Катерин_а 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @li-light я давно перестала отслеживать 🙈🙈🙈 Раньше цикл был дней 25. 13 сентября предположительно были последние месячные. Если так, то на 33 дц где-то первый хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Значит сейчас примерно 5 недель.и значит примерно на 21-22. дпо сдавали кровь. вот эти таблички мне нравятся. А анализ в одно и то же время сдавали? @Катерин_а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 55 минут назад, Катерин_а сказал(а): За 2 дня меньше, чем в 2 раза увеличился После двух тысяч уже не обязан удваиваться, посмотрите любой калькулятор роста хгч. У вас отличный рост👍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @JannyVys я даже не знала, что калькулятор ХГЧ есть🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 часа назад, Катерин_а сказал(а): Пришел результат ХГЧ. 9121, предыдущий 4911. За 2 дня меньше, чем в 2 раза увеличился. Я вообще в них не разбираюсь 🤷. Растет и хорошо, наверное. Есть калькулятор хгч, вантбеби называется, наберите в поиске браузера и вбейте там показатели ваши. Но мне кажется, что всё у вас хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Согласна, очень хорошая динамика! 🙏🤞✊❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 5 часов назад, Катерин_а сказал(а): Пришел результат ХГЧ. 9121, предыдущий 4911. За 2 дня меньше, чем в 2 раза увеличился. Я вообще в них не разбираюсь 🤷. Растет и хорошо, наверное. Хороший рост, на таких цифрах уже не должен в 2 раза увеличиваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 18.10.2023 в 11:27, kse100 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Я к вам)45 лет,новый муж....детей пятеро,двое взрослых,младшим 13 л,10л,и самой маленькой будет три в декабре,думала что больше не буду ляльку планировать.С теперешнем мужем жили и я не заморачивалась,он сказал,что без детный,жили открыто,но летом в июле я забеременела,но был выкидыш.Вот и поняли,что хотим ребеночка Добро пожаловать! Я Настя и у меня тоже пятеро деток. Трое взрослых, младшей 13. Очень сильно хотела ещё малыша и 10 лет планировала, но было 4 зб и 1 бхб. Сейчас как-то уже отпускаю тему планирования... Не верю, да и здоровье подводит. Ну, не будет малыша, не может быть, да и к лучшему, наверное... А тебе желаю огромной удачи и самого скорого аиста с подарочком! Это такая радость, планировать и верить!!! Вспоминаю эти времена с ностальгией... И радуюсь всегда за тех, кто ещё в пути и в борьбе! 18.10.2023 в 17:07, Freckle79 сказал(а): Здравствуйте! Давно читаю этот форум и эту тему, вот решила написать. Мне 44, второй брак, с мужем общих детей нет, два года назад была ЗБ и 2 бхб, год назад в октябре удален полип матки, после гистеры и лечения отпустила тему планирования. Цикл был ровный, без задержек и проблем. И вот задержка 2 дня... 18.10.2023 в 21:25, Катерин_а сказал(а): @Freckle79 здорово!!! Лёгкой беременности! Поздравляю!🌷 @Freckle79 мне тоже 44. Год назад замершая была в 5 недель. До замерший раза 3 бхб была.После этого перестала планировать. Месяц или 2 назад все вещички для новорожденных отдала племяшке. Ей рожать скоро. Перестала за циклом следить. Примерно знаю только. Если груди надулись, то через 2 недели начнутся. И вот месячных что-то нет. Я в это время у мануального терапевта лечилась. Думала, из-за уколов сбой. Или первые звоночки предклимакса... Но не Б точно, т.к. признаков никаких. Обычно сразу куча. Пошла в аптеку сыну лекарства купить. Самый дешёвый тест взяла. Уверена была, что будет чистый. А там.... сразу яркая полоска! Я ещё долго в ванной а шоке сидела. Потом прочитала статьи о положительном тесте при отсутствии беременности. Ну а утром решила сдать ХГЧ, первый самостоятельный в моей жизни. Раньше только по направлению при постановке на учёт сдавала. Результат около 5 тысяч. Сегодня снова сдала. Завтра посмотрим. Страшно... Что будет -то будет. На все Воля Божия. В любом случае приятно, что ещё могу. Без всякой поддержки и лекарств. Наверное, вещички ещё год назад над о было отдать😁 Девочки, какие чудесные новости!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Всё таки чудеса случаются! Лёгкой, здоровой и счастливой вам беременности и хороших родов в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо,если суждено значит будет))))я тоже желаю тебе удачи!самое приятное случается неожиданно,когда уже совсем не ждёшь)в моей жизни столько событий было и в прошлом браке, многое пришлось пережить Девочки,вот почему голова такая дурная.... понимаю у меня пятеро, кто-то скажет ну что ей ещё надо,тем более если учесть,что резус крови минус,но когда в августе узнала о беременности,все поменялось,я же до этого о беременности и не думала,тем более младшей будет три,а с другой стороны старшие взрослые и у них своя уже взрослая жизнь,да муж мой уже и не думал,что у него будут свои дети....и когда произошел выкидыш... эмоции,сейчас пью витамины и фолиевую,овуляцию отслеживаю по б.т и тестам..и наверное решила ,что в руках Бога,если суждено.... 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесное было время 21 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2023 3 часа назад, kse100 сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо,если суждено значит будет))))я тоже желаю тебе удачи!самое приятное случается неожиданно,когда уже совсем не ждёшь)в моей жизни столько событий было и в прошлом браке, многое пришлось пережить Девочки,вот почему голова такая дурная.... понимаю у меня пятеро, кто-то скажет ну что ей ещё надо,тем более если учесть,что резус крови минус,но когда в августе узнала о беременности,все поменялось,я же до этого о беременности и не думала,тем более младшей будет три,а с другой стороны старшие взрослые и у них своя уже взрослая жизнь,да муж мой уже и не думал,что у него будут свои дети....и когда произошел выкидыш... эмоции,сейчас пью витамины и фолиевую,овуляцию отслеживаю по б.т и тестам..и наверное решила ,что в руках Бога,если суждено.... Ничего не дурная голова! Женщина всегда женщина, и Бог создал её, чтобы дарить Жизнь. Пока женский век не закончился, мы все так или иначе открыты для Новой Жизни... Тем более, у тебя малышке 3 года, будет ей компания, братик или сестричка, это же отлично! Муж пусть тоже проверится, витаминки по пьёт, полечится, если нужно. В 44 всё ещё очень возможно, особенно, если так недавно были благополучные роды! Мне вот 47 год пошёл, тут уж ничего не попишешь, увы... А у вас пусть непременно всё получится! Мне вчера телефон в галерее обоев выдал вот такую картинку! Обычно всякая жратва там на фото, или котики, такая красота за пару лет (как установила карусель обоев) первый раз. Верю, что она ЗАРЯЖЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!! ДАРЮ ВСЕМ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ И ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! 7 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Спасибо за поддержку,моя мама меня не понимает....мне 29 декабря 46 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 6 часов назад, kse100 сказал(а): Спасибо за поддержку,моя мама меня не понимает....мне 29 декабря 46 будет) Многие не понимают, в том числе близкие... Но это просто честно и правильно, пройти женский путь до самого конца! Тем более, если хотите малыша. Это огромное счастье и привилегия, жить не предохраняясь, как природой задумано, и всегда иметь ввиду, что малыш может прийти. Это твой выбор и твой путь, и неважно, кто что думает, понимают или не понимают. Каждый проходит свой путь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Катерин_а ого, хгч и прогестерон то на двойню тянет) ждем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Счастливая Val911// ой, не пугайте 🙈 У меня уже 4 детей. Но на все Воля Божия, конечно! На УЗИ на следующей неделе планирую. Ровно в 6 недель. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Да будет воля Твоя согласна с тобой,это моя жизнь и мой выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 12 часов назад, Катерин_а сказал(а): @Счастливая Val911// ой, не пугайте 🙈 У меня уже 4 детей. Но на все Воля Божия, конечно! На УЗИ на следующей неделе планирую. Ровно в 6 недель. Катерин, а ощущения в этом цикле какие были? В смысле что б догвадывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля никаких ощущений и признаков. Обычно сразу недомогание. А в этот раз даже , когда тест мочила, не верила, что будет 2 полоска. А тут сразу яркая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, Катерин_а сказал(а): @Юля 3 раза мамуля никаких ощущений и признаков. Обычно сразу недомогание. А в этот раз даже , когда тест мочила, не верила, что будет 2 полоска. А тут сразу яркая. Нежданно негадано - классика! 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freckle79 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Всем привет! Сдала ХГЧ 21.10 3546 23.10 9243 Через неделю наверное схожу на УЗИ 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 3 минуты назад, Freckle79 сказал(а): Всем привет! Сдала ХГЧ 21.10 3546 23.10 9243 Через неделю наверное схожу на УЗИ Класс! Растите и крепитесь до родов!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Freckle79 сказал(а): 21.10 3546 23.10 9243 Ого) какой рост) тут не двойня случайно🤔)🤞🤞 Это у вас какой ДПО? А чего только через недельку на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freckle79 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 22 минуты назад, JannyVys сказал(а): Ого) какой рост) тут не двойня случайно🤔)🤞🤞 Это у вас какой ДПО? А чего только через недельку на узи? Овуляцию не отслеживала, но цикл всегда 28 дней, сдавала на 5 и 7 день задержки. Ну сейчас срок 5+1, думаю рано еще на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 8 минут назад, Freckle79 сказал(а): думаю рано еще на УЗИ При таких цифрах уже все должно быть видно 😎 я бы уже не выдержала, побежала 😄 10 минут назад, Freckle79 сказал(а): Овуляцию не отслеживала, но цикл всегда 28 дней, сдавала на 5 и 7 день задержки. 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Freckle79 здорово! Я в четверг на УЗИ пойду. Страшно... 2 дня потошнило, поболело тут и там и все.... Тишина. 🤧🤧🤧 Грудь пока надутая, проверяю целый день не сдулась ли... Не ощущаю себя беременнной 😫. Обычно не так было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pepelnaya 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 16.10.2023 в 20:56, Катерин_а сказал(а): @ЛяськиМасясь в прошлые 4 беременности с самого начала куча признаков была. Я даже тест долго не покупала, не верила. Думала, что первые признаки климакса предстоящего🤷 И сейчас не верю. Как-то странно всё. У меня с дочкой вообще никаких признаков не было. Месячные шли сами собой, пила Дюфастон тогда ещё чтоб цикл наладить. С первым мужем, пардон, секс был раз в пару месяцев... Даже и думать не думала, что вообще может быть беременность. О беременности узнала в 15-16 недель, а за месяц до этого УЗИ её вообще на аппарате не нашли... увидели только кисту ... Хотя это была вторая беременность. Вон моя киста бегает - 6 лет ей уже Сейчас мне 40. Полгода назад была ЗБ на сроке 9-10 недель. В приемной на УЗИ в больнице увидели 1 эмбрион. В отделении попросила чтоб сделали ещё раз УЗИ. О том что должна была быть двойня узнала практически перед абортом. Мне показали 2 ЖМ в одном плодном яйце. В ЖК у меня видели только 1 ЖМ Анэмбриония как приговор. Вообще никогда не думала что такое может быть. Вакуумный аборт сделали. ХГЧ рос нормально до 9 недель. В больнице уже по анализам он упал в 2 раза почти. Тогда уже поняла что это всё - надежды нет. Сначала разрешили планировать со 2 цикла после аборта, типа что тянуть то, время идёт... мы не молодеем. Т.к. мне после аборта каждый месяц делали УЗИ ОМТ с 3 цикла начались какие-то проблемы... Эндометриоз под вопросом ставили... 3 месяца мурыжили. Планировать запретили... С мужем впали в отчаяние. За сентябрь прошла кучу врачей, обследований, анализов. Был повышен АФС, когда сдавала кровь (через 4 мес. после аборта), это было в начале августа. Через 7 недель повторила анализ - всё в норме. Тогда я уже часть врачей прошла. Оставались необходимые обследования, которые нужно пройти. Решила уже до конца обследоваться и не бросать начатое (я и так до этой ситуации хотела пройти их, только повода не находила ). Что это было так и не поняла, но побегала по больницам я знатно. Мне онкогематолог на рак намекала, что исключить его нельзя что АФС это предвестник какой-то болезни. После услышанного на нервах была.... В течение сентября, дабы не тянуть время, сделала всё что она рекомендовала. Выдохнула почти сразу же, когда ничего не подтвердилось Врачи разрешили планировать с этого месяца. С одной стороны готова на ещё одну беременность, с другой - боюсь что повторится ЗБ. Стараюсь об этом не думать, но не могу никак... Надеюсь на лучшее! 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения