Мама мур 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Larasushko @Aquasud @луринда Девочки здравствуйте??? @луринда а в каком городе планируете Эко, платно? @Aquasud ну наверно как все вещи раздашь, так и случится беременность ? @Larasushko очень жаль что с таким Амг уже дя предлагают, просто не хотят возится. Сдесь важнее ФСГ сколько? И по узи сколько фоликов, вот на это надо опираться, овариамин в помощь, овариум проколоть может, но сначала гормоны @olga_жизнь_удалась:) написала что сдать. Новая страничка?, всем заветных//??? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Larasushko у меня похожая история, тоже поздно начала планировать в 28 лет ЗБ, потом муж не хотел, развод и вот сейчас с новым мужем надеемся забеременеть на эко. Детей нет. За плечами три пролёта уже. Девочки помогают советами, врачи не очень) да и мне 43 ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) нет , Оля, про железо ты меня не убедила, да и не усиливал его прием никогда кровотечение. Мне, кстати, врач назначал пить его в М. Перед анализом на скрытую кровь исключают из.за окрашивания кала . Меня зовут Наташа @Larasushko не зная показателей основных гормонов, как можно планировать? Возможно требуется их корректировка, заместительная терапия. И искать врача -Ре нужно, который возьмет в протокол со своими як. Зайди в сияшную тему, там девочки планируют с высоким фсг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka192 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Девчонки подскажите пожалуйста сейчас лежу в больнице на сохранении . Первая долгожданная беременность 6 недель . В поддержке Утрожестан 200 *3 раза и Дюфастон 3 раза . Эстрожель гель. На УЗИ увидели сильный тонус в матке и 8 штук не больших миом. Делала крио перенос . В больницу положили с обильными коричневыми выделениями . Делали УЗИ два раза гематомы нет. Девочки подскажите у кого какая поддержка ? И могут ли быть такие выделения именно из-за миомы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Irinka192 коалуграмма в порядке? Папаверин? Ношпа? Какие действия врачей? Выделения обычно из-за гематом и отслоек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka192 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): @Irinka192 коалуграмма в порядке? Папаверин? Ношпа? Какие действия врачей? Выделения обычно из-за гематом и отслоек. Ставят уколы папаверин и кровоостанавливающие . Когда увидели сильный тонус то поставили укол Магнезий внутримышечно с новокаином. Гематом и отслоек на УЗИ не видели . УЗИ делали 11 и 14 августа в разных местах . Коалуграмму сдавала 13 августа д- димер 207 нг/мл; Фибриноген 3,11 г/л; антитробин ||| 98,1%; очтв 31,3 сек; мно 1,06; протробин по квику 91,7 %; ПВ 10,8 сек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Irinka192 может и была отслойка, которую на узи не увидели. Коагуллограмма норм. Дай Бог, все будет хорошо, поддержка у вас норм. А на афс проверялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka192 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 41 минуту назад, masa_na сказал(а): @Irinka192 может и была отслойка, которую на узи не увидели. Коагуллограмма норм. Дай Бог, все будет хорошо, поддержка у вас норм. А на афс проверялись? На афс не проверялась . А сейчас можно на него проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Irinka192 да, конечно, в Б, как раз, могут появляться антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Девочки, у меня было 3 коротких цикла без О по 19-20 дней. До этого 3 года был цикл 23-25 дней. ФСГ уже 10.8, пролактин 11 при норме 4-33 медиана 12. Каждый цикл сильно болела грудь. Сделала УЗИ груди -- фиброзная мастопатия, что в 45 лет вполне в порядке вещей. Кист нет. Начиталась вас и решила пропить мастодинон и индол с нового цикла, кроме того колоть овариум композитум+коэнзим композитум, пить шалфей, Raw Female, Tribulus, DHEA-KETO7 (его давно уже пью). На 14 день нового цикла УЗИ -- в ЛЯ есть фоллик 14 мм, антральных 4 на оба Я. "Доращиваю" его дальше всем этим, на 19 день О. Во второй фазе пью дуфастон, но БТ (базальная температура) на нем совсем низкая -- всего 36.9 -- 37,0. Сегодня 6-й ДПО. И кстати, грудь не болела! Сейчас на дюфе немного болит, совсем чуть, но это нормально. Так что мастодинон, кажется, работает. Или это индол работает? Не знаю... И не знаю насчет овариума, работает он или нет. Но стоит нехило. А насчет дюфа у меня такое впечатление, что он не только не повышает БТ, а еще и понижает. :-((( Раньше у меня во 2 фазе БТ была 37.1 -- 37,2 без доп. прогика. Но 2 фаза была короткая, 7-8 дней. А с БТ 36,9 кажется вряд ли может наступить Б... Кстати, девочки, кто знает, какие БАДы пить, чтобы либидо вернуть? Оно у меня пропало после родов в 40 лет, и ПА превратились в работу, довольно напрягающую, если честно. :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Feyamarie у меня на дюфе тоже бт была низкая. Прог из вне ухудшает работу своего жт, и в анализах он не определяется. Думаю, нет смысла бт мерять на поддержке. А перед приемом дгэа тестостерон проверяла? Или без анализа сама себе назначила? В цикле с оварум у меня была Б, не знаю, может и он повлиял. Шалфей кисты растит в мж, имей это ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Feyamarie у меня в прошлом цикле во второй фазе тоже Дюф был, организм с ума сходил, грудь аж пекло, знобило, ТТ была 37,3 +- пару градусов. Сейчас в новом цикле, кстати сейчас тоже 6 ДПО, решила дюф подключить уже если чудо произойдет и будет //. В этом цикле ещё овариамин пила 10 дней, на нем овуляция была на 12 ДЦ, паралельно с овариамином Вазаламин. Вообще у меня своя о есть всегда, первый раз их пила, решила качество я улучшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Irinka192 магний в6 хорошо тонус снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka192 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 5 минут назад, Мама мур сказал(а): @Irinka192 магний в6 хорошо тонус снимает. Я сейчас пью Магнелис в 6 . Но там магния всего 48 мг. Я так понимаю его очень мало . Ещё я заметила когда сплю на спине то все хорошо но если хочу лечь на бок то в низу живота какая-то тяжесть появляется . Не очень комфортно . Это тонус ? Выйду из больницы куплю магний . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Irinka192 магнелис в 6 у меня подруга пила по 2 *3раза в день, и то 2 банки выпила перед Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larasushko 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 25 минут назад, irinka55 сказал(а): . Вообще у меня своя о есть всегда, первый раз их пила, решила качество я улучшить. А чем вы качество Як улучшает? Девочки, подскажите пожалуйста есть аналоги утрожестана или дюфа только БАДы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Larasushko 21 минуту назад, Larasushko сказал(а): А чем вы качество Як улучшает? Овариамином 22 минуты назад, Larasushko сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста есть аналоги утрожестана или дюфа только БАДы? Шалфей травка первой фазы, Боровая матка и Красная щётка травки второй фазы. Почитайте про них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larasushko 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Aquasud @Aquasud привет, мне кажется,в нашем вопросе главное не загонять себя в угол, меньше слушать врачей, которые говорят, что после 40 шансов все меньше и меньше, и конечно же делать упор на свое здоровья. Я для себя определила тактику, что я буду поддерживать себя и мужа с помощью БАДов, так как в любом случае организм уже не молодой и питание не такое как было раньше. Физические нагрузки, чтобы организм был в тонусе и психологический настрой. И побольше читать историй с хорошим концом. Думаю здесь на форуме они есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 4 часа назад, Irinka192 сказал(а): Я сейчас пью Магнелис в 6 . Но там магния всего 48 мг. Я так понимаю его очень мало . Ещё я заметила когда сплю на спине то все хорошо но если хочу лечь на бок то в низу живота какая-то тяжесть появляется . Не очень комфортно . Это тонус ? Выйду из больницы куплю магний . Лежи никуда не ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Сегодня узнала, что одна родственница, в Италии, родила 3го ребёнка, ей 43 года .? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Доброго всем вечера. Завтра 7 ДПО, знаю, что рано но утром попробую тестик, хоть и не верится совсем, но хоть побалуюсь))) Немножко не в тему, но так для разрядки отвлечься. Себе связала из Итальянского твида. Хотела более пошире и побалохонестей, чтобы немного мешковатый был, потом передумала))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @irinka55 ты, свитер и настроение - все прекрасно ? ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 20 часов назад, Larasushko сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль, Ттг сдавала норма напиши цифру ттг пожалуйста, т.к. то что в лабе норма для планирования не подходит( 20 часов назад, Aquasud сказал(а): Девочки, принимайте в ваши ряды. Мне 42 г. Двое детей-18 и 5 лет. 2 неудачные Б в 40 лет, 2 бхб в 41 и больше ничего.. амг год назад был 0.9 , мужской фактор тоже есть. Пропила все, что можно и пропоила мужа. С каждым циклом надежда слабеет. Детское все продала-раздала, золовка еще как назло постоянно просит вещи дочки, мне как кнут каждый раз когда отдаю.. привет) присоединяйся) а вещи не жалей, я третьим ребенком так забеременела, вещи-то сразу раздавала после дочки, но коляска валялась на шкафу, тут дружбан "родил", гол как сокол, я говорю - забирай коляску, через месяц забеременела) ржали с мужем долго @луринда добро пожаловать) девочки, новенькие, поставьте в подписи ваши имена пожалуйста, чтобы не путаться) @masa_na Наташ, прости я тебе я Машей перепутала, которая ФеяМария) мы как раз обсуждали дейли витс, вот я чет решила, что ей отвечаю. Убеждать цели не было, честно говоря. Просто ты сама говоришь, врач назначал железо перед месячными, ключевое слово "перед", а не во время. Может на меня оно лично так действует, но пока у меня были нормальные М, то пардон, заливало страшнюще, может у кого-то по-другому. Мы ж разные все. Но когда нас - тренеров учили. тоже говорили, железо может кровотечение вызвать. Да и в противопоказаниях написано обычно. @Irinka192 Ирочка, поздравляю с беременностью и держу кулачки, чтобы все обошлось! Настоятельно рекомендую идти прямо сейчас в тему ЭКО при СИЯ и в тему Тромбофилия и беременность. Там девочки все знают про кровь. В нашем возрасте кровь играет огромную роль, а в больничках не вникают, их дело напихать "клиента" прогестероном и кровоостанавливающими. Девчата расскажут что сдать и что предпринять по результатам. @Larasushko Ларусь, в нашем случае бадов и историй с хорошим концом маловато) нужна более тяжелая артиллерия, хотя... может твоему организму хватит и этого, дай БОг! 9 часов назад, Irinka192 сказал(а): Выйду из больницы куплю магний . а у вас нельзя в палату заказать? у нас в самой обычной госбольничке из аптеки при ней же все прям в палату доставляют, ты вообще только медсестре список пишешь и деньги передаешь 9 часов назад, Feyamarie сказал(а): Кстати, девочки, кто знает, какие БАДы пить, чтобы либидо вернуть? Оно у меня пропало после родов в 40 лет, и ПА превратились в работу, довольно напрягающую, если честно. :-)) Маша, дгэа-кето тебе либидо убьет, может точнее запросто. Ну и мастодинон с дюфом туда же. Прога много, эстрика мало, овариум и коэнзим с таким кол-вом прога и андрогенов не справятся. Либидо на эстрадиоле есть, не эстрика - нет либидо. К овариуму и коэнзиму прям сильно рекомендую метро-аднекс-инъель, тоже хель, в Киеве ок 220 грн 5 ампул, думаю, что в Одессе вряд ли прям сильно дороже, может и так же. Чередуй все через день. Кстати метро-аднекс отлично возвращает либидо, а от овариамина я вообще на стенку лезла, так что если у тебя овариум с овариамином не работают на либидо, значит сокращай прог и андрогены. Может есть какой-то иной путь, но я его не вижу, честно признаться Кстати о бт, мне было интересно и я мерила и на дюфе и на норколуте, скажу, что дюф мало поднимает бт, но поднимает, норколут же ее задирает от души оч высоко и спадает она дольше, чем на дюфе. @irinka55 Иринка, свитера с каждым разом все красивее! Тебе надо коллекцию связать и продать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Светлая Дюжина спасибочки большое @olga_жизнь_удалась:) спасибочкия и так вяжу на заказ, и стараюсь выкраивать для себя и своих любимых побольше. @Irinka192 Иришка, от души поздравляю. Пусть все будет хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @irinka55 мне очень нравится?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения