Перейти к публикации

Пролёт после ЭКО

Данияша

Полезные сообщения

@Zlatenika а скретчинг это для эндометрия, так полагаю? Я еще совсем дилетант в этом деле, насколько я поняла. 
врач сегодня сказала, что это из-за недостаточно толстого эндометрия, в день переноса 8-9мм был. 
у нас эмбриологи турецкие были, и моя врач не хотела переносить, а он настоял. 
поэтому, для меня будет полезна вот эта процедура «скретчинг», я думаю, раз она способствует развитию эндометрия. 

• 2 недели спустя...

@Данияша Собирайте мысли в кучу и дальше пробуйте, не часто с первого эко беременеют. У меня за плечами 10 лет ожидания, удаление труб, три эко. И куча потраченных денег на обследования, анализы, операции и сами эко. Пятый эмбриончик оказался самым сильным, сейчас ей 4 месяца. Мне тоже было больно, обидно, но отрицательные эмоции не помогут - главное не опускать рук. Я делала эко с перерывом в два месяца, потом - пять месяцев. Перед третьей попыткой слетала отдохнуть на море, сделала генпаспорт и сходила к гематологу (оказались проблемы), сделала гистероскопию, где мне чуток поскребли матку и вырос новый эндометрий.

• Спасибо 1

@Счастливая морковка да уж. Терпения вам не занимать )

я уже успокоилась вроде бы. Истерики прекратились, силами запаслась и готовлюсь ко второй попытке. 
надежда меня не покинула. И в душе «ну уж в этот раз точно получится»?

• Держу кулачки 1

@Данияша вот это очень правильно. Положительный настрой при переносе - очень важно! Если верите в приметы, можете в день подсадки вышить красными нитками две  полоски на трусиках, ну как в тесте на беременность. Я так сделала в победном протоколе. Ну и большой веры в то, что все получится! Ещё самое интересное, в двух пролётных протоколах после переноса я была аки хрустальная ваза, много лежала. Но если суждено забеременеть, так и случится. В третьем эко я после переноса активничала, ходила в гости на следующий день, делала дела по дому и прикрепился эмбриончик так сильно, что в 41 неделю его попросили на выход ))

• Нравится 1

@Счастливая морковка вы знаете, я тоже считаю, что быть «хрустальной вазой»-лишнее. Беречь себя, безусловно нужно, но не прям таки «ах».

тоже буду посмелее немножко. 
спасибо за ваш позитив и поддержку ❤️❤️❤️

• 2 недели спустя...

Ох, я как вспомню этих родственников... 

У нас все получилось во второй раз! Так что удачи вам и веры!

• 2 недели спустя...

@floxa спасибо большое ❤️
был уже крио протокол снова пролёт. Взяла паузу 

• 3 недели спустя...

@Данияша Очень вам сочувствую! Отдохните сейчас хорошенько, вот совсем не думайте про это! И пусть в следующий раз все получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...