Простите если ч о 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @TashaKa тогда восстановления скорейшего ??. А может так на О стало кровить? У меня были О с небольшими розоватыми, красноватыми, прожилками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @TashaKa тогда восстановления скорейшего ??. А может так на О стало кровить? У меня были О с небольшими розоватыми, красноватыми, прожилками. У меня бежевые, и живот немного ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @TashaKa пока отрицательный, должны полоски либо сравняться, либо ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) по-моему, от перекиси всегда белые следы ....)))) Скажите мне про тест-овудяцию, плиз 4 минуты назад, masa_na сказал(а): @TashaKa пока отрицательный, должны полоски либо сравняться, либо ярче контрольной Ага, увидела... Лучше не делать) одни расстройства) Девочки, как же я хочу, чтобы месячные приходили на 28 день, шли три дня, до них ничего не мазало, после них ничего не мазало, ничего не болело, не надо, не пугало, а лучше чтобы бац - и нет месячных. На целых 10 месяцев, или год. И вместо этого большой классный круглый животик и ножки, которые из него пинаются. Я на море, здесь таких карапузиков маленьких голенькие загореленьких носят... Я до слез дохожу. А иногда как нахлынет. Причем сама себя не так ощущаешь. А на фото на себя случайно взглянешь и блин... Какой ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @TashaKa какой фирмы тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Когда я забеременела Федей, мои тесты на О так и не сравнялись. И в другую беременость было так же. Эти тесты на О для меня как то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @TashaKa пару раз в день нужно делать, чтобы словить пик выброса ЛГ. В любом случае по тестам овуля скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Моё узи. Уколы делать не буду, отслеживать тестами О и после яркой полосы к врачу. Уже начинают ярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) впервые слышу про тест на селен, спасибо. У меня сколько помню, всегда белые следы от перекиси, думала, так у всех я тоже думала, что белые следы останутся, побежала пробовать - не остались) 2 часа назад, TashaKa сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) по-моему, от перекиси всегда белые следы ....)))) попробуй, мне тоже казалось, оказалось - показалось) нет у меня белых следов, но я как раз банку селена закончила пить) про тест тебе девочки уже ответили, да и по узи там до О еще неблизко, фолики по 14 мм пока вырастут, может и неделя пройти бежевое - это не мазня, просто выделения, может молочница быть и мазать от этого или подцепила на море что-то или просто от перемены климата М по 3 дня и цикл 28 дней) у меня цикл-то был всегда как часы 28 дней, потом чуть меньше 26, но зато лило-о-о-о-о! 5-6 дней это минимум М, из них 4 дня потоком, могла ночью бегать менять ночные прокладки, а утром вообще, пардон, в луже проснуться, вечно бежала в ванную, а муж за мной кровавые следы замывал, так что я не знала никогда что такое М три дня, вот когда начались такие, спокойненькие, сразу поняла, что дело пахнет керосином @Мама мур Любаш, у тебя уже хорошие фолики выросли и в пя и в ля, если все норм, то дело к О идет, вопрос 1-3 дней, причем может и двойная быть, зажму кулачищи на двойную) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) только что сделала тест на селен (пью его непрерывно уже 3 мес), подушечки пальцев не побелели, впервые! Пришел результат на вит Д - 57.4. Нужно его сейчас еще пить профилактически? Я в мск живу. Девочки, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Уж и помечтать нельзя)) ну у меня меськи сильные два дня, ночью по три-четыре раза встаю, потом полдня перерыв - вообще чисто, а потом они начинают заканчиваются, и ещё дня три заканчиваются. 8 часов назад, Мама мур сказал(а): @TashaKa какой фирмы тесты? Тесты I-Sure @olga_жизнь_удалась:) не-не, УЗИ это прошлого месяца, это после б/б я делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) только что сделала тест на селен (пью его непрерывно уже 3 мес), подушечки пальцев не побелели, впервые! Пришел результат на вит Д - 57.4. Нужно его сейчас еще пить профилактически? Я в мск живу. Девочки, кто знает? Наташ, я вит Д не сдавала ни разу, у нас на него такая кучерявая цена, что я и без того нахожу куда финансы пристроить пробовала пить по-разному, тогда когда пролактин снижала 2000 ме заходило супер, осенью решила 5000 - солнце и пляж закончились, не пошло, через три недели начались жуткие головные боли, как бросила, еще неделю-две постепенно переставала башка болеть, не связала бы, но у меня дружбан был, так перед 5000 мне сказал, что тоже по 5000 пробовал - болела голова, только у него сразу начала болеть, делил капсулу потом - иглой половину вытягивал, МСК еще регион менее солнечный, чем Киев, я даже не знаю что сказать тебе, знаю только что Д накапливается и может по печени бить потом 24 минуты назад, TashaKa сказал(а): Уж и помечтать нельзя)) низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) девочки привет! Получила анализы - первый раз такой капец! Как вы думаете завтра 4дц - можно дивигель мазать? Я сегодня вечером с перепугу пол пакета дивигель намазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) насчет печени, гепатолог благословил вит Д, сказал, для печени хорошо, если непередоз, конечно Я пила 2 мес и по 10тыс., почти 2 года по 5тыс, по полфлакона *2 р.В нед.3 мес.аквадетрима, голова не болела, может причина у тебя все же в другом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @jene4kin привет, Жень, ты даешь) сначала намазала, а потом спрашиваешь вообще эстрик конечно зело мал, а лг и фсг капец какие, особенно фсг... у тебя приливов нет на такой цифре? у дивигеля доза какая? если по 1 мг, то еще и мало будет @masa_na Наташ, у меня точно причина была в вит Д, потому что вся остальная схема не менялась, может и по 2000 когда пила уже накопился. Фишка в том, что я обычно все лето провожу на пляже, а тогда еще и на море летала, а потом пляжилась, он же как=то накапливается. НАверное передоз и был, да и печень у меня не айс и это еще мягко сказано. Кстати, я на аквадетрим давно смотрю, хочу попробовать. Девочки, хотела спросить кто курантил пил, почему не дипиридамол? У нас в Украине просто курантила нет, а дипиридамол - это он и есть, действующее вещество то же самое и дозировка тоже. Дипиридамол дешевле гораздо. Я начала пить - отлично заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) я кстати перепутала и криво написала, аквадетрим я не пила, пила вигантол 3 месяца, а так на постоянке заказывала на айхерб, часть с вит. К, часть без В основном пила такой по 5 и 10тыс., набрала, помнится, по акции Девочки, достинексом 1/4*2р.в нед такой пролактин долго снижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Девочки, хотела спросить кто курантил пил, почему не дипиридамол? У нас в Украине просто курантила нет, а дипиридамол - это он и есть, действующее вещество то же самое и дозировка тоже. Дипиридамол дешевле гораздо. Я начала пить - отлично заходит. Дипиридамол и курантил -- одно и то же. Просто курантил -- коммерческое название, отсюда и цена. Я за имя не переплачиваю, поэтому покупала дипиридамол. Это как но-шпа и дротаверин -- одно и то же, но цены разные. Наши пенсионеры уже подкованы -- говорят аптекарше "дайте дротаверин" :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @jene4kin привет, Жень, ты даешь) сначала намазала, а потом спрашиваешь вообще эстрик конечно зело мал, а лг и фсг капец какие, особенно фсг... у тебя приливов нет на такой цифре? у дивигеля доза какая? если по 1 мг, то еще и мало будет @masa_na Наташ, у меня точно причина была в вит Д, потому что вся остальная схема не менялась, может и по 2000 когда пила уже накопился. Фишка в том, что я обычно все лето провожу на пляже, а тогда еще и на море летала, а потом пляжилась, он же как=то накапливается. НАверное передоз и был, да и печень у меня не айс и это еще мягко сказано. Кстати, я на аквадетрим давно смотрю, хочу попробовать. Девочки, хотела спросить кто курантил пил, почему не дипиридамол? У нас в Украине просто курантила нет, а дипиридамол - это он и есть, действующее вещество то же самое и дозировка тоже. Дипиридамол дешевле гораздо. Я начала пить - отлично заходит. Оль насчёт приливов точно не скажу, сейчас лето, днём не замечаю, а утром бывает проснусь и жарко мне. Раньше такого фсг не было, до 10 было. Первый раз такое вижу. Дивигель пакетик 1 мг. А когда начинать его мазать? Или вообще не стоит? Я просто жду квоту, мне нельзя такой фсг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки подскажите пожалуйста что лусше: эстравел, циклим или все вместе? Ещё про гормель читала, кто-то знает про успех на этих препаратах? Или это как слону дробина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, как мне найти клинику в Москве и врача на Эко? Хочу пока езжу по собеседованиям сразу и в клинику обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Таких клиник по Москве полно. Тебе надо выбрать какую-то или составить список по отзывам и записаться к ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 09.08.2020 в 03:15, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): омега да, постоянно нужна, спирулина, коэнзим или другие антиоксиданты, я чередую, стараюсь по скидке брать, протеины тоже по скидке беру, еще хочу всего столько... Олька просто не знает, что это все НУЖНО) Всем привет) Я знаю, что нужно, но я без назначений врача боюсь сама, дабы не навредить, сама же пишешь о последствиях. Заказала на iherb витамины группы В (нашла закупку у нас в городе), т.к. постоянно хочу спать, посмотрю будет ли эффект, а тогда может ещё что закажу. Про омегу постоянно слышу, что все пьют, она для чего? 1 час назад, jene4kin сказал(а): Раньше такого фсг не было, до 10 было. Первый раз такое вижу. Дивигель пакетик 1 мг. А когда начинать его мазать? Или вообще не стоит? Я просто жду квоту, мне нельзя такой фсг ? Дивигель для снижения фсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @olgaerofeeva да, для снижения. Не сработает? И вообще эстрадиол какой то низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @jene4kin я про дивигель вообще ничего не знаю. Насколько, я понимаю, ФСГ показатель качества яйцеклеток, и нужны препараты для качества, кто-то писал, что можно найти инфу в теме синдром истощения яичников. Мне Ре рекомендовала пинеамин, но он очень дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 09.08.2020 в 02:15, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): лучше дейли витс от нау ни по составу ни по дозировкам не нашла Оля, ссылочку не сбросишь? Что-то я у нау не нашла с таким названием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения