Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

Девочки,нужен совет как поступить...

Предыстория-с боровая матка (травка такая)">БМ мы прожили в браке почти 4 года,из них почти 3 года я скакала по врачам,пытаясь выяснить почему не наступает беременность.Конечно у меня проблемы были,я их решила и гинеколог отправила меня с напутствием беременеть.БМ очень противился сдаче СГ,типа он крепкий мужик и у него все хорошо в этом плане,но сдал в итоге(там конечно не "суперсамец" было,но прописали препарат из серии Сператона и отправили домой).5 пролетных месяцев,опять иду к гине,она берет анализы мои, СГ мужа и задает вопрос-а где МАР-тест,надо переделать.Я опять к мужу,опять скандал в итоге под страхом развода пошел сдал.Тест пришел положительный,он для вида сходил к андрологу,пришел и сказал что у него все ОК,врачи дураки,лечиться он не собирается.Вопрос об доноре С он категорически отметал,т.к. сказал что будет растить и воспитывать только родного ребенка.Развод...Как потом выяснилось,в институте они занимались силовыми тренировками и чем то химичились,да так что потом постоянно на виагре сидели.

Позавчера мне в соц.сеть пришло сообщение от его двоюродной сестры (после развода мы поддерживаем регулярное общение)- его нынешняя жена бегает так же по врачам в попытках забеременеть,он выделывается.И сестра хотела узнать что-же у нас там такое было,что мы так ребенка и не родили.

Я пока молчу,но видимо скоро "прилетит" ещё один вопросик.С одной стороны лезть туда я не хочу с этой правдой(ещё  же и мне потом как крайней достанется).Сестру БМ я знаю очень хорошо-она не отвяжется.Она знает что у меня ребенок есть и видимо дело не во мне было,но ищет факты.Игнорировать её и отмалчиваться равно прекратить общение,чего мне не очень хочется,за это время у нас сложились очень хорошие дружеские отношения.Вот сижу и думаю,как разрулить ситуацию чтобы "и волки сыты и овцы целы".

Скажите неясный генез и слейтесь. У своего брата лучше выяснит

• Нравится 5

@Аленка_Пелёнка// видимо там уже была-ноль реакции.Теперь из меня что-то выудить пытается.

Так Вы и сами толком не знаете, что там с боровая матка (травка такая)">БМ, Это во-первых. А во-вторых, пусть сестра спрашивает у брата, это не ее дело и уже не Ваше. 

• Нравится 2

Самое интересное,что бывшая свекровь то все знает прекрасно и молчит...Могла бы хотя бы как то с ним поговорить,чтобы хоть на донорство согласился,ну или взял женщину с ребенком.А так этот "парнокопытный" так и будет жениться-разводиться.

• Грустно 1

1 минуту назад, KatyBulkina сказал(а):

Самое интересное,что бывшая свекровь то все знает прекрасно и молчит...Могла бы хотя бы как то с ним поговорить,чтобы хоть на донорство согласился,ну или взял женщину с ребенком.А так этот "парнокопытный" так и будет жениться-разводиться.

Зачем ему кто-то с ребенком,  не его же.  

Так по анализам в итоге у него проблемы были,  раз донора обсуждали? 

14 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

А вам видимо молчать не очень хочется. Согласна с @Аленка_Пелёнка// , пусть сестра в трусы своего мужа или бойфренда заглядывает. Да и вы тоже.

@abyrvalg вот я ищу как по-тактичнее слиться в этом вопросе.Напишу,что несовместимость,а там посмотрим,отстанет или нет...

Жалко его новую жену( она сейчас проходит через то что и вы. А по вопросу даже не знаю. Может ей (жене) хватит сил справится с ним самостоятельно. Все таки она наверное знает, из-за чего он развелся с вами. 

@Сarrie иммунологическое бесплодие.Он лечиться не хотел,считал что он бык-осеменитель.Я ему предложила донора,я детей очень хотела.Он видимо тоже о своей проблеме  и раньше подозревал,но предпочитал тактично умалчивать до точки невозврата.

сестра тоже какая-то с прибабахом, узнавать почему у двоюродного брата не было детей с БЖ...

зачем ей это?

ну пусть пораскинет мозгами, если у вас теперь есть ребенок, а у брата до сих пор нет, то дело в нем, а почему у мужчины могут быть проблемным в этом деле, правильно, СГ!

а по какой причине СГ плохая, это вопрос однозначно не к вам.

• Нравится 7

Я даже представит не могу чтобы сестра моего мужа задавала мне такие вопросы. 

Еще и бывшего мужа. Сюр какой то. 

Почему нельзя послать? Зачем вам в окружении такой не тактичный человек?

• Нравится 6

6 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@abyrvalg вот я ищу как по-тактичнее слиться в этом вопросе.Напишу,что несовместимость,а там посмотрим,отстанет или нет...

к чему Вам эта тактичность? Зачем выдумывать про несовместимость? Напишите, что причину так и не узнали в итоге, и все. Можно еще добавить, что в любом обследовании на бесплодие принято начинать с СГ мужчины, а дальше пусть сами думают и делают выводы. Да если бы у Вас с боровая матка (травка такая)">БМ и был ребенок, за столько времени все сто раз могло измениться со здоровьем. В любом случае, новой паре нужно начинать обследование с нуля. 

• Нравится 1

@Аленка_Пелёнка// честно говоря она первый раз такой финт сотворила.Раньше как-то получалось обходить эту тему,а теперь вопрос в лоб.

@Аленка_Пелёнка// еще и двоюродная сестра. Стопудово из любопытства лезет.

Нафиг слать (к брату, т.е.)

21 минуту назад, KatyBulkina сказал(а):

Как потом выяснилось,в институте они занимались силовыми тренировками и чем то химичились,да так что потом постоянно на виагре сидели.

а как это выяснилось? кто вам рассказал?

Такая простая сестрица - что да почему? Ничего не надо отвечать, не сошлись характерами, развелись, все. 

• Нравится 1

если вы общение поддерживаете (зачем - это другой вопрос), то так и говорите прямо, что он анализы какие-то сдавал, но лечиться не лечился; а подробностей вы не знаете. 

• Нравится 2

Только что, KatyBulkina сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// честно говоря она первый раз такой финт сотворила.Раньше как-то получалось обходить эту тему,а теперь вопрос в лоб.

Ну жесть же, сами это понимаете)))

@//Ира// бывшая свекровь...Только вот нынешней жене видимо не говорит,хочет ещё продлить эту "агонию"(их брак).

• Непонятно 1

Двоюродная сестра я полагаю в хороших отношения с нынешней женой и скорее всего она не решилась спросить напрямую, а попросила двоюродную сестру. Написала бы что бывший муж недообследован.

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...