Перейти к публикации

Беременность, чихаю без конца

mindi

Полезные сообщения

Девочки, беременность уже 19 недель и с самого начала постоянно чихаю. С каждым днем все хуже, по 20 раз в день. Обчихала уже по несколько раз весь бебиплан, и тех кому надо, и тех кому не надо. Еще и ночью добавились приступы, просыпаюсь от чихания, потом нос заложен, по два часа не могу уснуть. 

Аллергий никогда не было, ничего нового не покупала, ну что за напасть. Может у кого такое было? Чем спасались?

Обчихайте всех еще раз и пусть у вас эта напасть закончится!! Удачной беременности и крепкого здоровья вам с малышом!:flower:

• Нравится 1

У меня при аллергии так, назонексом  спасаюсь . Это может быть банально от пыли, во время Б организм неадекватно может реагировать 

попробуйте что-нибудь типа мометазона пшикнуть. Или хотя бы физраствором или морской водой увлажнить.

А раньше, когда в туалет хотели ( по большому), чихали ?

Либо в процессе ? 

• Непонятно 1

@mindi было. Оказалась аллергия на порошок.

Прошла мгновенно после смены порошка.

Спасибо за советы! Попробую увлажнить как-то, если не поможет, то пшикаться.

@LaDanKa не, с туалетом вообще никак не связано))

@Ola-la-//  весь порошок еще после рождения первого заменили на суперэкологичные гели, где вообще никакой вредной химии. В том числе всю бытовую химию заменила на экологичную. Вот поэтому и не знаю, на что еще может быть аллергия(

• Нравится 1

@mindi во врем третьей б напал чих,вначале думала простуда,потом поняла,что аллергия на лебеду или амброзию.только у меня хуже было,раз по 300 в день.не лечилась,когда совсем невмоготу было,капала сосудосуживающие капли детские не чаще одного раза в день.хотя вроде можно и гормональный спрей который не всасывается,но я не рискнула.аллергия осталась и после б.постарвйтесь выяснить,на что у вас(пуховая подушка,пыль).кстати,у многих аллергия впервые во время бер возникает

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...

Для истории и если кому интересно будет. Вероятно это была аллергия на прогестерон. Когда начала снижать дюфастон, стала все меньше и меньше чихать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...