olga_happy// :) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @masa_na Наташ, я такой пролактин не смогла снизить за полгода и перешла на бады, они сработали. Вит Д пила именно такой, как ты показываешь по 5000 и башка от него жутко болела. До сих пор где-то в банке лежит немножко, не поднимается рука пить его. Кстати по Д, рекомендуют как раз вигантол, но я вчера полезла искать, так у нас написано, что он запрещен, как препарат, который ввозился нелегально, изъят из продажи и остатки уничтожены честно говоря сильно офигела от этой информации, во заплатил же кто-то, чтобы конкурента убрать @Feyamarie Маша. я вообще не знала, представляешь? а курантила у нас нет сейчас, написано, что лицензия закончилась. А по но-шпе мне чет она милее дротаверина, но я не на пенсии пока там дальше видно будет 6 часов назад, jene4kin сказал(а): Оль насчёт приливов точно не скажу, сейчас лето, днём не замечаю, а утром бывает проснусь и жарко мне. Раньше такого фсг не было, до 10 было. Первый раз такое вижу. Дивигель пакетик 1 мг. А когда начинать его мазать? Или вообще не стоит? Я просто жду квоту, мне нельзя такой фсг ? так ты ж уже начала) мажь, Жень, хуже точно не будет, конечно тебе снижать надо, если квоту ждешь, может с нового цикла на фемостон? знаю, что девочки хорошо держат им фсг перед протами 5 часов назад, jene4kin сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста что лусше: эстравел, циклим или все вместе? Ещё про гормель читала, кто-то знает про успех на этих препаратах? Или это как слону дробина? циклима у нас нет, эстравел не знаю, Вера как-то советовала эстрадиол именно в форме валерата - это прогинова, там 2 мг и сильно кровь густит, надо сразу разжижайки к нему, гормель я колола и по-моему он сильнее поднимает эстрик, чем фемостон) но это субьективно по ощущениям, я анализ не сдавала, однако сухость ушла сразу же, либидо появилось, настроение улучшилось и грудь стала упругой, но у меня коктейль был - метро-аднекс-инъель (в России очень дорого почему-то) плюс гормель+убихинон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) ого оказывается ещё и колоть его можно этот гормель, я только в каплях видела, надо ещё посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @jene4kin Женя, кажется, ты про мастодинон спрашивала? На айхербе пишут, витекс - аналог мастодинона, почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 7 часов назад, Мама мур сказал(а): Девочки, как мне найти клинику в Москве и врача на Эко? Хочу пока езжу по собеседованиям сразу и в клинику обратиться. Люба, я читала, что хвалили NCG или NRG вроде. Подсмотрела у девочек в темке ЭКО с дя, точно не помню Девочки, сорри, не сразу отвечаю всем, дома ремонт, чуть почитаю, отвечу и дальше бегу разгребаться 7 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Я знаю, что нужно, но я без назначений врача боюсь сама, дабы не навредить, сама же пишешь о последствиях. Заказала на iherb витамины группы В (нашла закупку у нас в городе), т.к. постоянно хочу спать, посмотрю будет ли эффект, а тогда может ещё что закажу. Про омегу постоянно слышу, что все пьют, она для чего? Дивигель для снижения фсг? Оля, врачи разные есть. Есть врачи, которые уважают бады, а есть те, которые не уважают. Я в бадах разбираюсь, потому что меня этому специально обучали, так может и побоялась бы. И да, врачи с нашим здоровьем экспериментируют тоже, поверь) просто потому что доказательная медицина лечит так же - назначили препарат и смотрят, действует или нет и если действует, то как именно. Это не пугалка, а просто жизнь такая. Омега, к слову, тоже имеет противопоказания - камни в желчном. Правда я не слышала, чтобы кому-то от нее поплохело. Пьют омегу-3 для того, чтобы держать в чистоте сосуды, она препятствует образованию холестериновых бляшек и разжижает кровь, убирает бляшки, которые были. Я обычно говорю, что омега нужна всем, кто не хочет быть старым маразматиком и заработать болезнь Паркинсона или Альцгеймера. Так сложилось, что в нашей диете омега-3 кислот мало, а омега-6 слишком много. Если преобладает омега-6, нарушается проницаемость клеточных мембран. Клетка как бы закупоривается, не впуская полезные вещества и не выпуская вредные - продукты своей жизнедеятельности. Хорошая клетка должна иметь рыхленькую мембрану, омега-6 же делает ее как бы резиновой, от которой все отскакивает. Это если очень коротко. Страны с высокой продолжительностью жизни - это страны Средиземноморья, где в культуре питания постоянное употребление рыбы и морепродуктов. Они и восполняют недостаток омеги-3, да еще в Греции, Италии, Черногории и т.д. употребляют в основном оливковое масло, в нем содержится омега-9, которая расщепляется на омегу 3 и 6 в правильных пропорциях. Сливочного масла там практически не едят, а подсолнечного - которое и есть омега-6, не едят вовсе. Про пинеамин - он просто жуть какой дорогой, зато врачи его знают и назначают. Дивигель - эстрадиол, который мажут на кожу, есть еще аналоги типа эстрожеля. 4 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Оля, ссылочку не сбросишь? Что-то я у нау не нашла с таким названием привет, напомни как тебя зовут пожалуйста) я забыла, извини вот такой Ссылки скрыты. есть еще в капсулах, на первый взгляд тоже самое, но формы витаминов другие совершенно, капсулы не бери! этого сейчас в наличии нет, сама полгода жду, он сразу как началась эпидемия ковида пропал( сожрали весь, к концу августа обещают там 250 таб в банке, реально отличная суточная доза - половинка таблетки, хватает на миллион лет) я в октябре покупала, всю семью зимой кормила, до сих пор не доели, потому что лето началось и пока не едят, у детей были детские еще надо было слопать я просто очень люблю Нутрилайт и ему доверяю, на их дейли сидела много лет, но цена-а-а-аа-а, стала запредельной, этот же дейли - как в Нутрилайте только доза в 2 раза выше и есть некоторые элементы, которых в Нутрилайте нет) @jene4kin Женя, я хель стараюсь именно колоть, обычно 5 ампул равняются целой бутылочке капель, не люблю я удовольствие на месяц растягивать) эффект тот же) Кстати в Дейли витс В-12 в форме метилкобаламина, а фолька там в двух вариантах и как фолиевая и как метилфолат или метафолин, то есть как раз для тех, у кого поломки 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @jene4kin Женя, кажется, ты про мастодинон спрашивала? На айхербе пишут, витекс - аналог мастодинона, почитай витекс - это основная составляющая мастодинона) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 35 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): привет, напомни как тебя зовут пожалуйста) я забыла, извини А я никогда и не писала)) Я тоже Оля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @jene4kin Женя, кажется, ты про мастодинон спрашивала? На айхербе пишут, витекс - аналог мастодинона, почитай Спасибо Оль, я почитаю потом, а пока в климакс не ушла прекратила мастодинон, что-то мне подсказывает что именно он задавил мне эстрадиол и фсг взлетел. 2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @masa_na @Feyamarie так ты ж уже начала) мажь, Жень, хуже точно не будет, конечно тебе снижать надо, если квоту ждешь, может с нового цикла на фемостон? знаю, что девочки хорошо держат им фсг перед протами циклима у нас нет, эстравел не знаю, Вера как-то советовала эстрадиол именно в форме валерата - это прогинова, там 2 мг и сильно кровь густит, надо сразу разжижайки к нему, гормель я колола и по-моему он сильнее поднимает эстрик, чем фемостон) но это субьективно по ощущениям, я анализ не сдавала, однако сухость ушла сразу же, либидо появилось, настроение улучшилось и грудь стала упругой, но у меня коктейль был - метро-аднекс-инъель (в России очень дорого почему-то) плюс гормель+убихинон. Оль, начать то начала, а теперь боюсь, может по трети пакетика мазать? Боюсь овулю задавить, она у меня существует. ? Начала снова овариамин, выпила две т а балетки с вазаламином, обычно по одной, а тут со страху две решила. Читала где-то что згт и гомеопатию лучше не смешивать. Так что по идее до квоту лучше сидеть на згт. С другой стороны вдруг организм адаптируется к гормонам извне и не будет реагировать в протоколе? Бывает такое, или я выдумываю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, действительно, хороший состав, а как насчет сочетаемости и усвояемости всего этого добра в одной таблетке? Раз уж ты разбираешься в бадах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 6 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): @jene4kin я про дивигель вообще ничего не знаю. Насколько, я понимаю, ФСГ показатель качества яйцеклеток, и нужны препараты для качества, кто-то писал, что можно найти инфу в теме синдром истощения яичников. Мне Ре рекомендовала пинеамин, но он очень дорогой. @olgaerofeeva и девочки, не ведёмся на этот развод. Пинеамин -- то же, что и эпифамин, только это уколы, а эпифамин -- таблетки. В инструкции к пинеамину написано "Данное средство не оказывает влияния на концентрацию половых гормонов в плазме крови. Показания: Нейровегетативные расстройства при климактерическом синдроме у женщин при наличии противопоказаний к проведению 3ГТ или отказе от ее проведения." То есть, эта супердорогущая шняга только уменьшает расстройства, и то временно. Неужели вы думаете, что за 10 дней, которые её надо проколоть, можно убрать климакс, при том, что ЗГТ принимается годами? А при чем тут качество ЯК? Если бы этот пинеамин за 10 дней убирал климакс и возвращал качество ЯК, то кто бы тогда принимал ЗГТ?? Девочки в СИЯ писали, что можно принимать схему овариамин+вазаламин+эпифамин для улучшения качества ЯК и восстановления овуляций, но это при условии, что еще есть фолликулы, и нет климактерических симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 30 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, действительно, хороший состав, а как насчет сочетаемости и усвояемости всего этого добра в одной таблетке? Раз уж ты разбираешься в бадах ну я скажу еще раз - Нутрилайту верю) там тот же состав, только дозировки ниже и пары компонентов нет, не зря тут мало железа и кальция, они - антагонисты, но в малых дозах ты же ешь, к примеру, творог с клубникой, там и кальций и железо и усваивается все, тут растительный состав - травки, просто вытяжки и концентрация другая, считай как еда, если взять практически любой продукт, например печень или яблоко, там куча всего намешано и усваивается) дейли по тому же принципу, т.к. это растительный препарат, ну это я так понимаю и так учили) @Feyamarie я про пинеамин читала только, что помогает ненадолго, причем и в климаксе тоже. Цена запредельная. Эпифамин не пробовала, из всего только овариамин пробовала, нехило стимульнул меня) 57 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): А я никогда и не писала)) Я тоже Оля)) а-а-а-а) будем знакомы, тезка я уж думала, ты шифруешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Записалась в Мама к Царевой, не знаю то что было по отзывам и ближайшее на 19 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 49 минут назад, jene4kin сказал(а): Оль, начать то начала, а теперь боюсь, может по трети пакетика мазать? Боюсь овулю задавить, она у меня существует. ? Женя, в дивигеле 1 мг эстрадиола всего, там и делить-то нечего. У нас на сайте девочка родила уже давным давно, пила горошки те немецкие и дивигель мазала в первой фазе. По пакету в день. Я вот на 1/10 там 1 мг эстрика, мне ни о чем вообще. Как мертвому припарки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 36 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Женя, в дивигеле 1 мг эстрадиола всего, там и делить-то нечего. У нас на сайте девочка родила уже давным давно, пила горошки те немецкие и дивигель мазала в первой фазе. По пакету в день. Я вот на 1/10 там 1 мг эстрика, мне ни о чем вообще. Как мертвому припарки. Спасибо Оль, успокоила. Буду продолжать мазать, у меня его много. После овуляции если она будет б у ду мазать по пакету. Я ж ещё овариамин начала. Выпила сегодня 2 табл. А Что за горошки то? Вы про них вторую страницу пишите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Я сегодня по полной отдохнула, расслабилась и напилась за долгое время с подругами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Любаша, молодцы что отдохнули! Я тоже сегодня с подругой весь город вдоль и поперёк прошла. Гуляли. В кафе зашли, парки обошли.)) Не пили, но ели)). Фотка правда одна, всклоченными волосами от ветра ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Светлая Дюжина ты красавица???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мама мур Любушка, ты тоже замечательно выглядишь)) ?. У меня одна проблема, после 42 вес прёт как на дрожжах, хотя я питаюсь так, чтобы худеть. Я на этом с юности собаку съела. Но АИТ и гипотиреоз и СД 2 типа, а ещё инсулинорезистентность , что появились после 42 играют со мной прям злую шутку, я уже больше 90 вешу. Всю жизнь полная была и вечные диеты и трени, а теперь на трени не хожу с 40 лет уже, диеты просто не помогают. У меня низкоуглеводная. Видно движения мне не хватает, никак свой метаболизм не разгоню. Но я и замуж выходила не худышкой, 70 кг. Хорошо, что муж нормально это воспринимает, а мне тяжело прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Светлая Дюжина Светочка ты не представляешь как мне трудно удержать вес. Я не работаю, дома, постоянно накатывает депресняк, и мне трудно не запихнуть в себя что нибудь вредного и побольше. Я привыкла покупать сумками до сих пор и холодильник у меня трещит, я срываюсь, никак не могу похудеть. Единственное заставляю себя крутить обруч немного и тянуть резинку, и то не каждый день. Нет пока стимула, хоть бы какой просвет появился в моём тоннеле, но я его не вижу. Пока так, но всё равно держусь, злюсь на себя что слабая, не получается, я привыкла выкарабкиваться с детства, падать и идти, столько падений, горя, испытания свалить меня, пока борюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мама мур вот у меня вес после потерь многочисленных вообще прёт... Может тут и стресс играет роль? Я хоть не выгляжу на 90, но чувствую себя на все 100 кг. Тяжело. Я буду скоро на кето опять садиться, кстати на кето легко я беременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Светлая Дюжина я не понимаю кето, вернее мало читала про неё. Надо посмотреть и попробовать. Только когда на работу устроюсь, а пока никакая диета мне не поможет. Много что хочу, а толку нет. Скоро пост, хочу попастится проверить себя с батюшкиного благословения, может получится, боюсь что и в этом слаба, буду настраивать себя и пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мама мур @Светлая Дюжина девчонки, вы - красотки! так рада за вас, что отдыхаете) я в этом сезоне ни разу шашлыков не ела сначала карантин этот гадский, теперь ремонт, не до шашлыков может осенью хоть выберемся... девочки, насчет веса, точно знаю, что оч сильно прогестерон его поднимает и держит, имею в виду искусственный прог, я полгода на норколуте сидела - результат +7 кило, при моих кондициях это ОЧЕНЬ много! была 56 кг, стала 63, при этом было пп как обычно сначала, потом жесткое пп и довольно интенсивные тренировки - пофигу все, пока организм не выплюнул лишний прог, не смогла снизить вес, кстати, на дгэа еще сидела, хорошо ушел, но и организм в климакс спикировал прямой наводкой ну и низкоуглеводная - это смотря какие углеводы ограничивать, потому что не поправляются на зелени и овощах свежих, а это и есть углеводы, да и на фруктах-ягодах не поправляются кроме арбузов и дынь самый вред = хлеб и все мучное, картоха (молодую можно в сезон понемножку) ну и всякая обработанная еда, сладкие воды, чай с сахаром, у меда дикий ги, его очень понемножку можно и ни в коем случае не натощак, в общем я могу долго тут воздух сотрясать, но знаю что гормоны - враг №1, увы( ну и если при этом еще и питание не контролить, вообще труба( про кето - и хорошо и плохо, кетоновые тела считаются мусором, который довольно тяжело выводится, белка да, надо съедать свою норму и будет энергия, мне коктейли протеиновые помогают ну и вообще, чем мы старше, тем сложнее, что работало в молодости, то сейчас не работает или работает гораздо медленнее 6 часов назад, jene4kin сказал(а): А Что за горошки то? Вы про них вторую страницу пишите ? гомеопатические, мне из Германии присылали и привозили, могу ссылки дать если есть, кто тебе пришлет их или могу девочку из другой темки спросить, она в Россию заказывала сама, называются ovaria comp briophillum comp производитель wala. Мне от приливов вроде помогли и даже бхб была на них год назад, но какая-то слабая, я ее под занавес поймала уже. Может дольше надо было пить, да я и их с другими средствами совмещала. Есть девочки, кто заБ и родил на них, но это те, у кого были регулярные циклы свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) спасибо за инфу, если можно про девочку напиши, вдруг пригодится. Мне вообще неизвестно сто теперь поможет. Про прог это на 100% согласна, я на нем каждый протокол по 2 кг набирала и сбросить очень сложно, если совсем мало есть и много двигаться. А про дгэа ты пишешь - от него ушёл в климакс или после отмены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Сверху сегодня, ниже вчера и позавчера. Это значит, что овуляции нет и не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мама мур @Светлая Дюжина Девушки, вы красавицы! Очень хорошо выглядите. А на Светлану подумала, свою дочку показывает.@TashaKa возможно была О., но не поймала пик выброса лг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Нижний вчерашний, сегодня пока не делала. В том цикле ярче не поймала, О была. С вечера у меня появился ЯБ, с утра пря много, бт пока первой фазы. @TashaKa так что лучше проверить на фм, возможно что О была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Всем привет) Девчат, напомните, по сколько мм в день растёт фоллик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения