Ромашка56 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 14 минут назад, kse100 сказал(а): Тест с полоской,но как-то непонятно, через пару дней повторю,клераблю ещё в обед делала,плюс но не яркий,но видно,но надежды как-то нету В другой темке у девушки подобная ситуация была, тесты полосатчт, а хгч меньше 1.2, сейчас хгч положительный )) приходите к нам 😊 попробую ссылку дать )) покажите тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Ромашка56 выбросила,остался последний клераблю ,завтра скину@kse100 У меня не такая яркая полоска Может завтра куплю тест ещё сделаю Может завтра куплю тест ещё сделаю Только цвет не жёлтый Извиняюсь за качество руки трясутся) На других обычных тоже заметная но не яркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 51 минуту назад, kse100 сказал(а): @Ромашка56 выбросила,остался последний клераблю ,завтра скину@kse100 У меня не такая яркая полоска Может завтра куплю тест ещё сделаю Может завтра куплю тест ещё сделаю Только цвет не жёлтый Извиняюсь за качество руки трясутся) На других обычных тоже заметная но не яркая Полоска в первые три минуты появляется? А если и на других есть, то это прям повод надеяться 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 часов назад, JannyVys сказал(а): Девочки, посмотрите это видео, кто не видел еще. Я прямо под впечатлением. Даже не от того, что в 50 родила, а от того какой ребенок чудесный Я видео открыла, там подпись "Елена Погребижская", и всплыло в памяти, что это из 90-х какая-то лесбиянка и вроде с музыкой была связана. Вот такие чудеса памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): что это из 90-х какая-то лесбиянка Да, похожа на лесбиянку) но это не она в 50 родила если что😂😂 она интервью берет 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, JannyVys сказал(а): Да, похожа на лесбиянку) но это не она в 50 родила если что😂😂 она интервью берет 😉 Да это я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @JannyVys я тоже смотрела ещё - молодой человек или девушка интервью берет) А история и правда очень позитивная, спасибо!!! Два выкидыша двойняшек и такой подарок 🐣. И мальчик оооочень хороший получился 🥰. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Ромашка56 Да сразу появилась и на других но в начале на мокрых очень заметно на высохших тусклая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @kse100 значит надо пересдать кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Ромашка56 подожду немного,сделаю ещё тест,что то как-то не надеюсь, через пару дней если месячные не придут сдам,что-то спину скрутила,голова болит,записалась к остеопату 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Доброе утро,вчера уже не писала,пришли монстры,так что вперёд в новый цикл.Удачи нам всем!!! Обнимаю вас девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 24 минуты назад, kse100 сказал(а): Доброе утро,вчера уже не писала,пришли монстры,так что вперёд в новый цикл.Удачи нам всем!!! Обнимаю вас девочки! С новым циклом! И меня с ним же )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Девочки, примите в свою дружную компанию! Мне 42, есть свое замечательных детишек 7 и 5 лет (ЕБ после многих лет бесплодия из-за эндометриоза). Год как планируем 3го. В мае была анэмбриония (Б наступила тогда с 5 цикла, на генетику проверили, ХА не выявлено), а в августе ЗБ на сроке 9 недель (Б наступила со 2 цикла, причина ЗБ неизвестна, на генетику не сдавали). На днях пришлось еще одну чистку делать (уже третью за полгода, получается), так как обнаружили полип (врач уверена, что это последствия вакуума августовского). И вот сейчас я на распутье. Вроде и есть 2 детишек, которые нам непросто дались, я безумна за них благодарна, и мне порой стыдно просить у Бога большего. И события последних месяцев вроде показывают, что может надо уже успокоиться, моим детям нужна здоровая мама, а я уже третий раз в больничку залетаю и вряд ли все эти чистки без последствий пройдут. А внутри все равно голос говорит, что надо еще разок, третий и самый последний попробовать. Хочу на выходных с мужем обсудить, но он наверное поддержит любое мое решение в этом плане, так что в итоге решать мне. А я не знаю пока, что делать. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 16 минут назад, Aurora2014 сказал(а): мне порой стыдно просить у Бога большего. Это вы зря. Если вам это нужно - просите обязательно, и верьте! В нашем возрасте уже все надо подключать - и веру, и божью помощь, и поддержку медикаментами ) 23 минуты назад, Aurora2014 сказал(а): в августе ЗБ на сроке 9 недель Что-то у нас эти 9 недель прям рубеж какой-то( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Aurora2014 привет, присоединяйся 💓🥰 Тоже считаю что если хочешь ещё ребенка, то надо идти к мечте. Время ещё есть, тем более что естественная беременность получается. Это всегда приятнее чем ЭКО 😉🤞❤️🐣 Я бы обследовалась, не знаю как врачи эти называются - специалист по невынашиванию, эндокринолог или ещё кто. Грамотный врач найдет скорее всего причину. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 30 минут назад, NatulyaEA сказал(а): Я бы обследовалась, не знаю как врачи эти называются - специалист по невынашиванию, эндокринолог или ещё кто. Грамотный врач найдет скорее всего причину. Вот я тоже хочу сказать - если хотите ребенка - не теряйте время на простых гинекологов, они вам ничем не помогут, им это не интересно. Надо искать врача гинеколога гемостазиолога эндокринолога, который специализируется на невынашивании. Возможно есть мутации, проблемы с кровью, АФС, которые раньше компенсировались благодаря молодости организма. Конечно, может быть что и яйцеклетки уже плохие, но если попадется хорошая, то надо быть уверенными, что и материнский организм не подведет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Ромашка56 ну это прям,чтоб цикл беременный))))@Aurora2014 добро пожаловать)ох уж август,у меня выкидыш был в августе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, Aurora2014 сказал(а): Девочки, примите в свою дружную компанию! Мне 42, есть свое замечательных детишек 7 и 5 лет (ЕБ после многих лет бесплодия из-за эндометриоза). Год как планируем 3го. В мае была анэмбриония (Б наступила тогда с 5 цикла, на генетику проверили, ХА не выявлено), а в августе ЗБ на сроке 9 недель (Б наступила со 2 цикла, причина ЗБ неизвестна, на генетику не сдавали). На днях пришлось еще одну чистку делать (уже третью за полгода, получается), так как обнаружили полип (врач уверена, что это последствия вакуума августовского). И вот сейчас я на распутье. Вроде и есть 2 детишек, которые нам непросто дались, я безумна за них благодарна, и мне порой стыдно просить у Бога большего. И события последних месяцев вроде показывают, что может надо уже успокоиться, моим детям нужна здоровая мама, а я уже третий раз в больничку залетаю и вряд ли все эти чистки без последствий пройдут. А внутри все равно голос говорит, что надо еще разок, третий и самый последний попробовать. Хочу на выходных с мужем обсудить, но он наверное поддержит любое мое решение в этом плане, так что в итоге решать мне. А я не знаю пока, что делать. Кто о чем, а я про эндометриоз 😂 рассказывайте как боретесь, что делаете? Вообще как с этой заразой планировать? В меня вот в октябре нашли, очаги прижгли (кист не было, и в матке очагов нет), я а 6 месяцев отправили беременеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Aurora2014 лучше пробовать и пытаться, пока есть возможность, чем потом жалеть о том, что даже не попыталась. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 48 минут назад, kse100 сказал(а): ну это прям,чтоб цикл беременный)))) Да я двумя руками и даже ногами "за"! 😁 пусть новый цикл будет успешным 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Ромашка56 @Ромашка56 а я вот настраиваюсь,надо скоро на работу выходить...и хочется и влом) надо собрать себя в кучку и вперёд,завтра буду звонить что там и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 3 часа назад, Aurora2014 сказал(а): Девочки, примите в свою дружную компанию! Мне 42, есть свое замечательных детишек 7 и 5 лет (ЕБ после многих лет бесплодия из-за эндометриоза). Год как планируем 3го. В мае была анэмбриония (Б наступила тогда с 5 цикла, на генетику проверили, ХА не выявлено), а в августе ЗБ на сроке 9 недель (Б наступила со 2 цикла, причина ЗБ неизвестна, на генетику не сдавали). На днях пришлось еще одну чистку делать (уже третью за полгода, получается), так как обнаружили полип (врач уверена, что это последствия вакуума августовского). И вот сейчас я на распутье. Вроде и есть 2 детишек, которые нам непросто дались, я безумна за них благодарна, и мне порой стыдно просить у Бога большего. И события последних месяцев вроде показывают, что может надо уже успокоиться, моим детям нужна здоровая мама, а я уже третий раз в больничку залетаю и вряд ли все эти чистки без последствий пройдут. А внутри все равно голос говорит, что надо еще разок, третий и самый последний попробовать. Хочу на выходных с мужем обсудить, но он наверное поддержит любое мое решение в этом плане, так что в итоге решать мне. А я не знаю пока, что делать. Добро пожаловать! 😊 А эндометриоз где именно? Лечили как-то? Или просто планировали? К сожалению, после 40 часто бывают неудачи с Б... Если планировать в этом возрасте, нужно быть готовой к ним. Обследование нужно обязательно! Кровь, АФС, эндометрий посмотреть, чистки плохо могут на него влиять. Ну, и я считаю, что вполне возможно ещё планировать, просто лучше с репродуктологом! Так быстрее будет. Обследоваться, если нужно, принимать поддержку и пробовать! Зб на малых сроках не такой уж страшный удар по здоровью, чтобы опустить руки и отказаться от мечты! Хоть и больно терять на любом сроке, конечно, но нельзя отчаиваться! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @kse100 ну пока будешь собираться на работу, глядишь и выходить не придётся 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 10.11.2023 в 14:21, Кошка-лукошка сказал(а): Кто о чем, а я про эндометриоз 😂 рассказывайте как боретесь, что делаете? Вообще как с этой заразой планировать? В меня вот в октябре нашли, очаги прижгли (кист не было, и в матке очагов нет), я а 6 месяцев отправили беременеть. Эндометриоз у меня обнаружили на лапаре. И это после 7 лет походов по клиникам, 2 эко и кучи всего. Он оказался наружным, при помощи биопсии эндометрия изнутри (мне 2 раза делали) его не видели. А на лапаре обнаружилис внешней стороны множество очагов 3 (!) степени, всё прижгли и как результат ЕБ в первом же цикле Спасибо, девочки, очень рада, что есть место, где поймут и не осудят. Мы за те 7 лет активно обследовались, и сейчас в мае-июне после анэмбрионии в ЦИРе анализов тысяч на 50 сдали. Ничего криминального не выявлено, единственное, что врач на всякий сказала еще до Б начать пить по 100 мг тромбоасса, так как есть гетерозиготы, которые могут гипотетически выстрелить. Я так и пила в июле-августе, но в середине августа фибриоген оказался повышенным, я была как раз на 30е в ЦИР записана, чтоб с этим разобраться, но 29го на узи было уже сб-. Правда я тогда сильно простывшая еще была, фарингит. Читала, что и от этого могла кровь поехать. А у эмбриончика был ЖМ 8 мм, узист сказала, что один из маркеров ХА. Еще я при наступлении Б летом курс иммуноглобулина в ЦИРе прокапала, тоже по совету врача. Но что-то пошло не так все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Aurora2014 а за эти 7 лет ничего с эндометриозом не делали? У меня тоже на лапаре нашли, но очаги маленькие были, самый большой 5мм, а остальные 2мм, все прижгли. Оперировавшая врач сказала на визанну на полгода, пошла к другому - отпустили беременеть. Врачи говорят может вернуться 😈 зараза. Сейчас усиленно ищу, как бы его заглушить заразу насовсем. А хромосомные, к сожалению да, в нашем возрасте (мне тоже 42) не редкость 🤷♀️ у меня была замершая на 9 неделях, сдала на генетику - трисомия по 18 хромосоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения