MaRyceчка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Тигруля- мамуля хорошо бы и мазок взяли. Пусть получиться попасть) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Спасибо,Марин. Почитала- у многих выпадает стенка влагалища, у кого-то шейка видна, а у кого-то и матка чуть не на выходе. Буду через полгода делать операцию. А так- для жизни не опасно. Фотки даже есть- на сайте клиники, до и после. Небо и земля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Спасибо,Марин. Почитала- у многих выпадает стенка влагалища, у кого-то шейка видна, а у кого-то и матка чуть не на выходе. Буду через полгода делать операцию. А так- для жизни не опасно. Фотки даже есть- на сайте клиники, до и после. Небо и земля. Танюш, обязательно делай, ты ещё женщина молодая, Боже упаси такие проблемы?? Моей маме ещё до климакса из-за выпадения матку удалили, огромную проблему это внесло в их с отцом жизнь, никому даром не прошло, яичники остались, но ранний клим и ,,офигительное,, настроение много нервов попортило(((, а все из-за не сделанной вовремя операции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Пришли гормоны мои и на узи сходила. Полип не нашла, но почему то эндометрий 4,3 мм? Если три дня назад он был 5мм и сказали что большеват. В Тверь к РЕ говорит вы зря записались, посоветовала несколько клиник в Москве сейчас буду их монитоить и выбирать. Эндометрий говорит не очень структура. ТТГ уменьшается, был 3,5 пью Тироксин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Здрасьте! Так. Вижу ники, с кем я сралась... Знакомые и незнакомые ники... Можно к вам? Уж очень хочется пообщаться с единомышленниками. Или проходить мимо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @// Елена счастливая // здравствуйте! Мы с вами не срались поэтому я рада что при соединяются! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @// Елена счастливая // Привет, сруля ?, темка не моя, мне пофиг, а тебе вижу нада, я тут за Танюху с Иришкой ,,болею,, в тему планирования Б не влезаю...? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 6Займусь своим лечением сама. Только подскажите пожалуйста можно ли начать пить прогинову завтра на 8дц для повышения эстрадиола и эндометрия и после подтверждения О перейти на дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @// Елена счастливая // все на этом форуме с кем-то когда-то кусались, ну и что? Заходи, поохаем))) Для тех,кто любит читать- мои сестры читают драму "До встречи с тобой", говорят, рыдают по три дня. @Мама мур а вот я читала где-то здесь про соотношение ЛГ и ФСГ- не 1:2 они должны быть. Но так-то я вообще не знаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @// Елена счастливая // и чего все так любят это слово? оно ж противное "сра....ся". А давайте без него, а? И вообще, Таня создала эту тему для надежды и поддержки, если Вы её несёте - милости просим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Так я и говорю что врачи у нас это пытка даже за деньги. Ничего они не знают о планировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 часа назад, Мама мур сказал(а): @// Елена счастливая // здравствуйте! Мы с вами не срались поэтому я рада что при соединяются! ? Мерси! 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @// Елена счастливая // все на этом форуме с кем-то когда-то кусались, ну и что? Заходи, поохаем))) Благодарю! 2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @// Елена счастливая // Привет, сруля ?, темка не моя, мне пофиг, а тебе вижу нада, я тут за Танюху с Иришкой ,,болею,, в тему планирования Б не влезаю...? Сама такая! Если не планируешь, то посторонись. Или помогай вещи заносить. Чё зря стоять? Девочки, заезжаю в домик с кроватками! Это мои: А это вам! Берите, кто хотите. @Мама мур Всё врачи знают. Просто у них тайный заговор против возрастных хочушек. 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 18.02.2020 в 10:10, iritti сказал(а): Цикл, был всегда как часы, а вот первый раз за всю жизнь сбился, уже 60 день цикла, а М нет, Бт вообще жесть непонятная! Дождусь и попробую травки попить! Ира, меськи до сих пор не пришли? У меня летом впервые в жизни сильно затянулся цикл. На 58 дц я пошла к своему врачу за направлением на УЗИ. УЗИ мне назначили аж через 2,5 месяца. Ну, я сама попила дюфастончик 15 дней и через 3 дня после отмены пришли М. Цикл получился 72 дня, хотя обычно мои циклы по 25-28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @// Елена счастливая // добро пожаловать, я Светлана, 44 года, летом 45. Очень хочу хоть последний разок испытать ещё раз радость материнства с животом, младенцем и ещё одним подросшим ребёнком. Пока есть возможность и силы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Светлая дюжина Спасибо за приветствие, Света. Я Лена, мне 47. Есть 2 сына: 27 лет (ЕБ) и 5 (ЭКО). Хочется того же, что и тебе: насладиться беременностью и материнством. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @Светлая дюжина Спасибо за приветствие, Света. Я Лена, мне 47. Есть 2 сына: 27 лет (ЕБ) и 5 (ЭКО). Хочется того же, что и тебе: насладиться беременностью и материнством. Тогда, с Богом ???. ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ой блин. Мне же не 47, а 48. ? Никогда не парилась из-за возраста по паспорту. Вечно приходилось запоминать сколько мне лет. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @// Елена счастливая // у меня есть многодетная лучшая подруга, они пошли к нашему владыке, а он спрашивает, сколько тебе лет матушка, она отвечает - 42,а он ей - о, ну так до 50 вы ещё детей нарожаете, а они на это время 11го ждали, это было вот летом 19 го. И у нас тоже 11 детей. С юности дружим, не думали что обе будем замужем за священниками и что у нас будет по 11 детей ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 Света, я представляю, как подруга приходит к тебе в гости со всеми детьми))))) учитывая, как орут мои трое, когда к ним кто-то один приходит, бегают, то у вас , наверное, вообще класс получается))) я считаю, что таким семьям полагается и дом, и машина от государства. Давно говорю- дайте дом, а не виртуальные деньги. @// Елена счастливая // как здорово, что ты сохраняешь надежду! В нашем деле без нее никак! Про роды в разном возрасте- я родила первую дочку в 20 лет. Замужем была с 18. Муж через 11 месяцев пропал без вести. А мне 20. В общем, началось устройство личной жизни, со вторым мужем встречи- расставания. Было не до того. Какое воспитание? Хотелось гулять и веселиться. В общем, только к ее 8 годам начала как положено заниматься ее развитием и воспитанием. Закончила моя дочь художественную школу, 12 классов. Помогали репетиторы. Хотела в Хабаровск- повезли в Хабаровск, Ульяне только два месяца исполнилось. Там поступила на бюджет, училась, мы деньгами обеспечивали. Потом магистратура. Свадьба была- мы у себя в Магадане делали. Во время свадьбы я была беременна младшим сыном. Дочь всегда была с трудным характером угрюмым. В период свадьбы у нас с ней произошел конфликт- они с ее женихом ушли из нашего дома к отчиму- моему бывшему мужу, который после развода никакого участи в ее судьбе не принимал. Мои сестры ее поддержали в войне против меня. Почему была война? Сейчас толком и вспомнить не могу. По всем вопросам: мы предлагали тамаду, а она злилась и говорила, что это не свадьба и она все решает. Я хотела пригласить своих давних подруг, то же самое- это не твоя свадьба, а моя и я решаю. Нечего им делать на моей свадьбе. Я плохая мать, потому что она приехала на свадьбу, а должна помогать готовить на всю семью. Я плохо воспитываю ее брата, потому что, так как у него репетиторы, то мы не справляемся с его воспитанием. Это все мне говорила. Потом они с мужем закончили магистратуру, устроились на работу, взяли квартиру в кредит. Мы помогали деньгами- немного, но регулярно. Дочь хотела , чтобы я продала квартиру в Новосибирске, которую я купила им с сыном на двоих и отдала ей деньги- они ей очень нужны. Я отказала- я не обещала деньги. Эта квартирка маленькая- как подушка безопасности. И вот на днях опять такой взрыв- я виновата в ее ужасном детстве. Она все помнит- и как муж с ножом за мной гонялся, и все гулянки и ТД. У нее не было матери, так как с рождением брата а ее 11 лет она стала нянькой. Ужасные слова, презрение, ненависть. Такого мне понаписала. Я спросила- а последующие 20 лет никак мою вину не искупили? Помни, что ты там, где ты сейчас, только благодаря мне. И она мне отаетила- ты действительно помогла в некоторых моментах, спасибо. Не прошло и месяца с потери сына на 22 неделе, как дочь вонзила в меня нож и проворачивает его. Терпеть не может братьев и сестер и сильно переживает- на кого они останутся, если со мной что-то случится. Боится, что на нее. Хочет жить своей жизнью в своей семье, но считает лучшим прекратить общение со мной. Вот тебе и дочь- подружка, рождённая в 20 лет. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танечка представляю как тяжело тебе, от дочки такое слышать, повзрослеет умом может поймёт, в жизни всё возвращается бумерангом. а пока прости и благослови с миром, да помолись тихонько чтобы у неё всё было хорошо. Ты сильная и справишься, твои дети твоё богатство, ничего подмога растёт, и не бросит близкого в беде. И настраивайся сама что всё будет хорошо! Что твоя жизнь будет долгая и счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 Люба, разве мы выбираем трудную, тяжёлую жизнь, ошибки? Разве мне было тогда хорошо? Я из всех сил старалась все изменить- и у меня тогда это получилось. За что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Светлая дюжина Обалдеть! ))) Ну вы девушки даёте! Героини, чесслово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Я вот тоже периодически сцепляюсь с дочкой, хотя родила её в 27! и это был первый и запланированный ребёнок. она уже поселила во мне чувство вины за то, что я потом родила её брата и она была вынуждена с 6 лет жить в комнате с бабушкой (бабушка - тихий, заботливый человек). Сейчас она живёт отдельно (мамина подруга уехала в Израиль, пустила мою дочь жить), одна, очень довольна, но иногда в беседах поминает мне...Но я ей тут прямо сказала - это моя жизнь и в этой жизни ты у меня была запланирована как старшая дочь, я хотела вообще 3 или 4 детей, вот не получилось только....пока и это не все её претензии лично ко мне, а вот к папе, почему-то они не относятся, она его обожает безоговорочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Тигруля- мамуля дорогая Танюшка она ещё глупая и её эгоизм не даёт ей покоя. Всегда осознание приходит поздно, вот и у дочки твоей так же, но надо надеяться что всё ж таки она поймёт это раньше, чтобы успела сказать тебе, прости меня мамочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Мама мур наверное, ей было бы легче и проще, если бы тогда этот нож меня догнал. @Bada вот и я спрашиваю- а отчима ты, получается, оправдала? К нему нет претензий? А меня навечно заклеймила? Тоже была против рождения все детей и с 15 лет говорила мне и мужу на каждую беременность, что лучше сделать аборт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения