Katerina_Kleo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 с помощью какой-нибудь платежной системы. Как это происходит? в общих чертах поделитесь, плиз Ни у кого дети не питаются по карточкам? Ссылка на это сообщение
kaktuss 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Не знаю что такое питание по карточке, мы платим по реквизитам. Через любой банк, какой вам удобно (какой меньше берет или не берет коммиссии вообще). И учителю распечатанную квитанцию или в электронном виде на ее почту для отчетности. Причем в каждой школе свое (не то что в каждом регионе). Вообще не проблема с проплатой Ссылка на это сообщение
*Tiny* 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У нас в школе питание по картам. Есть разграничение горячее питание и буфет, вот куда считаешь нужным туда деньги и кладешь, ребенок покупает, расплачиваясь картой. Мой не ест в столовке, подросток е мое, ну а так в принципе очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Мы наличку учителю отдаём, она потом в столовой платит за класс. Ссылка на это сообщение
ДОчаБудет 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Мы питаемся по школьной карте. На телефоне приложение установлено, каждый день могу отследить списание и меню что ел ребенок. Пополняем сами карту через терминал (стоит в каждой школе). Эту же школьную карту можно использовать как проездной (через приложение подключаешь услугу и все). По мне так очень удобно. Еще есть альтернативы если ребенок не хочет карточку, то можно в виде браслета и даже брошки. Также можно платно подключить услугу во сколько зашел/вышел ребенок из школы. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @ДОчаБудет @*Tiny* примерно как у вас да, будет. А как работает система, если ребёнок отсутствует? Или снимают когда картой провел? Или все ещё координация через учителя? Второклашка Ссылка на это сообщение
*Tiny* 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Katerina_Kleo у наших через Аксиому эту платят, началка через учителя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт