Strizhik 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Feyamarie я сама не пробовала принимать. Rebecca Fett пишет про 3 мг на ночь, в первой половине цикла, именно и только в цикле ЭКО. Я сейчас заменила DDM Chinone на Refertosan, там, кроме группы витаминов В, ещё инозитол, фолаты и Q10, только доза поменьше, витамин E и С. Думаю, если начинать во втрой половине цикла Pregnenolone ( магний, л-арджинина и из ивы там вытяжка, разжижает кровь) Чтобы кардиоасприн не пить @Светлая Дюжина Света, наши врачи даже на меня с четверкой смотрят странно, куда мне ещё дети ? А зачем вам? Только стену головой пробивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Strizhik да, они так и смотрят, в недоумении. Меня спасает только то, что я жена священника, тогда все говорят "Аааа, тогда понятно ?..." Хотя знаю, что это не правда, видно же что все равно не понятно ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Всем привет! У меня ведь не было О, откуда прогик высоким будет? Хотя кто знает может и лопнули, больше не ходила на УЗИ. Девочки у меня закончился метил фоллат, но есть метафолин 1333, это одно и тоже или нет? Метафолин 800мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девченки всем доброго вечера. Примерно с 9 дпо делаю тесты, пока тишина. 17 июля была на УЗИ подтвердили овуляцию, скорее всего она 16 была. Завтра десятый день на дюфастоне и потом отменять его надо, я вот думаю есть ещё надежда на Б или завтра последний день пить и отменять его, и ждать нового цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @irinka55если завтра 10 дпо может и не показать, может подождать с прогиком денёк? Посмотри, может призрак будет, хотя я их столько у себя находила? как только стала как тестоманка разглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @irinka55 лучше хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Мама мур это точно, призраки они такиесама в этот раз не хотела сильно увлекаться тестами, но что-то затянуло)))) сегодня вроде 10 ДПО, вроде как прожилки малюсенькие совсем виднелись как пятнышки на прокладке, вот и думаю, может ещё есть надежда.))) @masa_na во вторник или среду только получится, если тесты будут молчать сгоняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Мама мур то же самое, фолат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Мама мур форма правильная - фолат, название другое, не заморачивайся, пей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки, посмотрите, ведь тут чисто, нет ничего? в следующем месяце табу себе дам, до дня х никаких тестов, с ума сойти можно. Живот потягивает, и совсем немножко светло бежевых выделения когда в туалет хожу, наверное месячные прорываются. Это эвик сегодня утром сделала 11 ДПО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @irinka55 я не вижу, но это ж фото, вживую-то виднее должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @irinka55 фото размытое, я тень вижу и сдесь?, я везде вижу? Всем привет! Не попала к врачу со своими титьками, они переехали, зря проездила, завтра придётся ехать. Дюф отменила, на всякий случай, может от него действительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @irinka55 вижу вторую серую полоску, скорее реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @irinka55 а я вижуууууу... Чуточку виднеется). Ох, хоть бы, хоть бы ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Спасибо девченки, конечно себя настраиваю, что как бог даст, а в душе очеееень хочется. Думала до утра с тестом подождать, а сейчас с дочкой по магазинам поехали и гуляем, и поняла, что не выдержу, вечером ещё замочу ))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @irinka55 ждём тестик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @irinka55 при приближении на телефоне виден какой-то призрак прадедушки, но вот какого цвета не разберёшь. Дюфастон пока не отменяй 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @irinka55 я тоже что-то вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 24.07.2020 в 11:23, ЛяськиМасясь сказал(а): Там в инструкции написано, сейчас не помню, овуляцию, что ли, подавляет Принимала мелатонин, овуляция не подавлялась. Но я его принимаю от случая к случаю, когда спать не могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @irinka55 я вижу.. Правда вижу, есть что то!! Дай Бог - приветик от малыша!!! Держу кулачки на повторный полосатый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всем доброе утречко. Спасибочки мои хорошие, что переживали вместе со мной. Сделала я сегодня тестик, ну ничего страшного не в этот раз. Дюфастон отменяю, и жду начало нового цикла, начну пить овариамин с вазаламином, поедем отдохнем и может от туда с пополнением приедем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @irinka55 давайте ребятки, на отдых, и оттуда правда возможно приехать со счастьем под сердцем. Помоги Бог ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Светлая Дюжина спасибочки, будем очень стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @irinka55 Иришка, отдыхайте по полной?, чтоб всё получилось! Чтоб с пузиком потом вспоминать радостные события? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @irinka55 Ира, ждем с отдыха с хорошими новостями! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения