Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

@Mmmarta мне главное,чтобы от меня не ушло какое либо подтверждение его нефертильности на тот момент.Чтобы НЖ в случае чего,не сослалась на меня и я не оказалась крайней и не получила по шапке.Поэтому и искала ответ,как бы потактичнее отшить сестру боровая матка (травка такая)">БМ в этом вопросе,чтобы закрыть эту тему одним ответом.

• Нравится 1

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Как же? Была такая-то сг, такой-то мар-тест, не лечился. 

А вы тоже считаете,что БЖ должна доносить эту инфу до всех новых НЖ?

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

я считаю что это в профиле в ФБ должно быть. Спала без презика с Васей с 2003 по 2005 г, СГ Васи ---, спала без презика с Гришей с 2005 по 2007, Гриша красавчик. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Мужик такой "не лечился я потому, что здоров, а БЖ плохая, не хотел я от нее детей и ваще у меня на нее не стояло! Стремная тетя была, еще и таблетками пичкала, но дети то не от таблеток, а от регулярного секса, а в том браке с ним плохо все было, надо было не на таблетки деньги тратить, а на бельишко и салон красоты, таблетками это не исправить, с тобой я бык и готов круглосуточно осеменяться, все получится!"))) 

И жили они долго и счастливо)

• Нравится 4

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я считаю что это в профиле в ФБ должно быть. Спала без презика с Васей с 2003 по 2005 г, СГ Васи ---, спала без презика с Гришей с 2005 по 2007, Гриша красавчик. 

и фото "гриши" :D

• Ха-ха 1

9 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Это было 4-5 лет назад, любой врач скажет, что это неактуально совершенно. 

Если 5 лет назад все было не ахти, то с возрастом и без лечения ситуация не улучшилась. 

• Нравится 1

А я бы слила сестрицу брату коль угомониться не может.

9 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Если нж интересуется, то да, я бы рассказала. Если нет, то и не говорить. 

• Нравится 2

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

и фото "гриши" :D

и такая, не баба а архивариус по части информации о городских осеменителях :D

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Если 5 лет назад все было не ахти, то с возрастом и без лечения ситуация не улучшилась. 

а может вся химотоза вышла из организма и сейчас  всё получится.

комменты не читала- а что нельзя сказать правду в смысле что пусть у брата спрашивает, так как считаете не тактичным рассказывать другим пусть родственникам про вашу с ним личную жизнь, про здоровье брата.

даже если сильно хочется заложить боровая матка (травка такая)">БМ не стоит...это его личная информация и вы ее знаете случайно потому что были в браке.

Только что, //Ира// сказал(а):

а может вся химотоза вышла из организма и сейчас может всё получиться.

Может. Но автор может рассказать (при интересе нж), что было столько-то лет назад. Нж может запилит и пойдёт сдаваться, и лечиться

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Может. Но автор может рассказать (при интересе нж), что было столько-то лет назад. Нж может запилит и пойдёт сдаваться, и лечиться

она и без участия БЖ уже должна пилить его, если больше года планируют.

с этими бессмысленными "по доброте душевной" разговорами ничего хорошего не получится.

зачем потом автору разборки с боровая матка (травка такая)">БМ? мало ли как он отреагирует.

он же не лезет в ее семью и автор не должна лезть. НЖ должна мозг включать и логику, а не собирать сплетни у бывших жен.

• Нравится 1

36 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@//Ира// да если бы решились сами,то зачем тогда НЖ в выяснение этого вопроса его сестру приплела?

Как зачем? Чтобы после развода ее не выставляли виноватой в отсутствии детей. Как вас когда-то

4 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Как зачем? Чтобы после развода ее не выставляли виноватой в отсутствии детей. Как вас когда-то

а кто выставлял виноватой? Круто, новые подробности! Или додумки?....

@//Ира// ты ж не Ванга, чтобы на 100% знать к чему приведут разговоры. Так-то вариантов несколько : помогут и пойдёт лечиться, не помогут и все останется,  как было, не помогут и будут ссоры и наезды. Наверняка и ещё можно придумать концовки. 

Почему-то на бп постоянный страх и негатив БЖ к нж и наоборот. Прям все лезут в семью, чтобы разрушить. 

• Нравится 1

@KatyBulkina меня вот свербит спросить: а как вы ПРОТИВ ЭКО, но предлагали ДС использовать? Живьем донора юзать? :think1:

• Ха-ха 6

Только что, Malek. сказал(а):

@//Ира// ты ж не Ванга, чтобы на 100% знать к чему приведут разговоры. Так-то вариантов несколько : помогут и пойдёт лечиться, не помогут и все останется,  как было, не помогут и будут ссоры и наезды. Наверняка и ещё можно придумать концовки. 

Почему-то на бп постоянный страх и негатив БЖ к нж и наоборот. Прям все лезут в семью, чтобы разрушить. 

конечно, не Ванга))

мне не понятно, когда сами в своей семье не могут разобраться и ищут помощи у бывших, тем более в таком сугубо личном вопросе.

и когда бывшие лезут, тоже не понимаю.

а также не вижу решения проблемы, даже, если НЖ и БЖ мирно побеседуют, мужик уверен, что здоров, всё, на этом точка. и эту точку в запятую, может только НЖ превратить, т.к. это ей надо.

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а кто выставлял виноватой? Круто, новые подробности! Или додумки?....

А какие еще предположения, если спустя четыре года после развода сестра "ненавязчиво" интересуется?

люди женаты уже, как минимум три года, точно не знаю.

планируют, не получается, жена обследуется, ей, наверное, ни один врач сказал, что надо бы и мужа проверить.

НЖ знает, что с БЖ детей нет, а после развода у БЖ родился ребенок. но неужели нет мозгов, что что-то не так возможно с мужем?

как поможет БЖ с их историей планирования? никак. поэтому и бессмысленны все эти узнавания.

• Нравится 2

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

люди женаты уже, как минимум три года, точно не знаю.

планируют, не получается, жена обследуется, ей, наверное, ни один врач сказал, что надо бы и мужа проверить.

НЖ знает, что с БЖ детей нет, а после развода у БЖ родился ребенок. но неужели нет мозгов, что что-то не так возможно с мужем?

как поможет БЖ с их историей планирования? никак. поэтому и бессмысленно все эти узнавания.

Отчаялась, так бывает

@//Ира// да фиг знает, что нж хочет услышать, может, что бж эко сделала с донорской яйцеклеткой 

2 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Отчаялась, так бывает

ну объясните мне тугодумке, чем это поможет, как отчаянье сменится надеждой, после разговора?

5 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

А какие еще предположения, если спустя четыре года после развода сестра "ненавязчиво" интересуется?

одно из другого не вытекает.

Автор ни слова не сказала о том, что ее сделали виноватой.

Зачем на людей лишнее вешать???

• Нравится 1

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

@//Ира// да фиг знает, что нж хочет услышать, может, что бж эко сделала с донорской яйцеклеткой 

даже, если такое было бы, вы думаете, кто-то об этом будет распространяться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...