Ната Лия 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Порекомендуйте сайт, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @NskMsk посмотрела, у них сейчас скидка 23%. Вы не в курсе, бывает больше или это норм скидка? Книга не срочно нужна. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Если есть на сайте архив акций - посмотрите. Сейчас к 23.02 может такая скидка, на ДР они дают вроде, при заказе некоторого количества + бесплатные экземпляры. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 21 минуту назад, Ната Лия сказал(а): @NskMsk посмотрела, у них сейчас скидка 23%. Вы не в курсе, бывает больше или это норм скидка? Книга не срочно нужна. С сентября там печатаю, самое большое что мне приходило это 50%, но я так понимаю если там много заказывать и часто, то бывают акции фотокнига бесплатно. Качество и скорость исполнения мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 33 минуты назад, Ната Лия сказал(а): @NskMsk посмотрела, у них сейчас скидка 23%. Вы не в курсе, бывает больше или это норм скидка? Книга не срочно нужна. Я у них несколько лет уже печатаю. Выгоднее всего ловить купоны на печать книг на всяких там биглионах и подобных сайтах 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 35 минут назад, Ната Лия сказал(а): @NskMsk посмотрела, у них сейчас скидка 23%. Вы не в курсе, бывает больше или это норм скидка? Книга не срочно нужна. 30% точно бывает. Раз-два в год бывает 30% на все, обычно в черную пятницу (уже было). Но и так можно половить. Макет подготовьте, чтобы был, а закажете, когда скидка будет 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Печатала на нетпринт несколько мелких фотокниг за копейки. По 99 р по промокодам. Промо ловила у всяких инста-блоггеров, промышляющих поиском скидок. Первый раз отличное качество печати Второй - лютое говнищще. Качество печати как в цветной газете. Оно конечно в 5 раз дешевле, чем цена на сайте, но я за такое и 100 р платить не хочу. А так сам нетпринт порой 50% скидки выдаёт часто Подпишитесь на них в инста. В сторис они выкладывают свои промо-предложения пару раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Печатаю там же. Много раз попадала, что мягкие обложки формат а5 вообще бесплатно. Попадала и на бесплатную доставку и скидки. Качество хорошее 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 2 часа назад, Ната Лия сказал(а): @NskMsk посмотрела, у них сейчас скидка 23%. Вы не в курсе, бывает больше или это норм скидка? Книга не срочно нужна. Я заказывала со скидкой 40%, качество порадовало. 1 Ссылка на это сообщение
*LadyBird* 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Netprint, давно там печатаю и фотки, и фотокниги. Качество отличное 1 Ссылка на это сообщение
Aviana 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 у меня тоже нетпринт.. причем можно накидать черновик и ждать, когда придет письмо, что сейчас скидка))) фотки у них печатала, как раньше, помните, на ТОЙ бумаге... а не то, что сейчас в лабораториях, бумагу такую я и сама могу найти и распечатать на струйнике 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт