kse100 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Ромашка56 Вот вот хочу продлить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): @Ромашка56 Вот вот хочу продлить) И я 🤝👋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Девочки, доброе утро! Я здесь давнишний посетитель, но давно не писала ничего. Вторрй брак, хотим общего ребёнка. Мне 49 лет, мужу 43. У меня всегда были гормональные нарушения, а сейчас, наверное, перед климакс ом практически не ходят. Но тесты заполосатились, причём сразу, в моче. Вот они. Что скажете. Хгч сдала вчера. Жду. Особо не верю, но надежда умирает последней. 5 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @azaz какое это счастье!!! Пусть это будет счастливая беременность 🙏🤰 ХГЧ точно покажет) не пришел ещё результат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @NatulyaEA , нет ещё результата. Так врачи говорят, что это отрицательные тесты. Мне интересно, были ли у кого такие полоски, чтобы подтвердилась беременность? У меня с дочкой очень слабые были, прогестерон низкий, угроза была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @azaz привет)у меня так было))))держу кулачки,сама так хочу увидеть эти полосочки)а у тебя задержка или какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @azaz на третьем фото очень яркая же полоска. Главное чтобы ярчала. Я бы дождалась ХГЧ, через пару дней ещё бы сдала для статистики. Можно и прогестерон сдать, чтоб корректировать если низкий. Чуду иногда нужно немножко помочь))) держу кулачки ❤️✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @kse100 , у меня задержка с мая месяца. Долгая история. Предклимаксное наверное состояние. Чуть позже расскажу. Телефон разряжается, отключили свет в школе. @NatulyaEA , спасибо тебе и всем, кто надеется со мной. Ждём хгч. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @azaz пусть ярчают! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Катерин_а , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 часа назад, azaz сказал(а): Ждём хгч. Когда будет результат сказали? По мне - очень даже беременные полосочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @azaz отличные полосочки!ждем хгч!🤞🏻зажала все,что можно зажать🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @_felix_ сдавала вчера. Сказали, что в течение рабочего дня, не считая дня забора. Ещё нет результата. @li-light , спасибо. Хочу, чтобы хгч был положительным. Я в прошлом году сдавала хгч впервые в жизни. Был 19. Больше не пошла сдавать, но и бер не подтвердилась. Может бхб была, не знаю. Новый регион, к врачам надо ехать далеко. В этом году летом была у врача и рассказала ей про результат. Она сказала, это отрицательный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 24 минуты назад, azaz сказал(а): Был 19. Больше не пошла сдавать, но и бер не подтвердилась. Да, это бхб была. 19 это положительный результат - беременность наступила, но сорвалась, на очень маленьком сроке, не закрепилась. Возможно были грубые поломки и организм быстро это отследил и избавился. 27 минут назад, azaz сказал(а): Она сказала, это отрицательный результат. Странная врач. 4 часа назад, azaz сказал(а): у меня задержка с мая месяца. У меня в 24 года после отмены противозачаточных была задержка с января, а в марте я забеременела от единственного незащищенного ПА. Овуляция иногда случается спонтанно, при сбившемся цикле и отсутствии М. Так что все возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @JannyVys 13 минут назад, azaz сказал(а): @JannyVys @JannyVys , здорово!! Кстати, я что-то не увидела своего предыдущего ответа Вам. Пишу заново. В климакс многие перестают предозраняется, и тут опаньки-лялька. А мне и про климакс ещё никто не говорит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, azaz сказал(а): В этом году летом была у врача и рассказала ей про результат. Она сказала, это отрицательный результат. Это бхб, всё что больше нуля- положительный результат. Когда у меня после переносов бывал результат 0,2, репродуктолог резюмировала, что контакт есть, эмбрион цеплялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Salambo77 , ну так и я про то, что результат был положительный. А им не известно, что подавай. Результатов хгч так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Salambo77 интересная версия. Вообще в результатах написано что небеременные - от 0 до 5,3. От 5,8 уже есть надежда))) Надо почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @NatulyaEA в инвитро от 0 до 5 небеременнве. Я вчера в гемотесте сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @azaz вот, я из гемотеста значения взяла. Крайний раз там сдавала ХГЧ после подсадки, было 0,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @NatulyaEA а долго анализы ждали? Время полвосьмого, а их ещё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @azaz сутки. Наш гемотест обычно утром на следующий день высылает результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Результаты пришли. 0,6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @azaz очень жаль(((. И полосочка была яркой. Наверное реагент, девочки пишут что так может быть. Будем верить, что счастливая беременность ещё впереди. 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @NatulyaEA да у меня за это время очень часто стали появляться такие полоски. В беременность ь такого не было. @NatulyaEA , будем надеяться. Главное месячные вызвать. А чем, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения