Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

@KatyBulkina В вашем браке скорее всего муж сам не знал, что у него могут быть проблемы с зачатием, так что в каком месте он должен был вас предупредить? Сомневаюсь, что перед тем как сделать вам предложение он сдавал СГ. В браке не предохранялся, думал, что получится как у всех других здоровых людей. Насчёт вреда таблеток тоже теория имеет право на существование. Возможно в новом браке сделают ЭКО+ИКСИ, ведь против ЭКО были вы, а не он, если я правильно поняла.

• Нравится 2

@~Марина~ если бы они оба были согласны на ВРТ,то зачем тогда НЖ ищет корень проблемы-сходили,обследовались,порешали и пошли.А так он даже к врачам не идет.И она видимо заочно пытается понять в чем дело.Только какой толк от этого?

@KatyBulkina Потому что нужно время, чтоб принять решение о ВРТ, если этой женщине нужны дети именно от этого мужчины, то решение она примет. 

Вот прям вы все знаете,что там у них в семье происходит и обсуждается. НЖ исповедуется что ли сестре этой? А она вам докладывает? Больше половины у вас все что касается новой семьи боровая матка (травка такая)">БМ - ваши домыслы, ну и сестры тоже.

• Нравится 3

7 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@~Марина~ если бы они оба были согласны на ВРТ,то зачем тогда НЖ ищет корень проблемы-сходили,обследовались,порешали и пошли.А так он даже к врачам не идет.И она видимо заочно пытается понять в чем дело.Только какой толк от этого?

если ее толк еще понять можно, то ваши переживания совсем никак. Я не была согласна на ЭКО в первый год планирования. Это вообще не тот шаг, на который радостно бегут соглашаться, это решение после этапа смирения. Даже если не брать в голову все придуманные и не придуманные риски, ЕБ лучше, просто потому что ну это природа мать его. Все хотят ЕБ. Спустя какое-то время я изменила свое решение, у нас неясный генез, вот хз, может если бы мужа сменила, была бы ЕБ. Но мне и муж был важен. У бабы есть своя голова на плечах. Вы взвесили все за и против и ушли, она тоже взвесит. Ну вы чего, в самом деле? Он ее в подвале силой удерживает? Если так, то давайте подключаться, это не дело. А если не силой, то высовывайте свой нос из грязного бельишка ПОСТОРОННИХ вам людей. Пусть теперь его жена решает, козел он, или нет. 

• Нравится 3

@VasheVelichestvo  а где вы прочитали, что автор переживает?:think1:

@Chistyakova а о переживаниях можно говорить только после конкретного "я переживаю"? Тогда нигде. Но и о равнодушии к ситуации тут тоже мало написано.

@VasheVelichestvo  ну вот если честно, то я автора очень поддерживаю. когда люди разводятся, у них, как правило, остаются вопросы друг к другу, иначе и развода бы не было. тут претензия очевидна. и будем честными, не все из нас святые ангелы, чтобы все обиды разом забыть. конечно, прям вот так вот направо налево я бы тоже не стала распространять инфо о диагнозах боровая матка (травка такая)">БМ. но я вполне могу понять некую язвительность автора по отношению нему...

@Chistyakova я вот вообще не ангел. Только забыть обиды, это всегда в интересах обиженного. Тот, на кого обижаются, в 99% и знать об этом не знает, а те кто знают, их это мало колышет. Можно носится с мешочком говна хоть до конца жизни, периодически заглядывая и бережно перековыривая. Не зря в психологии мульон техник прощения обид, это деструктивный груз. И да, я знаю что сказать легче чем сделать. Но, если сделать, то еще легче)

@Chistyakova а за что, конкретно, автору так сильно обижаться на боровая матка (травка такая)">БМ? За то, что чел забил на СВОЕ здоровье? У автора были проблемы со своим здоровьем, она их устранила. Я так поняла, гистер, лапар не было, 10 лет он её не мурыжил. В течении 5 месяцев прокололся, что не пьёт таблетки и разбежались. После чего у автора дом полная чаша, муж, ребёнок.. Но она зачем-то проецирует свое отношение к браку на нж. Ведь все со слов двоюродной сестры. 

Нж пусть сама разбирается, уговаривает на сдачу анализов и делает выбор бороться за совместных детей или уходить в поисках нового мужа (при условии, что БМ детей хочет). Но разглашать медицинский диагноз (тем более неподтвержденный) не стоит. У автора тоже были проблемы со здоровьем, которые она устранила.Но почему-то о них она сестре рассказывать не стала. Возможно, изначально, был и ЖФ и МФ. Потом ЖФ устранили, а мужской нет. 

@БеременнаяMilady  я про НЖ вообще ничего не писала.

по поводу обид: сказала, что понимаю автора, т.к. мне было бы тоже неприятно узнать, что сначала он вроде бы был готов к детям, а в процессе планирования он уже слился и ушел в глубокую несознанку. это как минимум неуважение к ней, как к жене. тем более он знал, что она хочет (активно лечится и старается!!). ну я не знаю, может у вас характер более мягкий и вы сразу вот такие "мелочи" прощаете. я бы так не смогла... если ты не хочешь детей (а каждый человек имеет право чего-то хотеть или не хотеть), то нужно иметь смелость уведомить свою вторую половинку об этом. так-то это один из важнейших вопросов, в котором семья должна иметь один вектор движения.

@БеременнаяMilady поверьте,мои диагнозы знала при разводе,а может и ещё в процессе лечения вся родня боровая матка (травка такая)">БМ.Свекровь особо не скрытничала в разговорах с родной сестрой,матерью этой так называемой "Маши",о том что у нас проблемы и я лечилась(мои диагнозы выдавались как под копирку),что он уперся рогами и лечиться не стал.Понятно,что в свое время мои кости блестели,ну да Бог с ними,видимо моя жизнь была интереснее,раз обсуждали.Я по началу возмущалась,а потом решила пусть уж узнает все подробности от меня,чем БМ расскажет о том,что понял от меня и ещё сам от части додумает.А в том,что она один икс узнает,сомневаться никогда не приходилось.

@Chistyakova мне не приходилось прощать такие "мелочи" как Вы пишите. Тк мы с мужем в какой-то момент оба созрели на детей.Я хотела ребёнка от своего мужа, а не просто ребёнка. В итоге, именно он и предложил начать планировать. Через 6 или 9 месяцев моих хождений по врачам, муж сказал,давай я тоже пойду сдам анализы. Хотя на тот момент уже были анализы, которые указывали, что проблема скорее всего у меня и я её от мужа не скрывала. 

Есть куча примеров, когда мужчины говорят, что хотят детей, но годами не могут сдать сг. А тут, человек все таки  дважды её сдал. Возможно, не хватило времени, осознать факт   своего бесплодия. А возможно, что действительно, не хотел детей. Хотя, если бы не хотел, то и на сг бы не ходил. Не знаю, для меня вся ситуация странная.. Начиная от предложения сд в не совсем безвыходном положении и заканчивая сестрой, которая лезет с такими интимными вопросами. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...