Перейти к публикации

Может было у кого так же с благополучным исходом?

ВикаVika

Полезные сообщения

@Salviae folia в принципе вы правы. До пятницы можно таким образом проверить автору.

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Если он падает, то стопудово конец.  Сдать сегодня и послезавтра, все будет понятно

В Москве 2 срочных ХГЧ как одно УЗИ стоит (В Инвитро),а не срочно ждать все равно. Уж  лучше на УЗИ дойти. Размер КТР не соответствует размеру ПЯ,увы

не вижу смысла сдавать хгч. оно может расти, так как пя растет. а сб не появиться.

лучше найти узи в ближайшие дни.

30 минут назад, Murino сказал(а):

У меня в 8 недель не то что сердце не нашли, даже эмбриона не увидели. Но я тогда особо не сидела здесь, поэтому даже не вникала. 4,5 года уже сыну

Значит у Вас тогда не 8 акушерских недель было, а меньше. У автора первый положительный тест в графике отмечен на 17.01, месяц уже прошел, это точно 8 акушерских. В 8 недель там уже не 4, а 40 мм должно быть, и сб+, и эмбриончик сформировавшийся. Одна надежда на ошибку узиста, но чтобы ТАК ошибиться, надо быть совсем "того".

• Нравится 1

19 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Значит у Вас тогда не 8 акушерских недель было, а меньше. У автора первый положительный тест в графике отмечен на 17.01, месяц уже прошел, это точно 8 акушерских. В 8 недель там уже не 4, а 40 мм должно быть, и сб+, и эмбриончик сформировавшийся. Одна надежда на ошибку узиста, но чтобы ТАК ошибиться, надо быть совсем "того".

Насчет ктр 40 мм вы загнули конечно на 8й неделе то! 

B80F336F-7DDA-4C73-AC51-01F5646621FC.jpeg

У меня так было. Сыну 5 лет в марте. И тоже говорили, что у меня только по 3 мм, а должно быть уже сб. Переделала через 4 дня. ПЯ было 5 мм. Через 2 дня - ПЯ 10 мм. Через несколько дней сб+

@Valerie а на каком сроке вы делали УЗИ?

@ВикаVika 41 д.ц. врач даже жт не увидела. Сказала что если что-то появится, это будет чудом.

Только что, Valerie сказал(а):

@ВикаVika 41 д.ц. врач даже жт не увидела. Сказала что если что-то появится, это будет чудом.

У вас на 61ДЦ было сердцебиение.

У автора на таком сроке его нет. У нее почти 9 недель. 

1 час назад, Valerie сказал(а):

У меня так было. Сыну 5 лет в марте. И тоже говорили, что у меня только по 3 мм, а должно быть уже сб. Переделала через 4 дня. ПЯ было 5 мм. Через 2 дня - ПЯ 10 мм. Через несколько дней сб+

У вас судя по всему была поздняя О

В 8 недель ктр  примерно 12 - 20 мм, там уже человечек виден..Я за переделать узи..Так то шанс мизерный к сожалению, только если старый аппарат 

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Акушерских 8, это точно. Эмбриональных 6,4 на момент УЗИ,посмотрела в архивах... 

Я больше думаю, что узист - криворучка мне попался.

7 часов назад, Murino сказал(а):

Акушерских 8, это точно. Эмбриональных 6,4 на момент УЗИ,посмотрела в архивах... 

Я больше думаю, что узист - криворучка мне попался.

Может и автору такой попался. Одной знакомой девочке узист не увидел сб на 1 скрининге, это ж около 12 недель. Еще есть "мастера"

11 часов назад, Florida85 сказал(а):

Насчет ктр 40 мм вы загнули конечно на 8й неделе то! 

Не 40, конечно, что-то я ошиблась, это ПЯ может быть на 8-9 неделе около 40 мм. Но и не 4( и сб точно должно быть уже +. Я сначала подумала, что автор может со сроком эмбриональным напутала, мало ли, поздняя овуляция могла быть. Но посмотрела у нее в графике, первый тест // отмечен вроде 17.01. Поэтому одна надежда на  криворукость узиста.

10 часов назад, Valerie сказал(а):

ваш пример совсем не для автора.

у нее ПЯ 34 мм.

• Нравится 2

У меня ЗБ было в 9 недель, КТР был 20 мм, на узи прям четко виден маленький эмбриончик, уже можно различить головку и тельце 

В первую Б у меня на сроке 8 недель не было СБ, ктр было 5 мм (а должно было 15 как минимум). Плодное яйцо росло и хгч рос, аж до 40 тыс вроде дорос, но в итоге все равно чистка. КТР не росло и на последнем узи увидели, что форма плодного яйца изменилась, оно начало как бы спадаться.

Привет девочки,ходила на повторное УЗИ всё без изменений сердечко не прослушивается,малыш не подрос как был 4 мм так и остался,плодное яйцо того же размера.В Понедельник на медикаментозный аборт,хотела спросить насколько больно и как долго всё выходит?

• Грустно 1

@ВикаVika

я поддержу вас ... Сама не проходила слава богу через такое ...

но . недавно подруга на чистку Ложилась . Но у неё кровило долго до этого и было аж два плодных яйца . Под наркозом . не сложно прошло , уже отошла ) и морально как то проскочила ... решила , что так организм решил ... вам удачи , что бы максимально несложно и без последствий ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...