Пузюха 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Так мило! Особенно,беременной) Вот у тебя пузень ))) сколько уже ?)) хорошо я в тебя так пампер запустила , наверное , попала )) ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 59 минут назад, Пузюха сказал(а): Вот у тебя пузень ))) сколько уже ?)) хорошо я в тебя так пампер запустила , наверное , попала )) ? Хорошо,что не в меня запустили) Цитатой ошиблись 5 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Пузюха ахааа метко запустила 28 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузюха 18 февраля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2020 @Lara` 1 минуту назад, Lara` сказал(а): @Пузюха ахааа метко запустила 28 Ого !!! Вот время летит . А нам сегодня 7 месяцев )) 20 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Пузюха лапуля вот тут мне кажется она с Юрой похожа 7 месяцев а только вроде про задержку писала... 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Только беж ( из всех цветов, что там есть), но мяться будет просто звездец, вискоза и хлопок, из-за вискозы очень мягкий и приятный, но чуть присядешь, как из жопы будет) юбка будет шуршаче-стоячая, у меня наподобие, только на широкой резинке и более пышная, у юбки все цвета красивые Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 43 минуты назад, Lara` сказал(а): Тебе очень идёт ? 1 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 9 часов назад, Lara` сказал(а): Браслет клевый 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Дайте угадаю - надо в обтягон, красного цвета? Нет. Не угадали). Ссылка на это сообщение
Руна55 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 10 часов назад, Lara` сказал(а): Красивая!! 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, MaxiLight сказал(а): Нет. Не угадали). А как надо? Спать ведь не смогу... 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Жужа_белой_масти а вам действительно настолько понравился комбинезон автора, что ему можно противопоставить только красный в обтягон? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А как надо? Спать ведь не смогу... Я тащусь с грубых и кожаных. Имею стилизованный под спецовку. Вот вполне летние. По/быстрому на вскидку.Даже красный )) не в обтяг. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 22 минуты назад, nataly1105 сказал(а): @Жужа_белой_масти а вам действительно настолько понравился комбинезон автора, что ему можно противопоставить только красный в обтягон? Я вот и жду варианты Простейший без выкрутасов базовый комбез, который можно сочетать с всем подряд, который никому не помешает в гардеробе. Было сказано бледный, стало быть надо яркий - какой? Было скаазано, что такую фигуру прятать нельзя, стало быть надо показать - как? 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Я тащусь с грубых и кожаных. Имею стилизованный под спецовку. Вот вполне летние. По/быстрому на вскидку.Даже красный )) не в обтяг. Нормальные комбезы, но прям сильно лучше, чем у автора? Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Было сказано бледный, стало быть надо яркий - какой? Было скаазано, что такую фигуру прятать нельзя, стало быть надо показать - как? на мой взгляд, комбинезон немного непонятный. Для такой тонкой ткани сильно обтягивает фигуру. Как в нем сидеть, например, в машине, или на лавочке в парке, не представляю. Автору, я так понимаю, с детьми гулять?Фигуру прекрасно показывают более свободные вещи. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Нормальные комбезы, но прям сильно лучше, чем у автор Да. Имхо Ссылка на это сообщение
MaxiLight 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Жужа_белой_масти лучше, потому что цвета простые чистые, длина хорошая, есть вырез. У автора комбез длинный, вырез укорачивает шею, ну к горошку сложнее верх подобрать. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 48 минут назад, MaxiLight сказал(а): @Жужа_белой_масти лучше, потому что цвета простые чистые, длина хорошая, есть вырез. У автора комбез длинный, вырез укорачивает шею, ну к горошку сложнее верх подобрать. у нее какие-то проблемы с фигурой, с шеей? А как носить пуловеры с такими вырезами, свитшоты? А если верх простые и чистые цвета? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, MaxiLight сказал(а): @Жужа_белой_масти лучше, потому что цвета простые чистые, длина хорошая, есть вырез. У автора комбез длинный, вырез укорачивает шею, ну к горошку сложнее верх подобрать. Вот как раз горловина мне очень нравится у комбеза автора.Насколтко помню сама автор,хрупкая,стройная, субтильная.Именно такой вырез под горло выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Другое дело,что фактура ткани мне не совсем нравится Ссылка на это сообщение
MaxiLight 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): у нее какие-то проблемы с фигурой, с шеей? А как носить пуловеры с такими вырезами, свитшоты? А если верх простые и чистые цвета? Вам просто подискутировать хочется)), но это не тот повод). Дело вкуса, мне не понравились комбинезоны, предположила варианты, вам они не нравятся . Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 2 часа назад, MaxiLight сказал(а): @Жужа_белой_масти лучше, потому что цвета простые чистые, длина хорошая, есть вырез. У автора комбез длинный, вырез укорачивает шею, ну к горошку сложнее верх подобрать. Мою шею не укоротить ничем ))) как у гуся )) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 12 минут назад, MaxiLight сказал(а): Вам просто подискутировать хочется)), но это не тот повод). Дело вкуса, мне не понравились комбинезоны, предположила варианты, вам они не нравятся . Потрындеть в основном Блин, я тока сейчас увидела скока он стоит! Лучше тогда красный который у Максилайт, он в два раза дешевле, только не красный а синий брать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Блин, я тока сейчас увидела скока он стоит! я вчера как увидела, да еще и начальную цену.... да еще с таким составом.... Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): я вчера как увидела, да еще и начальную цену.... да еще с таким составом.... Да понятно же,что 17 тыс он стоил только во влажных фантазиях работников Вайлдберриз.Он даже ту цену,что со скидкой не стоил никогда при удушающем маркетинге Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт