Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@koketka 307 мне в протоколе в ец сразу после пункции сказали что клетка есть. Видимо во всех клиниках по разному. Пустые ооциты бывают.

Один протокол не показатель в нашем возрасте. Если есть желание и деньги, то надо пробовать. Вероятность есть, маленькая, но есть.

С дя конечно как говорят ре вероятность беременности намного выше. Но читая темы на этом сайте, я уже сомневаюсь(((

Новая страничка! Всем долгожданных и желанных малышей 😘❤️🤞🤰🐣

@Jasha в платный протокол то почему не взять? Тем более что фолликул рос, если его взяли.  Предупреждают только что ничего не гарантируют, вероятность очень мала. А дальше решаешь сам. У меня так было.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, koketka 307 сказал(а):

Добрый вечер, мне 45 лет, вступила в прокол ЭКО в ЕЙ, 5.11 была пункция, сегодня позвонил эндокринолог и сказал, что як нет, только оболочка. Репродуктолог сразу сказал идти в протокол с ДЯ, но я хотела со своими як. 

Эмбриолог позвонил

Непонятно, почему про отсутствие як стало известно только на следующий день. Это выявляется сразу на пункции

Блин) не поняла, что в естественном цикле) думаю еще, что  за ЕЙ?))

7 часов назад, JannyVys сказал(а):

Печально:(

А сколько росло фоликов и сколько взяли? 

с ДЯ будете пробовать? 

Один, хочу пробовать

7 часов назад, Jasha сказал(а):

@koketka 307 вы в платном были протоколе? Странно что в таком возрасте взяли в протокол. Но это мое личное мнение, может у кого то и получается со своими…

Я была в платном протоколе, возможно и странно , но мне хотелось попробовать со своими як. 

• Держу кулачки 1

@koketka 307 а у вас есть дети? Вообще 45 еще не повод отказываться от своих ЯК. Есть примеры удачных беременностей, в том числе и естественных, и в 45 и в 47. А с донорскими всегда успеется. С ДЯ можно и в 55, если сильно захотеть. Удачи вам в любом случае, пусть все получится)):aistbp:

• Нравится 5

46 минут назад, Тициана сказал(а):

@koketka 307 а у вас есть дети? Вообще 45 еще не повод отказываться от своих ЯК. Есть примеры удачных беременностей, в том числе и естественных, и в 45 и в 47. А с донорскими всегда успеется. С ДЯ можно и в 55, если сильно захотеть. Удачи вам в любом случае, пусть все получится)):aistbp:

Детей нет, слишком поздно обратилась. Но врачи настаивают на своём. Говорят,что до 12 недель не выношу, а здесь вообще не понятно, после пункции оказалась только оболочка. Спасибо большое, я буду верить, что все получится. 

• Держу кулачки 7

3 часа назад, koketka 307 сказал(а):

Детей нет, слишком поздно обратилась. Но врачи настаивают на своём. Говорят,что до 12 недель не выношу, а здесь вообще не понятно, после пункции оказалась только оболочка. Спасибо большое, я буду верить, что все получится. 

В смысле? Нифига не поняла, при чем тут 12 недель и ДЯ? Свою не выносите, а донорскую выносите?

АМГ сдавали? УЗИ на 3-5 ДЦ делали? Сколько у вас антральных фолликулов по УЗИ?

И да, оооочень странное заявление по пустую оболочку, либо вы что-то неправильно поняли, либо …

Яйцеклетка в фолликуле есть всегда (без нее он просто расти не будет), НО чтобы ее из фолликула достать, она должна «отлепиться» от стенки фолликула, а отлепляется она когда дозревает. И вот когда пунктируют рано (фолликул не дозрел) врач не может забрать ЯК и говорят, что фолликул пустой, но это говорят сразу после пункции.

• Нравится 2

@koketka 307 у врачей есть статистика, поэтому они так и говорят. И возиться не хотят с возрастными. Я тоже поздно пошла на ЭКО, в 39. Первый врач говорил что вероятность родить у меня меньше 10%. При этом все хорошо по здоровью, только труба непроходимая одна, второй нет (после внематочной удалили в 38, тоже "добрый" врач сказал что не рожу уже, и сделал полостную операцию).

В результате нашла своего врача, родила в 43. Сейчас правда этот врач уже настаивает на дя, так что наверное буду искать следующего своего. 😊 

Когда ходила беременная, тоже многие предрекали сложную беременность и роды только кесарево. Слава Богу гинеколог в консультации была очень мудрая опытная, не пугала совсем. Все прошло идеально, родила сама и быстро. 

Так что верьте в себя и в ребеночка, у всех все по разному, а статистика - это среднее по больнице. Желаю удачной беременности 🥰🙏❤️

• Нравится 5
  • Спасибо 2

1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Яйцеклетка в фолликуле есть всегда (без нее он просто расти не будет), НО чтобы ее из фолликула достать, она должна «отлепиться» от стенки фолликула

Тоже недавно слушала одного репродуктолога, она говорит, что нужно просто приложить больше усилий для того, чтобы промыть несколько раз фолликул и извлечь яйцеклетку. А это делают далеко не во всех лабораториях.

• Нравится 3

3 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а):

В смысле? Нифига не поняла, при чем тут 12 недель и ДЯ? Свою не выносите, а донорскую выносите?

АМГ сдавали? УЗИ на 3-5 ДЦ делали? Сколько у вас антральных фолликулов по УЗИ?

И да, оооочень странное заявление по пустую оболочку, либо вы что-то неправильно поняли, либо …

Яйцеклетка в фолликуле есть всегда (без нее он просто расти не будет), НО чтобы ее из фолликула достать, она должна «отлепиться» от стенки фолликула, а отлепляется она когда дозревает. И вот когда пунктируют рано (фолликул не дозрел) врач не может забрать ЯК и говорят, что фолликул пустой, но это говорят сразу после пункции.

Вот и я не понимаю, АМГ 0,48 по УЗИ был один антральный фолликул, его не стали стимулировать, т.к.за весь период мониторинга не появилось новых. За 36 часов до пункции сделали триггер, на следующий день пропунктировали, и на следующий день пустая оболочка. Возможно я что-то недопоняла, прием врача только 12.11. Я в недоумении. 

@koketka 307 а ФСГ сдавали?

2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@koketka 307 а ФСГ сдавали?

ФСГ 11.10😌

@ЛяськиМасясь , мне всегда выписывали такую схему. И дочку я так родила.

@Кошка-лукошка , мне 2 года назад тоже сказали, что фоллики есть, но пустые, нужна стимуляция.

14 часов назад, koketka 307 сказал(а):

ФСГ 11.10😌

Высоковат конечно, но не критично.

10 часов назад, azaz сказал(а):

@ЛяськиМасясь

@Кошка-лукошка , мне 2 года назад тоже сказали, что фоллики есть, но пустые, нужна стимуляция.

Загадочные врачи … 

Девочки, посмотрите это видео, кто не видел еще. Я прямо под впечатлением. 

Даже не от того, что в 50 родила, а от того какой ребенок чудесный 

• Нравится 9

Всем привет, девочки глупый вопрос,или даже не вопрос,так поныть,циклы короткие 24 дня, овуляция по тестам,на 10-11 день,делала тесты слабая вторая полоска,чтоб не заморачиваться сдала ХГЧ, результат больше 1.2, понимаю что пролет,но почему больше 1.2,обычно пишут меньше?)короче завернула меня 

40 минут назад, kse100 сказал(а):

Всем привет, девочки глупый вопрос,или даже не вопрос,так поныть,циклы короткие 24 дня, овуляция по тестам,на 10-11 день,делала тесты слабая вторая полоска,чтоб не заморачиваться сдала ХГЧ, результат больше 1.2, понимаю что пролет,но почему больше 1.2,обычно пишут меньше?)короче завернула меня 

Ни разу такого не видела, у нас либо меньше 1,2 (эт пролет) либо уже пишут цифру 🤷‍♀️ позвоните в лабу, пусть пишут сколько больше, может там 7 (как раз призраков выдавать хватит), а может 30.

PS я как-то сдавала свободный тестостерон и мне пришел результаты «меньше 100» при норме от 50 до 150 (цифры условные) я с лабораторией два дня ругалась, говорю меньше 100 это и 99 и 10 так сколько? Они мне бесплатно переделывали анализ 😈

@Кошка-лукошка ну вот странный результат,обычно >0.2,а тут,<1.2

<1,2 это «менее 1,2»

>1,2 это «более 1,2»

у вас как?

Более 1.2

Ха позвонила в лабораторию они мне сказали более 1.2,спросила , конкретно сколько?мы не знаем,спросите у своего врача))это просто жесть...я говорю результат какой,что врач скажет,за что я заплатила деньги,если результата нет,сказали мне перезвонят

Короче перезвонили,сказали ,ошиблись, результат менее или равен 1.2)хоть понятно,что пролет

• Рукалицо 2

1 час назад, kse100 сказал(а):

Более 1.2

Ха позвонила в лабораторию они мне сказали более 1.2,спросила , конкретно сколько?мы не знаем,спросите у своего врача))это просто жесть...я говорю результат какой,что врач скажет,за что я заплатила деньги,если результата нет,сказали мне перезвонят

Короче перезвонили,сказали ,ошиблись, результат менее или равен 1.2)хоть понятно,что пролет

Сказали, как будто отавязвлись, что они еще скажут, чтоб не переделывать анализ. Как то непонятно .. 

@kse100 если на тесте слабая вторая полоска, может быть ещё повторить? Через денечек. А с ХГЧ явно что то напутали в лабе. То больше, то меньше...

Вообщем держу кулачки, пусть полоска ярчает 🙏🤞🐣

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, NatulyaEA сказал(а):

@kse100 если на тесте слабая вторая полоска, может быть ещё повторить? Через денечек. А с ХГЧ явно что то напутали в лабе. То больше, то меньше...

Вообщем держу кулачки, пусть полоска ярчает 🙏🤞🐣

Да тоже за повторить 🤞🤞🤞

• Нравится 1

Тест с полоской,но как-то непонятно, через пару дней повторю,клераблю ещё в обед делала,плюс но не яркий,но видно,но надежды как-то нету

• Держу кулачки 2

6 минут назад, kse100 сказал(а):

Тест с полоской,но как-то непонятно, через пару дней повторю,клераблю ещё в обед делала,плюс но не яркий,но видно,но надежды как-то нету

Сейчас оч много штампуют реагентрв, ну или имплантация была, но сорвалась, ну или 3 вариант поздняя овул и все еще будет  ок. 

Какой тест  с полоской у вас? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...