Перейти к публикации

Питание в школе

Полезные сообщения

Не знаю что такое питание по карточке, мы платим по реквизитам. Через любой банк, какой вам удобно (какой меньше берет или не берет коммиссии вообще). И учителю распечатанную квитанцию или в электронном виде на ее почту для отчетности. Причем в каждой школе свое (не то что в каждом регионе). Вообще не проблема с проплатой

У нас в школе питание по картам. Есть разграничение горячее питание и буфет, вот куда считаешь нужным туда деньги и кладешь, ребенок покупает, расплачиваясь картой. Мой не ест в столовке, подросток е мое, ну а так в принципе очень удобно.

• Нравится 1

Мы питаемся по школьной карте. На телефоне приложение установлено, каждый день могу отследить списание и меню что ел ребенок. Пополняем сами карту через терминал (стоит в каждой школе). Эту же школьную карту можно использовать как проездной (через приложение подключаешь услугу и все). По мне так очень удобно. Еще есть альтернативы если ребенок не хочет карточку, то можно в виде браслета и даже брошки. Также можно платно подключить услугу во сколько зашел/вышел ребенок из школы.

• Нравится 1

@ДОчаБудет @*Tiny* примерно как у вас да, будет. А как работает система, если ребёнок отсутствует? Или снимают когда картой провел? Или все ещё координация через учителя? Второклашка 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...