Перейти к публикации

Длина бедра в 30-31 недель беременности. Успокойте?

Полезные сообщения

В 29+1 был 52.9. В 32+1- 58.9

@Мама Обезьянка а замеры вы можете найти?

@Мама_с_этого_года и что в итоге получилось? Все хорошо? И с каким ростом родились?

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Мама_с_этого_года и что в итоге получилось? Все хорошо? И с каким ростом родились?

ой не помню где они но там былапаника ставить зувр или нет в итоге не поставила но  сказала контроль обошлось.

6 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

51 см на сроке 38+5) 

@Мама Обезьянка ну вот мне сегодня сказали паники не должно быть, но на галочку длину бедра поставиь

19 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Мама Обезьянка ну вот мне сегодня сказали паники не должно быть, но на галочку длину бедра поставиь

Выше ответила )

В 28 - 52мм

В 32 - 62мм 

Но у меня по всем параметрам, начиная с 16 недель, опережал на 2 нед. Крупный родился 4.5кг и 54см.

@?Полосатый енот❤️

А аналогичных УЗИ со старшим ребёнком нет? Для сравнения?

Я в третью беременность изводилась миллиметрами сравнивая всех троих детей. 

Причем схожу на одно УЗИ - успокоюсь, потом по плану другое - доктор говорит, что вот тут больше, тут меньше..., но все нормально, индивидуальные особенности, дети все разные и тп. Я прихожу домой и начинаю сравнивать параметры на этих сроках со старшими детьми...

Практически все УЗИ со всеми детьми у одного и того же экспертного доктора, аппарат один и тот же. Вот и загонялась.

По факту дети родились с разницей в весе по 20 гр. 3540, 3500, 3520. Рост тоже почти одинаковый - 55,53,54. Но средний родился в 38 недель, сейчас он по фигуре более широкий и коренастый что ли. Форма головы более округлая, чем у старшего и младшего. Это индивидуально все. 

Больше всего страху нагнала узистка в РД, когда в паталогию я легла.  Так и сходила с ума пока не родила...

Да и потом тоже... по любому поводу кипишую... муж смеётся, что с первым была спокойна как удав, а потом в панику ударилась... хз что там с гормонами происходит с возрастом, но успокоительные пить периодами начала. 

Танюш, привет. Хватит читать ужасы про СД, все же при нем главными являются другие маркеры. 

У меня тоже постоянно было отставание в неделю, в 32 и 5 по М, сын был на 31 и 5. Бедро 64 мм, а в 39 недель 68 мм. Родился 52 см

@Margarishka вот щас сравнила со скрином, в 31+0 было по м , дБ 57мм.тожк не ах...на 3мм больше чем теперь.

@♥ ???? ♥ спасибо большое, буду надеятся, что это мои бзики...

@?Полосатый енот❤️ Тань, а кровотоки в норме? Это на каком сроке было узи? Судя по калькулятору все у тебя в норме 

Screenshot_20200218_135426_com.android.chrome.jpg

@♥ ???? ♥ @♥ ???? ♥ да, кровоток в норме, сегодня 30+6

По нижней границе нормы бедро, но меня больше настораживает ,что за 2 недели прирост всего 1мм

@?Полосатый енот❤️ Танюш, жди узи, погрешность никто не отменял, да и растут же скачкообразно, сама знаешь. Я тоже почти все узи  по знакомству делала, так меня постоянно ругали из-за моей паники, что ребенок не растёт.. А он реально в 39 недель был на 36 по УЗИ, но все говорили генетика?‍♀️

@♥ ???? ♥ как и у меня с сыном, главное здоровые чтоб детки были?вес накушают...

4 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@~Марина~ срок по М 30+6, срок по УЗИ 30+1. Всего 5 дней разница. С сыном было уже 2 недели отставание на этом сроке.

Танюш, кажись ты загоняешься.... Вот правда, осталось совсем немножко. Носи и не ищи проблемы, не притягивая их за уши. Осталось совсем немножко и будешь эстафету передавать. Я прям стану караулить, мне очень хочется девчачью эстафетку.

3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Кстати, у меня с Ильёй было так,что пришла в 36 недель на УЗИ, врач очень опытный, недоверия не вызывал. Он намерил, сказал,что все хорошо, но ребенок уже очень низко, зев приоткрыт (я так понимаю наружной), и он говорил,что нам ещё недельку надо как-то продержаться и доносить, потому что бедренная кость коротковат (размеры я естественно не помню). Красным на заключении написал что угроза преждевременных родов. Мне правда сказал,что это не обязательно что рожу прям завтра, могу и до срока доходить и переходить. Тырнета тогда путного не было,вышла я от него окрылённая, ведь мне было сказано,что с сыном все замечательно. И поехала за 400 км к родителям на пяти транспортах. Папа когда увидел УЗИ, он конечно читал только то,что красным, а у меня было внутреннее спокойствие,что все хорошо. В итоге весь этот месяц я скакала козой, родила в день пдр, только бандаж носила. Со вторым картина на УЗИ была такая же, рано опустился, рано шейка стала мягкой, но парень вылез в срок, по месячным если так вообще 5 дней переносила. 

А у тебя внутри принцесса, она а принципе не очень то наверное большая будет, сама то ты вон какая изящная

Сын родился в 40+4 весом 3860 и 52 см

В 30-31 неделю длина бедра 59мм.

@*Tiny* спасибо Танюш! Ой главное, чтоб на скрине все померели и все все хорошо? про эстафету помню) 

• Держу кулачки 1

У меня по крови генетики ставили высокий риск СД,даже сами вызывали на анализ..Говорили,что ооочень высокий риск.Пугали,я ругалась с ними и доказывала,что все хорошо..Результат-они ошиблись.Родилась здоровая девчушка,уже пол года шкоднице.Все будет хорошо.. просто верьте в это.. сохраняйте спокойствие..

1 час назад, PrimachevaAnna сказал(а):

У меня по крови генетики ставили высокий риск СД,даже сами вызывали на анализ..Говорили,что ооочень высокий риск.Пугали,я ругалась с ними и доказывала,что все хорошо..Результат-они ошиблись.Родилась здоровая девчушка,уже пол года шкоднице.Все будет хорошо.. просто верьте в это.. сохраняйте спокойствие..

Как вы это доказывали? Делали нипт?

Глянула узи с прошлой Б в 31 неделю, длина бедренной кости 60.

В 30.1 была длина бедра 54.7

В 30 недель ДБ была 55 мм. Все сказали в норме

@♥ ???? ♥ а что это за калькулятор такой??

Прошу прощения за оффтоп!!:)

@Tarakanchik на сайте кукузя 

• Спасибо 1

Контроль УЗИ и пересдачи анализа крови,а ещё врач ,который делает УЗИ сказал,что синдром определяют по длине носовой кости.Если она визуализируется,то тревожиться не стоит.От меня отстали на сроке 21 неделя.УЗИ делали 4 раза.И потом ещё раза три.Но это уже когда ложилась на плановый осмотр в патологию..Я тоже , кстати,из Беларуси

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...