Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

Мне как то странно зачем донор при положительном МАР-тесте, если других проблем нет. Можно лечение попробовать. Опять же, что значит не хотел лечится. Как практика показывает мало из мужчин кто хочет лечится, жены за этим следят, покупают лекарства, вкладывают таблеточку в ладошку.

А по теме, не смотря на то, что есть ребенок, это не означает автоматом, что вы здоровы. Тут куча примеров вплоть до ЭКО, когда второй не получается. Это не отменяет того, что семья боровая матка (травка такая)">БМ не вправе лезть сейчас с вопросами к вам.

• Нравится 2

Скажите было 100 % не совместимости по всем жизненным показателям. ?

• Ха-ха 2

3 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

@//Ира// бывшая свекровь...Только вот нынешней жене видимо не говорит,хочет ещё продлить эту "агонию"(их брак).

можете любопытной сестре сказать, что пусть займется своим здоровьем и появятся дети.

@Аленка_Пелёнка// да жесть,в том то и дело.)))Просто мы хорошо сдружились за это время,не хотелось бы её терять.У меня не так то много друзей,чтобы размениваться.Вот и думаю,либо промолчу или категорично отошью-по любому обидится.Да,она доколебучая,но при этом с массой других положительных качеств.

Это тупо любопытство, а не беспокойство за брата. 

С другой стороны, жаль 2 жену. Она же по врачам бегает, а так может мужа пинала бы. 

• Нравится 5

@daisy2023 и смех и грех...Я однажды увидела как таблетка Сператона плавает в унитазе,"всплыл" факт его обмана.)))Тут не то,что в ладошку,тут как в психушке-связывать  и заталкивать.Жалко что времени на этого товарища было много потрачено и не сразу удалось раскусить  его нутро.

@KatyBulkina ну вы взрослая девочка. Скажите: Маша, ты меня прости, но это очень личный вопрос, я не могу тебе ничего сказать. Если брат захочет, сам тебе скажет.

С ее стороны, выпытывать крайне не вежливо, так-что в тактичном отказе отвечать на нетактичные вопросы, ничего такого нет. Нынешняя жена и сама может выводы сделать. Загонит рано или поздно его на СГ и все узнает. 

• Нравится 9

Я тоже считаю, что дело не в любопытстве сестры, а в том, что нынешняя жена ищет причины. Так и скажите, что не хотел ходить по врачам. А вы не провидец, чтобы знать подробности его бездетности. И не обидите сестру, и крайней не останетесь. 

• Нравится 8

@Malek. видимо и тут и там хочет угодить.Может нынешнюю жалко.Наверное нужно ей так же в лоб задать вопрос-а не для Танечки ли стараешься?

28 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

Самое интересное,что бывшая свекровь то все знает прекрасно и молчит...Могла бы хотя бы как то с ним поговорить,чтобы хоть на донорство согласился,ну или взял женщину с ребенком.А так этот "парнокопытный" так и будет жениться-разводиться.

все так не любят когда к ним лезут с советами, особенно родители. А тут странная свекровь, не лезет)) 

17 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// честно говоря она первый раз такой финт сотворила.Раньше как-то получалось обходить эту тему,а теперь вопрос в лоб.

Скажите,что такие вопросы все равно,что в трусы к брату залезть в буквальном смысле. 

Офигеть вопросики. 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

все так не любят когда к ним лезут с советами, особенно родители. А тут странная свекровь, не лезет)) 

почему странная?)) как раз сыночку не хочет опорочить))

Мне жалко нынешнею жену. Проходит все это. А муж даже если сходит анализы сдать, таблетки в унитаз выкидывать будет, как выше автор писала. Сказала бы потактичнее. 

• Нравится 2

@KatyBulkina Вы же в итоге тоже не в курсе, что за диагноз. И неизвестно сколько раз он препараты принимал, а факты у Вас из серии одна бабка сказала.  Так сестре и скажите, что не выяснили в чем причина, бм не захотел разбираться. И донора я бы тоже не хотела. Вы так легко рассуждаете и немного чувствуется радость, что у бм с детьми не получается ?

17 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@//Ира// бывшая свекровь...Только вот нынешней жене видимо не говорит,хочет ещё продлить эту "агонию"(их брак).

Вы видимо не перегорели ещё. Столько ехидства в этом высказывании. Вам то что до новых "агоний" бывшего мужа? Поэтому и подгорает сказать таки правду.

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

почему странная?)) как раз сыночку не хочет опорочить))

я как раз по странную с сарказмом написала. Не нормально это, ходить и взрослому человеку капать как ему жить, на ком ему жениться и т.д. У каждого своя голова на плечах.

29 минут назад, lela new сказал(а):

Не надо про несовместимость. Просто не родили, не знаю почему, я здорова, а он к врачу не ходил. Не соврете, но и без подробностей

Полностью поддерживаю. Зачем себя приплетать, намекать. И про него говорить свои догадки. Ведь там догадки. 

Автор, по поводу агонии в его новом браке. Ну вот не ваше дело. Возможно нынешняя жена выберет бездетную жизнь с этим человеком, чем детей но с другим. Мы все разные. А может мужик уже дозрел до ребенка и теперь сломается и начнет действовать. В любом случае, они взрослые люди, у них своя семья, своя избушка с погремушками, пусть вдвоем там ними и колотятся. 

• Нравится 5

А я бы честно сказала, что на тот момент было не все хорошо в анализах и лечиться категорически не хотел. Пусть окольными путями, но дойдёт эта инфа до нынешней. Чисто по человечески ее жаль. 

Если брат не поумнел, лечиться не надумал, но нынешней жене нужно быстрее понять чего она хочет и на что согласна.

Я была в аналогичной ситуации. У бывшего катастрофа по анализам. Но он полностью был нацелен на лечение и готов был на эко с забором из яичек клеток предшественников. Развелись мы по другой причине. Поэтому за нынешнюю его тоже спокойна.

А в ситуации автора рассказала бы из женской солидарности.

• Нравится 6

Я бы сказала сестре (если реально отличные отношения), что проблемы в ее брате, но он их не хотел решать. А остальное пусть спрашивает у брата.

И реально так сказала, т.к. банально пожалела бы нынешнюю жену боровая матка (травка такая)">БМ.

• Нравится 3

Написала бы, как есть. 

• Нравится 2

38 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@abyrvalg вот я ищу как по-тактичнее слиться в этом вопросе.Напишу,что несовместимость,а там посмотрим,отстанет или нет...

Напишите честно и так как вы думаете. Что не считаете возможным выдавать его интимные тайны. 

Кто сказал бы "из жалости и женской солидарности" - сами бы хотели услышать со стороны? 

Плюс, новая жена НЕ спрашивает у бывшей ничего. Это "добрые родственники" хлопочут.  Что вообще НЕ из дело. 

• Нравится 3

@KatyBulkina Ответы пока не читала, скажите, что у вас была несовместимость.

Я бы если б развелась, была крайне не довольна родственниками, которые из солидарности пытаются донести до моего нового партнера, мои проблемы со здоровьем. Раньше чем я сама до этого дозрею. Это трешак, моими глазами) 

Есть анализы, обследования, есть человек, по которому видно стремится ли он вообще решать проблему. Все ответы можно получить в текущем моменте, не прибегая к сплетням. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...