операцию надо было делать,но типо уже поздно,с первой женой жил она не беременела @Ромашка56 @Ромашка56@Ромашка56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @kse100 первая жена же не показатель, может и в ней дело было. А раз он в принципе разговаривает на эту тему и хочет ребенка, может и стоит уговорить ещё раз сходить к хорошему специалисту. Или уже расслабиться и верить в следующую "случайную" беременность. Если болела тогда, то конечно это и могло спровоцировать выкидыш 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @NatulyaEA говорит,что хочет))) насчёт того что не показатель,согласна на 💯 пока отпущу ситуацию,после выкидыша второй цикл начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freckle79 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Здравствуйте! Давно читаю этот форум и эту тему, вот решила написать. Мне 44, второй брак, с мужем общих детей нет, два года назад была ЗБ и 2 бхб, год назад в октябре удален полип матки, после гистеры и лечения отпустила тему планирования. Цикл был ровный, без задержек и проблем. И вот задержка 2 дня... 9 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 минуты назад, Freckle79 сказал(а): Цикл был ровный, без задержек и проблем. И вот задержка 2 дня... Супер полоски👍 у нас, кажется, началась эпидемия положительных тестов😄 я тоже хочу к вам в компанию 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Freckle79 как это здорово! Поздравляю ❤️ Пусть беременность будет лёгкой 💞🤰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, Freckle79 сказал(а): Здравствуйте! Давно читаю этот форум и эту тему, вот решила написать. Мне 44, второй брак, с мужем общих детей нет, два года назад была ЗБ и 2 бхб, год назад в октябре удален полип матки, после гистеры и лечения отпустила тему планирования. Цикл был ровный, без задержек и проблем. И вот задержка 2 дня... Ой,супер полосочки!!!!!! Поздравляю!!!!! 1 час назад, JannyVys сказал(а): Супер полоски👍 у нас, кажется, началась эпидемия положительных тестов😄 я тоже хочу к вам в компанию Эпидемия,самая лучшая, которая может быть) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Freckle79 здорово!!! Лёгкой беременности! Поздравляю!🌷 @Freckle79 мне тоже 44. Год назад замершая была в 5 недель. До замерший раза 3 бхб была.После этого перестала планировать. Месяц или 2 назад все вещички для новорожденных отдала племяшке. Ей рожать скоро. Перестала за циклом следить. Примерно знаю только. Если груди надулись, то через 2 недели начнутся. И вот месячных что-то нет. Я в это время у мануального терапевта лечилась. Думала, из-за уколов сбой. Или первые звоночки предклимакса... Но не Б точно, т.к. признаков никаких. Обычно сразу куча. Пошла в аптеку сыну лекарства купить. Самый дешёвый тест взяла. Уверена была, что будет чистый. А там.... сразу яркая полоска! Я ещё долго в ванной а шоке сидела. Потом прочитала статьи о положительном тесте при отсутствии беременности. Ну а утром решила сдать ХГЧ, первый самостоятельный в моей жизни. Раньше только по направлению при постановке на учёт сдавала. Результат около 5 тысяч. Сегодня снова сдала. Завтра посмотрим. Страшно... Что будет -то будет. На все Воля Божия. В любом случае приятно, что ещё могу. Без всякой поддержки и лекарств. Наверное, вещички ещё год назад над о было отдать😁 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 12 часов назад, Freckle79 сказал(а): Здравствуйте! Давно читаю этот форум и эту тему, вот решила написать. Мне 44, второй брак, с мужем общих детей нет, два года назад была ЗБ и 2 бхб, год назад в октябре удален полип матки, после гистеры и лечения отпустила тему планирования. Цикл был ровный, без задержек и проблем. И вот задержка 2 дня... красота!ттт. Какая прекрасная у нас тут эпидемия! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 15 часов назад, Freckle79 сказал(а): Здравствуйте! Давно читаю этот форум и эту тему, вот решила написать. Мне 44, второй брак, с мужем общих детей нет, два года назад была ЗБ и 2 бхб, год назад в октябре удален полип матки, после гистеры и лечения отпустила тему планирования. Цикл был ровный, без задержек и проблем. И вот задержка 2 дня... Крепитесь крепче друг к дружке 🤗 Осень плодотворная 😘 15 часов назад, JannyVys сказал(а): Супер полоски👍 у нас, кажется, началась эпидемия положительных тестов😄 я тоже хочу к вам в компанию Тоже хочу в этой эпидемии заразиться 🙏 Всем ждущим желаю // да будет так! 4 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freckle79 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Катерин_а спасибо! И вас поздравляю! Я тоже в этом месяце спину лечила, т.к в отпуск собиралась и надо было снять обрстрение (уколы+мази), сейчас переживаю, конечно. Вернусь в выходные сдам ХГЧ. Вы что-то принимаете сейчас? 11 часов назад, Катерин_а сказал(а): @Freckle79 здорово!!! Лёгкой беременности! Поздравляю!🌷 @Freckle79 мне тоже 44. Год назад замершая была в 5 недель. До замерший раза 3 бхб была.После этого перестала планировать. Месяц или 2 назад все вещички для новорожденных отдала племяшке. Ей рожать скоро. Перестала за циклом следить. Примерно знаю только. Если груди надулись, то через 2 недели начнутся. И вот месячных что-то нет. Я в это время у мануального терапевта лечилась. Думала, из-за уколов сбой. Или первые звоночки предклимакса... Но не Б точно, т.к. признаков никаких. Обычно сразу куча. Пошла в аптеку сыну лекарства купить. Самый дешёвый тест взяла. Уверена была, что будет чистый. А там.... сразу яркая полоска! Я ещё долго в ванной а шоке сидела. Потом прочитала статьи о положительном тесте при отсутствии беременности. Ну а утром решила сдать ХГЧ, первый самостоятельный в моей жизни. Раньше только по направлению при постановке на учёт сдавала. Результат около 5 тысяч. Сегодня снова сдала. Завтра посмотрим. Страшно... Что будет -то будет. На все Воля Божия. В любом случае приятно, что ещё могу. Без всякой поддержки и лекарств. Наверное, вещички ещё год назад над о было отдать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Freckle79 а я шею лечила. Даже на МРТ ходила перед лечением. Переживаю очень. Ещё думала, главное в этом месяце не беременеть... Принимаю только фольку и калия йодид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Пришел результат ХГЧ. 9121, предыдущий 4911. За 2 дня меньше, чем в 2 раза увеличился. Я вообще в них не разбираюсь 🤷. Растет и хорошо, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, Катерин_а сказал(а): Пришел результат ХГЧ. 9121, предыдущий 4911. За 2 дня меньше, чем в 2 раза увеличился. Я вообще в них не разбираюсь 🤷. Растет и хорошо, наверное. Надо еще третий раз сдать. На Какой день цикла сдавали первый раз? И цикл обычно сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения