irinka55 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 У меня девочки со вчерашнего вечера до сегодня безумно болела голова, ночь совсем не спала, начала грешить на Курантил, сегодня не стала его пить и сейчас хоть отпустило. Вот не знаю теперь пить его дальше или нет. @Мама мур Любаш спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @irinka55 возможно, у многих на него побочки. Кстати у меня тоже два дня голова болела к вечеру, я тоже курантил пью, но сегодня не болит, может по погоде что-то у меня хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Мама мур моя гиня сказала, что Д- димер у меня в норме пить ничего не надо, а я все думаю и переживаю, он у меня 425 при норме до500. Получается на верхней границе, и если вдруг б наступит, он ещё поднимется. Надеялась на Курантил, теперь не знаю чем его заменить, потому, что так как болела бошка, жить совсем не возможно, я ночь даже в другую комнату ушла, чтобы мужа не беспокоить, всю ночь промаялась. И по-любому у меня с ногами что-то есть, сеточка из венок маленьких появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larasushko 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) @olga_жизнь_удалась:) 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): напиши цифру ттг пожалуйста, т.к. то что в лабе норма для @луринда @Larasushko Ларусь, в нашем случае бадов и историй с хорошим концом маловато) . Оль, Ттг 1.62, читала что до 2.5 норма при планировании. У меня повышен гомоцестеин и понижен фиритин. Мутации фолатного цикла и дефицит вит Д. Сейчас этим вопросом занимаюсь. Оль, а что по серьёзнее. Я просто за 11 лет перепробовала все, я даже не знаю что еще можно придумать. У меня на Эко не очень хороший ответ был+эмбрионы не очень хорошо развивались. На Крио вообще ничего не осталась. Во время замершей, моя Як была с 46 хромосомами. Врачи удивлялись как плод мог развиваться до 18 недель. Я думаю у меня Як какие то деффектные. Но проверить это невозможно, так как пункцию никто не будет делать.?. А еще проблема во врачах, я живу не в Киеве и даже не в Одессе. , где хотя бы репродуктивные клиники есть @irinka55 слушала одного гинеколога, так вот она обращала внимания, что значение анализов должно быть где то посередине, и что если ближе к верхней границе или нижней не есть хорошо. Надо смотреть на медиану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @irinka55 может тебе для вен попить, я флебодиа пропила 2 месяца курс, намного легче стало, врач выписала при варикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Мама мур Любочка спасибки, почитаю по флебодиу. Мне вот интересно, если у меня трое удачных родов, после этого в этом году зб, может ли быть у меня поломка в крови? Я на них не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @irinka55 а ты гомоцистеин сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Мама мур когда анализы сдавала, ещё не знала про него. А потом смотрела, в куагулограмме только его и не хватает, а все остальные есть. Вот думаю следующий цикл наверное анализами ещё раз займусь. Гиню свою прессовать буду, пусть по полису максимум выписывает. Правда в Москву ехать придется, а если честно не очень хочется, что-то там утомительно так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @irinka55 мне тоже эти поездки поднадоели уже, но надо. Обязательно сдай гомоцистеин, может повысился, от него тоже зб может быть. Я сдала, но у меня более менее норм. На аспирин поломка есть, а так пью витамины в активной форме. Надо тоже сдать кстати глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 2 часа назад, Larasushko сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) @olga_жизнь_удалась:) Оль, Ттг 1.62, читала что до 2.5 норма при планировании. У меня повышен гомоцестеин и понижен фиритин. Мутации фолатного цикла и дефицит вит Д. Сейчас этим вопросом занимаюсь. Оль, а что по серьёзнее. Я просто за 11 лет перепробовала все, я даже не знаю что еще можно придумать. У меня на Эко не очень хороший ответ был+эмбрионы не очень хорошо развивались. На Крио вообще ничего не осталась. Во время замершей, моя Як была с 46 хромосомами. Врачи удивлялись как плод мог развиваться до 18 недель. Я думаю у меня Як какие то деффектные. Но проверить это невозможно, так как пункцию никто не будет делать.?. А еще проблема во врачах, я живу не в Киеве и даже не в Одессе. , где хотя бы репродуктивные клиники есть @irinka55 слушала одного гинеколога, так вот она обращала внимания, что значение анализов должно быть где то посередине, и что если ближе к верхней границе или нижней не есть хорошо. Надо смотреть на медиану ттг в принципе неплох, для зачатия до 2, лучше ближе к 1 конечно, гомик нужно снижать, ферритин повышать, причем начинать с последнего, пока не повысишь, гомик не понизишь, отлистай темку назад немного, там мы как раз обсуждали кто каким железом повышал, а для гомика есть гомоцистеин резист тоже с Айхерба. Насчет врачей - девчонки просто ездят обычно в крупные города к врачам, да и консультации сейчас врачи проводят онлайн, выкрутиться можно. Их и в Киеве не вагон, врачей приличных, увы( посерьезнее уже згт и совмещать с бадами но это только под контролем врачей, я б просто так не рискнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka192 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Я была уже в теме тромбофилия и беременность. Ещё перед крио переносом . Читала вникала может не все ещё поняла . Что-то для себя записала .Теперь мониторю кровь. Я хотела спросить в каких дозах вам назначали после подсадки Прогинову или эстрожель гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, врач назначала мне пить железо во время М, а не перед, и на интенсивность М прием железа никак не влиял. В инструкции к препаратам также нет указания о недопустимости приема препаратов во время М. Прием этих препаратов может способствовать тромбозу, но не наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 11 часов назад, Мама мур сказал(а): На аспирин поломка есть, а так пью витамины в активной форме. Люба, а какая поломка - на аспирин именно? У меня несколько поломок, но в их описаниях нигде про аспирин не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @ЛяськиМасясь вот табличка, у меня нижняя, почитай. @irinka55 Ирин ты тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 51 минуту назад, Мама мур сказал(а): Ирин ты тест делала? Канешно пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Мама мур самое главное, у меня эта табличка тоже сохранена Но никогда не видела там про аспирин , видимо, потому, что у меня другие поломки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @irinka55 как пусто??? Я вижу, даже не приглядываясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Мама мур мне кажется рано ещё, да и совсем какая-то она прямо призрачная, как не настоящая. Если оно, то правда чудо)) Ещё не выбросила, лежит на полочке в дамской комнате, пойду гляну ещё разок на него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @irinka55 Ирин, а что за тест у тебя? @ЛяськиМасясь вот, а я теперь с аспирин ом совсем не дружу, так как и раньше было замечено и побочки и аллергия. Девочки а какой витамин С лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 31 минуту назад, Мама мур сказал(а): Ирин, а что за тест у тебя? Я родился с чувствительностью 12,5 Вчера читала про Курантил, часто пишут про головную боль на нем. Решила попробовать с сегодняшнего дня по пол таблетки начать, дать привыкнуть организму. У нас позавчера сыночку 25 лет исполнилось, Господи как быстро время летит. Сегодня приедет вечером, хоть отвлекусь. А завтра запланировали с мелкой дочей вместе в планетарий сгонять, ну хоть время побыстрее пролетит))) Но завтра утром успею тестик ещё замочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Мама мур я такой заказывала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @masa_na Спасибо тоже заказик готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @Мама мур я такой заказывала: Ссылки скрыты. Ха-ха, весь Эстер-С выгребли с Айхерба :-))) Когда такое было ! Остался только Солгар, но он по деньгам невыгодный совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Feyamarie да уже увидела, я ещё нашла вот этот,но не знаю, хотелось бы проверенный девочками. Девочки а кальций какой взять? Можно с магнием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Feyamarie да, я уже тоже увидела это один из самых популярных препаратов для профилактики и лечения ковида @Мама мур кстати, такой тоже брала, здесь вит. С легкоусвояемый и кальций Ссылки скрыты. и магний такой пузырь, брала еще в 2018 г., до сих пор съесть не могу: когда перестаю его пить появляются судороги, а при приеме магния этим не страдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения