Пузюха 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Мне нужно выбрать цвет . Не могу . какой ? Ну зашибись . Фотки не вставляются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А типаж у вас какой? Цвет кожи? 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Тебе бежевый точно подойдет или какой это цвет,но не белый Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Беж элегантнее смотрится Белый очень бельевой 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Бежевый. Если вам подходит такой тон. Согласна что бежевый элегантнее Ссылка на это сообщение
Malёk 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 из этих 2 - бежевый. с загорелой кожей супер будет 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Никакой. У вас и рост и фигура отличные модельные. И вы темноволосая эффектная. Зачем это бесформенные нюдное в горошек? 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 5 минут назад, MaxiLight сказал(а): Никакой. У вас и рост и фигура отличные модельные. И вы темноволосая эффектная. Зачем это бесформенные нюдное в горошек? Дайте угадаю - надо в обтягон, красного цвета? Ссылка на это сообщение
unika17 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Мне беж понравился расцветкой. Надо мерить, смотреть на себе. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Мне почему-то на жаркий полдень белый понравился, а вот на летний вечер беж. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 28 минут назад, MaxiLight сказал(а): Никакой. У вас и рост и фигура отличные модельные. И вы темноволосая эффектная. Зачем это бесформенные нюдное в горошек? Там затяжка в талии . Модель садится нормально . Мерила такой в манго. Но не смогла в цветом определиться . По 2 раза надевала . 20 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Мне почему-то на жаркий полдень белый понравился, а вот на летний вечер беж. Блииин... Ага )) Ссылки скрыты. посмотрите ещё Юбку . Оч нравится . Муж бракует . Вот думаю .. Ссылка на это сообщение
Lara` 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Пузюха блин юбка прикольная я б себе взяла такую ,но со своим пузом мне сейчас только юбки такие мерить у меня похожая есть зелёная лен очееь стильно смотрится с маечкой и не обязательно каблук 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 1 минуту назад, Lara` сказал(а): @Пузюха блин юбка прикольная я б себе взяла такую ,но со своим пузом мне сейчас только юбки такие мерить у меня похожая есть зелёная лен очееь стильно смотрится с маечкой и не обязательно каблук Я без каблука , да . у меня тоже пузо ) не беременное правда ) ?? но не модель я , не модель . открыла шкаф . Шаром покати , одни шлюховские платья . Один сарафан приличный . Как я вооьще эти задёргайки носила . Не стыда ни совести 6 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Пузюха я себе тут платье купила))потому что у меня практически тоже что и у тебя.все в обтяг мини сестре показываю она мне,ты что в церковь собралась? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Lara` сказал(а): @Пузюха я себе тут платье купила))потому что у меня практически тоже что и у тебя.все в обтяг мини сестре показываю она мне,ты что в церковь собралась? Покажите)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 18 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2020 28 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Lara` сказал(а): Так мило! Особенно,беременной) 4 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 4 минуты назад, Lara` сказал(а): @Пузюха я себе тут платье купила))потому что у меня практически тоже что и у тебя.все в обтяг мини сестре показываю она мне,ты что в церковь собралась? ))))???? Ссылка на это сообщение
Lara` 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @_Clever_ ну ей просто непривычно,не мой стиль а мне в последнее время какого то оверсайз хочется несмотря на то что с сыном беременная такого не носила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт