Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Тигруля- мамуля хорошо бы и мазок взяли. Пусть получиться попасть) ??

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо,Марин. Почитала- у многих выпадает стенка влагалища, у кого-то шейка видна, а у кого-то и матка чуть не на выходе. Буду через полгода делать операцию. А так- для жизни не опасно. Фотки даже есть- на сайте клиники, до и после. Небо и земля.

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Спасибо,Марин. Почитала- у многих выпадает стенка влагалища, у кого-то шейка видна, а у кого-то и матка чуть не на выходе. Буду через полгода делать операцию. А так- для жизни не опасно. Фотки даже есть- на сайте клиники, до и после. Небо и земля.

Танюш, обязательно делай, ты ещё женщина молодая, Боже упаси такие проблемы??

Моей маме ещё до климакса из-за выпадения матку удалили, огромную проблему это внесло в их с отцом жизнь, никому даром не прошло, яичники остались, но ранний клим и ,,офигительное,, настроение много нервов попортило(((, а все из-за не сделанной вовремя операции. 

• Спасибо 1

Пришли гормоны мои и на узи сходила. Полип не нашла, но почему то эндометрий 4,3 мм? Если три дня назад он был 5мм и сказали что большеват. В Тверь к РЕ говорит вы зря записались, посоветовала несколько клиник в Москве сейчас буду их монитоить и выбирать. Эндометрий говорит не очень структура. 

IMG_20200228_105620.png

ТТГ уменьшается, был 3,5 пью Тироксин. 

Здрасьте! :Hello:

Так. Вижу ники, с кем я сралась... Знакомые и незнакомые ники...

Можно к вам? Уж очень хочется пообщаться с единомышленниками. :confusion:

Или проходить мимо?

smile_astana.jpg

• Ха-ха 3

@// Елена счастливая // здравствуйте! Мы с вами не срались поэтому я рада что при соединяются! ?

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Привет, сруля ?, темка не моя, мне пофиг, а тебе вижу нада, я тут за Танюху с Иришкой ,,болею,, в тему планирования Б не влезаю...?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6Займусь своим лечением сама. Только подскажите пожалуйста можно ли начать пить прогинову завтра на 8дц для повышения эстрадиола и эндометрия и после подтверждения О перейти на дюфастон

@// Елена счастливая // все на этом форуме с кем-то когда-то кусались, ну и что? Заходи, поохаем)))

Для тех,кто любит читать- мои сестры читают драму "До встречи с тобой", говорят, рыдают по три дня.

@Мама мур а вот я читала где-то здесь про соотношение ЛГ и ФСГ- не 1:2 они должны быть. Но так-то я вообще не знаток.

@// Елена счастливая // и чего все так любят это слово? оно ж противное "сра....ся". А давайте без него, а?

И вообще, Таня создала эту тему для надежды и поддержки, если Вы её несёте - милости просим.

• Нравится 3

Так я и говорю что врачи у нас это пытка даже за деньги. Ничего они не знают о планировании. 

3 часа назад, Мама мур сказал(а):

@// Елена счастливая // здравствуйте! Мы с вами не срались поэтому я рада что при соединяются! ?

Мерси! ;)

1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

@// Елена счастливая // все на этом форуме с кем-то когда-то кусались, ну и что? Заходи, поохаем)))

Благодарю! :D

2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

@// Елена счастливая // Привет, сруля ?, темка не моя, мне пофиг, а тебе вижу нада, я тут за Танюху с Иришкой ,,болею,, в тему планирования Б не влезаю...?

Сама такая! :P

Если не планируешь, то посторонись. Или помогай вещи заносить. Чё зря стоять? :Crazy:

Девочки,

заезжаю в домик с кроватками! ;)

Это мои:

baff10d20d3c6e8520d80d61be207d8d.jpg

f8feb22dd920d0bfc30ba19ef3787494.jpg

%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%

А это вам! Берите, кто хотите. ;)

himmelbabybett-f-C3-BCr-babys-prinzessin

vfNfDFpyYJgnypzC0QAtnu3lUlcqNZQ6czjP-P4b

il_794xN.2037315924_5nxq.jpg

Beautiful-Cotton-Pink-Crib-Bedding-Kit-R

@Мама мур

Всё врачи знают. Просто у них тайный заговор против возрастных хочушек. ;)

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

18.02.2020 в 10:10, iritti сказал(а):

Цикл, был всегда как часы,  а вот первый раз за всю жизнь сбился, уже 60 день цикла, а М нет, Бт вообще жесть непонятная! Дождусь и попробую травки попить!

Ира, меськи до сих пор не пришли?

У меня летом впервые в жизни сильно затянулся цикл. На 58 дц я пошла к своему врачу за направлением на УЗИ. УЗИ мне назначили аж через 2,5 месяца. :DНу, я сама попила дюфастончик 15 дней и через 3 дня после отмены пришли М. Цикл получился 72 дня, хотя обычно мои циклы по 25-28 дней.

@// Елена счастливая // добро пожаловать, я Светлана, 44 года, летом 45. Очень хочу хоть последний разок испытать ещё раз радость материнства с животом, младенцем и ещё одним подросшим ребёнком. Пока есть возможность и силы. 

• Держу кулачки 1

@Светлая дюжина

Спасибо за приветствие, Света. :)

Я Лена, мне 47. Есть 2 сына: 27 лет (ЕБ) и 5 (ЭКО).

Хочется того же, что и тебе: насладиться беременностью и материнством. ;)

• Нравится 2

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

@Светлая дюжина

Спасибо за приветствие, Света. :)

Я Лена, мне 47. Есть 2 сына: 27 лет (ЕБ) и 5 (ЭКО).

Хочется того же, что и тебе: насладиться беременностью и материнством. ;)

Тогда, с Богом ???. ☺️

• Нравится 1

Ой блин. Мне же не 47, а 48. ?
Никогда не парилась из-за возраста по паспорту. Вечно приходилось запоминать сколько мне лет. ))))

• Ха-ха 2

@// Елена счастливая // у меня есть многодетная лучшая подруга, они пошли к нашему владыке, а он спрашивает, сколько тебе лет матушка, она отвечает - 42,а он ей - о, ну так до 50 вы ещё детей нарожаете, а они на это время 11го ждали, это было вот летом 19 го. И у нас тоже 11 детей. 

С юности дружим, не думали что обе будем замужем за священниками и что у нас будет по 11 детей ???

• Нравится 4

Света, я представляю, как подруга приходит к тебе в гости со всеми детьми))))) учитывая, как орут мои трое, когда к ним кто-то один приходит, бегают, то у вас , наверное, вообще класс получается))) я считаю, что таким семьям полагается и дом, и машина от государства. Давно говорю- дайте дом, а не виртуальные деньги. 

@// Елена счастливая // как здорово, что ты сохраняешь надежду! В нашем деле без нее никак!

Про роды в разном возрасте- я родила первую дочку в 20 лет. Замужем была с 18. Муж через 11 месяцев пропал без вести. А мне 20. В общем, началось устройство личной жизни, со вторым мужем встречи- расставания. Было не до того. Какое воспитание? Хотелось гулять и веселиться. В общем, только к ее 8 годам начала как положено заниматься ее развитием и воспитанием. Закончила моя дочь художественную школу, 12 классов. Помогали репетиторы. Хотела в Хабаровск- повезли в Хабаровск, Ульяне только два месяца исполнилось. Там поступила на бюджет, училась, мы деньгами обеспечивали. Потом магистратура. Свадьба была- мы у себя в Магадане делали. Во время свадьбы я была беременна младшим сыном. Дочь всегда была с трудным характером угрюмым. В период свадьбы у нас с ней произошел конфликт- они с ее женихом ушли из нашего дома к отчиму- моему бывшему мужу, который после развода никакого участи в ее судьбе не принимал. Мои сестры ее поддержали в войне против меня. Почему была война? Сейчас толком и вспомнить не могу. По всем вопросам: мы предлагали тамаду, а она злилась и говорила, что это не свадьба и она все решает. Я хотела пригласить своих давних подруг, то же самое- это не твоя свадьба, а моя и я решаю. Нечего им делать на моей свадьбе. Я плохая мать, потому что она приехала на свадьбу, а должна помогать готовить на всю семью. Я плохо воспитываю ее брата, потому что, так как у него репетиторы, то мы не справляемся с его воспитанием. Это все мне говорила. 

Потом они с мужем закончили магистратуру, устроились на работу, взяли квартиру в кредит. Мы помогали деньгами- немного, но регулярно. Дочь хотела , чтобы я продала квартиру в Новосибирске, которую я купила им с сыном на двоих и отдала ей деньги- они ей очень нужны. Я отказала- я не обещала деньги. Эта квартирка маленькая- как подушка безопасности. И вот на днях опять такой взрыв- я виновата в ее ужасном детстве. Она все помнит- и как муж с ножом за мной гонялся, и все гулянки и ТД. У нее не было матери, так как с рождением брата а ее 11 лет она стала нянькой. Ужасные слова, презрение, ненависть. Такого мне понаписала. Я спросила- а последующие 20 лет никак мою вину не искупили? Помни, что ты там, где ты сейчас, только благодаря мне. И она мне отаетила- ты действительно помогла в некоторых моментах, спасибо. Не прошло и месяца с потери сына на 22 неделе, как дочь вонзила в меня нож и проворачивает его. Терпеть не может братьев и сестер и сильно переживает- на кого они останутся, если со мной что-то случится. Боится, что на нее. Хочет жить своей жизнью в своей семье, но считает лучшим прекратить общение со мной. Вот тебе и дочь- подружка, рождённая в 20 лет.

• Нравится 1
  • Грустно 3

@Тигруля- мамуля Танечка представляю как тяжело тебе, от дочки такое слышать, повзрослеет умом может поймёт, в жизни всё возвращается бумерангом. а пока прости и благослови с миром, да помолись тихонько чтобы у неё всё было хорошо. Ты сильная и справишься, твои дети твоё богатство, ничего подмога растёт, и не бросит близкого в беде. И настраивайся сама что всё будет хорошо! Что твоя жизнь будет долгая и счастливая! 

• Нравится 1

Люба, разве мы выбираем трудную, тяжёлую жизнь, ошибки? Разве мне было тогда хорошо? Я из всех сил старалась все изменить- и у меня тогда это получилось. За что?

@Светлая дюжина

Обалдеть! ))) Ну вы девушки даёте! Героини, чесслово.

• Ха-ха 1

@Тигруля- мамуля Я вот тоже периодически сцепляюсь с дочкой, хотя родила её в 27! и это был первый и запланированный ребёнок. она уже поселила во мне чувство вины за то, что я потом родила её брата и она была вынуждена с 6 лет жить в комнате с бабушкой (бабушка - тихий, заботливый человек). Сейчас она живёт отдельно (мамина подруга уехала в Израиль, пустила мою дочь жить), одна, очень довольна, но иногда в беседах поминает мне...Но я ей тут прямо сказала - это моя жизнь и в этой жизни ты у меня была запланирована как старшая дочь, я хотела вообще 3 или 4 детей, вот не получилось только....пока :)   и это не все её претензии лично ко мне, а вот к папе, почему-то они не относятся, она его обожает безоговорочно.

@Тигруля- мамуля дорогая Танюшка она ещё глупая и её эгоизм не даёт ей покоя. Всегда осознание приходит поздно, вот и у дочки твоей так же, но надо надеяться что всё ж таки она поймёт это раньше, чтобы успела сказать тебе, прости меня мамочка. 

• Нравится 1

@Мама мур наверное, ей было бы легче и проще, если бы тогда этот нож меня догнал.

@Bada вот и я спрашиваю- а отчима ты, получается, оправдала? К нему нет претензий? А меня навечно заклеймила? Тоже была против рождения все детей и с 15 лет говорила мне и мужу на каждую беременность, что лучше сделать аборт.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...