ЛяськиМасясь 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 часа назад, Bada сказал(а): Ну вот, всё напрасно Сегодня пришла на узи, слева фол 16,7, энд 6,7мм - у меня 6 день цикла, но я летрозолом стимулируюсь, купила ХГЧ, думала завтра кольнуть и ждать...... А у меня муж в срочную командировку уезжает на 2-3 недели, завтра рано утром!!!! не везёт мне, только что-то выросло и напрасно До отъезда мужа постарайтесь хотя бы. Мне кажется, читала тут на форуме, что кто-то забеременел после ПА за 5 дней до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Сходила я на узи девочки и что вы думаете, нашла она полип. Но я буду его монитоить через три дня схожу ещё раз, может это сгустки были потому как пришла домой и у меня всё вышло, а я уж думала М закончились. Говорит будем чистить перед М в следующий цикл. А потом наращивать дюфастоном три месяца. Или готовиться к чистке, с ним тоже Б может не наступить? Что делать? Полип видно если пойду на 7-8дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всём привет) С полипом Б не наступит. А вот виден ли на 7 ДЦ не знаю, пр идее должен быть виден, ведь рекомендуют УЗИ на 5-7 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @olgaerofeeva спасибо большое, пойду гормоны перездам сейчас. И на узи запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Не бойся чистки, Люба! Я и перед дочкой делала вакуум- заБ на третий цикл, и перед сыном с затяжными М была чистка- заБ на 4 цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Да я тоже читала, что после чистки хорошо беременность наступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 3 минуты назад, Мама мур сказал(а): Да я тоже читала, что после чистки хорошо беременность наступает. Смотря у кого какие проблемы с эндометрием, у некоторых потом никак эндометрий не растет. Насчет УЗИ - полипы смотрят на 5-7 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я вчера ходила на 4 дц, теперь попробую на 7дц в пятницу, если по раньше с работы уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мур будем надеяться, ложная тревога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Очень на это надеюсь. Врач говорит два фолликула и в ПЯ и ЛЯ вырываются вперёд. И я у неё спросила нужно ли снижать ТТГ-3,5, говорит нет, вы же не беременны, но я продолжаю принимать Тироксин, не думаю что она сама знает. Врачи у нас совсем не профи. Пойду в другую клинику подтвердить или опровергнуть полип, всё ищу где более глазастые сидят. А то как она высказала про полип, сомнения закрались. Да и она выходная не попаду к ней. Эндометрий 5мм на 4дц это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 38 минут назад, Мама мур сказал(а): Эндометрий 5мм на 4дц это много? Я не спец, у меня на 7-8 день бывает в районе 6 мм, а ДФ уже большой при этом. Мне кажется, у меня маленький, а у вас нормальный как раз таки. У меня тоже в прошлом цикле на 8-й дц узистка полип разглядела, но я сомневаюсь. Тот цикл затянулся очень сильно, была у другого узиста, он сказал, что не похоже на полип. И оказалась большая киста. Сказал перепроверить церез цикл сразу и кисту, и полип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Где-то в клубе Беременность 40+, где наша тема, есть нормы эндометрия. Я позвонила заведующей отделением в роддоме спросить про это заключение, что она мне дала. Говорю- у меня есть такое. А никаких других исследований не делают? Анализов? Она говорит- когда плод достигает 500 грамм, то это ребенок и его тоже вскрывают. А ваш был 440-это выкидыш. Это результаты гистологии плаценты, изучали только ее. Я говорю - так как он изучал? На глаз? Анализы же не проводили? На что она мне сказала, что никаких других исследований не делают , как и анализов. Судя по ее милому тону я поняла, что все это брехня и половины того, что написали, там не было. Иначе бы она меня просто послала. Побаиваются. Поэтому я объявляю себя здоровой и делаю себе здоровенную зарубку на будущее. Мне прокололи Цефтриаксон, антибиотик, просанироаалась свечами Хлоргексидин, выпила Флюконазол. Дальше буду мониторить флору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ЛяськиМасясь буду надеяться на живучесть головастиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 «Расцвет репродуктивной функции у женщины начинается в 20-22 года и длится до 35 лет. А дальше идет естественное, закономерное снижение способности к зачатию. Но так получается, что мысль о планировании беременности приходит поздно и тогда многие надеются на ЭКО как на панацею. Но как у любой технологии, у экстракорпорального оплодотворения есть процент эффективности, и с возрастом он драматически снижается. Средняя эффективность ЭКО в Петербурге и в Европе соответствует 32-35% — это процент наступления беременности от начатых циклов ЭКО, 20-23% — это процент родов. У женщин 40-43 лет эффективность снижается до 10%, а после 43 лет она стремится к нулю. Между тем, женщины приходят к репродуктологам в 45-46 лет со своими «репродуктивными иллюзиями». Наверное, это связано и с появлением в СМИ историй об удивительных рождениях, но все-таки надо быть ближе к реальности», – считает Коган.Источник: Ссылки скрыты. © Moirody.ru Мы все в плену репродуктивных иллюзий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Тигруля- мамуля ага....,))))) я вылезла слава Богу ??, заменила иллюзию на реальную жизнь и сразу отлегло, пардон, от жопы)))? Но так приятна эллюзорность, так она тешит воображение и будоражит сознание...,да ещё и эти волшебные слова ,,а чудо никто не отменял,, , но ведь его и действительно никто не отменял)))? пусть в вашем домике все будет пузатобеременно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Маринуль, спасибо. Проблема в том, что у меня вылазят внутренности((( вчера опять так запекло, зазудело, сил нет. Это после ПА- надо мужу проверяться. Я пошла , извините, помыться и обнаружила, что у меня прямо торчит что-то ((((( какой - то кусочек. Видно, стенка задняя ещё больше опустилась и скоро все внутренности вывалятся((( ужас! Я жду теперь августа, чтобы подшить все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Тигруля- мамуля , у меня все равно репродуктивные иллюзионные тараканы в голове!!! Вот нужен мне ещё малыш и все тут! Хотя и понимаю , что шансов очень мало!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Маринуль, спасибо. Проблема в том, что у меня вылазят внутренности((( вчера опять так запекло, зазудело, сил нет. Это после ПА- надо мужу проверяться. Я пошла , извините, помыться и обнаружила, что у меня прямо торчит что-то ((((( какой - то кусочек. Видно, стенка задняя ещё больше опустилась и скоро все внутренности вывалятся((( ужас! Я жду теперь августа, чтобы подшить все. Танюш, да что же это за хренотень с тобой происходит((( вам с мужем надо серьезно пролечится, обязательно вдвоём, блуждает какое-то ЗПП у вас(((( мне перед протоколом делали гистероскопию и врач до и после назначала; юнидокс салютаб фукуназол тантум розу Свечи Клион Д 100 Ссылки скрыты. Упаковки на сто лет хватит, так как 1 саше на 1 литр, погугли. Возможно что ничего у тебя не вываливается и никакие органы не вылезают, на фоне воспаления слизистой идёт сильная отечность, кусок шейки матки мог торчать(((( в роддоме ещё после первых родов, почти 27 лет назад, старая акушерка всех слабым раствором марганцовки и зеленки ,,в одном флаконе,, подмывала, говорила что лучше от молочницы ничего ещё не придумали, может это и правда, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Я уже решила, что у меня шейка матки выпала ( пошла в ванную сфотографировать свои органы- так-то не видно. Думаю- потянуть, что ли? Как трубочка такая торчит. А вдруг вытяну что-нибудь? Спасибо! Раз мне ничего не назначают- сама буду лечиться. Меня перевели бкхгалтером- кассиром. Смешно! Для торговли и закупок я человек бесполезный- не понимаю , что от меня хочет директор. Одним днем меня перевели в кассу. Вот второй день а жизни работаю на кассе)))) пока с девицей, что взяли на мое место- я же в декрет собиралась. Уволиться не могу- должна деньги директору. Так что приходится осваивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Тань, ты че мать!!!! Не тяни там ничего, и вообще руки туда не суй..., это не ухо, и в ухо тоже не суй! возможно у тебя шейка очень низко опустилась, эх, тебе бы к нормальному гинекологу)) Ссылки скрыты. Танюша, Касса ничего страшного, не глупее же ты этой девицы, освоишь, не космический корабль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 50 — это новые 40. Акушеров готовят к наплыву бабушек на сносях Анастасия Кулипанова, 17 февраля 2020 Беременная женщина. Фото: pixabay Эксперты считают, что врачам и медперсоналу во всем мире стоит уже готовиться к растущему числу рожениц старше 50 лет. Профессор Университета Бен-Гурион, глава отделения акушерства и гинекологии Медицинского центра Университета Сорока Эйяль Шайнер считает, что 50 лет – это новые 40 в сфере деторождения. Ведь в последнее время женщины, родившие после 40 — уже давно перестали удивлять кого-либо. Развитие репродуктивных технологий и успехи медицины позволили сдвинуть женский возраст деторождения дальше. И это не предел. По данным британского статистического ведомства, за последние 20 лет количество рожениц 50+ увеличилось в четыре раза. При этом профессор Шайнер и его коллеги сделали вывод, что разницы в том, рожать в 40 или в 50 лет, практически нет. В обои случаях женщины должны понимать, что идут на большой риск, так как беременность и роды оказывают серьезную нагрузку на любой организм. Для подпитки наших репродуктивных иллюзий))) @Maryska ?☘️ так знаешь, это напрягает, когда кусок мяса из тебя торчит. Я же была неделю назад с женской. Такого ещё не было. Или они мне выворотили все своими осмотрами? Кишечник выпадает через заднюю стенку во в?@#$%& и вот все опустилось. Блин, как попасть в врачу?? Из кассы не отлучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Тигруля- мамуля запишись на выходной, у тебя когда выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Воскресенье и понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 11 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Воскресенье и понедельник Вот и иди в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Попробую, там надо талон брать с 7.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения