Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @olgaerofeeva 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @olgaerofeeva у меня 1-2мм в день получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 17 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вот такой Ссылки скрыты. Кстати в Дейли витс В-12 в форме метилкобаламина, а фолька там в двух вариантах и как фолиевая и как метилфолат или метафолин, то есть как раз для тех, у кого поломки @olga_жизнь_удалась:) Странно, в составе написано "Фолат (в форме фолиевой кислоты)" . Это значит обычная фолька? Если в составе именно фолаты, по пишется примерно так: " 800 мкг ПФЭ (837 мкг глюкозаминовой соли (6S)-5-метилтетрагидрофолата Quatrefolic®)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, а кто знает, из-за чего прыщи появляются на лице? Я никогда не страдала, а на старости лет покрылась, месяца 2 уже веду борьбу. Какие гормоны может посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @masa_na у меня на лице были прыщи от аспирина, он мне не идёт, кожа какая-то аллергенная прям была. Может тоже что нить на тебя из за приёма каких нибудь препаратов влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мама мур из препаратов вроде все тоже пью, ничего нового. А так я жуткий аллергик по жизни, но прыщей не было. А вот после короны стала красавиЩной прыщавой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @masa_na иммунитет просел видать, попей актимель и пробиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 4 минуты назад, masa_na сказал(а): @Мама мур из препаратов вроде все тоже пью, ничего нового. А так я жуткий аллергик по жизни, но прыщей не было. А вот после короны стала красавиЩной прыщавой @masa_na после какой короны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @jene4kin пью уже 3й месяц, пока воз и ныне там. Подумала уже, что гормоны какие взбунтовались @Feyamarie который ковид -19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @masa_na легкая форма была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @masa_na либо кишечник либо яичники, может яичники заработали после ковиды с удвоенной силой? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 А мы поехали домой, впереди 2200 км) Ой, чего-то я лёжа получилась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки делюсь железом кому надо ? там маленькие бутылочки с жидким железом, пить лучше через трубочку но можно и так, зубы не чернеют ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @TashaKa плюсуюсь к Наташе-Масяне) тоже считаю, что ты могла пик не поймать 5 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Девчат, напомните, по сколько мм в день растёт фоллик? привет, Оля, 1-2 мм считается, а там как повезет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Feyamarie считается легкая, но была пневмония @jene4kin это вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @masa_na У меня у мужа после ангины аллергия проснулась. Может быть, это твой ответ организма на вирус. Надо подождать несколько месяцев, пока и правда пробиотики попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Strizhik так прыщи вылезли после выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @TashaKa Наташа, ты красивая! Хорошей дороги У меня радикал все фото на бок укладывает с некоторого времени @Светлая Дюжина Света, очень красивое фото! Ты молоденькая, яркая! Глаза светятся! @Мама мур Люба, на твои фото опоздала Буду ловить в следующий раз @masa_na Наташ, так и получается, пока организм занят борьбой с вирусом, все ок А когда потом происходит уже восстановление, все, что их аллергенов накопилось, ну или что есть из воспалений, все вылазит на ослабленный иммунитет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 10.08.2020 в 01:02, masa_na сказал(а): Девочки, достинексом 1/4*2р.в нед такой пролактин долго снижать? Вам врач назначил? Смотря какой макропролактин, если не в нем проблемА, то я бы по 1/2, а когда в пределах нормы, то 1/4, а затем и раз в неделю только, надо контролировать Если по 1/4 то думаю 3 месяца надо будет плюс минус, сложно сказать У меня сейчас примерно такие же значения, наблюдаю, только у меня значения лайбы до 496 норма, так что мне больше снижать до нормы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Оленькаоля врач назначал, когда был по верхней границе нормы. Макропролактин раньше в норме был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @masa_na повысился на фоне приема достинекса уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Оленькаоля нет, я его не принимала еще, надеялась, что стресса будет меньше и сам снизится, а он зараза еще выше стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @masa_na тогда 1/4 ваша дозировка, до верхней границы думаю за месяц доберётесь, а там и поддерживать только останется в пределах средних значений У меня 675 было в начале месяца, но и снижать мне не меньше чем до 496, тоже хочу за месяц добраться Когда у меня был в пределах нормы, то поддерживала1/4 один раз в 4 дня, потом в неделю, а кто то в 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет) @Мама мур @masa_na @olga_жизнь_удалась:) Девчонки, кто знает - фемостон влияет на рост фолликулов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @olgaerofeeva Оль я его не пила, не могу сказать, думаю что влияет, раз женщина эабеременела на нём через два месяца, у которой климакс вобщем-то наступил.... И фоликулов по узи несколько раз совсем не было. Это мне Г моя сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения