Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

@Mmmarta "те" таблетки были назначены  после 1 СГ без МАР-теста.А по результатам  2 СГ уже лечение было куда более длительное,чем просто таблеточки месяц попить.Вот он и психанул - послал всех врачей,и сказал пусть сами лечатся,а у него все ОК.К общему знаменателю в итоге не пришли,ну и разошлись.

@БеременнаяMilady если бы хотела,я бы давно уже все рассказала.И совет,как тактично слиться от его сестры бы не спрашивала.Мое мнение о том,как он поступил со мной тогда-это мое мнение.И я со своим мнением к ним не лезла,если уж на то пошло.

5 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@Mmmarta "те" таблетки были назначены  после 1 СГ без МАР-теста.А по результатам  2 СГ уже лечение было куда более длительное,чем просто таблеточки месяц попить.Вот он и психанул - послал всех врачей,и сказал пусть сами лечатся,а у него все ОК.К общему знаменателю в итоге не пришли,ну и разошлись.

@БеременнаяMilady если бы хотела,я бы давно уже все рассказала.И совет,как тактично слиться от его сестры бы не спрашивала.

Ну ответ мой НМ лучше старался, чем боровая матка (травка такая)">БМ - для меня не является тактичным. Тактичный ответ, не ваше дело. Нейтральный:да кто ж знает, почему не получилось. 

Муж отказался лечиться, вы от эко, поэтому развелись. Не нужна была семья обоим. 

Вы, конечно, не хотите остаться крайней, что это Вы рассказали о бесплодии. Но, Вы однозначно, хотите, чтобы об этом было известно. Поэтому и вопрос. 

• Нравится 2

33 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Я так мало пью в последнее время, что после одной рюмки в ауте, не до сплетен))))

А вообще о чем речь, не все комменты читала, я увидела про рюмку и вклинилась:Crazy:

Латентный алкаш?

• Ха-ха 3

@KatyBulkina а что за проблемы были у Вас в течении трех лет, которые Вы лечили и вылечил  успешно? 

Может быть такое, что проблема была в Вас, её устранили, дальше 5 месяцев планировали, муж сдал Мар-тест, он положительный, но может это ошибка? А Вы с ним сразу развелись. Такие диагнозы перепроверяют хотя бы дважды. 

Как долго боровая матка (травка такая)">БМ планируют с  нынешней женой? (у вас там так все откровенно, може  Вы в курсе). Может они ещё и не планировали и жена ничего не сдавала, решила сначала у бж узнать. 

Но, однозначно, по одному положительному Мар-тест у я бы не намекала на бесплодие БМ

@БеременнаяMilady в идеале я бы хотела чтобы НЖ сама до всего додумалась,не привлекая  меня и его сестру в их драмкружок.Если бы я так радела за его НЖ,то за 4 года бы нашла способ её оповестить.Моё мнение о нем-это мое мнение,и к их истории мое мнение не имеет отношение,ну по крайней мере я это мнение им в эфир не выдавала ,пока мне не задали конкретный вопрос об отсутствии детей в том браке,да,собственно и сейчас мое мнение о боровая матка (травка такая)">БМ в сторону сестры и того драмкружка не уходит.От того,расскажу или нет,мое мнение о нем не изменится.

@KatyBulkina я о том и говорю, не о нынешней жене Вы радеете :)

• Ха-ха 1

О чем оповещать, я не понимаю, НЖ умственно отсталая что ли, не в состоянии 1+1 сложить?

@БеременнаяMilady с циклом были проблемы,долго искали причину,потом полгода лечилась.Далее 3 месяца смотрели что с циклом и гормонами после лечения.Мутации гемостаза,тоже терапию принимала не один месяц.Когда мои результаты удовлетворили врачей-дали добро на планирование.Это вы моему боровая матка (травка такая)">БМ скажите,что надо все перепроверять-он после 2 раза зарекся иметь с врачами дело.И толку от моих уговоров было ноль.Смысл тогда друг другу на мозги капать,если нет общего решения?

• Нравится 1

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

О чем оповещать, я не понимаю, НЖ умственно отсталая что ли, не в состоянии 1+1 сложить?

Может и отсталая. Все разные. Есть те, кто слушает врачей и ничего не знают, и живут без бп. 

@Mmmarta ну уж этого я не знаю.)))И не могу понять,чем сведения во времена нашего брака ей помогут,если она и так видит(надеюсь на это) что он не идет на решение проблемы.Если бы шел,то всей этой ситуации бы не было.

24 минуты назад, Malek. сказал(а):

Может и отсталая. Все разные. Есть те, кто слушает врачей и ничего не знают, и живут без бп. 

Да даже, если она только врачей слушает, неужели ей врачи не сказали, что обоим партнерам надо пройти обследование? Не верю. Так что не надо из НЖ делать совсем дикарку.

А если бы не было БЖ, то на кого тогда уповать?

Только на себя. Вот от  этого и надо отталкиваться всегда.

@likarin а причем тут любовь?То есть он от большой любви не хотел лечится,а я значит от большой любви иди на ЭКО.Извините,но у меня инстинкт самосохранения хорошо развит.И какая бы не была любовь,когда ситуация заходит в тупик,смысл лить из пустого в порожнее и терять время.Если бы он готов был бы лечиться,вопрос об ЭКО не возник бы сам собой,так же как и вопрос о ДС.Видимо и сейчас свое мнение не изменил,раз НЖ шукает по всем фронтам.

• Нравится 1

42 минуты назад, Malek. сказал(а):

Может и отсталая. Все разные. 

Тогда бы я тем более побоялась че-то говорить. Перевернут так, что автор будет с головы до ног виноватая и получит от всех.

• Нравится 1

Я бы сказала правду - что когда встал вопрос что не получается завести детей бм не хотел ни обследоваться, ни лечиться, и вообще ничего не хотел делать никаких усилий чтобы решить проблему. Что здесь нетактичного? вот сказать про бесплодие - это не тактично, тем более что не факт, может излечимо.

@//Ира// врачи разные. У меня подруга планировала около 2.5л за это время она и на туберкулез труб сдала и менструальную кровь, а его не смотрели. 

Только что, Калипсо82 сказал(а):

Я бы сказала правду - что когда встал вопрос что не получается завести детей бм не хотел ни обследоваться, ни лечиться, и вообще ничего не хотел делать никаких усилий чтобы решить проблему. Что здесь нетактичного? вот сказать про бесплодие - это не тактично, тем более что не факт, может излечимо.

Какая ж это правда, если он в итоге несколько раз СГ сдал и к врачу сходил? Тогда уж придется вдаваться в детали, а это незачем.

• Нравится 2

ну значит сказать что плюнул и недообследовался-недолечился

@Калипсо82 патамушта умерла любооовь!))) а если серьезно, то похоже да, с любовью в том браке не задалось у обоих и без привязки к планированию.

7 минут назад, Malek. сказал(а):

@//Ира// врачи разные. У меня подруга планировала около 2.5л за это время она и на туберкулез труб сдала и менструальную кровь, а его не смотрели. 

Ну хорошо пусть так.

Что даст инфа от БЖ о его плодовитости? Ничего не даст.

8 минут назад, Калипсо82 сказал(а):

А вам было бы нормально, если бы нынешний узнавал у бывшего о вашем репродуктивном здоровье? И было бы вам приятно, если бывший делился об этом?

• Нравится 1

@Mmmarta вот-вот,жила себе спокойно.Не было печали-черти накачали))).Заняла глухую оборону в общении с сестрой боровая матка (травка такая)">БМ,надеялась что поймет что я на эту тему не желаю говорить и уж тем более "помогать" НЖ,отстанет с распросами и общение с ней сохраним,и я вроде как ни при чем.Но нет же...Теперь меня призывают к женской солидарности-понять и помочь НЖ в прояснении вопроса.А точнее выдать конкретику про времена нашего брака,чтобы ей было в случае чего на кого сослаться(это я так думаю).Но видимо о том,что я могу получить за эту правду от БМ ни одна из них не подумала,либо хотели решить свой вопрос за счет меня,а что там дальше будет- проблемы негров шерифа не волнуют.

@KatyBulkina вариант ответа - "что ей это даст? мужское здоровье может за год поменяться, спросите любого врача, а мы с Васей уже четыре года не живем вместе"

• Нравится 2

8 минут назад, Калипсо82 сказал(а):

сестре сказать? а ей какое дело? Еще раз спрошу, прям сильно интересно. Если женщина в старом браке делала аборт, или у нее были гинекологические проблемы. Может ли боровая матка (травка такая)">БМ рассказывать об этом направо-налево, если у него спрашивают бывшие родственники его бывшей жены?

• Нравится 2

18 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@Калипсо82 патамушта умерла любооовь!))) а если серьезно, то похоже да, с любовью в том браке не задалось у обоих и без привязки к планированию.

Да что вы привязались то к любви?Я что по вашему,должна была идти на ЭКО,рискуя своим здоровьем из-за наследственности потому что "люблюнимагу" и послушно хавать то,что я одна должна на себе вывозить эту проблему,раз он не хочет мне идти навстречу?Как то странно рассуждать о любви,когда вполне способная родить самостоятельно женщина,должна идти на ЭКО и работать с тем,что наскребли по сусекам ,лишь потому что боровая матка (травка такая)">БМ не хочет проходить лечение.И как вы себе представляете такую ситуацию-прихожу я в клинику ЭКО и говорю:я могу родить сама,но мой муж не хочет лечиться,а я "люблюнимагу" и поэтому оплодотворяйте тем,что есть.Даже представлять не хочу,как врач на меня посмотрит.Какая бы не была любовь-инстинкт самосохранения и понимание того,что ребенок в этом браке был нужен мне одной (а иначе бы он напрягся и пошел лечиться)будут выше всякой любви.

26 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@Mmmarta вот-вот,жила себе спокойно.Не было печали-черти накачали))).Заняла глухую оборону в общении с сестрой БМ,надеялась что поймет что я на эту тему не желаю говорить и уж тем более "помогать" НЖ,отстанет с распросами и общение с ней сохраним,и я вроде как ни при чем.Но нет же...Теперь меня призывают к женской солидарности-понять и помочь НЖ в прояснении вопроса.А точнее выдать конкретику про времена нашего брака,чтобы ей было в случае чего на кого сослаться(это я так думаю).Но видимо о том,что я могу получить за эту правду от БМ ни одна из них не подумала,либо хотели решить свой вопрос за счет меня,а что там дальше будет- проблемы негров шерифа не волнуют.

ой, начинается. Вам каждая вторая сразу написала, прямо сказать НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ. Вы съязвить решили про старания. Хотели диалога, получайте. Сейчас вас конечно пытками задергают до признания, бедную)) Ищите уже его анализы в папочках и шлите сканкопии, че жевать то)))

• Ха-ха 1

@VasheVelichestvo если бы сказала НЕ ХОЧУ/НЕ МОГУ,ситуация бы в корне не изменилась.Так же бы допытывалась и призывала к солидарности.И я придерживаюсь мнения-уходя уходи.Так что анализы его остались при нем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...