olga_happy// :) 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Мама мур Любаш, удачи! жаль только с мужем расставаться надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всем привет! Девочки не страшно если я принимаю Овариамин с 3дц? Или поздно уже начала, забыла взять его с собой, ездила в Москву в театр с подругой, и только сегодня выпила?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мур привет! В инструкции вообще нет привязки к дням цикла, т.ч., думаю, не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всем привет) @Мама мур мне овариамин назначали с 3 по 15 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @masa_na @olgaerofeeva Спасибо девчули, а то я уже думала зря начала? Да и ещё любимый ананас надо прикупить, только вспомнила?, для эндометрия, он хорошо мне его растит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 А ананас с тыквами можно при м начинать есть или как закончатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @irinka55 наверное, логичнее, как закончатся. Старый эндик отторгнется, а новый будет нарастать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @irinka55 я с 5дц начинаю, 1 ананас за 5дней съедаю и норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мур @ЛяськиМасясь спасибки. Надо уже прикупить, тоже займусь ананасовым поглощением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 6 часов назад, Мама мур сказал(а): Всем привет! Девочки не страшно если я принимаю Овариамин с 3дц? Или поздно уже начала, забыла взять его с собой, ездила в Москву в театр с подругой, и только сегодня выпила?. Люба, не страшно, я думаю. Овариамин можно и чуть раньше, и чуть позже начать. Если китайскую медицину слушать, так они вообще не советуют первые два дня цикла что-то принимать, а все с третьего дня начинать. Тк организм должен восстановиться, и начать новый гормональный цикл. удачи тебе с работой!!! Девочки, я в приват группе тусуюсь наших мамочек с некоторого времени. Мне эту группу посоветовала и сделала мне приглашение одна девочка с итальянского форума, у неё мама там тусовалась, и в 50 родила ей сестренку. Так вот там девочки моего возраста и старше ( ну, девочки же мы, правда же?) Одна родила в 51, Еб, другая в 52 - инсеминация. Так что какие наши годы Ананас тоже уважаю- в качестве десерта идёт. Он сладкий, мне заменяет печеньки и конфетки. Я стала практиковать почти полный отказ от сахара и быстрых углеводов. Почти, тк домашним вареньем или мёдом балуюсь на завтрак, по ложечке в творог или на тёмный хлеб. За месяц минус почти 3 кг получилось, а то вес стоял, ничем не сдвинуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки сходила на УЗИ мж, всё хорошо, протоки расширены до 20мм говорит это норма, кист нет. Значит что-то с гормонами было. А вот ещё мне новость моя УЗИстка сказала, у неё пациентка 42 года, по УЗИ не одного фолика не было почти никогда, короче климакс, та ей назначает Фемостон, и она через два цикла приходит к ней беременная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Strizhik я к 52 хочу тремя обзавестись уже?? но почина всё нет. Наверно быстрее из дома малютки возьму, но родить ещё своего надежду и попытки не брошу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 3 часа назад, Мама мур сказал(а): А вот ещё мне новость моя УЗИстка сказала, у неё пациентка 42 года, по УЗИ не одного фолика не было почти никогда, короче климакс, та ей назначает Фемостон, и она через два цикла приходит к ней беременная. Может, и нам на фемостон пора? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @ЛяськиМасясь я ещё и не гуглила его, надо почитать, а то можно и его?, главное результат?? Погуглила про него, если климакс настигнет, то вполне неплохой препарат. Ходила в магазин, нет ананасов?♀️ Завтра из Москвы припру тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 часа назад, Мама мур сказал(а): Ходила в магазин, нет ананасов?♀️ Вспомнилась "Самая обаятельная и привлекательная": "Ну нет у нас ананасов!" ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Ну у нас тоже я сегодня не нашла ананасов)))) все походу эндик наращивают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 14 часов назад, irinka55 сказал(а): А ананас с тыквами можно при м начинать есть или как закончатся? после М, ананас кровотечение может вызвать 4 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Может, и нам на фемостон пора? ? я уже сижу... правда взяла 1/10, не послушала умных людей, а надо было 2/10 брать ибо нам 1/10 ни о чем, маленькая дозировка, но у меня для подстраховки доп прог во 2-й фазе, боюсь, ибо фкм есть, кисты и фиброаденома, кстати читала в разных источниках, что именно на этой схеме - фемостон+во 2-й фазе дюф или другой доп прог беременеют только так именно возрастные девочки 4 часа назад, Мама мур сказал(а): Погуглила про него, если климакс настигнет, то вполне неплохой препарат. во-во, меня настиг, зараза! Девочки, для ананасов не сезон сейчас просто зимой сезон у них 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет! Еду из Москвы с ананасом, нашла. Была на собеседовании, завтра после обеда перезвонят берут или нет, буду ждать. Спасибо всем, что переживаете за меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мур Любаша, главное, ты с ананасом остальное вторично) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) я его дольше искала, и это был важный для меня вопрос уехать с ананасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 14 минут назад, Мама мур сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я его дольше искала, и это был важный для меня вопрос уехать с ананасом. ну вот, цель достигнута!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет) Закончила 31.07 приём фемостона. Сегодня, 17ДПО (подтверждена по УЗИ), месячные не начинаются, БТ (базальная температура) упала, что за хрень.. Когда М придут? Пропила фемостон 3-й цикл, в прошлых циклах М начинались раньше чем пачка заканчивается или день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @olgaerofeeva Ольга я ты после О без прогика? Может с ним надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 02.08.2020 в 10:26, Мама мур сказал(а): Всем привет! Девочки не страшно если я принимаю Овариамин с 3дц? Или поздно уже начала, забыла взять его с собой, ездила в Москву в театр с подругой, и только сегодня выпила?. В теме у сияшек есть инсирукция приёма овариамина. Если учитывать как быстро растёт фсг (со 2дц) а у овариамина накопительный эффект я бы начинала заранее, как раз есть такая схема. Надо тоже ананас закупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мур в этом цикле пила дюфастон 10 дней сразу после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения